官方微信 手机客户端
网址:www.211600.com

金湖论坛

搜索
楼主: 小玉子0108

[爆料] "蜜雪冰城" 阳光星城店你为什么要这样做!我只想要一个真相有错吗?

举人

小玉

张涛的父亲 发表于 2021-06-30 13:39
早点删帖吧,人家才十六七岁就把她放网络上冲,就不会对人家的生活造成什么影响吗?人家也是别人的孩子,大人看了不会难过吗

你知道我为什么会这么较真吗?因为我亲眼所见,在我后面点单的人已经离开了。我儿子也给我这么说。商家一直不承认这个事实。我让他提供监控,证实自己,他又不愿意。主要原因在这里。不是说我一直揪着这个事情不放。从开始到现在,他们都没有承认这个事情。哪怕她说一句,抱歉,这个事情是我们的疏忽。我也不会在这较劲。然而她们是怎么做的呢?拒不认账,还有所谓的正义人士,大家都懂得。

县令

我每天都快乐 发表于 2021-06-30 11:56
你可真会给自己立标杆,嘴上说着不想回复了,今天把人家挂出来了。你可真是缎子被面麻布里— 表里不一。好人都让你给做了。你格局真大,跟 针眼一样大!!!

呵呵动不动格局,你格局大?

县令

就这事吧!你正义在什么地方?看见这么多回复,你一直在维护商家啊!

县令

好多刚注册的号在喷楼主

举人

Yun知道 发表于 2021-06-30 10:48
可以去看看原贴 在第99楼    向楼主提出的质疑 ‘首先 监控不是谁想看就能看的  这也是涉及隐私的    其次 店员解释过几次没有跳单      再而 退一万步来讲 如果把监控放出来了  如果店里确实存在跳单了 那还好说 你占理    假如店里并不存在跳单的行为 你咋整? 你要在论坛上公开向蜜雪冰城道歉吗?  我只是打个比方 我并无其他意思哈‘ 这话说的没有毛病吧 很中立           再看原贴第100楼  楼主回复如下’第一公共场所的监控不属于隐私吧?第二商家有没有跳单我是看到的,后来小孩上车也和我说了。‘    楼主为什么避重就轻 不敢正面回答这个问题   她能做到假如商家没有存在跳单行为  她向人家公开道歉吗?   

公共场合的监控也算隐私?你脑子被门夹了吧?

县令

呵呵蜜雪洗白一套一套的

秀才

皮皮鲁 发表于 2021-6-30 14:07
就这事吧!你正义在什么地方?看见这么多回复,你一直在维护商家啊!

麻烦你去看看原贴,再说话行不行?是楼主自己说自己格局大,我可没说我格局大

秀才

皮皮鲁 发表于 2021-6-30 14:07

正义在我心 怎么了?你处处维护楼主,我还说你是楼主水军

举人

小玉

我每天都快乐 发表于 2021-06-30 14:09
麻烦你去看看原贴,再说话行不行?是楼主自己说自己格局大,我可没说我格局大

你倒是把我每句话每个字都看得仔仔细细的,然后今天注册个号来,你到底要怎样?

秀才

小玉子0108 发表于 2021-6-30 14:16
你倒是把我每句话每个字都看得仔仔细细的,然后今天注册个号来,你到底要怎样?

看看你的回复哟~     是的,欺负我儿子我善良不起来。    格局大你自己说的,欺负你儿子你善良不起来 ,人家旁观者就阐述了当时现场的情况,就叫欺负你儿子啦?以至于你回复了人家四五层楼,还说人家没有做父母的资格  ?人家怎么欺负你儿子了,你这不是歪门邪理吗?

举人

小玉

我每天都快乐 发表于 2021-06-30 14:23
看看你的回复哟~     是的,欺负我儿子我善良不起来。    格局大你自己说的,欺负你儿子你善良不起来 ,人家旁观者就阐述了当时现场的情况,就叫欺负你儿子啦?以至于你回复了人家四五层楼,还说人家没有做父母的资格  ?人家怎么欺负你儿子了,你这不是歪门邪理吗?

至于那个旁观者是不是旁观者,还是其他人暂且不说,我点单的时候是没有旁观者的,我去取的时候在我之后点单的确实有人,前因后果都没有搞清楚就可以妄下定论吗?冒昧问一下你有孩子吗?如果你的孩子被晾烈日下等那么久,给别人插队你愿意吗?

举人

小玉

我每天都快乐 发表于 2021-06-30 14:23

我什么时候说过旁观者欺负我儿子了?你今天注册个新号一直缠着我究竟想要我怎么样?

秀才

小玉子0108 发表于 2021-6-30 14:32
我什么时候说过旁观者欺负我儿子了?你今天注册个新号一直缠着我究竟想要我怎么样?

这是你回的吧,你确实说了人家四五楼啊,你确实是说人家没有做父母的资格啊? 你偷换概念的本事真棒,你这么久言行不一致呢? 前脚说话,后脚就不认了嘛?

1万

提督

focusontb000 发表于 2021-6-30 08:41
楼主的心态需要自己调整了,发帖太多咯,天天心里塞满了“不开心”,太不妙咯

完全同意你的建议天气炎热,大家还是搬个小板凳凉快一下,不要再折腾了哦。

举人

小玉

我每天都快乐 发表于 2021-06-30 14:42
这是你回的吧,你确实说了人家四五楼啊,你确实是说人家没有做父母的资格啊? 你偷换概念的本事真棒,你这么久言行不一致呢? 前脚说话,后脚就不认了嘛?

当一个人不分青红皂白,不明事实真相指责一个维护孩子的母亲时,骂这个母亲有病时,她就是连做父母的资格都没有。

秀才

小玉子0108 发表于 2021-6-30 14:49
当一个人不分青红皂白,不明事实真相指责一个维护孩子的母亲时,骂这个母亲有病时,她就是连做父母的资格 ...

你是送子观音吗? 你说没有就没有?你以什么身份说人家做父母的资格都没有?

县令

上个帖子中留言的也有几个人说这家有个服务员态度不好的,中立角度来说,顾客反应的问题有则改之无则加勉,做为顾客花钱就应该享受服务,既然觉得这家不好以后不来了就是。放平心态,没必要斤斤计较的,时间、消费者会证明一切,金湖就这么大,做的好的生意一直好,做不好的喝来喝去就这么几个人,早晚关门。

举人

小玉

以下三人刚注册的论坛号,还有那位Yun知道,回复的帖子我不做任何回复。

举人

小玉

人民公社69 发表于 2021-06-30 14:43
完全同意你的建议天气炎热,大家还是搬个小板凳凉快一下,不要再折腾了哦。

我从昨天中午开始一直到晚上已经没有再回复了,可是她们咄咄逼人,肆无忌惮,我如果不说,大家可能认为我诬陷她们了,所以我请求还原真相。

举人

小玉子0108 发表于 2021-6-30 14:58
我从昨天中午开始一直到晚上已经没有再回复了,可是她们咄咄逼人,肆无忌惮,我如果不说,大家可能认为我 ...

别把自己说的楚楚可怜  一副你强你有理的样子好不好?  我让你把我挂在论坛上的吗? 我请你挂的吗? 自己把我账号挂出来,还说别人咄咄逼人,肆无忌惮,楼主你的嘴也是一刻都没闲着  , 你既然把我挂出来,我说话都不能说了   

发表回复