官方微信 手机客户端
网址:www.211600.com

金湖论坛

搜索
楼主: 小玉子0108

[爆料] "蜜雪冰城" 阳光星城店你为什么要这样做!我只想要一个真相有错吗?

举人

香水百合999 发表于 2021-6-30 12:54
如果当时我在现场遇到这种情况,一杯奶茶直接泼那店员脸上了!什么事可以忍,这种事作为父母亲的正常都不会 ...

你当时不就是在现场吗  你跟人家吵什么? 真的应了人家那句话 网络上重拳出击,现实中唯唯诺诺

举人

Yun知道 发表于 2021-06-30 12:56
你当时不就是在现场吗  你跟人家吵什么? 真的应了人家那句话 网络上重拳出击,现实中唯唯诺诺

你怎么像个狗皮膏药一样死缠烂打的。只要说句公道话的人你就喷。别缠着我,大叔,行吗?

举人

香水百合999 发表于 2021-6-30 13:00
你怎么像个狗皮膏药一样死缠烂打的。只要说句公道话的人你就喷。别缠着我,大叔,行吗?

我可没喷你  一个脏字都没说 这叫友好的交流思想  为什么回复你 你心里不清楚吗? 楼主的小号   

举人

Yun知道 发表于 2021-06-30 13:01
我可没喷你  一个脏字都没说 这叫友好的交流思想  为什么回复你 你心里不清楚吗? 楼主的小号   

好的,你说什么就是什么。你说的都对。楼主说的都错,你最棒,你最乖。不要再死缠烂打缠着我了,好吗?

举人

香水百合999 发表于 2021-6-30 13:04
好的,你说什么就是什么。你说的都对。楼主说的都错,你最棒,你最乖。不要再死缠烂打缠着我了,好吗?

楼主错不错跟我又没关系了   你觉得我死缠烂打 你别回复我啊 是不是 我也没让你回复我 说到底你还不是想人家跟您友好的交流思想 要不然老回复人家干嘛  嘴上说着不要不要 身体很实诚的嘛  

知府

Yun知道 发表于 2021-06-30 11:20
没人当你是傻子   你去法院控告别人 也要先提供证据咯  楼主自己提供不了证据 还怪别人强词夺理咯? 楼主说跳单就跳单啦? 那商家说自己没跳单,你怎么就信的那?  就好比  你去超市   人家非说你偷东西   要翻你包   你明明没偷东西  你给不给人家翻 ?    首先先提出证据 自己站得住脚 再去说别人 可以不?

跟你个法盲有什么讲的,举证和反证,自己研究去,不要在这里BB,你还不够格!

举人

小玉

会飞的鱼金湖 发表于 2021-06-30 01:46
商家拿个态度出来,出现问题不是甩锅,你要楼主拿现场证据,就是强词夺理,谁没事时刻拍照,他没证据,那你就举证,给现场视频,什么隐私,你以为开房呢?放小孩那段时间视频,不就解决了,可以证明自己清白,又可以叫楼主全贴吧道歉,事情不就完美了,弄点水军来,你当论坛里都是傻子,群众眼睛雪亮着呢!

真心感谢你们替我说的公道话,谢谢!我不想你们也被水军喷,其实我发帖的时候就知道,商家会找人攻击我道德绑架我,我不想连累大家!你们心里明白这件事,能理解我的心情就够了。谢谢各位坛友关心,谢谢!

举人

小玉

金北地虫 发表于 2021-06-30 07:52
家长的心情可以理解,深表同情。

真心感谢你们替我说的公道话,谢谢!我不想你们也被水军喷,其实我发帖的时候就知道,商家会找人攻击我道德绑架我,我不想连累大家!你们心里明白这件事,能理解我的心情就够了。谢谢各位坛友关心,谢谢!

举人

小玉

A-mei 发表于 2021-06-30 08:41
看这个回复的语气,感觉这家店好嚣张,幸好一次也没有点过他家的外卖

举人

会飞的鱼金湖 发表于 2021-6-30 13:09
跟你个法盲有什么讲的,举证和反证,自己研究去,不要在这里BB,你还不够格!

在你帖子里BB了  够不够格你说了算? 你是天王他老爷么?

举人

小玉

zsydk123 发表于 2021-06-30 12:19
这人,明眼人一眼就看出偏帮商家,一直在道德绑架楼主,总之不是好人,如果不跟店里有关系就是网络圣人,令人恶心

举人

小玉

香水百合999 发表于 2021-06-30 12:54
如果当时我在现场遇到这种情况,一杯奶茶直接泼那店员脸上了!什么事可以忍,这种事作为父母亲的正常都不会忍的

举人

小玉

会飞的鱼金湖 发表于 2021-06-30 13:09

你好,会飞的鱼金湖,不要跟那样的人说了,他只会死缠烂打的骚扰你。

举人

香水百合999 发表于 2021-6-30 13:04

你别回复我不就好了  我让你回复我了嘛? 你一句一句回复我 还不是想跟我进行友好思想交流吗? 嘴上说着不要不要 身体实诚的很

举人

小玉子0108 发表于 2021-6-30 13:14
你好,会飞的鱼金湖,不要跟那样的人说了,他只会死缠烂打的骚扰你。

那也是跟楼主新学的技能吧   我让你把我挂在论坛里了? 还专门开个贴来diss我?

县令

Yun知道 发表于 2021-06-30 10:26
不知道您认字不认字  你翻看原贴  我是否存在辱骂你的行为 我就事论事 从头到尾一个脏字都没说过 ,不知何来的骂你很久了   其次我从头到尾没说过我是不是蜜雪冰城的员工  你说我是蜜雪冰城员工 你何以见得呢? 你这不是往蜜雪冰城抹黑吗?   我只是一个正义之士   你非说人家跳你单了 你拿出照片   打个比方你就算去法院搞人家吧 你首先自己先准备好证据吧  空口无凭的     还有蜜雪冰城真不错  马上我就去点杯奶茶喝喝

首先跳没跳单我想问清楚?

新用户

一点小事就把人家十六七岁的女孩子放网上冲?让网友为你说两句你就开心了?那个点没看见后面排多少人?等个几分钟你小孩就会晕倒了?就这么矫情吗

举人

小玉

张涛的父亲 发表于 2021-06-30 13:25
一点小事就把人家十六七岁的女孩子放网上冲?让网友为你说两句你就开心了?那个点没看见后面排多少人?等个几分钟你小孩就会晕倒了?就这么矫情吗

抱歉,你没搞清楚情况,我去点单的时候是没人的,走到吧台就直接点了。点完我儿子就被晾一边了,我们点完后面才来好几个人的

进士

刘流余烬 发表于 2021-06-30 08:08
在说说店家,这种事即使店家有理没有跳单,最好也是冷处理,没必要在网上炒的沸沸扬扬,毕竟不是什么好事。
个人观点,勿喜勿喷^_^

一直是楼主在炒啊

举人

小玉

张涛的父亲 发表于 2021-06-30 13:25

不是等的时间的问题,是跳单和盛气凌人的态度让我无法接受,三十多度高温让我孩子晒了十几分钟。

发表回复