官方微信 手机客户端
网址:www.211600.com

金湖论坛

搜索
楼主: 小玉子0108

[爆料] "蜜雪冰城" 阳光星城店你为什么要这样做!我只想要一个真相有错吗?

县令

皮皮鲁 发表于 2021-06-30 07:11
你这人想法有问题

哪里有问题,请明示

1万

3万

总督

心随我动,想回就回。

县令

小玉子0108 发表于 2021-06-30 07:39
首先你没搞清楚事情经过,第一我带孩子点单的,第二当时点单的时候没有人,我们也没有排队,走那就点好了。我点完离开时来顾客的。如果有很多人排队我也不可能让孩子在那等

不是那里没人你就是第一个,还有手机点单,还有你点的单原材料需要时间,后面点的单比较快,难道别人不做,一直等你的单好了再做别人的单,相互理解。

举人

会飞的鱼金湖 发表于 2021-6-30 01:46
商家拿个态度出来,出现问题不是甩锅,你要楼主拿现场证据,就是强词夺理,谁没事时刻拍照,他没证据,那你 ...

没人当你是傻子   你去法院控告别人 也要先提供证据咯  楼主自己提供不了证据 还怪别人强词夺理咯? 楼主说跳单就跳单啦? 那商家说自己没跳单,你怎么就信的那?  就好比  你去超市   人家非说你偷东西   要翻你包   你明明没偷东西  你给不给人家翻 ?    首先先提出证据 自己站得住脚 再去说别人 可以不?

秀才

去原贴翻了翻,发现 有个人说自己在现场看到楼主跟蜜雪冰城吵架,吵完回来又吵了一次 ,人家就说了一句 ,楼主喷了人家四五层楼 还诅咒人家 ,说人家没有做父母的资格, 还说自己格局大,不和人家计较,喷了人家四五层楼 ,这叫格局大?  楼主嘴上积点德吧

秀才

小玉子0108 发表于 2021-6-30 08:52
你说我心坎里去了,本来昨天中午开始我就不想回复了,可那个“Yun知道”一直在评论,我不回复好像又不太 ...

你可真会给自己立标杆,嘴上说着不想回复了,今天把人家挂出来了。你可真是缎子被面麻布里— 表里不一。好人都让你给做了。你格局真大,跟 针眼一样大!!!

举人

小玉

事实怎么样大家自有公论。不需要水军来说话

举人

小玉

在路上win 发表于 2021-06-30 11:05
不是那里没人你就是第一个,还有手机点单,还有你点的单原材料需要时间,后面点的单比较快,难道别人不做,一直等你的单好了再做别人的单,相互理解。

原材料需要时间你告知我了吗?

举人

小玉

我每天都快乐 发表于 2021-06-30 11:36
去原贴翻了翻,发现 有个人说自己在现场看到楼主跟蜜雪冰城吵架,吵完回来又吵了一次 ,人家就说了一句 ,楼主喷了人家四五层楼 还诅咒人家 ,说人家没有做父母的资格, 还说自己格局大,不和人家计较,喷了人家四五层楼 ,这叫格局大?  楼主嘴上积点德吧

什么喷人家四五楼?为孩子讨说法叫喷,不分青红皂白胡言乱语那是什么?店家心里没鬼不敢让我看监控吗?

举人

小玉

我每天都快乐 发表于 2021-06-30 11:36

如果是你十岁的孩子遭受不平等对待,你会当什么事没发生吗

举人

这人,明眼人一眼就看出偏帮商家,一直在道德绑架楼主,总之不是好人,如果不跟店里有关系就是网络圣人,令人恶心

举人

Yun知道 发表于 2021-06-30 10:26
不知道您认字不认字  你翻看原贴  我是否存在辱骂你的行为 我就事论事 从头到尾一个脏字都没说过 ,不知何来的骂你很久了   其次我从头到尾没说过我是不是蜜雪冰城的员工  你说我是蜜雪冰城员工 你何以见得呢? 你这不是往蜜雪冰城抹黑吗?   我只是一个正义之士   你非说人家跳你单了 你拿出照片   打个比方你就算去法院搞人家吧 你首先自己先准备好证据吧  空口无凭的     还有蜜雪冰城真不错  马上我就去点杯奶茶喝喝

没看出倪正义

秀才

小玉子0108 发表于 2021-6-30 12:18
什么喷人家四五楼?为孩子讨说法叫喷,不分青红皂白胡言乱语那是什么?店家心里没鬼不敢让我看监控吗?

那你回没回人家四五楼?还说人家没做有父母的资格 ,这话是你说的吧? 没冤枉你吧?  做个好人,善良点不行吗?

举人

写出来也不是专门给你看的  你看不出来很正常

举人

我每天都快乐 发表于 2021-06-30 12:22
那你回没回人家四五楼?还说人家没做有父母的资格 ,这话是你说的吧? 没冤枉你吧?  做个好人,善良点不行吗?

善良要看对什么人,欺负我儿子,抱歉我善良不起来

举人

小玉

香水百合999 发表于 2021-06-30 12:27
善良要看对什么人,欺负我儿子,抱歉我善良不起来

是的,欺负我儿子我善良不起来

举人

小玉

我每天都快乐 发表于 2021-06-30 12:22

是的,欺负我儿子我善良不起来。

秀才

小玉子0108 发表于 2021-6-30 12:36
是的,欺负我儿子我善良不起来。

人家旁观者只是说出了当时的现场状况,怎么就成欺负你儿子了?导致于你说了人家四五层楼,还说人家没有做父母的资格? 按照你的说法欺负你儿子的又不是旁观者。你说人家旁观者干嘛捏?

举人

如果当时我在现场遇到这种情况,一杯奶茶直接泼那店员脸上了!什么事可以忍,这种事作为父母亲的正常都不会忍的

举人

香水百合999 发表于 2021-6-30 12:54
如果当时我在现场遇到这种情况,一杯奶茶直接泼那店员脸上了!什么事可以忍,这种事作为父母亲的正常都不会 ...

你当时不就是在现场吗  你跟人家吵什么? 真的应了人家那句话 网络上重拳出击,现实中唯唯诺诺

发表回复