官方微信 手机客户端
网址:www.211600.com

金湖论坛

搜索
楼主: 小玉子0108

[爆料] 蜜雪冰城阳光星城店--这么嚣张的店员,老板知道吗?还是嚣张的店员就是老板

秀才

Yun知道 发表于 2021-6-28 16:32
既然不要人家的道歉, 昨天走了又回头跟店里干一架,说白了就是没占到上风呗,自己气不过呗,又来发帖了 ...

你的理论是不是所有的道歉都该附赠一句没关系?大家好像都没有看到店家道歉的意思吧,一直苍白的解释着没有跳单,还要求别人的体谅,什么社会了,道德绑架发挥的淋漓精致

举人

哑言3341 发表于 2021-6-29 15:54
你的理论是不是所有的道歉都该附赠一句没关系?大家好像都没有看到店家道歉的意思吧,一直苍白的解释着没 ...

看看25楼 商家有没有说抱歉   商家再三解释 没有跳单    非要人家说自己跳单了   你就心满意足了  商家有没有出来解释? 解释了不信  商家抱歉了 还要人家怎样?

举人

你的理论是不是所有的道歉都该附赠一句没关系?大家好像都没有看到店家道歉的意思吧,一直苍白的解释着没 ...

再看看27楼  有没有旁观者证明商家态度挺好的   还要人家商家怎么做?  楼主吵完架 折返又吵了一架   就这样的情况下 旁观者证明商家态度很好的 还要商家怎么做?

举人

楼主一直说商家存在跳单的行为   说自己1点05分下单 吧台上1店11分下的单比她先拿到商品,暂先不论是否是真实的,请问楼主能拿出证据证明吗? 能否提供当时的照片吗?     再看99楼 ‘’首先 监控不是谁想看就能看的  这也是涉及隐私的    其次 店员解释过几次没有跳单      再而 退一万步来讲 如果把监控放出来了  如果店里确实存在跳单了 那还好说 你占理    假如店里并不存在跳单的行为 你咋整? 你要在论坛上公开向蜜雪冰城道歉吗?  我只是打个比方 我并无其他意思哈‘’ 针对这一层所说的内容 该楼主在100楼回复了一句‘’第一公共场所的监控不属于隐私吧?第二商家有没有跳单我是看到的,后来小孩上车也和我说了。‘’    为什么逃避这个问题? 没有给出正面的回复?  

举人

暂且不论 蜜雪冰城有无跳单行为  楼主发帖反映这个情况之时  理应拿出靠得住的证据 再去指责商家吧?  最起码提供一张图片吧    一点05分   一点11分的照片凭证吧      打个比方 你去法院控告别人也要给出证据吧     首先自己要站得住脚 ,否则这不就是空口无凭吗? 那有质疑的声音 也是正常的现象  

进士

几个洗地的水平不行啊,商家如果没错,论坛放视频啊,不就好咯,在这里扣字眼找语病的!

举人

首先请楼主提供 能证明商家跳单的证据  再来要求商家回应吧    没有证据 仅凭楼主几句片面之词 不足立脚  用证据说话吧    要不然难免有质疑的声音

2万

8万

3万

子爵

金湖论坛独立评论员

社区建设勋章杰出青年勋章勤奋勋章

这些奶茶最好不要喝,全是合成的,用什么水都不知道什么水,

举人

蜜雪 发表于 2021-06-27 16:48
不管你信不信,我们没有原因跳你单子,跳你单子对我们没什么好处,除非小甜筒会随手打了,比较忙,态度不好,抱歉

态度不好,开啥店,做啥服务行业,多跟四中店学习

新用户

老板惯着的,监控干嘛使的

举人

小玉

Yun知道 发表于 2021-06-29 17:44
首先请楼主提供 能证明商家跳单的证据  再来要求商家回应吧    没有证据 仅凭楼主几句片面之词 不足立脚  用证据说话吧    要不然难免有质疑的声音

我亲眼所见,店家跳单,当时吧台上三四杯奶茶好了,就是1:11分下的单子,另外一个店员说这个好了,我看时间了,1:11分的。我拿了红茶上车时孩子又告诉我,之前有位女士来点了四杯奶茶。

进士

不遵守规则的人或者企业,有必要让他付出一定的代价

举人

小玉

Yun知道 发表于 2021-06-29 16:19
看看25楼 商家有没有说抱歉   商家再三解释 没有跳单    非要人家说自己跳单了   你就心满意足了  商家有没有出来解释? 解释了不信  商家抱歉了 还要人家怎样?

你是商家派过来的卧底吗?商家不出面,让你在这和稀泥?公共场所的监控属于隐私,第一次听说。告诉你我是亲眼所见1:11分点单的在我前面做好的。

举人

小玉

Yun知道 发表于 2021-06-29 16:39
楼主一直说商家存在跳单的行为   说自己1点05分下单 吧台上1店11分下的单比她先拿到商品,暂先不论是否是真实的,请问楼主能拿出证据证明吗? 能否提供当时的照片吗?     再看99楼 ‘’首先 监控不是谁想看就能看的  这也是涉及隐私的    其次 店员解释过几次没有跳单      再而 退一万步来讲 如果把监控放出来了  如果店里确实存在跳单了 那还好说 你占理    假如店里并不存在跳单的行为 你咋整? 你要在论坛上公开向蜜雪冰城道歉吗?  我只是打个比方 我并无其他意思哈‘’ 针对这一层所说的内容 该楼主在100楼回复了一句‘’第一公共场所的监控不属于隐私吧?第二商家有没有跳单我是看到的,后来小孩上车也和我说了。‘’    为什么逃避这个问题? 没有给出正面的回复?  

当你面欺负一个孩子的时候,看见他晒的满头大汗,你有良心吗?如果烈日下是你的孩子你会忍气吞声吗?你说我去找店员理论没占上风跑论坛吐槽,她既然可以这么嚣张的对我孩子,我为什么不能揭露真相呢?你这样只会把蜜雪冰城越抹越黑。其实大家都看得出来你就是蜜雪冰城内部人员,或者那个店员的直系亲属关系。

举人

小玉

Yun知道 发表于 2021-06-29 16:22
再看看27楼  有没有旁观者证明商家态度挺好的   还要人家商家怎么做?  楼主吵完架 折返又吵了一架   就这样的情况下 旁观者证明商家态度很好的 还要商家怎么做?

至于那个27楼是什么人,坛友都能看得出来,从账号注册至今就评论过蜜雪冰城这一个帖子。

举人

小玉

Yun知道 发表于 2021-06-29 17:44

商家有没有跳单你知道?你亲眼所见。你什么都不知道为什么要颠倒黑白?究竟为什么要死死纠缠着我不放?你为什么要这么做,我只想还原真相,我有错吗?

进士

Yun知道 发表于 2021-6-28 16:32
既然不要人家的道歉, 昨天走了又回头跟店里干一架,说白了就是没占到上风呗,自己气不过呗,又来发帖了 ...

你是水军吧。你们根本就没认识到自己的错,还指望人家人怎么原谅?明明跳单了,非说自己没跳单

道台

Yun知道 发表于 2021-6-29 16:55
暂且不论 蜜雪冰城有无跳单行为  楼主发帖反映这个情况之时  理应拿出靠得住的证据 再去指责商家吧?  最 ...

你为啥不提供监控?人家一直要求提供,你们依安全为由不肯放出监控,还一个劲的狡辩!如果放出监控,岂不是一目了然!

秀才

这就是来黑人家蜜雪冰城的,鉴定完毕

举人

小玉

唐港小大哥 发表于 2021-06-30 06:30
你为啥不提供监控?人家一直要求提供,你们依安全为由不肯放出监控,还一个劲的狡辩!如果放出监控,岂不是一目了然!

对,我就想要一个真相,因为我带孩子去点单的时候没有人,我们点时也没有排队,走到吧台就直接点了!她说没有跳单我要看监控证实一下有错吗?

发表回复