官方微信 手机客户端
网址:www.211600.com

金湖论坛

搜索
楼主: 小玉子0108

[爆料] 蜜雪冰城阳光星城店--这么嚣张的店员,老板知道吗?还是嚣张的店员就是老板

秀才

店家认为自己没错请把视频拿出来,不用公布于众,你就给小孩家长看,如果是顾客问题,顾客删贴并另开新帖道歉,如果是店家问题,请店主道歉,并教育好员工。

秀才

Yun知道 发表于 2021-6-30 15:26
你刚刚不是说不在回复我说的话吗  你怎么又回复了  你这么快就打脸了吗? 你到是憋住啊

不管人家是不是水军,人家只是让大众的人看看商家的服务态度而已,有证据就调出监控(是可以自己调出来的,我再淘宝买东西人家自己还可以自己调监控的),楼主心疼小孩,商家服务不到位。不守规矩,商家据理力争,不放证据,吵下去,最后还是商家GG。人家楼主最多下次不到你家买,其余的不是水军的看到了,下次会到这家店买?最后一种可能性,你不是商家的水军,你是商家的同行,你想看着楼主与这家店互相争斗,坏了名声。你想鹬蚌相争渔翁得利。(个人见解)

举人

小玉

金湖小城 发表于 2021-06-30 15:31
店家认为自己没错请把视频拿出来,不用公布于众,你就给小孩家长看,如果是顾客问题,顾客删贴并另开新帖道歉,如果是店家问题,请店主道歉,并教育好员工。

我赞同你的观点!说实话这两天刚注册的有好多号只针对我这一个帖子喷我,你这个号也是刚注册的,我还担心又是店家找来喷我的呢!哎!!!是不是我不该曝光她们这种行为,不该讨说法。

秀才

注册三年多了,一直在论坛里潜水,今天看不下去了,必须出来替你说句话!

举人

小玉

金湖小城 发表于 2021-06-30 15:40
注册三年多了,一直在论坛里潜水,今天看不下去了,必须出来替你说句话!

你还是别说了,我说和你素不相识她们都不会信,替我说话的基本都被喷了!不过还是谢谢你。

秀才

小玉子0108 发表于 2021-6-30 15:01
哑言,不要跟这样的人计较了。从我发完这个贴他就一直胡搅蛮缠的,谁只要站出来替我说话,他就死缠烂打

我也不怕它死缠烂打,有的是时间奉陪,反正它回复的越多知道的人也越多,对他的店没什么好处

举人

小玉

哑言3341 发表于 2021-06-30 16:00
我也不怕它死缠烂打,有的是时间奉陪,反正它回复的越多知道的人也越多,对他的店没什么好处

嗯,谢谢!我怕因为我发的帖子对你造成困扰。

道台

Yun知道 发表于 2021-6-30 14:54
我一层一层回复跟你有什么关系? 你不想我说话,你就别回复我啊? 我回复我的,跟你有关系吗? 说话还要 ...

我实在看不下去了!我不是她的的水军,我是老坛友了!我也是你们店忠实的顾客,我就问一句,既然你那里理直气壮。为啥不公布监控?还一个劲的推脱,不公布监控到底心虚还是你口中的安全隐私为由?其实这件事,相查明白,很简单,就是调取监控!然后你作为监控的掌握者,却一个劲的不肯公布监控。还一个劲的强词夺理!都这样了。你还说你有理,你把我们都当傻子了?你再这样下去。只会败坏你们的店的名声!拉入愈演愈烈的地步!

道台

唐港小大哥 发表于 2021-6-30 18:53
我实在看不下去了!我不是她的的水军,我是老坛友了!我也是你们店忠实的顾客,我就问一句,既然你那里理 ...

其实真的是很小的一件事!就算你们的过错,你们一句道歉,我想楼主也不会蛮不讲理!就反之不是你们的过错,你拿出监控作为证据,有力的反驳楼主,我想楼主也会跟你道歉的!但是从头到尾,你们商家根本没有把这件事放在心上,一个劲的推脱,一个劲的谩骂!谁帮楼主说话,哪怕只言片语,你们就把枪口对准谁!这是一个正经商家该做的事情?

举人

商家主要还是态度问题  

新用户

个人感觉里面有误会

新用户

我觉得那个。。。YUN知道大概率是那个吵架的服务员。。。哈哈哈哈

1万

御史

友谊勋章

其实事情真相是什么我觉得大部分人心里都有数了,2021年了,大家都不傻。

秀才

楼主也不用吵了,没意义。群众的眼睛是雪亮的。

举人

小玉

流吟 发表于 2021-07-02 09:13
楼主也不用吵了,没意义。群众的眼睛是雪亮的。

嗯,我从前天晚上开始就不回复了,就让这件事过去吧!

新用户

辣鸡店

太守

勤奋勋章

最近这个店赚点钱了  飘起来了啊 !  我看这个店素质不咋的啊   要是大店早出来道歉了,  还跟消费者解释。

举人

小玉子0108 发表于 2021-06-28 16:49
你是当事人?你这么了解?昨天走了回店里干架是说的我吗?抱歉干架这种事情我做不出来,昨天走了又折回店里是因为小孩告诉我有位女士插队买了四杯奶茶,我折回店里要看监控的,然而店员说不是给你了还吵什么。

这个说不定就是当事人不然不可能这么气愤

举人

蜜雪 发表于 2021-06-27 16:06
澄清一下,确实没有跳单子,店里中午高峰期很忙,外卖,很多,都是一个个按顺序来的,不可能跳单子,除非是小甜筒会先做给顾客,其他都是按这单号一个个来的,小孩子说的,就是外卖,人家来就拿走了,我们是做奶茶的,肯定是你点过尽快给你做好,我们也没有原因故意跳你单子。

作为店家,无论怎么样,你应该先出来道歉,你难道没有人教你服务业怎么做吗?你应该先说一句不好意思,然后再来了解这件事情的来龙去脉。还有一种情况,看人家是个小孩,就故意给人家大人点。要不然就是那个大人插队。如果那个大人插队的话,难道你的员工看不见吗?你的员工就不应该说一句不好意思,人家小朋友先到的,还有你那个店员 Yun知道是吧,找了多少网络水军啊?是不是把你整个蜜雪的员工都喊上去论坛上唇枪舌战?年龄不大,网络倒是玩的挺6的。

举人

Yun知道 发表于 2021-06-28 17:22
首先 监控不是谁想看就能看的  这也是涉及隐私的    其次 店员解释过几次没有跳单      再而 退一万步来讲 如果把监控放出来了  如果店里确实存在跳单了 那还好说 你占理    假如店里并不存在跳单的行为 你咋整? 你要在论坛上公开向蜜雪冰城道歉吗?  我只是打个比方 我并无其他意思哈

你怎么那么急?你就是本人吧,是不是刚会玩网络就在网络上唇枪舌战?是不是你把你所有的同事们都喊上了在论坛上展现你们的伶牙俐齿,还会有人去消费

发表回复