官方微信 手机客户端
网址:www.211600.com

金湖论坛

搜索
楼主: 小玉子0108

[爆料] 蜜雪冰城阳光星城店--这么嚣张的店员,老板知道吗?还是嚣张的店员就是老板

举人

小玉

Yun知道 发表于 2021-06-28 12:32
淡定  别骂楼主 楼主也挺委屈的    可能害怕没人赞成自己  用几个小号来顶自己的贴子   最大的水军就是楼主自己

你说话都是凭猜测的吗?是谁给你这么大勇气猜测我用几个小号顶贴了!蜜雪冰城吗?

举人

小玉子0108 发表于 2021-6-28 14:26
当你回复第一条评论说去店里搞他让他跪下给我道歉的时候,我简直太惊讶。现在我才明白你为什么这么说。另 ...

既然你不需要人家的道歉  那你发这个帖子的目的是什么?就是为了揭发蜜雪冰城嚣张的态度? 然后让人家关门大吉? 还是什么目的?或者说让那个店员被老板开除,无工作,你就满意了?

举人

小玉

Yun知道 发表于 2021-06-28 14:57
既然你不需要人家的道歉  那你发这个帖子的目的是什么?就是为了揭发蜜雪冰城嚣张的态度? 然后让人家关门大吉? 还是什么目的?或者说让那个店员被老板开除,无工作,你就满意了?

我发帖子是因为:我儿子遭受这种不公平对待,作为母亲我需要问责。其次店员态度嚣张跋扈,如果长期这样对店里肯定有影响,我希望她们认识到自己的错误,能改正。

县令

Yun知道 发表于 2021-6-28 14:57
既然你不需要人家的道歉  那你发这个帖子的目的是什么?就是为了揭发蜜雪冰城嚣张的态度? 然后让人家关 ...

这种服务型的行业这种态度,这种做法就要让他/她难受。勿以恶小而为之。

1万

巡按

要是我的话,当场那奶茶对她脸扔

举人

小玉子0108 发表于 2021-6-28 15:22
我发帖子是因为:我儿子遭受这种不公平对待,作为母亲我需要问责。其次店员态度嚣张跋扈,如果长期这样对 ...

既然不要人家的道歉, 昨天走了又回头跟店里干一架,说白了就是没占到上风呗,自己气不过呗,又来发帖了呗。这样咄咄逼人 盛气凌人的,你应该给你家小孩做个好榜样    店里道歉了  这时候你不应该宽宏大量 谅解别人吗?  给孩子做个好榜样,拿出自己的格局大方的说一句 好的 望蜜雪冰城持续改善吗   如你所说按照你的想法 希望她们认识到自己的错误,能改正。  人家都意识到自己错误了 并且道歉  你还要讲来讲去  

举人

小玉

Yun知道 发表于 2021-06-28 16:32
既然不要人家的道歉, 昨天走了又回头跟店里干一架,说白了就是没占到上风呗,自己气不过呗,又来发帖了呗。这样咄咄逼人 盛气凌人的,你应该给你家小孩做个好榜样    店里道歉了  这时候你不应该宽宏大量 谅解别人吗?  给孩子做个好榜样,拿出自己的格局大方的说一句 好的 望蜜雪冰城持续改善吗   如你所说按照你的想法 希望她们认识到自己的错误,能改正。  人家都意识到自己错误了 并且道歉  你还要讲来讲去  

你是当事人?你这么了解?昨天走了回店里干架是说的我吗?抱歉干架这种事情我做不出来,昨天走了又折回店里是因为小孩告诉我有位女士插队买了四杯奶茶,我折回店里要看监控的,然而店员说不是给你了还吵什么。

举人

小玉子0108 发表于 2021-6-28 16:49
你是当事人?你这么了解?昨天走了回店里干架是说的我吗?抱歉干架这种事情我做不出来,昨天走了又折回店 ...

哦  那就是昨天当面没敢跟店里干架  憋了一肚子气   气不过 在贴吧里撒气来了   自己不好受 也不能让人家好过

举人

小玉

我来论坛发帖子是为孩子讨一个说法,然而商家一直狡辩拒不承认跳单这个事实,当时我折回店里也是需要看监控还原真相,结果店员回复我的是白眼。

举人

小玉

遇到那么强势嚣张的店员我确实占不了上风,但是我也不会忍气吞声让我儿子白白遭受这种对待,所以我要曝光她们这种做法和态度。如果我曝光商家的行为如果伤害你了,那么请你谅解!我曝光的是蜜雪冰城对我翻白眼的店员不是你

举人

小玉

Yun知道 发表于 2021-06-28 16:53
哦  那就是昨天当面没敢跟店里干架  憋了一肚子气   气不过 在贴吧里撒气来了   自己不好受 也不能让人家好过

我为什么要干架呢?有事说事,动手就能解决问题吗?冒昧问一下你有孩子吗?你的孩子遭受不平等对待,你会忍气吞声吗?你不会心疼吗?

举人

小玉子0108 发表于 2021-6-28 17:04
我为什么要干架呢?有事说事,动手就能解决问题吗?冒昧问一下你有孩子吗?你的孩子遭受不平等对待,你会 ...

宽以待人  既然蜜雪冰城已经道歉 这就足够了

举人

小玉

Yun知道 发表于 2021-06-28 17:06

如果商家真心实意的道歉我接受,可是从头到尾你看看,她们一直在狡辩没有跳单,我昨天要看监控也不给我看,这是在道歉吗?

举人

小玉

Yun知道 发表于 2021-06-28 17:06

其实你是谁大家都心知肚明,你也不用说那么多了!好吗?

举人

小玉子0108 发表于 2021-6-28 17:14
如果商家真心实意的道歉我接受,可是从头到尾你看看,她们一直在狡辩没有跳单,我昨天要看监控也不给我看 ...

首先 监控不是谁想看就能看的  这也是涉及隐私的    其次 店员解释过几次没有跳单      再而 退一万步来讲 如果把监控放出来了  如果店里确实存在跳单了 那还好说 你占理    假如店里并不存在跳单的行为 你咋整? 你要在论坛上公开向蜜雪冰城道歉吗?  我只是打个比方 我并无其他意思哈

举人

小玉

Yun知道 发表于 2021-06-28 17:22
首先 监控不是谁想看就能看的  这也是涉及隐私的    其次 店员解释过几次没有跳单      再而 退一万步来讲 如果把监控放出来了  如果店里确实存在跳单了 那还好说 你占理    假如店里并不存在跳单的行为 你咋整? 你要在论坛上公开向蜜雪冰城道歉吗?  我只是打个比方 我并无其他意思哈

第一公共场所的监控不属于隐私吧?第二商家有没有跳单我是看到的,后来小孩上车也和我说了。

举人

小玉子0108 发表于 2021-6-28 17:24
第一公共场所的监控不属于隐私吧?第二商家有没有跳单我是看到的,后来小孩上车也和我说了。

答非所问

举人

小玉

Yun知道 发表于 2021-06-28 14:57

你不会就是那个店员吧?连我折回店里都知道。我说的这些事实冤枉你了吗?我为了孩子要一个说法有错吗?为什么当时不给我看监控。

举人

小玉子0108 发表于 2021-6-28 17:28
你不会就是那个店员吧?连我折回店里都知道。我说的这些事实冤枉你了吗?我为了孩子要一个说法有错吗?为 ...

给你说法了   人家说了 没跳单 也跟你道歉了 你还要什么说法  跪地唱征服吗?

举人

小玉

Yun知道 发表于 2021-06-28 17:32
给你说法了   人家说了 没跳单 也跟你道歉了 你还要什么说法  跪地唱征服吗?

你说没有跳单就没有跳单了吗?我1.05分点单还没有做,1.11分三四杯奶茶还是冰淇淋奶茶的都已经做好了。这叫没跳单?

发表回复