官方微信 手机客户端
网址:www.211600.com

金湖论坛

搜索

[闲聊] 问一下元旦买85度C脏脏包优惠券的都兑换了吗?活动是挺不错的, ...

金湖网友
金湖网友  发表于 2022-1-10 10:12 |阅读模式
微信图片_20220110100209.jpg 问一下元旦买85度C脏脏包优惠券的都兑换了吗?活动是挺不错的,买一送一,但是等到去兑的时候,一次两次三次都没兑到。永远是只有一个。里面工作人员生称,叫退掉,说活动不是他们上的,是美团自己上的。原来活动美团都是可以自己上的啊,城市套路太深,我要回农村。

县令

勤奋勋章

1万

3万

94万

宰相

职业作家论坛资深著名写手正式写手勤奋勋章社区建设勋章

听的呕心------

秀才

亲,感谢您对85度 c产品的支持
85度c面包都是当天现烤,当天销售的,过期销售不了面包都是报废处理的。
我们产品的产量都是提前一天根据公司预估单制作的,您所需要的脏脏包每天都有制作,您说去三次都没有,门店人员应该对您解释过了,您可以上午在面包出炉的时候去进行兑换。给您带来不便,敬请谅解及理解。

秀才

亲,感谢您对85度 c产品的支持
85度c面包都是当天现烤,当天销售的,过期销售不了面包都是报废处理的。
我们产品的产量都是提前一天根据公司预估单制作的,您所需要的脏脏包每天都有制作,您说去三次都没有,门店人员应该对您解释过了,您可以上午在面包出炉的时候去进行兑换。给您带来不便,敬请谅解及理解。

进士

可能你家生意太好了,别人兑换没兑换我不知道。我和同事一起买的券,两个人加起来不同时间段共跑了八次了,每次都是只有一个。我同事还说有一次,你们店的一个男性工作人员,不知道是不是老板 店长之类的,说面包是外面发货过来的,接着问你们不是现场做的吗?你们就不再回复了。

面包是现场制作,所有原料都是公司统一配送。  详情 回复 发表于 2022-1-11 18:15

3万

29万

262万

公爵

职业作家著名写手社区建设勋章杰出青年勋章勤奋勋章正式写手

秀才

___夭夭╰ゝ 发表于 2022-1-10 17:04
可能你家生意太好了,别人兑换没兑换我不知道。我和同事一起买的券,两个人加起来不同时间段共跑了八次了, ...

面包是现场制作,所有原料都是公司统一配送。

发表回复