官方微信 手机客户端
网址:www.211600.com

金湖论坛

搜索

[闲聊] 我们都成了房奴

通判

均负在14万什么概念?天目追究这个数据是否准确?事实是目前确实有很多的国人日子啊,是越过越穷,情况是真的,国家发展的这么快,为什么大家的日子是越过越进呢?事实是,对于我们大多数的普通人来说,这后面永远是无形的黑手,专门去掏空你的钱包,甚至呢,还会拿住,你未来20年到30年的时间。今天这段视频,我会带你来揭开这个幕后黑手的真相,请点赞收藏转发给你身边亲戚的朋友。由于呢,这个视频我会得罪一些赚我们黑心钱的人,说呀,这个视频很有可能会被举报下家,且看且珍惜。我先帮大家回忆一下,你兜里的钱是如何被这只黑手拿走的。有一阵子各种媒体啊,都得宣传着大学生要创业还是创业呢,是需要资本的,绝大。房价腰斩,限购限售,给你画房子投资涨价梦想的大饼,这些黑手们受到了租房资本的支持,他们狼狈为奸,都在配合着推动着房价上涨的沉默。其实啊,唯一的目的就是想拿下你未来20年到30年最能干最能赚的时间来给他们长期的去卖命,让你在未来的长时间里面乖乖的效力。自从你背上了房贷,老婆骂你,老板骂你,你再也不敢反抗了,孩子上学,父母看病。也让你不得不低头,做着自己完全不喜欢的事情,赚着那些看脸色的钱,你会发现你比以前呐乖多了,认真的打工,认真的加班,一点怨言都不敢有。以前啊,我们在你心里面,你还美滋滋的,因为想着100万买的房子现在值200万了,你的财富升值呀,将来。不也是百万富翁了?**,扎心的事儿呢?你只是心里面觉得自己拥有了200万,那不过只是一个数字,而不信你去卖卖试试那个水泥格子好出手吗?我自己啊,就是房产的受害者,现阶段,房地产泡沫暇想卖都不是价格高低的问题,是根本卖不出去,我跟大家一样都成了接盘侠,可怜的是看到这里啊,一定会有很多的朋友站出来反对我说的话来维护自己当初那个果断的决定呢,还在被蒙在鼓里啊。你知道吗?在很多时候,你听到的、看到的和你接收到的,都是别人给你设计好的,一个又一个的潜逃,一个又一个的谎言。当初一些被灌了迷魂汤匙的幽魂迷迷糊糊的去排队买房,房产呢,雇佣了一大堆的托儿在售楼处里面告诉你,你不要这房子,他就要了,谁上过这种当的,可以在评论区留言。

3万

29万

262万

公爵

职业作家著名写手社区建设勋章杰出青年勋章勤奋勋章正式写手

不一定

举人

看了帖子,我只想说一句很好很强大!

1万

3万

94万

宰相

职业作家论坛资深著名写手正式写手勤奋勋章社区建设勋章

县令

很简单啊,重新打土豪分田地后资源再次重新分配。

县令

笑看风云

房子是住的不是用来抄的,这句话是正确的。

你以为真的是个人炒的?看看房子里最贵的是啥。是土地。  详情 回复 发表于 2021-12-26 11:10

县令

笑看风云58 发表于 2021-12-26 10:51
房子是住的不是用来抄的,这句话是正确的。

你以为真的是个人炒的?看看房子里最贵的是啥。是土地。

1万

3万

10万

VIP会员

小杆子

职业作家论坛资深著名写手正式写手勤奋勋章VIP会员社区建设勋章

我不认为房贷是负债,我更倾向为是投资。凭本事借银行的钱来投资,而且房子是有价值的,可以和负债对冲,根本不存在负债。 还房贷其实就是存钱。

房贷是不是投资你要分析有无收益,收益是不是大于利息,还有就是有没有上涨空间,假如卖出是否有利。  详情 回复 发表于 2022-1-5 14:09

道台

TOT

举人

一建二建消防考证代报名

你不穷,你不负债的话,哪有动力认真工作,为国家创造GDP,你以为炒股买房是为了赚钱?那是为了蒸发掉老百姓手里的闲钱,不让其流动到市场。避免通货膨胀。所以中国炒股,才会有人均最少三万多的神话!

为什么我今年亏了3万多  详情 回复 发表于 2022-1-6 08:41

县令

笑看风云

sxjokok 发表于 2021-12-26 18:01
我不认为房贷是负债,我更倾向为是投资。凭本事借银行的钱来投资,而且房子是有价值的,可以和负债对冲, ...

房贷是不是投资你要分析有无收益,收益是不是大于利息,还有就是有没有上涨空间,假如卖出是否有利。

3万

29万

262万

公爵

职业作家著名写手社区建设勋章杰出青年勋章勤奋勋章正式写手

通判

TOT 发表于 2021-12-28 09:36
你不穷,你不负债的话,哪有动力认真工作,为国家创造GDP,你以为炒股买房是为了赚钱?那是为了蒸发掉老百 ...

为什么我今年亏了3万多

1万

3万

10万

VIP会员

小杆子

职业作家论坛资深著名写手正式写手勤奋勋章VIP会员社区建设勋章

世界各个国家大部分普通家庭买房都是有压力的,一般都要用几十年偿还本金和利息,不能因为买了房子,我们就认为自己变成房奴了。我告诉大家:真正的房奴是一直租房、坚决不买的人,那他就被迫继续租房,被迫把他的钱一直给他的房主,自己赚不到房产增值,还要帮助房主继续还贷款。

发表回复