官方微信 手机客户端
网址:www.211600.com

金湖论坛

搜索

[投诉举报] 移动公司你到底在想干什么?你们给我一个合理的解释

进士

我爸在12号手机收到一个短信,说是手机号存在终端使用异常现象,存在涉诈风险,对该号采取临时保护性服务限制措施。当时他以为是骗子没有理会,14号那天在医院打电话找我妈时手机提示停机了(估计手机在12号就立马就停机了,其间没打电话不知道),当时以为没有话费了,还充了50元,依然停机。当时就傻眼了,立马相信了短信的事,我妈慌里慌张的打电话告诉我这件事(他们在外地)说估计遇到骗子了,把手机停机了。      我说你们不要着急,我打10086问一下怎么回事? 客服回复我说不清楚要向上面汇报,说发个短信到手机上按照上面的流程办理就行,我当时就反驳他,你以为老人家和你们一样什么都会操作?15号早上10086回复我,把手机复机就行了,我说先不要谈复机的事,停机到底是怎么回事? 你们给我一个合理的解释,想停就停,说复机就复机,你当消费者玩的啊。如果老人因为停机打不出电话出意外,移动公司你们要负全责。不是说复完机就了事的,说是好听保护消费者,发生什么事了要你来保护?是手机转账了大额金额了,还是手机有什么其它风险了?你们要说清楚了。就算是你保护,你好歹也要打个电话给老人家吧,就发个短信,立马停机了。我就奇怪了是什么样的消费者被认定为要保护的对象,我手机怎么就没有来保护?你们移动公司到底在搞什么鬼?到底在想干什么?光明正大点不行吗?今天坐等10086给我的回复。

新用户

网友您好!您反映的问题我们已收到,请您留下联系方式供我公司核查处理,后期会有工作人员联系回复您,今后如有移动方面的疑问您可至金湖衡阳南路移动营业厅或拨打10086咨询反映,感谢您对我公司的支持和理解,谢谢!(金湖县移动公司)

2万

2万

尚书

跟我狠狠的追查,移动公司简直快成小偷了,我一个月难得打两三个电话,全生命套餐,我都不知道,一个月都一百大几的费用

秀才

刚接到这人电话,说让我去领一袋米,我说谢谢噢,不用啦,她啪就给我把电话挂掉了。????什么态度??我还说你好,谢谢,好家伙你态度比我还横!

易买得阳光手机连锁  详情 回复 发表于 2021-12-16 10:00

秀才

欧尼酱 发表于 2021-12-16 10:00
刚接到这人电话,说让我去领一袋米,我说谢谢噢,不用啦,她啪就给我把电话挂掉了。????什么态度??我还说你好,谢谢,好家伙你态度比我还横!

易买得阳光手机连锁

11月28日中午就在那一百元买的手机号,明确告诉她以上网为目办的,好家伙,三天五十没有了,这要多大的家底花,在家里还全是无线网  详情 回复 发表于 2021-12-16 12:21

2万

2万

尚书

勤奋勋章

哥顶的不是帖子,是寂寞!

27万

都督

什么也阻挡不了我看帖回帖的决心

县令

县令

移动不如以前,现在套路太多。

都督

三天二头接到移动合作营业厅的电话,老年人不懂就会容易中套。还是转到电信去吧,多少年了,一个推销电话也没接到。

7万

提督

旅游达人

直接去衡阳路移动营业厅当面找他们说,让他们给你一个说法。

进士

刚才回复我说,是因为卡来回插,后台检测到有异常。搞笑啊,一个网龄十几年、年龄近70岁的老人能有什么异常?搞诈骗啊?这个理由能成立吗?我爸连卡都不会拿下来。有什么异常真搞不懂。毫无理由的发个短信把机停掉了,简单粗暴,这个就是你们移动公司的行为。对这个回复不接受,已打工信部电话,淮安12345已受理。我看还有什么理由可以编。

我刚也打了12345投诉  详情 回复 发表于 2021-12-16 13:09
我也是不欠费的在不知情的情况下被停机,他们全乱编理由,我打10086投斥,告诉我两三天等消息,我等了几个两三天也没下文,再次打10086,然后回复我要想开通得报身份证号码,什么验证码,我要求他们说话管用的给我个  详情 回复 发表于 2021-12-16 12:26

通判

我手机移动转了联通的,移动套餐死贵

进士

欧尼酱 发表于 2021-12-16 10:00
易买得阳光手机连锁

11月28日中午就在那一百元买的手机号,明确告诉她以上网为目办的,好家伙,三天五十没有了,这要多大的家底花,在家里还全是无线网

3万

29万

262万

公爵

职业作家著名写手社区建设勋章杰出青年勋章勤奋勋章正式写手

支持

进士

宝贝可欣 发表于 2021-12-16 11:23
刚才回复我说,是因为卡来回插,后台检测到有异常。搞笑啊,一个网龄十几年、年龄近70岁的老人能有什么异常?搞诈骗啊?这个理由能成立吗?我爸连卡都不会拿下来。有什么异常真搞不懂。毫无理由的发个短信把机停掉了,简单粗暴,这个就是你们移动公司的行为。对这个回复不接受,已打工信部电话,淮安12345已受理。我看还有什么理由可以编。

我也是不欠费的在不知情的情况下被停机,他们全乱编理由,我打10086投斥,告诉我两三天等消息,我等了几个两三天也没下文,再次打10086,然后回复我要想开通得报身份证号码,什么验证码,我要求他们说话管用的给我个解释,她们直接回答他们就是最高级别,也就是说我们状告无门

进士

宝贝可欣 发表于 2021-12-16 11:23

我刚也打了12345投诉

进士

我还是没搞清楚,今天早上回复说是卡频繁插卡,这个意思不就是说我爸诈骗别人。上次 告诉我说是为了保护我爸被别人诈骗,采取停机措施。我有点糊涂了,谁能解释一下手机号存在终端使用异常现象,存在涉诈风险,对该号采取临时保护性服务限制措施,这句话的意思是什么?到底是别人诈骗我爸还是我爸诈骗别人?

我不是移动的人,只是说你手机在一个时间段,频繁的往外打电话,系统就以为你是诈骗,会停机的,我也停过  详情 回复 发表于 2021-12-16 14:21

2万

2万

尚书

勤奋勋章

宝贝可欣 发表于 2021-12-16 13:34
我还是没搞清楚,今天早上回复说是卡频繁插卡,这个意思不就是说我爸诈骗别人。上次 告诉我说是为了保护我 ...

我不是移动的人,只是说你手机在一个时间段,频繁的往外打电话,系统就以为你是诈骗,会停机的,我也停过

这个也不是理由啊,有没有向外打电话查账单就知道,70岁老人能打给谁啊。  详情 回复 发表于 2021-12-16 14:44

进士

abc888xxb 发表于 2021-12-16 14:21
我不是移动的人,只是说你手机在一个时间段,频繁的往外打电话,系统就以为你是诈骗,会停机的,我也停过

这个也不是理由啊,有没有向外打电话查账单就知道,70岁老人能打给谁啊。

那就不应该了,找移动  详情 回复 发表于 2021-12-16 16:15

2万

2万

尚书

勤奋勋章

宝贝可欣 发表于 2021-12-16 14:44
这个也不是理由啊,有没有向外打电话查账单就知道,70岁老人能打给谁啊。

那就不应该了,找移动

发表回复