官方微信 手机客户端
网址:www.211600.com

金湖论坛

搜索

[县农房办] 请县农房办和县住建局调查后给与回复--。一一

新用户

我是金南福寿村二组杨桂华,我们响应国家号召政府拆迁政策, 现在拆迁了, 有房产证确得不到任何补偿,之前拆迁办找我们夫妻俩个签字认证入了档案 , 但是现在档案却没有任何关于我们的资料 ,难道当官的是欺骗我们老百姓吗,还是当官的在掩盖一些事实,我们家的房子就凭空消失了吗,我希望政府能够拿出为人民服务的态度 为我们老百姓做主  ,20号早上八点金南福寿村部幸福湾三期开始摇号了,望有关部门领导以事实为依据走访调查 为我们帮忙把事情去解决   联系电话13770439635 13915183065

新用户

我家四代同堂:有户口:有房产证:为什么响应国家号召拆迁了:变的什么都没有了:当时拆迁的时候:我家要安置房:说我家条件达不到:不符合拿房子:拆迁协议迁了:后来拆迁领导让个人转给我拆迁费:后来我一了解:跟我家条件一样的都拿到房子了:我把拆迁款退回了:我感觉被欺骗了:为什么我拿不到房子:跟我家情况相差大的能拿到房:我感觉当中有悬机:更重要的是我家拆迁签的拆迁协议全没了:现在我家就象天上掉下来的:没有拿到房:没有拿到赔偿款:望领导重视

县令

你查不到档案拆迁信息,看看平时在村里,乡下农村生产队里有没有‘结怨’,有没有‘仇家敌人’?如果得罪谁了比如说得罪‘村霸’‘队霸’村里的邪恶力量野蛮人得罪家族兄弟人多势众的‘土匪’,看看是不是他们在暗地里背后‘做了手脚’‘篡改了’你家的拆迁安置房档案信息!在淮安市金湖县乡下农村个别生产队发生过这样的事情!有个别生产队里没素质没教养野蛮仗着家族兄弟人多势众霸道野蛮如果有人‘得罪’就会用这种遭报应的‘地下’手段报复‘惩罚’对方!

县令

先把钱,先拿房在拆,什么都没有不会拆的!现在领导们说话等**一样!领导也是人,不是铁,你也是人,不如现实去碰一碰,谁怕谁!

你说的对:配合他们工作就会上当  详情 回复 发表于 2021-11-20 21:36

县令

那个叫你拆的。不解决你就搬他家去

可能是要这么做才行  详情 回复 发表于 2021-11-20 21:32

举人

领导忙着喝酒呢!那外有个时间哦

秀才

当官不为民做主,不如回家卖红薯:金南福寿村::2o2o年6月份:拆迁户:为什么一户一人口:一户多宅能拿到房子:为什么人口多的拿不到房子:为什么:一户多宅的拿到房子:望政府对事不对人:给予合理的答复:是不是响应国家号召::拆迁协议迁早了::拿不到房子:是不是配合工作就拿不到房

据了解,有的户7口人家,只分了一套房,而有的户只有一个人,他也分了一套房子,请问大小领导,你们认为这样公平合理吗?  详情 回复 发表于 2021-11-21 15:14

秀才

万士荣 发表于 2021-11-20 19:00
那个叫你拆的。不解决你就搬他家去

可能是要这么做才行

秀才

wjlove 发表于 2021-11-20 16:39
先把钱,先拿房在拆,什么都没有不会拆的!现在领导们说话等**一样!领导也是人,不是铁,你也是人,不如现实去碰一碰,谁怕谁!

你说的对:配合他们工作就会上当

1万

县令

以下常识须知:
1、12345。当地政府,管一切投诉,俗称市长热线,前面加拨区号,此电话必有回访,最管用!
2、12389。 公安机关涉黑涉恶违法犯罪线索举报电话。
3、12348。 司法局,法律服务,免费的法律咨:询服务。
4、12368。法院,立案审判咨询。
5、12377。 互联网违法举报。
6、12309。 检察院,检察举报。
7、12388。 纪检监察,党风廉政及反腐败投诉。
另外,国务院”互联网+监督”: https://tousu.www.gov.cn/dc/index.htm
向总理说句话:http://www.gov.cn/hudong/xzlwh.htm  

上网搜国务院互联网-督查办,向李总理反应问题来的快。  详情 回复 发表于 2021-11-21 11:01

1万

县令

你拨打025-12345去反映你的情况。会有回复的,大概等半个月左右。

1万

县令

你在这里只能陈述一下事情,想得到解决可能有些困难。我刚才发了一些教你投诉的电话,被删帖了,可能论坛也有压力。

1万

6万

6万

男爵

小老百姓

社区建设勋章论坛活动勋章友谊勋章新秀勋章VIP会员勤奋勋章秒杀手爱心勋章

换做我的话,现在就在原宅基上重建,看他找不找你?

知府

不知真实原由不敢评价,按理在现在的执纪力度下,政府没有人敢这样做,如果真的理由充分,可以纪检部门举报反映。但是假如若不是正当诉求,你可能也要承担责任的。

我做好心理准备了::准备接招  详情 回复 发表于 2021-11-21 17:47

1万

1万

巡按

认证网络发言人

尊敬的网友您好:你反映的情况,我们已关注,已请金南镇调查处理。
金湖县住建局网络发言人
2021年11月21日

县令

大闸闸 发表于 2021-11-20 23:06
以下常识须知:
1、12345。当地政府,管一切投诉,俗称市长热线,前面加拨区号,此电话必有回访,最管用!
2、12389。 公安机关涉黑涉恶违法犯罪线索举报电话。
3、12348。 司法局,法律服务,免费的法律咨:询服务。
4、12368。法院,立案审判咨询。
5、12377。 互联网违法举报。
6、12309。 检察院,检察举报。
7、12388。 纪检监察,党风廉政及反腐败投诉。
另外,国务院”互联网+监督”: https://tousu.www.gov.cn/dc/index.htm
向总理说句话:http://www.gov.cn/hudong/xzlwh.htm  

上网搜国务院互联网-督查办,向李总理反应问题来的快。

县令

逼不得已的时候拿把菜刀找村干部算总账,反正都没房没家了,

县令

杨桂华 发表于 2021-11-20 21:31
当官不为民做主,不如回家卖红薯:金南福寿村::2o2o年6月份:拆迁户:为什么一户一人口:一户多宅能拿到房子:为什么人口多的拿不到房子:为什么:一户多宅的拿到房子:望政府对事不对人:给予合理的答复:是不是响应国家号召::拆迁协议迁早了::拿不到房子:是不是配合工作就拿不到房

据了解,有的户7口人家,只分了一套房,而有的户只有一个人,他也分了一套房子,请问大小领导,你们认为这样公平合理吗?

又不是按人口分房,全是看你家房子面积多大,赔点钱,要么就是平方换平方,在贴点钱,我从来没看过那里,拆迁看人口多少的,有的户头一个人,几百平方呢,你难道也眼红啊  详情 回复 发表于 2021-11-21 23:27

新用户

beauty42001 发表于 2021-11-21 07:47
不知真实原由不敢评价,按理在现在的执纪力度下,政府没有人敢这样做,如果真的理由充分,可以纪检部门举报反映。但是假如若不是正当诉求,你可能也要承担责任的。

我做好心理准备了::准备接招

秀才

ZC815 发表于 2021-11-21 15:14
据了解,有的户7口人家,只分了一套房,而有的户只有一个人,他也分了一套房子,请问大小领导,你们认为这样公平合理吗?

又不是按人口分房,全是看你家房子面积多大,赔点钱,要么就是平方换平方,在贴点钱,我从来没看过那里,拆迁看人口多少的,有的户头一个人,几百平方呢,你难道也眼红啊

发表回复