官方微信 手机客户端
网址:www.211600.com

金湖论坛

搜索

[爆料] 中鑫步行街伪易学大师黄大妈之恩怨纠葛始末

1万

2万

1万

尚书

社区建设勋章论坛活动勋章友谊勋章新秀勋章勤奋勋章驴友勋章爱心勋章

有很多吃瓜群想知道,我与伪易学大师黄大妈之间恩怨的缘由。下面我来给大家从头到尾详细解答一下黄大妈是如何一步步的把身边的朋友都变成敌人的。

本人于2015年认识黄大妈与其丈夫,至今为何发展成如此局面?都是因为黄大妈以算卦为由,探听她人隐私后四处传播给其他人,背地里各种造谣污蔑本人造成的!
以下是黄大妈和其他人说我坏话的证据,大家听听她这样恶意诽谤我能放过她?

证据如下:

1万

2万

1万

尚书

社区建设勋章论坛活动勋章友谊勋章新秀勋章勤奋勋章驴友勋章爱心勋章

黄大妈与其二婚丈夫闹矛盾与本人没任何关系,完全是黄大妈自己造成的,原因如下:

1.黄大妈长期辱骂其二婚老公

证据如下:

2万

3万

尚书

勤奋勋章

我就是来混个脸熟的~

1万

2万

1万

尚书

2.黄大妈经常把她二婚老公赶出家门,经常换锁不让其回家,其二婚老公没办法
睡车上,黄大妈还不依不饶又弄一个铁链子把车子方向盘锁起来不让其二婚老公用车。

3.黄大妈经常用剪刀剪其二婚老公的衣服

4.黄大妈经常因为吵架烧其二婚老公的衣服,在金湖烧活人衣服是一件很忌讳的事,黄某多次虐待家庭成员。

证据如下:

1万

2万

1万

尚书

黄大妈丧心病狂烧自己二婚老公的衣服,造成婚姻破裂就给被人泼脏水?

1万

2万

1万

尚书

1万

2万

1万

尚书

5.黄大妈婚姻存续期间多次出轨坐飞机去西安找男人网恋奔现,开好房间等人家。黄大妈自己婚内多次出轨,网恋奔现造成婚姻危机怪我?

证据如下:

1万

2万

1万

尚书

6.黄大妈二婚老公父母身体不好,其二婚老公一回家看父母。黄大妈就恶语相向骂其二婚老公的父母是老不死的,骂其二婚老公的孩子是讨债鬼,不准其二婚老公回家看父母照顾父母,还去其二婚老公家里与其二婚老公的母亲大打出手,拿刀在别人家里到处砍,将其二婚老公的母亲推倒在地,临走都不忘拿走人家七八十岁老奶奶的锅。经常半夜打电话辱骂其二婚老公年迈体弱多病的父母,骚扰其父母夜不能寐!黄大妈如此丧心病狂对待家庭成员,造成离婚怪我?这个锅就是黄大妈的战利品!
证据如下:

1万

2万

1万

尚书

7.黄大妈每次知道其二婚老公要回老家看父母就以易学大师的预测说其路上要出车祸。阻挠其二婚老公回家孝敬手术在床的养病的父亲。每次一回家就把其二婚老公的衣服剪掉烧掉进行辱骂。
证据如下:

3万

29万

241万

公爵

职业作家著名写手社区建设勋章杰出青年勋章勤奋勋章正式写手

我就是来混个脸熟的~

1万

2万

1万

尚书

8.黄大妈还以易学大师的身份威胁其二婚老公如果再回家看父母就画符诅咒其二婚老公与前妻所生子女不得好死,试问黄大妈,你做这些伤害别人的行为的时候,有没有想过别人的感受?我相信金湖任何男人遇到这种泼辣怨妇都要退避三舍吧?所以黄大妈婚姻破裂完全是其咎由自取!整天威胁恐吓她二婚老公,如果跟她离婚就分分钟给她二婚老公工作搞丢!整天装逼说自己认识这个领导那个领导,不就是认识宣传部的王某么?王某又不是组织部的人,黄某为了给自己脸上贴金,一口一个组织部的领导截图给我看。宣传部的王某就是她的保护伞!

无论在什么地方其实真正有实力的厉害的是那些默生无闻的人,你看那些我认识多少人哪里都有什么所谓的朋友,在饭局上夸夸其谈会来事的充其量就是个小角色甚至连小角色都算不上,反之被你们看来不会来事的被你们认为情  详情 回复 发表于 2021-10-10 22:19

1万

2万

1万

尚书

9.黄大妈多次在网上注册小号攻击本人与其二婚老公关系不清楚,唯一的证据就是说我介绍二婚老公认识一个中介,然后那个中介卖了一个车库给其老公。而不是黄大妈所说的买房子好吗?并且本人只是介绍了一个中介给其二婚老公,仅此而已。本人与其二婚老公7年以来清清白白,一直称其姐夫,如果我像黄某栽赃嫁祸为了洗白自己给我泼藏着秘密脏水说的那样,是小三的话?15年就可以下手了吧?需要等到7年以后?能让他们过到现在?

1万

2万

1万

尚书

黄大妈就整天拿这个骚扰我家人,四处造谣其有我裸照还要去我女儿学校发传单,还到处造谣中伤本人骗取金湖某男人几十万,试问黄大妈你说这么多无中生有的事情,你有证据吗?你没有!但是我说你的每一件都有证据实锤你!黄大妈还找开锁师傅开本人购买的车库,拿走我出租给别人房屋里的东西,后来本人报警黄大妈才归还。

证据如下:

1万

2万

1万

尚书

拿我车库里的东西报警后归还的证据

1万

2万

1万

尚书

10.黄大妈骗取我母亲一万五千元,后来报警之后才归还。并且黄大妈在公安局治安大队写了保证书,保证以后不骚扰我以及我的家人和朋友。写了没两天黄大妈就开始用小号加我身边的朋友诋毁我说话话,一点契约精神都没有,一点信用都没有!

证据如下:

1万

2万

1万

尚书

11.黄大妈卖事故车给其闺蜜刁某,告知其闺蜜车况好没有任何事故,后被本人发现其又开始坑蒙拐骗曝光,黄某就开始注册小号栽赃我与其老公关系不清楚,把其老公起诉其离婚的事实归结到我身上,试问黄大妈对其二婚老公做的事情如此过分,别人起诉她不愿意跟她过是不是很正常?自己不找自己的原因,整天把责任推到别人身上?你坑刁某哥哥房租六千块也是事实,被人把你当朋友,你把别人当傻子?

证据如下:

1万

2万

1万

尚书

12.黄大妈二婚老公参加老乡聚会,黄大妈知道后就四处打电话骚扰其二婚老公的老乡,辱骂其二婚老公的女性朋友和老乡,打电话辱骂其二婚老公身边的所有女性,说别人破坏其家庭,说要不是这些女老乡勾搭她老公,她老公也不会跟她离婚。现在倒好又想把脏水往我身上泼?你那个二婚老公只有你自己当个宝贝,要钱没钱要啥没啥,一大把年纪只有你这种无业游民草稀罕吧,真以为别人跟你一样稀罕啊?她老公帮人家修个电脑,她打电话骂人家勾引她老公,她老公参加老乡聚会她挨个打电话骂人家不是好东西,她老公跟人家打个球,她也骂人家,是不是疯了?

1万

2万

1万

尚书

13.为何我知道黄某这么多事情?是因为我与黄某认识七八年,也算是熟人了,一直称黄某为大姐,称其二婚老公为姐夫,但是黄某为了达到让我帮她的目的,跑来我面前说其二婚老公说我很多坏话,黄某让我帮她定位查她老公,我没帮。后来黄某又想借我家房子监视她二婚老公,我没借。黄某就对我怀恨在心,四处造谣诋毁。

其老公我认识七八年了,被黄某逼的走投无路,找我租车库,我当时手上几个轿车库都出租出去了,没有空闲的多余的租给他,就介绍了一个中介给他。后来黄某得知是我介绍的中介给她二婚老公,就一直辱骂我还扬言要打我,还打听我家在哪,还找母亲骚扰我母亲,还想去我女儿学校骚扰我女儿!不讲道理的人!使劲往我身上泼脏水,到处说我跟他二婚老公在车库同居,我都笑死了!我一个包租婆,手上房子几套至于吗?跟黄某开战都是她咎由自取!自己背后造谣我那么多,为了洗白自己就想给我套上小三破坏她家庭的帽子,不好意思我不戴这个帽子!你想给我戴,那我只能把你虐待家庭成员的证据发给大家看了!看看到底是你自己的问题还是别人的问题!

黄大妈的料我有一大把,再招惹我和我家里人试试看呢!你不要脸就让你不要脸到底!别来跟我提我要不要脸,我现在命都不要了,你以为我怕你不成!有本事你把那些照片发出来啊,不是扬言有我的裸照吗?不是说我拍你人家钱吗?证据发出来啊?你有吗?没有证据你在那边造谣?发出来吧!你发出来我保证不报警不追究你刑事责任,问题是你没有啊!到时你的我有很多,再招惹我全部给你打印出来发给大家看看!
       从今往后不管是谁再说我破坏黄大妈婚姻是小三的,我挨个收拾!跟黄大妈走得近的关系好的挨个收拾!做生意的就举报偷税漏税,有单位上班的我就搜集证据举报其违规违法行为,谁跟黄大妈沾边我就跟谁过不去!

秀才

有理有据厉害

黄大妈这种垃圾就是不见棺材不掉泪  详情 回复 发表于 2021-10-23 07:19
她自己人品问题造成的婚姻关系破裂,到处骚扰她二婚老公身边的女性,天天打电话骂其他女人,只要跟她老公有点关系有点交集的她都骂,有这个时间还不如好好提升自己,少偷点人!  详情 回复 发表于 2021-10-9 20:25

进士

小点子故事会开播啦

发表回复