官方微信 手机客户端
网址:www.211600.com

金湖论坛

搜索
楼主: 小点子

[爆料] 中鑫步行街伪易经大师黄某----天道好轮回、苍天饶过谁!

举人

精彩,这是把名声丢进化*池里,怎么捞都是*

黄大妈就喜欢不要脸没办法  详情 回复 发表于 2021-10-23 07:09

1万

2万

1万

尚书

社区建设勋章论坛活动勋章友谊勋章新秀勋章勤奋勋章驴友勋章爱心勋章

黄某到处造谣说我骗人家男人钱,证据呢?要不要去找你说的那个人当面对质?如果没有这回事黄某*儿子*全家?管不住自己的嘴活该被人骂懂吗?

1万

5万

33万

男爵

勤奋勋章社区建设勋章

-------------------------------------------------------------↙░░中立░░

1万

2万

1万

尚书

社区建设勋章论坛活动勋章友谊勋章新秀勋章勤奋勋章驴友勋章爱心勋章

到处诋毁他人各种造谣背后说人家坏话,黄大妈提到的王某就是上次发的那个宣传部的王某,继续跟黄大妈为伍吧!你说的话黄大妈都把你的话告诉我了,想问问王某我认识你吗?别人什么眼光关你啥事?需要你来评论?

1万

2万

1万

尚书

黄某口口声声说我骗人家男的几十万证据呢?倒是你自己有家庭在外面坑蒙拐骗,说自己单身骗人家男人的钱的证据我有吧?口口声声说有我的什么照片?倒是你自己跟人家的果聊的照片我这里一大把吧?要不要我给你打印出来发你儿子南京六合的宠物店里给你儿子看看呢?自己啥都没有还在那边大放厥词!

奖励,媒体我觉得,你们个人恩怨,不能把小孩参和进来!这是做人最基本原则!  详情 回复 发表于 2021-10-5 17:13
这个料有点猛  详情 回复 发表于 2021-10-5 17:05

举人

你好,怎么联系你,想吃个瓜

加她你想看照片啊  详情 回复 发表于 2021-10-5 16:14

1万

2万

1万

尚书

小雷水产商贸 发表于 2021-10-05 15:35
精彩,这是把名声丢进化粪池里,怎么捞都是屎

黄某说我坏话这些视频本来准备提交给公安和法院的,发在论坛上是想让不明真相的人明白,为什么我会爆料她的这些破事,如果不是她自己平时不管好自己的那张臭嘴,到处造谣污蔑中伤别人,谁会没事做整天爆料她!

1万

5万

2万

男爵

社区建设勋章勤奋勋章

q346228775 发表于 2021-10-05 15:52

加她你想看照片啊

照片就算了,老奶奶不的看头了  详情 回复 发表于 2021-10-6 16:44

1万

2万

1万

尚书

q346228775 发表于 2021-10-05 15:52

想吃什么瓜?她的瓜我会慢慢爆料的,谁让她到处造谣我还被我抓到证据了

进士

小点子 发表于 2021-10-5 15:48
黄某口口声声说我骗人家男的几十万证据呢?倒是你自己有家庭在外面坑蒙拐骗,说自己单身骗人家男人的钱的证 ...

这个料有点猛

不猛对不起黄大妈  详情 回复 发表于 2021-10-23 07:09

秀才

小点子 人家夫妻俩离婚,你六月十九号偷偷带某老公王某在外面买房子,跟你不相干的事情为什么你要左一次又一次介入人家夫妻之间的事情啊!无论是不是朋友都不该这样,你一个离婚的人参与别人家庭的事情无论你做什么我们网民都觉得你做的不合适!其实我看了半天你所提到黄某都不没发贴子!我们也经常看见你在金湖论坛上发攻击别人的贴子!

哈哈哈,明明是买车库!到你这边就变成卖房子了啊?你咋不说买飞机呢!  详情 回复 发表于 2021-10-8 10:16
我可不可以理解成楼主之前和这个男的关系还不错?买房算重要事情!能一起去应该之前关系不错!好朋友?不知道这瓜吃的对不对?  详情 回复 发表于 2021-10-5 17:45
看来是知道点内幕之人!吃瓜群众着急…  详情 回复 发表于 2021-10-5 17:42
黄某不发帖子不代表她是清白的呀,我这些都是铁证,她有什么脸发帖子请问?我手上还有她更大的料呢,你让她发呀!她就是个怂货!有本事说我坏话没本事承认,上次当我面拿自己儿子发誓没说过我坏话,现在证据确凿黄某  详情 回复 发表于 2021-10-5 17:35
提到发帖子撕逼的事情,那我要把黄某发帖子攻击别人的发出来给大家看看哈哈,看看黄某是怎么跟卖花的邻居撕逼的,我发帖攻击别人的证据你没有吧?黄某整天撕逼吵架的我有很多哈哈哈 [attachimg]1633481[/attachimg]  详情 回复 发表于 2021-10-5 17:25
你眼睛有问题还是耳朵有问题?看不到听不到黄某语音说了我多少坏话,造谣我多少事?她老公跟她闹离婚是因为她在外面偷人管我啥事?  详情 回复 发表于 2021-10-5 17:19

县令

小点子 发表于 2021-10-05 15:48
黄某口口声声说我骗人家男的几十万证据呢?倒是你自己有家庭在外面坑蒙拐骗,说自己单身骗人家男人的钱的证据我有吧?口口声声说有我的什么照片?倒是你自己跟人家的果聊的照片我这里一大把吧?要不要我给你打印出来发你儿子南京六合的宠物店里给你儿子看看呢?自己啥都没有还在那边大放厥词!

奖励,媒体我觉得,你们个人恩怨,不能把小孩参和进来!这是做人最基本原则!

我就要让她儿子在南京没脸,有这么个妈  详情 回复 发表于 2021-10-5 17:21

秀才

只要是有脑子的人都知道也能想到其中原因,,网络空间不是放任自流的地方,清官难断家务事,人家俩口子事情就让他们自己处理,人家没离婚,你小点子就带黄某老公贷款买房子这样合适吗!我不知道网友怎么看,反正我是很是想不通

黄某小号不少呀?你以为你换个马甲我就不认识你了?论坛后台有IP地址的哦,注册的时候都有手机号和验证,你以为你穿个马甲来给自己洗白你就白了?我告诉你从此以后怎么让你不好过我就怎么做,没见过你这么不要脸的人  详情 回复 发表于 2021-10-5 17:32
我现在说的是黄某坑我妈一万五,坑闺蜜买事故车,你给我扯什么东西?我爱带谁买房子就带谁怎么了?黄某家大门被人家砸多少次了,还没点逼数! [attachimg]1633480[/attachimg]  详情 回复 发表于 2021-10-5 17:23
那你怎么不问问黄某整天造谣我的那些事是怎么回事呢?黄某偷人多少次了?她老公起诉她离婚了吧都?真的是屋漏偏逢连夜雨哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2021-10-5 17:22

1万

2万

1万

尚书

元宝爱我 发表于 2021-10-05 17:06
小点子 人家夫妻俩离婚,你六月十九号偷偷带某老公王某在外面买房子,跟你不相干的事情为什么你要左一次又一次介入人家夫妻之间的事情啊!无论是不是朋友都不该这样,你一个离婚的人参与别人家庭的事情无论你做什么我们网民都觉得你做的不合适!其实我看了半天你所提到黄某都不没发贴子!我们也经常看见你在金湖论坛上发攻击别人的贴子!

你眼睛有问题还是耳朵有问题?看不到听不到黄某语音说了我多少坏话,造谣我多少事?她老公跟她闹离婚是因为她在外面偷人管我啥事?

1万

2万

1万

尚书

华谊 发表于 2021-10-05 17:13
奖励,媒体我觉得,你们个人恩怨,不能把小孩参和进来!这是做人最基本原则!

我就要让她儿子在南京没脸,有这么个妈

1万

2万

1万

尚书

元宝爱我 发表于 2021-10-05 17:17
只要是有脑子的人都知道也能想到其中原因,,网络空间不是放任自流的地方,清官难断家务事,人家俩口子事情就让他们自己处理,人家没离婚,你小点子就带黄某老公贷款买房子这样合适吗!我不知道网友怎么看,反正我是很是想不通

那你怎么不问问黄某整天造谣我的那些事是怎么回事呢?黄某偷人多少次了?她老公起诉她离婚了吧都?真的是屋漏偏逢连夜雨哈哈哈哈

1万

2万

1万

尚书

我现在说的是黄某坑我妈一万五,坑闺蜜买事故车,你给我扯什么东西?我爱带谁买房子就带谁怎么了?黄某家大门被人家砸多少次了,还没点*数!

1万

2万

1万

尚书

元宝爱我 发表于 2021-10-05 17:06

提到发帖子撕*的事情,那我要把黄某发帖子攻击别人的发出来给大家看看哈哈,看看黄某是怎么跟卖花的邻居撕*的,我发帖攻击别人的证据你没有吧?黄某整天撕*吵架的我有很多哈哈哈

1万

2万

1万

尚书

黄某无业游民一个,整天靠打麻将和算卦坑蒙拐骗的人,还说自己大学双学位,高中都没上过一天,整天在网上忽悠男人累不累啊?不知道黄某这种婚姻存续期间到处勾搭男人骗男人钱算不算诈骗请问公安局的领导黄某是人民警察?算不算冒充国家公职人员诈骗呢?婚姻关系存续期间多次偷人,还有脸说别人?

好奇问一下,她的短信你咋弄到的,厉害呀  详情 回复 发表于 2021-10-5 17:49

1万

2万

1万

尚书

黄某小号不少呀?你以为你换个马甲我就不认识你了?论坛后台有IP地址的哦,注册的时候都有手机号和验证,你以为你穿个马甲来给自己洗白你就白了?我告诉你从此以后怎么让你不好过我就怎么做,没见过你这么不要脸的人知道么?

你能力也不小,后台你都随便看了?  详情 回复 发表于 2021-10-5 19:32

发表回复