官方微信 手机客户端
网址:www.211600.com

金湖论坛

搜索

[爆料] 中鑫步行街伪易经大师黄某----天道好轮回、苍天饶过谁!

1万

2万

1万

尚书

社区建设勋章论坛活动勋章友谊勋章新秀勋章勤奋勋章驴友勋章爱心勋章

中鑫步行街伪易经大师黄某人品有问题

伪易学大师黄某又开始坑蒙拐骗了,之前爆料过她坑我母亲一万五千块钱的事情,后来公安局治安大队大队长帮我母亲做完笔录后提交给刑侦大队后,黄某退回赃款一万五千元,所以本人把原贴删了。
    本以为黄某能收敛一下自己,结果又开始坑蒙拐骗了,这次坑的又是谁呢?又是什么事情呢?请容我慢慢道来。
    黄某前段时间卖了一辆事故车给她的闺蜜,这个闺蜜是做房产中介的,关系好的能穿一条裤子的那种。但是黄某心里不这么想呀,算卦算命的不都是杀熟么?黄某也不例外!
     黄某忽悠房产中介的闺蜜买她家的事故车,跟人家说自己家车子车况多好,从来没出过事故,后来其闺蜜跟我聊天的时候告知我买了她家的车之后运气就一直不好,麻烦不断。我告知黄某人品不好,其车曾经在2018年被一辆大客车追尾过,出过交通事故!现在黄某天天被闺蜜追着屁股后面要钱。
     发几张黄某的车出事故的证据给大家看看,还有聊天记录给大家看看,珍惜生命远离黄某,前段时间黄某的店铺还被公安、城管和市场监督管理局要求整改,不允许其挂门头给人家算命了,相关部门太给力了,的是为民除害!现在黄某家门头上挂着黄布写着中鑫步行街多少号,然后还留了个手机号码。我会一直关注黄某人品问题的,只要有确凿的证据就会一直爆料,让她无法在坑蒙拐骗为止!
     最后再次提醒一下宣传部的王某,你跟黄某聊天怎么骂我的,怎么说我的黄某的截图我都有,我还有你跟黄某的聊天记录说领导坏话的截图呢,什么不是有能力领导就要用你之类的哈哈哈,还有人民日报的徐某你跟黄某的聊天记录我也有几张截图,都是黄某装逼发给我的,意思她认识你们给她自己脸上贴金,没想到把你们都出卖了!
    我还有大量黄某语音跟别人聊天造谣污蔑中伤我的证据视频,目前已经在找律师准备向法院起诉黄某造谣污蔑多本人造成精神伤害,有本事黄某你继续报警,我刚好把这些证据发给民警看看,让大家看看你是不是活该!
       那些喜欢找黄某算卦的,喜欢找她买水晶球看风水的,都小心点别哪天把你坑了都帮人家数钱,据我所知黄某自己都不能帮自己驱吉避祸,她如果算卦那么准也不至于被人家骗炒股亏几十万,也不至于被人家骗十几万放高利贷血本无归,不是说自己算卦准吗?怎么炒股的时候不算一下涨还是跌?怎么不算一下别人给你年化率百分之60是不是骗你钱的呢?十万块钱借给别人人家给她一个月五千的利息,结果被骗得要死!
     所谓德不配位必有灾殃,黄某的钱财都是坑蒙拐骗得来的,老天爷自然让她的钱被别人坑走,天道好轮回苍天饶过谁!

太守

这就是黄大妈从七八十岁老奶奶家里拿走的锅的照片  详情 回复 发表于 2021-10-6 10:12

县令

围观,是一种美德...

县令

伪大师害人不浅

黄大妈一天赚五万哈哈,今年7月6日不知道坑了哪个冤大头 [attachimg]1633541[/attachimg] [attachimg]1633542[/attachimg]  详情 回复 发表于 2021-10-6 09:47
黄某整天帮别人驱吉避祸,怎么没算到自己能出车祸呢?不是牛逼得很么?天天跟别人说不听她的话就会出车祸,有本事自己别出事啊,她自己出车祸都不敢声张不敢告诉任何人的,就怕别人知道她是伪大师,所以才会被人忽悠  详情 回复 发表于 2021-10-5 09:00

3万

29万

241万

公爵

职业作家著名写手社区建设勋章杰出青年勋章勤奋勋章正式写手

关注

黄某人品差到什么地步?七八十岁的老太婆她都跟人家打架,看人家老太婆锅好连人家老太太烧饭的一口锅都拿回家!这是穷疯了啊?自己买不起锅啊?连人家老奶奶的的锅都不放过?  详情 回复 发表于 2021-10-5 09:31
朋友圈发的走后门给别人孩子找工作的截图,不知道多少人又被她忽悠了钱财!  详情 回复 发表于 2021-10-5 09:18
黄某整天在朋友圈发一些帮别人孩子安排工作的内容,实际上自己孩子中考只考了三百多分,整天忽悠别人买文昌塔买水晶球让别人孩子学习变好,给别人孩子画符保佑别人孩子考上大学?这么有本事怎么自己孩子中考只考了三  详情 回复 发表于 2021-10-5 09:06

1万

2万

1万

尚书

社区建设勋章论坛活动勋章友谊勋章新秀勋章勤奋勋章驴友勋章爱心勋章

爱游荷花荡 发表于 2021-10-5 08:52
伪大师害人不浅

黄某整天帮别人驱吉避祸,怎么没算到自己能出车祸呢?不是牛*得很么?天天跟别人说不听她的话就会出车祸,有本事自己别出事啊,她自己出车祸都不敢声张不敢告诉任何人的,就怕别人知道她是伪大师,所以才会被人忽悠买了三十万的股票单盯一支股被坑了十几万,只能哑巴吃黄莲不敢声张,因为她一直吹嘘自己神算子呀,结果自己都没把自己算明白!

1万

2万

1万

尚书

zlz1999 发表于 2021-10-5 08:59
关注

黄某整天在朋友圈发一些帮别人孩子安排工作的内容,实际上自己孩子中考只考了三百多分,整天忽悠别人买文昌塔买水晶球让别人孩子学习变好,给别人孩子画符保佑别人孩子考上大学?这么有本事怎么自己孩子中考只考了三百多分?然后求爷爷 告奶奶花钱找关系才在南京找了个不入流的学校上了五年中专?怎么不把自己孩子安排进这些好单位呢?到现在还让自己儿子在南京六合亲戚的店里打工,这么大本事怎么不用在自己孩子身上呢?能帮别人孩子提高学习怎么提高不了自己孩子?能帮别人孩子找好单位,怎么自己孩子只能在宠物店打杂?

1万

2万

1万

尚书

爱游荷花荡 发表于 2021-10-5 08:52
伪大师害人不浅

黄某朋友圈吹牛认识南京多少大领导,整天发这些忽悠不知真相的吃瓜群众,动不动就说一个月内把谁谁谁从外省调来金湖多牛*,都是她的马仔,她能在金湖呼风唤雨!

1万

2万

1万

尚书

关注

朋友圈发的走后门给别人孩子找工作的截图,不知道多少人又被她忽悠了钱财! 2_副本.png

1万

2万

1万

尚书

黄某忽悠其闺蜜朋友买她家事故车,忽悠别人自己车子没出过事故,说自己车况多好多好,那么请问黄某这个车屁股被撞成这样的车子是谁家的呀?论坛怎么上床视频呢?我还有她车子行车记录仪拍的出车祸的现场视频!

补充内容 (2021-10-5 09:28):
怎么上传视频呢

下载app就可以传视频了  详情 回复 发表于 2021-10-5 10:56

1万

2万

1万

尚书

关注

黄某人品差到什么地步?七八十岁的老太婆她都跟人家打架,看人家老太婆锅好连人家老太太烧饭的一口锅都拿回家!这是穷疯了啊?自己买不起锅啊?连人家老奶奶的的锅都不放过?

真的假的?拿锅  详情 回复 发表于 2021-10-5 15:15

通判

这次第几天让论坛删帖?拭目以待

这次天王老子来求情都不会删  详情 回复 发表于 2021-10-23 07:07
多少次都没关系,只要是正义的。  详情 回复 发表于 2021-10-5 10:12

1万

3万

81万

宰相

职业作家论坛资深著名写手正式写手勤奋勋章社区建设勋章

现在有几个能真正搞懂易学的-------?

黄大妈懂个屁,不就是靠这个骗人  详情 回复 发表于 2021-10-23 07:07
基本没有,基本都是骗人的  详情 回复 发表于 2021-10-5 11:50
她是挂羊头卖狗肉,打折易学的幌子坑蒙拐骗,到现在自己都没把自己整明白,她自己贪财放高利贷给别人,10万块钱让人家给她五千一个月,年化率百分之六十她都敢放出去,她自己都没就没算一下会不会被骗么?  详情 回复 发表于 2021-10-5 10:16

进士

1万

2万

1万

尚书

三十蚊 发表于 2021-10-5 09:46
这次第几天让论坛删帖?拭目以待

多少次都没关系,只要是正义的。

1万

2万

1万

尚书

黎眀旣起 发表于 2021-10-5 09:51
现在有几个能真正搞懂易学的-------?

她是挂羊头卖狗肉,打折易学的幌子坑蒙拐骗,到现在自己都没把自己整明白,她自己贪财放高利贷给别人,10万块钱让人家给她五千一个月,年化率百分之六十她都敢放出去,她自己都没就没算一下会不会被骗么?

易经不是那么好学的  详情 回复 发表于 2021-10-10 20:24

23万

太守

不管你信不信,反正我是信了。

1万

提督

安家房产!阀门厂的!

你谁都认识  详情 回复 发表于 2021-10-23 07:08
爱家!发错了!  详情 回复 发表于 2021-10-5 10:52

县令

这次看看多久删帖,你这笔生意亏大了

通判

坑朋友这事一般人还真做不来,可能只能修到大师这种道行才行

哈哈哈,她还管不住自己的嘴,到处造谣诋毁别人,看样子前段时间治安大队和刑侦大队没给她收拾安稳。  详情 回复 发表于 2021-10-5 11:21

发表回复