官方微信 手机客户端
网址:www.211600.com

金湖论坛

搜索

[爆料] 南山饲料淮安有限公司招商引资来的无良企业专坑金湖老百姓!还我血汗钱!

秀才

南山饲料淮安有限公司,地址江苏金湖经济开发区宁淮大道9-1号,法人顾*,是金湖政府招商引资来的鱼虾饲料公司,短短几年申请到了高新技术企业,但是却没有做到问心无愧,为了赚钱做泯灭人性的生意,无良企业,坑害金湖老百姓。
  我家是普通的农民家庭,我爸养鱼几十年,今年年初在南山饲料销售人员的介绍下换了他家饲料喂鱼,2021331日起开始喂养南山饲料喂养鲈鱼,当天打样平均鱼重量约为4.1两,经过45678月份5个月喂养鱼黄金阶段,期间总共喂养饲料约为12吨,9月初卖鱼打样平均重量仅为6两左右,5个月黄金期仅仅增重2两,饲料喂养效果偏离预期极大,造成我家严重损失,因为饲料问题导致鱼产量不及一半,售价腰斩,与我家同期购买鱼苗同期平均重量约为14两重左右,售价为14元一斤,而我家的6两鱼只售价6元,损失巨大。当时他们的老板也就是顾*去我家鱼塘跟我爸说你家这个两个塘喂我家饲料,能卖100万,他们家饲料吃一吨鱼涨一两,结果5个月黄金期只涨了2两,卖鱼的时候找他们的销售来看了,他们也知道事实情况,但是拒不承认饲料问题,但凡了解这个鱼养殖的都知道,首先我家鱼没生病,其次我家同期购买的鱼苗人家都正常未出现任何问题,所以不存在鱼苗问题。
    这个无良企业口口声声我们的饲料检测报告符合国家标准,那我想问你能说几块钱的白酒不符合国家标准?人家良心企业做的饲料用料是好的,鱼能吸收的,但是你的你敢说没问题吗?这种企业就钻法律的空子,凭一张纸来欺骗老百姓,但是这份检测报告到底是什么黑心的东西,你们再清楚不过!期间多次联系该企业解决赔偿问题,对方一而再再而三不见面,耍无赖不承认。
   我家就是前车之鉴,但凡想用他家饲料或者正在用的,你们自己要想想遇到我家现在这种情况之后,血本无归,我爸一包一包饲料喂的鱼,精心喂养,换来的是这种结果,而且他们这种企业钻法律的空子,让我们老百姓投诉无门,因为最终他们都会凭自己的一张嘴来否认自己的饲料问题,那就是一张所谓的检测报告。难道检测报告仪器检测的就能参考,我家事实摆这里就能否认?
    南山饲料,良心何在!你们赚的每一分钱都是践踏在老百姓的汗水之上!

秀才

我个人在金湖论坛发表的关于南山饲料的帖子,内容真实,没有任何虚假,自己承担相关法律责任,金湖论坛没有得到发帖人的允许,不准删帖。

可以采取第三方检测  详情 回复 发表于 2021-9-24 11:28

进士

带上证据去法院起诉

他们拒不承认,他们这种垃圾企业坑了无数个像我家这种情况,我们去找他们协商解决,那一系列的流程无比熟练,撇的干干净净,说我家鱼苗问题,其他各种自己找借口,拒不承认自己饲料问题!就说检测报告符合国家标准,  详情 回复 发表于 2021-9-24 09:31
xzs

县令

南山饲料滚出金湖

必须让他滚出金湖,我家已经被坑了!希望大家擦亮眼睛,让这种企业别来坑我们金湖人  详情 回复 发表于 2021-9-24 09:32

秀才

他们拒不承认,他们这种垃圾企业坑了无数个像我家这种情况,我们去找他们协商解决,那一系列的流程无比熟练,撇的干干净净,说我家鱼苗问题,其他各种自己找借口,拒不承认自己饲料问题!就说检测报告符合国家标准,但是好的饲料是用鱼粉做的,但是他们这个可能连玉米都不是,鱼吃了根本不长,目前就我们国家检测机构出具的报告没有能这么详细的,我们找的南京的专家咨询的,所以他们就做这种事,认定我们走法律途径他们可以钻这个空子,让我们没办法。

秀才

xzs 发表于 2021-09-24 09:29
南山饲料滚出金湖

必须让他滚出金湖,我家已经被坑了!希望大家擦亮眼睛,让这种企业别来坑我们金湖人

进士

如果有疑问可以带着律师或者专业人员到他们公司监督生产流程,而不是猜测想象,金湖估计有不少人用南山的饲料吧,怎么没别的人投诉呢

没事,我想到了有水军,普通来百姓看的是我一年养鱼的事实,不是去你们企业看生产,这种门道不是老百姓可以搞定的  详情 回复 发表于 2021-9-24 09:42

秀才

我之所以选择在金湖论坛发表公布我家的情况,是因为金湖论坛是我们金湖人发表声音的地方,南山饲料公司,找到了金湖论坛的工作人员要求他们删帖,我想问如果你问心无愧不删帖你饲料就不卖了?换句话说,你有愧删了贴你良心就能安了吗?我希望更多的金湖养鱼的人看得到,因为你们和我的父亲一样,我了解你们的辛苦,体会得了你们的不容易,一个夏天流了多少汗水,付出的辛苦不能因为这种企业被坑!金湖人顶起来,让南山饲料不再坑我们金湖老百姓!

有留样可以找个专业的检测一下营养蛋白是否够,如果与你买的蛋白是对的那就不是饲料问题  详情 回复 发表于 2021-9-24 10:40

县令

饲料有配料表吗?

那肯定有的 毕竟这么大的厂金湖只是分厂,据说南通还有厂  详情 回复 发表于 2021-9-24 10:38
我只知道我们普通老百姓,鱼吃了饲料长大这是最基本的,至于他饲料的配料表这些,标的是这样,我还要去证实,但是现在几个月看到的是从没有过喂的饲料鱼只长2两重  详情 回复 发表于 2021-9-24 09:45

秀才

随风而去吖 发表于 2021-9-24 09:38
如果有疑问可以带着律师或者专业人员到他们公司监督生产流程,而不是猜测想象,金湖估计有不少人用南山的饲 ...

没事,我想到了有水军,普通来百姓看的是我一年养鱼的事实,不是去你们企业看生产,这种门道不是老百姓可以搞定的

秀才

回冉 发表于 2021-9-24 09:41
饲料有配料表吗?

我只知道我们普通老百姓,鱼吃了饲料长大这是最基本的,至于他饲料的配料表这些,标的是这样,我还要去证实,但是现在几个月看到的是从没有过喂的饲料鱼只长2两重

如果实际跟标注的配料表内容相悖,打官司你都是稳妥的  详情 回复 发表于 2021-9-24 10:17

1万

3万

总督

围观,是一种美德...
MUS

举人

你在论坛发只能给金湖人提个醒,但你要维护自己的利益必须要走法律途径,还有,他的检验报告是检验报告,产品是产品,他家的饲料你家应该还有吧?建议留包装、留样,必要时去做检测,事实是无法改变的,他赖是赖不掉的

支持留样检测,能说这话的也是个(不错)的人  详情 回复 发表于 2021-9-24 12:12
我是从小在金湖长大的人,我太知道我父亲他们这样的养鱼的人多不容易,就算只能提个醒,我也要尽我所有的力气让更多的金湖养殖农民看到,避免伤害更多他们这样的人!  详情 回复 发表于 2021-9-24 10:01
这就是这种企业高明的地方,为什么说他们坑就是因为手段高,我家人就是做这个的,我们也有朋友在各地的研究所专员,我们太懂这个检测报告形同虚设,换句话说这个检测报告真就是最低处的标准,它的唯一作用就是准入市  详情 回复 发表于 2021-9-24 09:59

县令

不管你信不信,反正我是信了。

谢谢信任,我说的都是我家真实的情况。  详情 回复 发表于 2021-9-24 10:16

秀才

MUS 发表于 2021-09-24 09:55
你在论坛发只能给金湖人提个醒,但你要维护自己的利益必须要走法律途径,还有,他的检验报告是检验报告,产品是产品,他家的饲料你家应该还有吧?建议留包装、留样,必要时去做检测,事实是无法改变的,他赖是赖不掉的

这就是这种企业高明的地方,为什么说他们坑就是因为手段高,我家人就是做这个的,我们也有朋友在各地的研究所专员,我们太懂这个检测报告形同虚设,换句话说这个检测报告真就是最低处的标准,它的唯一作用就是准入市场,但是他们却用最低处来对付像我父亲这样的老实辛苦的农民,让他们无法拿起法律武器维护自己损失的利益。

MUS
所以说嘛,你不要相信他们的检测报告,以实物为准  详情 回复 发表于 2021-9-24 10:01

秀才

MUS 发表于 2021-09-24 09:55

我是从小在金湖长大的人,我太知道我父亲他们这样的养鱼的人多不容易,就算只能提个醒,我也要尽我所有的力气让更多的金湖养殖农民看到,避免伤害更多他们这样的人!
MUS

举人

银集的小百姓 发表于 2021-09-24 09:59
这就是这种企业高明的地方,为什么说他们坑就是因为手段高,我家人就是做这个的,我们也有朋友在各地的研究所专员,我们太懂这个检测报告形同虚设,换句话说这个检测报告真就是最低处的标准,它的唯一作用就是准入市场,但是他们却用最低处来对付像我父亲这样的老实辛苦的农民,让他们无法拿起法律武器维护自己损失的利益。

所以说嘛,你不要相信他们的检测报告,以实物为准

是的呀,问题是他们就凭着这一张纸就让我们老百姓血本无归。坑  详情 回复 发表于 2021-9-24 10:07

太守

小企业的产品能信吗?饲料这东东嘴上说的有什么用呀?再说了,你当初也是为了省成本才用的。吃一暂长一智吧

价格可不低啊,还死贵,我家亲戚也在用,明年准备换了  详情 回复 发表于 2021-9-24 10:44
其实并没有省很多,我父亲考虑是金湖本地企业,无形中就增加了信任,我父亲觉得本地企业省去了运输各类的成本价格低一点应该属于正常范围,谁知道遭遇的是什么,就像您说的,确实他考虑了省钱,如果没有信任再省钱也  详情 回复 发表于 2021-9-24 10:05

秀才

灿若夏花 发表于 2021-09-24 10:03
小企业的产品能信吗?饲料这东东嘴上说的有什么用呀?再说了,你当初也是为了省成本才用的。吃一暂长一智吧

其实并没有省很多,我父亲考虑是金湖本地企业,无形中就增加了信任,我父亲觉得本地企业省去了运输各类的成本价格低一点应该属于正常范围,谁知道遭遇的是什么,就像您说的,确实他考虑了省钱,如果没有信任再省钱也不会用。而且我也无比赞同您的说法,小企业杂牌军真的不能信,我父亲养鱼几十年,这一次也有教训了。

秀才

MUS 发表于 2021-09-24 10:01
所以说嘛,你不要相信他们的检测报告,以实物为准

是的呀,问题是他们就凭着这一张纸就让我们老百姓血本无归。坑

发表回复