官方微信 手机客户端
网址:www.211600.com

金湖论坛

搜索
楼主: 招才猫

[爆料] 疫情防控要等人!金湖县市民服中心集中打疫苗,打疫苗时间是人制订的吗?

进士

人最容易的事,就是看着别人做事,自己在旁边“提建议”,动动嘴皮子就可以的事,是个人都能做。但是,“提建议”和“喷子”之间,最大的区别是,真心提建议的会用心想想,然后再提有建设性意义的建议,喷子就简单多了,不需要考虑任何别人或外在的因素,只考虑自己,只要不合自己利益的,张嘴就来,美其名曰“提建议”!这样的人,除了自私,还有个优点,就是脸皮厚。脸皮厚好啊,也是一种人才啊,调去国防部,脸皮就可以挡外国人的导弹!

秀才

不需要排队的时候也没见你来打啊!

秀才

大红灯笼鱼 发表于 2021-07-31 14:46
我觉得如果有学校统一组织,安排在学校里,以班级为单位接种。
这样既时间合理安排,孩子和家长也不用在这个高温天气下暴晒。会不会更好呢,个人愚见~

涉及到流程问题,疫苗有严格的冷链要求,还有要上系统,还有留观,应急处置,学生还需要监护人到场,等等问题

新用户

招才猫 发表于 2021-7-31 17:19
骂政府干嘛,做那没教养的事!提意见,要求政府人性化安排下午接种疫苗时间!

您的意见就是所谓的:官老爷吃饱了,睡足了,才想起来老弱妇孺?医护人员加班加点时你看不到!你口中所谓的官老爷们为疫情部署忙的焦头烂额你看不到!但是你排队多等了几十分钟你所谓关乎国家疫情大业的建议就出来了!

举人

额 不然呢?人家不吃饭不下班吗

进士

敢不敢报出家庭住址

举人

小微微123 发表于 2021-07-31 22:13
涉及到流程问题,疫苗有严格的冷链要求,还有要上系统,还有留观,应急处置,学生还需要监护人到场,等等问题

感觉比我们小时候打预防针复杂很多。

新用户

招才猫 发表于 2021-7-31 16:47
毛泽东同志曾经说过"开展批评和自我批评"。政府部门应正确对待人民群众的批评!"喷子"见到政府做的不到 ...

提出意见和单纯谋私利不一样,您美其名曰为了人民,为了老人小孩,那您为何不能在前期人不多的时候带着您家的长辈过来接种呢?你说的人性化,可能仅仅是所有工作人员,随时待命,不眠不休为您服务吧!你全篇没有提出任何实质性意见,却冠冕堂皇报出毛主席的理论,合适么?

新用户

要不要医务人员上门给你打针,吃饱了撑的

新用户

招才猫 发表于 2021-7-31 16:24
哈哈,蛮热闹的!首先申明本人3、4月份己接种完疫苗!我反对一些不了解实情网友所说的观点,但捍卫他们说话 ...

你怎么不冲到第一线的,就知道嘴能

进士

真他妈搞笑 工作人员不是人啊 不要吃饭休息啊   

秀才

请你好好说话
楼主以后发贴子还是要带点脑子的,又不是三岁小孩了,对自己说的话要负责任,全篇只看到你开喷,没看到你给出可行的建议,我看你也在发招工帖子,你这样谁敢去你家上班呢?因为你家都是24小时上班制度,没有休息,对吗

秀才

楼主以后发贴子还是要带点脑子的,又不是三岁小孩了,对自己说的话要负责任,全篇只看到你开喷,没看到你给出可行的建议,我看你也在发招工帖子,你这样谁敢去你家上班呢?因为你家都是24小时上班制度,没有休息,对吗?

举人

你看到的是烈日下,等待了很久后上面的告知牌,但在你没看到的地方是多个部门在得知疫情情况部署疫情防控工作,紧急抽调相关人员。身不在其位,自然不知其受,政府领导看着老长的队伍,作为领导他能不着急?能上的人都上了,所有打疫苗的人都是从各家医院抽调出来的,不仅要保证全县人民的接种,更得保证各家医院的正常运转及做好防疫核酸检测等工作,哪里都需要人手,你说反对不了解实情网友所说的观点,你才是那个不知道实情的网友,南京洪泽疫情没来之前,市民中心中午1点30晚上到22点都是工作的,现在改了时间,你一句话给人家所有的努力全否定了,再者说,医务人员也是人,需要吃饭和休息!!!

举人

大红灯笼鱼 发表于 2021-07-31 14:46
我觉得如果有学校统一组织,安排在学校里,以班级为单位接种。
这样既时间合理安排,孩子和家长也不用在这个高温天气下暴晒。会不会更好呢,个人愚见~

是滴,最近接种,其实12_17岁这个学生居多。其实真的省事省力的办法,就是各个学校统一接种对吧。避免大热天的排队人挤人,也避免人多疫情传染,也不用给医护人员增加那么大的工作量,我们以前小时候打疫苗不都是学校统一安排打么。其实在学校打更安全更方便,哪怕现在是暑假,其实只要学校班主任通知一下学生,返校打一下疫苗还是很方便的,而且可以分年纪,避开人流安排打。

进士

陈。 发表于 2021-07-31 23:09
你看到的是烈日下,等待了很久后上面的告知牌,但在你没看到的地方是多个部门在得知疫情情况部署疫情防控工作,紧急抽调相关人员。身不在其位,自然不知其受,政府领导看着老长的队伍,作为领导他能不着急?能上的人都上了,所有打疫苗的人都是从各家医院抽调出来的,不仅要保证全县人民的接种,更得保证各家医院的正常运转及做好防疫核酸检测等工作,哪里都需要人手,你说反对不了解实情网友所说的观点,你才是那个不知道实情的网友,南京洪泽疫情没来之前,市民中心中午1点30晚上到22点都是工作的,现在改了时间,你一句话给人家所有的努力全否定了,再者说,医务人员也是人,需要吃饭和休息!!!

这种人就是金湖特产——小龙虾!又龙又虾!人家做的一切努力他都看不见,也听不见,就仗着有张嘴,叭叭个不停,到处发牢骚,到处喷!

举人

为啥执行不了哇,哈哈,我也纯粹好奇问问,可能我们想简单了,觉得不是学生统一在各自学校打不是更方便嘛,不然这个特殊时期,一边让放疫不要扎堆,一边还通知打疫苗,人确实多人挤人

举人

黎眀旣起 发表于 2021-07-31 15:23
我们这些老家伙开始没资格打,说是18-59岁人打。现在知道老家伙命不要紧,但会害人,所以又叫打了------

哈哈哈哈,你这个评论笑死我了

举人

其实我很能理解群主意思,意思让单位调整下时间,比如中午缩短点时间,晚上可以早点下班,或者安排3班倒,就是保证医护人员休息充分的前提下,上班时间可以互相错开,就这么简单点事,就像我们以前在工厂上班一天24小时3班倒,每个班上8小时,我们都熬夜上夜班工人也都这么干多少年了,都辛苦,成年人的生活都没有容易的哈!我有同感是因为我确实遇到类似的事,我以前去南京机关单位办事,她们是中午11点下班,下午3点30上班,5点又下班了,哎尼玛,我10.40多到的南京,就一直等到下午3点30开始办事,后来又缺资料又跑出去打印,尼玛回来都4.30了,差一点点5点下班来不及,一天屁事没做就硬是排队等她们上班说的,把我气的够呛,关键是那个机关单位是真清闲,下午也就我一个来柜台办事的,那时候的我特希望她们11.30下班,下午1点上班。因为我们以前在公司上班8小时作息早上8:30-11:30,中午吃饭休息1.5小时,下午13:00-18:00。正好一天8小时,南京那个机关单位我看了,一天就上4-5小时班,不知道啥原理。

举人

佳然 发表于 2021-07-31 19:42
市民中心接种点工作人员从3月26日至7月27日。几乎一天没休,每天从7:00-12点,13:30-18:30(至后还到22:00),二班制,人多时加班连班倒,一个人一个岗位,期间如果有事休息,还要和另一个班次的人调,第二天就要上全天,当天另一个班的人就要上全天,最多一天要接种5000多人。最近疫情后,很多人又都抽调到防控一线,从最多的80多人,到现在的40人,现在只能一班制,接种时间是7:30--11点,14:30--18点,就这样,每天也接种近3000人,每天都要加班,每个接种台近260人,几乎每天都是满负荷的运转,每天说多少话做多少事,可想而知。一天下来真的都很累很累,请大家多理解。

金湖医护人员紧缺,再加上学生密集接种,所以一下打针的人多忙不过来,大家都挺能理解特殊时刻特殊情况的,还是要为医护人员加油的。真的挺辛苦的。

发表回复