官方微信 手机客户端
网址:www.211600.com

金湖论坛

搜索
楼主: 招才猫

[爆料] 疫情防控要等人!金湖县市民服中心集中打疫苗,打疫苗时间是人制订的吗?

新用户

招才猫 发表于 2021-7-31 16:24
哈哈,蛮热闹的!首先申明本人3、4月份己接种完疫苗!我反对一些不了解实情网友所说的观点,但捍卫他们说话 ...

在这当个喷子  好意思啊

新用户

哈哈,蛮热闹的!首先申明本人3、4月份己接种完疫苗!我反对一些不了解实情网友所说的观点,但捍卫他们说话 ...

说的这么好听  实际想表达什么   金湖做的不如南京    你这么羡慕南京  你怎么不去南京  在金湖打什么

新用户

其他人排队等待接种时候抱怨什么了吗  就你怨气这么大  你这么会安排  你怎么不去做领导班子

进士

招才猫 发表于 2021-07-31 16:24
哈哈,蛮热闹的!首先申明本人3、4月份己接种完疫苗!我反对一些不了解实情网友所说的观点,但捍卫他们说话的权利。德尔塔变异毒株来势汹猛,应为尽快建立金湖防疫防控屏障,事急从权,急前不急后,发扬前期金湖疫情防控工作精神,工作不要懈怠下来(南京的防疫防控态度就是如此)。所以要再接再厉把学生、老人的防疫接种工作做好,中青年人等2、3个小时没有问题(工作人员2点半上班没有问题),但是针对特殊时期特殊对象接种疫苗,要人性化安排,谁家没有子女及老人?

那你去跟县里反应,多派点人手过来啊!

新用户

不要把你的抱怨说成所有人的抱怨   你代表的了所有人吗

新用户

您说的冠冕堂皇的,上升到了一定的高度,那你在这发表一些动摇人心、使正在做实事的人寒心的话就又是为防疫做贡献了?你空口说的这些言论,实际上归根究底是说工作时间不够长,使您和您的家人没有得到便利,是不是这里的工作人员24小时全天候着您与您家人的到来,才是敬业?才是为金湖的防疫做贡献?您说谁家都有子女都有老人,那您自己3 4月份就接种了,你家里的长辈为何不在前期未开展青少年接种前来接种呢?明知道现在工作量大的情况下过来排队,却又在怪着给你提供免费疫苗,免费服务的政府?不合适吧?你口中所谓的人性化安排是什么?您可以提出您的方案,为金湖的防疫事业来贡献您的重大力量!

新用户

金湖唐港滴 发表于 2021-7-31 15:19
容我说两句,一你不是个人,二你真不是个人。前期让打疫苗的时候怎么不急着打,现在紧张勒啊。中午是不是高 ...

说的人五人六的,那你来安排一下!

进士

招才猫 发表于 2021-07-31 16:24
哈哈,蛮热闹的!首先申明本人3、4月份己接种完疫苗!我反对一些不了解实情网友所说的观点,但捍卫他们说话的权利。德尔塔变异毒株来势汹猛,应为尽快建立金湖防疫防控屏障,事急从权,急前不急后,发扬前期金湖疫情防控工作精神,工作不要懈怠下来(南京的防疫防控态度就是如此)。所以要再接再厉把学生、老人的防疫接种工作做好,中青年人等2、3个小时没有问题(工作人员2点半上班没有问题),但是针对特殊时期特殊对象接种疫苗,要人性化安排,谁家没有子女及老人?

你要实在闲的没事就把你们村口的厕所通了吧,我看你嘴挺忙的。

通判

脑子正常点 发表于 2021-07-31 16:46
说的人五人六的,那你来安排一下!

你是市委组织部部长,可以安排人事?

进士

招才猫 发表于 2021-07-31 16:47
毛泽东同志曾经说过"开展批评和自我批评"。政府部门应正确对待人民群众的批评!"喷子"见到政府做的不到位的事提出意见(前几天下大雨金湖很多小区淹了,网友提出意见难道他们也是"喷子"),也是有良知的“喷子"!见不得别人提意见,心里阴暗了吧!!

搞清楚谁才是喷子,键盘敲的噼啪响,伊拉克炮台没你我不信

通判

不是山谷是你爹 发表于 2021-07-31 16:34
说的这么好听  实际想表达什么   金湖做的不如南京    你这么羡慕南京  你怎么不去南京  在金湖打什么

理解本人话意,驳的不在点子上!

通判

北山薇 发表于 2021-07-31 16:49
你要实在闲的没事就把你们村口的厕所通了吧,我看你嘴挺忙的。

同一个村的,你也很闲。不要什么事都盼着他人!

1万

提督

勤奋勋章

看看人家是怎么安排的。是不是你们要睡,人家不睡?

看看县人医

看看县人医

2万

2万

尚书

善良的人就都好看 。

友谊勋章勤奋勋章VIP会员

前期让打疫苗,人家点设这块大半年了,个个不肯来打,每天不得几个人来打,还造谣不能打。

现在南京洪泽出事了,个个害怕了,全跑过来挤起来打,人家天天从早忙到晚,你在这块站着说话不腰疼。

进士

看大家回复骂的都挺好,真心为楼主的智商着急啊

通判

BESTJOHN 发表于 2021-07-31 16:57
看看人家是怎么安排的。是不是你们要睡,人家不睡?

看实际行动!

新用户

招才猫 发表于 2021-7-31 16:50
你是市委组织部部长,可以安排人事?

我是你爹,可以安排你的后事!

通判

脑子正常点 发表于 2021-07-31 17:10
我是你爹,可以安排你的后事!

不要语无伦次。说实话,你真不是我儿子!

进士

我寻思你吧,挺可怜的,一开始想带节奏骂政府,结果发现全论坛就你一个没脑子,怎么回事啊根本没人站你这边啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈

通判

北山薇 发表于 2021-07-31 17:16
我寻思你吧,挺可怜的,一开始想带节奏骂政府,结果发现全论坛就你一个没脑子,怎么回事啊根本没人站你这边啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈

骂政府干嘛,做那没教养的事!提意见,要求政府人性化安排下午接种疫苗时间!

发表回复