官方微信 手机客户端
网址:www.211600.com

金湖论坛

搜索
楼主: 招才猫

[爆料] 疫情防控要等人!金湖县市民服中心集中打疫苗,打疫苗时间是人制订的吗?

举人

容我说两句,一你不是个人,二你真不是个人。前期让打疫苗的时候怎么不急着打,现在紧张勒啊。中午是不是高温天气,万一你这种在晕在那是不是又要赖在人家市民中心头上,还有哦,人个医护人员是个机器人是啊,就派一天24小时围着你这种人转。头上装个脑袋,这么大个人勒考虑问题跟个二百五一样。

县令

大红灯笼鱼 发表于 2021-07-31 14:46
我觉得如果有学校统一组织,安排在学校里,以班级为单位接种。
这样既时间合理安排,孩子和家长也不用在这个高温天气下暴晒。会不会更好呢,个人愚见~

你想问题太简单了

新用户

这位先生,地球全围着您转,下次您接种第二针的时候zf领导亲自驱车去您家,最美的护士,最权威的主任去你家给你接种,这样您还觉得够人性化么?

新用户

自己拖到现在才来打,现在排队排急了?

新用户

金湖唐港滴 发表于 2021-7-31 15:19
容我说两句,一你不是个人,二你真不是个人。前期让打疫苗的时候怎么不急着打,现在紧张勒啊。中午是不是高 ...

前两句说得好

1万

3万

80万

宰相

职业作家论坛资深著名写手正式写手勤奋勋章社区建设勋章

我们这些老家伙开始没资格打,说是18-59岁人打。现在知道老家伙命不要紧,但会害人,所以又叫打了------

新用户

打开评论看到有人骂你我就放心了{:9021:}

新用户

疫情紧张了知道来打疫苗了,早干嘛去了。以为会发帖子了不起了,开始叫了。怎么的,发帖子就是正义?还是想蹭波热度?排个队就吵吵的,恨不得你一去就能打到,之前干嘛去了。考虑过医护人员?人家不需要休息?人家不需要吃饭?你排队累人家工作就不累?一天接种多少人你了解?

新用户

黎眀旣起 发表于 2021-7-31 15:23
我们这些老家伙开始没资格打,说是18-59岁人打。现在知道老家伙命不要紧,但会害人,所以又叫打了------

早就开始59周岁以上老年人接种了好吗  说话得负责  网络不是法外之地

通判

虽然很同意大多数人认为的,除开疫情防护这一块,市民中心很多窗口是不到上班第一分钟绝对不处理事情,下班提前提醒办事的人要下班了

新用户

人家工作时间发了你自己不看  
排个队40分钟就委屈了    人家三点起床说啥了  抢鸡蛋的时候不挺积极

新用户

疫情来袭,医务人员永远冲在一线,就这么多人,不需要休息吗,加班费你给吗,自己几个月不来打,现在凑什么热闹?

进士

等于你想几点就几点

进士

能上的人都上了,已经没有人可以用了,在这边上班的人,没有一天休息,天天上班,节假日,台风暴雨,无一例外,之前都是上到晚上九十点,小孩就算了,因为才通知打,那大人之前干嘛去了,几个月都没有时间打?之前都说被当小白鼠,不肯打,现在疫情来了,排队打,就吵?会发帖子了不起?

县令

楼主自己心里不得吊数,被骂了吧!

1万

5万

3万

男爵

甜甜菠萝 发表于 2021-7-31 15:20
这位先生,地球全围着您转,下次您接种第二针的时候zf领导亲自驱车去您家,最美的护士,最权威的主任去你家 ...

回复给力!楼主这类垃圾永远把自己当成大爷,觉得谁都该围着它转,唯独不知道站到戥秤上称称自己几斤几两。

2万

2万

5万

超级版主

终身成就勋章特殊贡献勋章精英勋章宣传大使勋章社区建设勋章论坛活动勋章优秀斑竹勋章爱心勋章

新用户

之前疫情不紧张的时候,喊你打疫苗,你不过来打,现在疫情紧张过来跟学生抢着打,你也可以等几天过来打呀,非要在这个时候凑热闹,结果还抱怨疫苗接种中心不仁道。

通判

哈哈,蛮热闹的!首先申明本人3、4月份己接种完疫苗!我反对一些不了解实情网友所说的观点,但捍卫他们说话的权利。德尔塔变异毒株来势汹猛,应为尽快建立金湖防疫防控屏障,事急从权,急前不急后,发扬前期金湖疫情防控工作精神,工作不要懈怠下来(南京的防疫防控态度就是如此)。所以要再接再厉把学生、老人的防疫接种工作做好,中青年人等2、3个小时没有问题(工作人员2点半上班没有问题),但是针对特殊时期特殊对象接种疫苗,要人性化安排,谁家没有子女及老人?

新用户

招才猫 发表于 2021-7-31 16:24
哈哈,蛮热闹的!首先申明本人3、4月份己接种完疫苗!我反对一些不了解实情网友所说的观点,但捍卫他们说话 ...

说大话谁不会说  你怎么不去当志愿者  疫情防控缺你不行呢   

发表回复