官方微信 手机客户端

金湖论坛

搜索

[住建局] 为啥迟迟没有动静?

县令

金湖东路这么难修吗?年还没过的完吗?天还冷吗?混凝土难道还在冻住吗?老百姓不要方便出行吗?孩子不要方便上学吗?

1万

提督

认证网络发言人

网友您好
    关于您反映的金湖东路修路问题,我单位答复如下:金湖东路由于一户拆迁的问题导致的施工中断已恢复。现施工单位已进场,但因近期降雨影响无法施工。感谢您对我们的关心与支持!
                                                                                       金湖县住建局网络发言人     

举人

住建局 发表于 2021-3-1 09:59
网友您好:
    关于您反映的金湖东路修路问题,我单位现答复如下:金湖东路由于一户拆迁的问题导致的施工 ...

不好意思。我看成最近降雨严重。影响工人心情了。无法施工。。。。。。。
回复 支持 1 反对 0

县令

住建局 发表于 2021-03-01 09:59
网友您好:
    关于您反映的金湖东路修路问题,我单位现答复如下:金湖东路由于一户拆迁的问题导致的施工中断已恢复。现施工单位已进场,但因近期降雨影响无法施工。感谢您对我们的关心与支持!
                                                                                       金湖县住建局网络发言人     

金湖东路暂时不修,领导们就不能考虑一下把教师公寓西面那条路先开通吗?为什么上面有领导来视察工作就开通了呢!

县令

难呢!钱要用到刀刃上。

秀才

笑看人生路 发表于 2021-3-1 11:07
金湖东路暂时不修,领导们就不能考虑一下把教师公寓西面那条路先开通吗?为什么上面有领导来视察工作就开 ...

前排支持楼主,后排保持队形~

县令

估计要修100年,金湖速度

通判

1万

3万

天官

呵呵

通判

倒头路,难修呢!

县令

3万

59万

太师

职业作家论坛资深著名写手正式写手勤奋勋章社区建设勋章

围观,是一种美德...

新用户

秋天的叶 发表于 2021-03-01 11:56
难呢!钱要用到刀刃上。

瞎说,是饭桌上

通判

谁给你的权利?
随便封路!
你们关注百姓的出行了吗?为什么有人来检查就开通了呢!

3万

28万

204万

公爵

鱼。。oоΟ <。)#)))≦

职业作家著名写手社区建设勋章杰出青年勋章勤奋勋章正式写手

等于没有明确

通判

领导又不住那!修毛,等着!‘

知府

秀才

网友您好:
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;关于您反映的金湖东路修路问题,我单位现答复如下:金湖东路由于一户拆迁的问题导致的施工中断已恢复。现施工单位已进场,但因近期降雨影响无法施工。感谢您对我们的关心与支持!
&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp; 金湖县住建局网络发言人&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;

下雨停工??????

举人

你们这些说话阴阳怪气的要是自己是领导吃饭比谁都快修脚跑的比谁都凶,说实话我也想当领导哈哈哈哈 现在这社会风气谁不想呢

进士

网友您好:
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;关于您反映的金湖东路修路问题,我单位现答复如下:金湖东路由于一户拆迁的问题导致的施工中断已恢复。现施工单位已进场,但因近期降雨影响无法施工。感谢您对我们的关心与支持!
&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp; 金湖县住建局网络发言人&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;

有一户拆迁问题施工中断,这是什么逻辑啊?!问题不解决就封闭施工?摆明就是相关部门不作为,乱作为。

发表回复