官方微信 手机客户端

金湖论坛

搜索
楼主: 利剑出鞘

[闲聊] 细节见人品,小事见人心

举人

云尚日远 发表于 2020-11-21 16:02
谈过恋爱就谈过恋爱,一会说李以恋爱骗她们,一会说不承认,如果把别人不认同就成恶意揣测,那算我一个, ...

刺猬你都不怕啊  扎你一脸血

怼怼更年轻  详情 回复 发表于 2020-11-21 16:10

县令

精普仪表 发表于 2020-11-21 16:08
刺猬你都不怕啊  扎你一脸血

怼怼更年轻

我今天就大言不惭 冒天下之大不韪的说句话 但凡男女虚拟网络认识牵扯到钱财诈骗的必有男女个人情感掺杂在内 不接受反驳 小云 很简单 等开庭了 有空你去旁听一下  详情 回复 发表于 2020-11-21 16:13

县令

当前形势,历剑出鞘和精普仪表已经战至第二回合,彦彦彦和路漫漫已经开始了第三回合!

年轻人不讲武德。
回复 支持 1 反对 0

县令

太感谢您的发言了。自从我知道被骗已经3个多月了,每天都是度日如年,虽然朋友很谅解,但是你内心的愧疚事无法消除的。说实话从内心讲,8月我对他们全家包括李峰还有怜悯之心,人心都是肉长的,他29岁我不想把他送进去,即使知道他从感情到金钱就是一个彻头彻尾的骗子,但是他自己也有孩子 也有父母,监狱的十几年对一个人来说是什么概念,我比更多的人都知道。也许是做这份工作,我见过很多当事人,在面对监狱是恐惧的,而且金钱在亲情面前根本不值一提。所以我才秉持着希望一次次找他家人谈,其中经历的事情,不是当事人谁都没有办法体会
       每一次来都是抱着希望,我到淮安或者南京都已经是凌晨了,一个人拖着皮箱走在异地的大街,每次都是希望他父母不管是出于同情还是他儿子,都会多少通一些情理。事实就是一点都没有,他们作为父母根本从来没有体会过受害者的无助,他们也不想自己的儿子在外面是多么作恶。我不仅和他父母沟通过,我和他的其他家属也沟通过,他的舅妈,听到我的遭遇还会心疼的安慰我,说是我一个姑娘不容易,当时也是为了帮他家被他蒙蔽,也会说李峰太不是东西,还问我有没有住处,给我订宾馆。我从他的舅舅身上还是看到他家人还是有讲理的人和人性存在,他舅舅都知道第一时间赶紧找律师和我谈,赶紧找到他父母卖房子解决问题,奈何李家人坚持一门心思送儿子进去,谁都没有办法。他的舅舅作为一个长辈还可以代表李峰和我们说一声对不起,在我说李峰的时候我从他的眼里看到的是恨铁不成钢,看到的是对这个外甥的委屈。反观他父母,在前年和去年,他舅舅就已经看出来李峰不脚踏实地,因为人家自己也有孩子不能倾注太多精力在他身上,就明令禁止家中所有人不许再给他借钱,让他必须脚踏实地。我们了解的事实就是李峰从去年到今年,他父母还给了儿子30多万,亲戚不愿意借,母亲出面替他借,李峰越来越大胆,借了别人的钱,他永远都说短期周转,等别人着急上门了,他家人又开始报警敷衍债主,李峰越来越放肆,因为他身前永远有人保护他,债主能怎么办,法院好几个月,自己着急用钱,你又找不到他,他父母前妻都是一副要钱去找他,谁让你借钱给他,所以是所有债权人的好心都是为了狗了吗?对了,李峰说他骗我们的钱,80多万都用来还别人的欠款了,论坛的债主们?不知道你们有没有收到?
        我知道部分网友抨击我们的点在于我们是高知分子,是白领人群,这些钱对于我们来说一段时间就回来了,读这么多书,有好工作的我们被骗了就是活该,想嫁入豪门。相反一对没有文化程度卖菜的老父母和一对什么都没有经历的孩子就是弱势群体,这就好比一辆破旧的三轮车刮坏了豪车 ,豪车司机如果主张赔偿,让三轮车一家倾家荡产 ,观众就说了你都开豪车了,你怎么这么没人性 。只有豪车大方和三轮车说  ,你走吧 我不要赔偿 ,大家觉得这才是对的。没有人考虑过要不要是人家自己的事情 ,就像今天我们稍微一提及他父母,在大家眼里就成了霸凌。那么这多年放任孩子作恶的难道不是他们,参不参与和知不知道是两件事,既然公安机关现在没有将他们列为犯罪嫌疑人,目前来说我相信他们没有参与 ,但是自己的儿子是什么样子 ,家人真的不知道吗?既然知道你作为父母,教育孩子和守护家庭不是你应该做的吗?李峰欺骗他父母是不假,但是他父母在知道李峰在外面骗别人的时候,为什么无动于衷?自己的儿子就和一个行走的定时炸弹一样,随时都会爆炸,父母居然还放任他出去继续作恶。这不是对受害者对社会的不公平吗?什么时候文化程度低,没有体面工作是教育不好孩子的借口了!再说作为商人的他们应当比任何人都更懂得诚信的意义,今天换作我们骗了李峰的钱,我很想知道李峰的家人前妻是什么态度对我们?不过这也不可能,因为他家最擅长吃进去的东西不吐出来,根本不可能借钱给别人救急。
     同样的假设,李峰的一家对受害者有没有过一丝怜悯之心,一点没有!那为什么要求受害者对他们要有呢!
回复 支持 3 反对 0

县令

个人观点,不喜勿喷。个人认为这个精普仪表和这个路漫漫,稍稍歇歇,别要引起太多人的反感。咸吃萝卜淡操心!

狗拿耗子改咸吃罗卜了。劝李某人也别操我的心,我不怕别人反感,劝你替姓李的操操心,赵钱孙李,李姓也算是大户人家,怎么出了你们这些奇才。  详情 回复 发表于 2020-11-21 19:46
反感我可以啊 我接受啊 我又不是人民币 做不到人人都欢喜 就是比较闲 又不喜欢打游戏 就到论坛逛逛  详情 回复 发表于 2020-11-21 16:17
回复 支持 1 反对 0

举人

我今天就大言不惭 冒天下之大不韪的说句话 但凡男女虚拟网络认识牵扯到钱财诈骗的必有男女个人情感掺杂在内 不接受反驳 小云 很简单 等开庭了  有空你去旁听一下

举人

李某人 发表于 2020-11-21 16:11
个人观点,不喜勿喷。个人认为这个精普仪表和这个路漫漫,稍稍歇歇,别要引起太多人的反感。咸吃萝卜淡操心 ...

反感我可以啊  我接受啊  我又不是人民币 做不到人人都欢喜   就是比较闲 又不喜欢打游戏  就到论坛逛逛  

又有一位重量级选手上台了,粉墨登场了。前几个帖子看你自己谈了谈今年的获利情况啊,看来是个人物呢。要不然带我混混嘛,我去给你跑腿打杂要不要?  详情 回复 发表于 2020-11-21 16:21

县令

什么时候开庭啊,组团去看看去。

县令

精普仪表 发表于 2020-11-21 16:17
反感我可以啊  我接受啊  我又不是人民币 做不到人人都欢喜   就是比较闲 又不喜欢打游戏  就到论坛逛逛  

又有一位重量级选手上台了,粉墨登场了。前几个帖子看你自己谈了谈今年的获利情况啊,看来是个人物呢。要不然带我混混嘛,我去给你跑腿打杂要不要?

重量级的就是你李某人了。不必谦虚。  详情 回复 发表于 2020-11-21 19:52
你啊 可以啊 广招天下人才的  详情 回复 发表于 2020-11-21 16:25

1万

4万

30万

宰相

勤奋勋章社区建设勋章

哥顶的不是帖子,是寂寞!

县令

精普仪表 发表于 2020-11-21 15:22
让骗子一家无路可走才对

笑到我了哈哈哈

举人

李某人 发表于 2020-11-21 16:21
又有一位重量级选手上台了,粉墨登场了。前几个帖子看你自己谈了谈今年的获利情况啊,看来是个人物呢。要 ...

你啊  可以啊 广招天下人才的

我在广州,等等我哈,明天来找你报道。给我电话和地址撒,跟你混了从此。  详情 回复 发表于 2020-11-21 16:29

县令

精普仪表 发表于 2020-11-21 16:25
你啊  可以啊 广招天下人才的

我在广州,等等我哈,明天来找你报道。给我电话和地址撒,跟你混了从此。

把你电话 留给我 问问你基本情况 不然人力那边卡着你 我又没办法 公司有规定  详情 回复 发表于 2020-11-21 16:34

举人

李某人 发表于 2020-11-21 16:29
我在广州,等等我哈,明天来找你报道。给我电话和地址撒,跟你混了从此。

把你电话 留给我 问问你基本情况 不然人力那边卡着你 我又没办法  公司有规定

哪行哪业不要个门槛啊 先自我介绍一下 学历啊 年龄啊 性别啊 从业经历啊  详情 回复 发表于 2020-11-21 16:38

举人

精普仪表 发表于 2020-11-21 16:34
把你电话 留给我 问问你基本情况 不然人力那边卡着你 我又没办法  公司有规定

哪行哪业不要个门槛啊 先自我介绍一下  学历啊 年龄啊  性别啊  从业经历啊

县令

金湖一个小二逼软子,干个这么丢人的事,活在自己意想的世界里,把家里亲戚和直系亲属说的一文不值,狗屁不是。以此来骗外地几个霞子网贷来的钱。不就是这么个事嘛?有什么好讨论的,嗯?我们金湖真正在外面做官,发财的人,谁会看得起县里这种败类。还讨论呢,我觉得啊,这个事真是把我们金湖人的脸全部丢光了。县委上任和这任班子都是做事业的班子,这几年发展也是不错,蒸蒸日上。这个倒霉事情跟个老鼠屎一样恶心人,难道是我们精神文明建设没跟上还是教育没跟上?还有人在这边提不一样的声音,说实话,我看了这么久一句话都不敢吭声,除了感觉丢人就是丢人。要么鼓励安慰一下那几个外地霞子,要么我看就闷声吧。确实让人窝心的一批。不晓得怎么想的,还分两拨人来互怼,不同声音的那波,你们闹够了嘛?真丢人!尽快闭嘴吧。让大家更看不起。

你看来和二逼也差不了多少,看你口气或许在外发了财,荣归故里受到追棒过,看你的意思县委事业发展的不错,精神文明教育没跟上。口气如此之大,能告诉大家发了多大财或是在外当多大官呀? 现实生活还是网络世界出个  详情 回复 发表于 2020-11-21 20:04
没人赞同他的行为 闲聊嘛  详情 回复 发表于 2020-11-21 16:47
回复 支持 3 反对 0

县令

精普仪表 发表于 2020-11-21 16:34

我没公司。我也不懂人力。我就是个搬砖头的,你就让我看大门就行了。谢啦。你私聊给我你名字看看在不在我的金湖老乡群里面。

我没有群啊 看大门真不招 华北 东北 销售代表缺人 你行可以来试 招谁不是招啊 还不如招个老乡 大专学历以上就行 年龄不要超过40周岁 懂人情世故 能喝点酒更加起好 会电脑常用办公软件 有过销售类工作经历 能适应  详情 回复 发表于 2020-11-22 10:26

县令

精普仪表 发表于 2020-11-21 16:38
哪行哪业不要个门槛啊 先自我介绍一下  学历啊 年龄啊  性别啊  从业经历啊

把你名字私聊给我,我看看在没在我金湖同乡群里再决定跟你混,好不好?本人学历小学,职业游民,不知道符合不符合您那公司人力资源部门的要求。

那你扯什么呢 净讲些愣头青的话 有什么意思呢  详情 回复 发表于 2020-11-22 10:33

举人

李某人 发表于 2020-11-21 16:39
金湖一个小二逼软子,干个这么丢人的事,活在自己意想的世界里,把家里亲戚和直系亲属说的一文不值,狗屁不 ...

没人赞同他的行为 闲聊嘛

县令

李某人 发表于 2020-11-21 16:11
个人观点,不喜勿喷。个人认为这个精普仪表和这个路漫漫,稍稍歇歇,别要引起太多人的反感。咸吃萝卜淡操心!

狗拿耗子改咸吃罗卜了。劝李某人也别操我的心,我不怕别人反感,劝你替姓李的操操心,赵钱孙李,李姓也算是大户人家,怎么出了你们这些奇才。

怎么言论不自由了?那我说你多管闲事你怎么就那么多屁话 你能说别人我们就说不得你?你是个什么东西搁这里装什么玩意呢  详情 回复 发表于 2020-11-21 19:56
疯狗逮到人就咬?  详情 回复 发表于 2020-11-21 19:54

发表回复