官方微信 手机客户端

金湖论坛

搜索

[闲聊] 公开解答

举人

13776711066 发表于 2020-11-19 11:50
就贷款借钱给他?就透支信用卡借钱给他?是三千五千?说点正常人能信服的好不好?现在大家早跳过你怎么被骗 ...

这种被骗为何只有两种情况,没有第三种呢。时间,能揭穿一切谎言,也会看清每一张脸。

为什么不等时间看清嘴脸再借?  详情 回复 发表于 2020-11-19 12:51

县令

感谢你对事情的关注,从语气来看,您是比较客观,也是真心为我们好,可能中间有些事我没办法解释清楚,因为有些东西是没有办法全面展现给大家。如果您有兴趣我们可以私聊,我知道很多东西我没显示给你们,大家就会觉得我们是无理取闹。
       其实从用户名的角度,我觉得她在整个事件中是最委屈的 ,她作为第一个发现李峰是骗子的女生,其实很早就可以通过民事诉讼一个人拿回钱,不用管我们的,但是她还是选择告诉我,加大了自己拿钱的难度。而且确实李峰对她后期太不友善,李峰一直责怪用户名提醒我被骗,而且多次用不堪入耳的语言侮辱用户名。用户名也是所有受害者中陪我最长时间的人,她亲眼看着我从八月份的秃废到现在,用户名是一个对朋友特别实在的人,昨天知道有人恶意揣测我,她特别生气,因为我对李峰的好她是看在眼里。她也没有针对你,我觉得她更像是为朋友鸣不平。感谢您的理解。我也多多少少看了您的留言,也比较中肯。

进士

2月认识,前面两个人一直聊的很普通,大概是职业相关,亮晶晶说比较喜欢找同行聊天,据我了解亮晶晶是从5月开始借给他钱,开始都是有借有还,这也是他博取信任的关键一点,想不到后面不还了。骗子别有用心,精心养号那么久,以真诚的语气跟你交朋友还讨论案情,给你法律建议,我之前有法律问题问他他也能立刻解答。他从不会说污言秽语,言语间表现对女性十分尊重,聊一些国家政策,人文历史也都接的上(可能抖音看多了,他都有点赞9000多条,基本不点赞网红,点赞历史、国家大事、车、民谣、美文这类比较多),有人说他骗人的伎俩很拙劣是我们贪图他有钱,…这么拙劣也还有身边的朋友被长期骗而且还很难立案,他朋友又图他什么呢?还有人说他老婆也是被他骗的,他老婆又图他什么呢?人家想博取你的信任,就是要想办法抓住你的弱点,你信什么他就制造什么。女人看重的不是只有钱,不是你有钱我就会信任你,何况他跟我们认识的时候就是负债累累的形象。

进士

利剑出鞘 发表于 2020-11-19 12:25
这种被骗为何只有两种情况,没有第三种呢。时间,能揭穿一切谎言,也会看清每一张脸。

为什么不等时间看清嘴脸再借?

李峰的账号19年10月注册,他们今年2月认识,前面两个人一直聊的很普通,大概是职业相关,亮晶晶说比较喜欢找同行聊天,据我了解亮晶晶是从5月开始借给他钱,开始都是有借有还,这也是他博取信任的关键一点,想不到后  详情 回复 发表于 2020-11-19 13:10

举人

很同情你们,不过实话实说大概率这钱够呛……

谢谢您对事情的关注,现在只能各种方法都试试  详情 回复 发表于 2020-11-19 15:29
为了争取那小概率也得努力,有的受害人就指着这点希望呢,不然我真的担心他们出事。  详情 回复 发表于 2020-11-19 13:20

进士

13776711066 发表于 2020-11-19 12:51
为什么不等时间看清嘴脸再借?

李峰的账号19年10月注册,他们今年2月认识,前面两个人一直聊的很普通,大概是职业相关,亮晶晶说比较喜欢找同行聊天,据我了解亮晶晶是从5月开始借给他钱,开始都是有借有还,这也是他博取信任的关键一点,想不到后面不还了。骗子别有用心,精心养号那么久,以真诚的语气跟你交朋友还讨论案情,给你法律建议,我之前有法律问题问他他也能立刻解答。他从不会说污言秽语,言语间表现对女性十分尊重,聊一些国家政策,人文历史也都接的上(现在感觉可能抖音看多了,他都有点赞9000多条,基本不点赞网红,点赞历史、国家大事、车、民谣、美文这类比较多),有人说他骗人的伎俩很拙劣是我们贪图他有钱,…这么拙劣也还有身边的朋友被长期骗而且还很难立案,他朋友又图他什么呢?还有人说他老婆也是被他骗的,他老婆又图他什么呢?人家想博取你的信任,就是要想办法抓住你的弱点,你信什么他就制造什么。女人看重的不是只有钱,不是你有钱我就会信任你,何况他跟我们认识的时候就是负债累累的形象。

您有您的想法,也给你解释了,你要是还为了反对而反对,那就反对吧,你的质疑也正好让我们有机会像大家展示更多的事实真相。您支持我们要钱我们也接收到了你的好意,对立面的产生往往是不能理解加认同对方,一着急就说重话,真是不想跟你吵,你也别不依不饶了,我知道回一条帖子要好久,你这一天回个十条八条的肯定特别耽误你时间,当然你还想吵也行,回头你也发个帖子,这事就一直沸沸扬扬的热着,论坛人气越来越高,也挺好。

进士

君子好逑123 发表于 2020-11-19 13:08

为了争取那小概率也得努力,有的受害人就指着这点希望呢,不然我真的担心他们出事。

县令

我请教下,是民事诉讼能让李锋少骗几个人还是直接报警刑事案件能让李锋少骗人?

补充内容 (2020-11-19 13:43):
原谅我说不再评论,还来讨教,因为我感觉不至少比其他人更理智些。来利剑出鞘  亮晶晶  用户名是用户名  随便哪个来解惑下。

补充内容 (2020-11-19 13:44):
原谅我说不再评论,还来讨教,因为我感觉我至少比其他人更理智些,不会用一些不好听的用词。来利剑出鞘  亮晶晶  用户名是用户名  随便哪个来解惑下。

我们为什么先选择民事诉讼,是因为刑事案件的诈骗罪很难立案,我在8月21日报警,当时就我一个人没有立案。而且直到8月底我虽然去了一次金湖,也知道李峰有家庭了,但是我觉得毕竟相识一场,他父母就一个儿子,他也挺  详情 回复 发表于 2020-11-19 16:08

3万

46万

太师

职业作家论坛资深著名写手正式写手勤奋勋章社区建设勋章

县令

一个小时过去了,我请教下,是民事诉讼能让李锋少骗几个人还是直接报警刑事案件能让李锋少骗人?

我们究竟是好心还是恶魔,你们自己看,聊天记录是八月的没办法作假。即使他骗了我,我后来也知道他结婚了,但是我不想破坏他的家庭,送他进去,因为他还很年轻,父母也就一个儿子。 [attachimg]1598499[/attachimg]  详情 回复 发表于 2020-11-19 16:21

县令

君子好逑123 发表于 2020-11-19 13:08

谢谢您对事情的关注,现在只能各种方法都试试

县令

两个小时过去了,亮晶晶  用户名是用户名  利剑出鞘 没人回答?

补充内容 (2020-11-19 15:39):
是民事诉讼能让李锋少骗几个人还是直接报警刑事案件能让李锋少骗人?

县令

云尚日远 发表于 2020-11-19 13:36
我请教下,是民事诉讼能让李锋少骗几个人还是直接报警刑事案件能让李锋少骗人?

补充内容 (2020-11-19 13:43):
原谅我说不再评论,还来讨教,因为我感觉不至少比其他人更理智些。来利剑出鞘  亮晶晶  用户名是用户名  随便哪个来解惑下。

补充内容 (2020-11-19 13:44):
原谅我说不再评论,还来讨教,因为我感觉我至少比其他人更理智些,不会用一些不好听的用词。来利剑出鞘  亮晶晶  用户名是用户名  随便哪个来解惑下。

我们为什么先选择民事诉讼,是因为刑事案件的诈骗罪很难立案,我在8月21日报警,当时就我一个人没有立案。而且直到8月底我虽然去了一次金湖,也知道李峰有家庭了,但是我觉得毕竟相识一场,他父母就一个儿子,他也挺年轻,对他还是有些于心不忍。我知道他家也有小孩子 ,他进去对小孩子影响也很大。我们并不像他们一样,不管别人的死活。大家看21号记录就知道了

县令

第二个问题:刑事案件是法院直接转的还是你们主动转的?

补充内容 (2020-11-19 16:19):
发了很多,但第一个问题等于没直接回答,但是答案不用说大家都知道。就先过吧。

县令

云尚日远 发表于 2020-11-19 14:38
一个小时过去了,我请教下,是民事诉讼能让李锋少骗几个人还是直接报警刑事案件能让李锋少骗人?

我们究竟是好心还是恶魔,你们自己看,聊天记录是八月的没办法作假。即使他骗了我,我后来也知道他结婚了,但是我不想破坏他的家庭,送他进去,因为他还很年轻,父母也就一个儿子。

县令

我最初的心态,到底是谁在逼谁,还有部分人恶意揣测的因为俩人感情破裂。
即使知道他骗了我,但是我只想拿回我的损失,和他没有纠缠。从未想过和他一家纠缠

县令

莫森 发表于 2020-11-19 15:21
工程款其实已经下来了,被李给私自花了,到底花哪去了,不得而知,还有他所谓骗人的伎俩好像是参加的培训班,类似名媛培训那样,专门有人指导,还有李某差不多两年前在外面就有人了,就是亮晶晶之前帖子提到过的瑶字女子,在法律没判定之前希望大家都冷静点,家人和女孩们都是受害者,李某才是真正的骗子。

工程款这里我是真不知道,因为他是以律师身份行骗,所以我也不知道。等我知道的时候,不是说10月多下来吗?他不是在看守所吗?怎么领的

县令

第一个问题有回应但没回答,但结果大家都知道。
第二个问题,转刑事案件是法院自动转的还是你们主动提出来的?

补充内容 (2020-11-19 16:31):
首先我没恶意,我诅咒骗小姑娘感情跟钱的渣男都受到应有的惩罚!
如亮晶晶女士感觉不想继续回答网友问题,我可以就此打住。

第一个问题,因为最初我对他还不想特别狠,所以选择了民事诉讼,后来觉得太可恶,不如坐牢好了。 第二个问题:上面我回答过了,一个人立案有难度,所以我联系用户名一起报警的。法院程序是我们自己去法院凭借立案通  详情 回复 发表于 2020-11-19 16:44

县令

云尚日远 发表于 2020-11-19 16:28
第一个问题有回应但没回答,但结果大家都知道。
第二个问题,转刑事案件是法院自动转的还是你们主动提出来的?

补充内容 (2020-11-19 16:31):
首先我没恶意,我诅咒骗小姑娘感情跟钱的渣男都受到应有的惩罚!
如亮晶晶女士感觉不想继续回答网友问题,我可以就此打住。

第一个问题,因为最初我对他还不想特别狠,所以选择了民事诉讼,后来觉得太可恶,不如坐牢好了。
第二个问题:上面我回答过了,一个人立案有难度,所以我联系用户名一起报警的。法院程序是我们自己去法院凭借立案通知书终止的。我们也不是那么狠心,就想看他妻离子散,年纪轻轻坐进去,和他父母协商本意也是不想把事情复杂化。但是去他家遭受一切不公平待遇,受害者从不忍就已经变为一定要让他进去。

县令

让你们转刑事案件的最终因素是李峰及其家人太可恶还是想要的钱没要到?哪个因素是最终因素?

补充内容 (2020-11-19 16:53):
更正下应该是1、李家人太可恶;还是2、想把自己的钱想要回,但是没要到

发表回复