官方微信 手机客户端

金湖论坛

搜索

[闲聊] 公开解答

县令

今天早上本身准备好好休息一天,朋友告诉我网上把我和李峰的感情故事捏造了好几个版本,都要堪比回家的诱惑了,朋友怕我声誉受损,建议我澄清一下。虽然我说了很多遍,但总是有人曲解。

(一)我和李峰的感情经过
       两人相识于2020年2月,并于6月23日确定恋爱关系。在今年8月10日得知他是骗子,他因不想还钱故意道德绑架我,以分手威胁我,我欣然接受还钱然后分手。我约我见面的时候,我已经知道他是骗子,所以没有见过面。

(二)我在交往过程中知不知道李峰婚史?我是不是他婚姻的介入者。
        李峰这样介绍自己 91年,武汉大学本硕连读,律师,未结过婚的单身男性。
        据我看到的离婚证,李峰在2019年10月离婚。
         (三)我替他写婚前协议,提到前妻我没有怀疑吗?
          他自己说是自己的当事人
         (四)我为什么不怀疑他的律师身份
           有几个问题问大家
          ①你会每天谈法治建设吗
          ②你知道什么是非诉业务吗?
          ③你知道律所怎么抽成吗?
         ④你可以随口给当事人建议吗
        他说他带着我做案子,然后我先写文书,他在给我改。他自己生活中一直在法律边缘游走。他不下50次引导你,他是律师。
        (五)我为什么坚定他家人花我的钱了?
         听李峰妈妈说李峰工程款没下来,就说明李峰没有经济来源。
      一是不管怎么样,6500元进入他妈妈的账户了,他妈妈说一句被儿子蒙蔽,她怎么证明她就是被蒙蔽了?只是因为警察没抓她。
       二是李峰没有经济来源,还可以给他前妻钱,钱从哪来?(录音我还在)
        (六)我为什么揪着他家人不放?
        因为在李峰没进去之前他们全家保护不让李峰出来。他父母报警大家知道了。下面对话大家自己看吧。
         (七)我们受害者被骗是因为想榜大款?
        21世纪还有这个想法。我介绍一下自己研究生,律师,24岁。我在受害者中条件算一般的,还有很优越的。大家如果图他什么,现在就是他讨伐我们。
       就算李峰说的真的,他的所有钱也被用于还债了,没房没车没存款了,我们帮他是为了图他什么?
       虽然说自身条件不是很好,但身边的男性质量也不差,我是入行较晚的,跟我关系好的男性朋友大多年薪在40万左右,我是疯了为了图李峰的钱,我找他们图他们钱不就好了,他们还借钱给我。私心是有的,一方面出于感情不忍,另一方面肯定希望他以后东山再起记得你雪中送炭的情谊,这就被恶意揣测成这样?
      (八)我们到底是不是塑造的那么单纯?
      不好意思,我们受害者一直处于爱的环境,所以不会以最坏的意思来揣测别人。因为我们心中很温暖,所以我们愿意在两性关系中付出,没有一些网友想的那么肮脏。这是我出事之后我朋友的态度,还有很多人就不截取了。

这是第一次见面陪我去千里讨债未曾蒙面soul上的男律师
       这是听到我遭遇之后,第二次主动陪我去soul上认识的姐姐
     以及姐姐介绍的在soul上认识的男性朋友
        这是我两个最好闺蜜知道我的事情的态度
        这是我研究生同学(仅上学了一个月)知道后安慰我
       这是在soul认识的同行
       这是有个一面之缘的网友
       说这些的目的在于世界上有很多美好的事物,人与人交往也不都是利益的纠葛,以上人因为李峰都和我有了经济纠纷。什么贪图利益,贪图富贵等思想安在我们头上,我们真是很无奈。你不相信美好,但不代表美好不存在。我记得有一个受害者在自己都很困难的时候,仍然表示愿意借钱给我。我们的善良被恶人利用,现在还要被恶意揣测。希望每个人秉持善良,所到之处美好总是多于丑恶。

这个视频我很喜欢,分享给大家

知府

顶顶顶

谢谢你一直以来的支持,让我们几个外地受害者十分感动。  详情 回复 发表于 2020-11-19 09:27

县令

我和用户名在9月就已经民事诉讼,按照李峰的性格,根本忍受不了被列入失信名单,我们两个人完全可以放任李峰继续骗人,然后把我们钱给我们。尤其是用户名一个人钱最好要,是看不惯这个人渣这么放肆才选择走刑事,现在还被恶意揣测成这样。再或者我根本不在金湖论坛爆料李峰的事情,李峰还可以继续行骗身边人,不一定还骗到替他家鸣不平的网友,这样我和用户名的钱不是更好拿吗?

县令

谢谢你一直以来的支持,让我们几个外地受害者十分感动。

我也不在金湖,只能顶帖帮忙。  详情 回复 发表于 2020-11-19 09:33
回复 支持 1 反对 0

知府

一闪一闪亮晶晶 发表于 2020-11-19 09:27
谢谢你一直以来的支持,让我们几个外地受害者十分感动。

我也不在金湖,只能顶帖帮忙。

已经很感谢了,谢谢。  详情 回复 发表于 2020-11-19 09:42

县令

Michael823 发表于 2020-11-19 09:33
我也不在金湖,只能顶帖帮忙。

已经很感谢了,谢谢。

举人

对李峰来说,福报已预支,苦难刚开始…………
善良从来没有错,善良也不应该被嘲笑和抹黑,一个善良的人,是对美好的坚守,一个人心中没有善良在坚守,一定变得是非颠倒,阴险狡猾,这样的人每个人都会对他敬而远之。
善良的女孩,这个世界会因你们而美好…………

谢谢您一直以来对事件的关注,以及对我的支持。欢迎以后有机会来内蒙做客。  详情 回复 发表于 2020-11-19 09:46
回复 支持 4 反对 0

县令

利剑出鞘 发表于 2020-11-19 09:43
对李峰来说,福报已预支,苦难刚开始…………
善良从来没有错,善良也不应该被嘲笑和抹黑,一个善良的人,是对美好的坚守,一个人心中没有善良在坚守,一定变得是非颠倒,阴险狡猾,这样的人每个人都会对他敬而远之。
善良的女孩,这个世界会因你们而美好…………

谢谢您一直以来对事件的关注,以及对我的支持。欢迎以后有机会来内蒙做客。

进士

你是9月,我是8月,8月25号前后的时候传票已经到了他父母手上,证据材料法院也是一并送达的。后期去了那么多次他父母还不知情?李峰避而不见,父母站出来挡在儿子前面,就知道大吼大叫。最后一次见是李峰被抓进去之后,他母亲倒是没喊,但是说首饰也被李峰卖了,可是她耳朵上明明还有金耳环,说市场摊位费给李峰了,但是我们问过市场的人,摊位费是不能拖欠的。等我们前脚走了,转头就和别人说已经给我们钱了所以没闹市场。电话不接短信不回拒绝沟通,非要让我们山远水远的找上门,每次去我们都觉得多少会换一些吧,没有,每次都都空手而归,一分钱都不会给你,说没有路费也不给,转到你配菜账户的钱总得退吧,也不退。还要说“你别在我家哭”,谎话精,儿子撒谎,母亲也撒谎,生气

父母的高度决定孩子的起点,父母的眼界影响孩子的格局,事件发生前,儿子态度嚣张,事件发生后,父母态度不明确,导致李疯今天的命运。  详情 回复 发表于 2020-11-19 10:32

1万

天官

勤奋勋章友谊勋章

真的觉得你们不应该揪着别人的父母不放,他们如果有责任,法律会制裁他们的

首先感谢您的关注,也接受您的建议。李峰在外面的时候,他父母他前妻为了保护李峰,不让李峰出来,让我们没办法索要债务。等李峰进去他们又摊手不管了,这是让人生气的地方之一。明明没给钱,李峰也没有出来还在市场  详情 回复 发表于 2020-11-19 10:42
亮晶晶通篇都没提他父母,我默认你是回复给我的,我们倒是不想找他父母,但是我们找李峰的时候,他父母站出来了,我们也说了让李峰出来解决,人家护着儿子不让儿子出来。我觉得现在再讨论这个问题也没啥意义,我们的  详情 回复 发表于 2020-11-19 10:34

举人

用户名是用户名 发表于 2020-11-19 10:14
你是9月,我是8月,8月25号前后的时候传票已经到了他父母手上,证据材料法院也是一并送达的。后期去了那么 ...

父母的高度决定孩子的起点,父母的眼界影响孩子的格局,事件发生前,儿子态度嚣张,事件发生后,父母态度不明确,导致李疯今天的命运。

父母交给孩子的最主要就是责任,这么多年了出事家人替他挡着,让他无法无天。  详情 回复 发表于 2020-11-19 11:44
最后一次去,他妈妈请了家里亲戚跟我们谈,亲戚一直说自己的儿子很优秀,不知道他妈妈会怎么想,其实我更搞不懂,李峰这么坏的人讲起仁义道德一套一套的,那么坏的人怎么能想到那么正向的话,真的太扭曲了。  详情 回复 发表于 2020-11-19 11:06

进士

亮晶晶通篇都没提他父母,我默认你是回复给我的,我们倒是不想找他父母,但是我们找李峰的时候,他父母站出来了,我们也说了让李峰出来解决,人家护着儿子不让儿子出来。我觉得现在再讨论这个问题也没啥意义,我们的目的不是要毁他家名声,不是李峰牢底坐穿,我们的目的是协商他家积极退赔。

进士

一个人安静 发表于 2020-11-19 10:25
真的觉得你们不应该揪着别人的父母不放,他们如果有责任,法律会制裁他们的

亮晶晶通篇都没提他父母,我默认你是回复给我的,我们倒是不想找他父母,但是我们找李峰的时候,他父母站出来了,我们也说了让李峰出来解决,人家护着儿子不让儿子出来。我觉得现在再讨论这个问题也没啥意义,我们的目的不是要毁他家名声,不是李峰牢底坐穿,我们的目的是协商他家积极退赔。

县令

一个人安静 发表于 2020-11-19 10:25

首先感谢您的关注,也接受您的建议。李峰在外面的时候,他父母他前妻为了保护李峰,不让李峰出来,让我们没办法索要债务。等李峰进去他们又摊手不管了,这是让人生气的地方之一。明明没给钱,李峰也没有出来还在市场散步谣言,别人都以为我们在诬赖他们这是生气地方之二。她不是收到我一个人的二维码付款,在经历我的事情,警察都谈过了,他们还继续放任李峰在外面行骗了将近十万块钱这是让人生气的地方之三。我和受害者统计了一下她妈妈一共手机里利用她家二维码收款2万多。而且你收款了就收款了你还删账单,然后还不承认收到,到警察局又承认收到了,这不是倚老卖老吗?没有遇到这么差劲的一家人家,尤其听说本地受害者去他家也一样,给李峰借钱就和肉包子打狗一样,每次要钱和拍电影似的真是把人气死。他父母不是被蒙蔽,而是根本不教育李峰,就让他在外面招摇撞骗,还对外宣传我儿子开大公司 。我们不在本地各种成本到金湖,连李峰的面也见不到。最最最生气的是,每次见不到李峰,去他家找,问他家人李峰去哪了?他家人就报警然后告诉李峰解决了,李峰再打电话嘲笑你。这不是欺负人么?

进士

利剑出鞘 发表于 2020-11-19 10:32
父母的高度决定孩子的起点,父母的眼界影响孩子的格局,事件发生前,儿子态度嚣张,事件发生后,父母态度不明确,导致李疯今天的命运。

最后一次去,他妈妈请了家里亲戚跟我们谈,亲戚一直说自己的儿子很优秀,不知道他妈妈会怎么想,其实我更搞不懂,李峰这么坏的人讲起仁义道德一套一套的,那么坏的人怎么能想到那么正向的话,真的太扭曲了。

1万

天官

勤奋勋章友谊勋章

不发表评论了

感谢你对事情的关注,从语气来看,您是比较客观,也是真心为我们好,可能中间有些事我没办法解释清楚,因为有些东西是没有办法全面展现给大家。如果您有兴趣我们可以私聊,我知道很多东西我没显示给你们,大家就会觉  详情 回复 发表于 2020-11-19 12:32

1万

天官

勤奋勋章友谊勋章

不知道你们自己发现没,一开始所有人都是同情你们的,可现在不一样了,其实自己要想想为啥,不要对任何一句评论就是默认留给你的

我第一次回帖也是支持她们的,之后有看到她们非要拽着父母子女,各种揣测臆想诽谤,我就回复了一下你们这样做会令旁观者反感,就被踢到李猪头一伙了。  详情 回复 发表于 2020-11-19 12:05

县令

利剑出鞘 发表于 2020-11-19 10:32

父母交给孩子的最主要就是责任,这么多年了出事家人替他挡着,让他无法无天。

进士

就贷款借钱给他?就透支信用卡借钱给他?是三千五千?说点正常人能信服的好不好?现在大家早跳过你怎么被骗的,有人觉得你们是“好心借款”我也不反驳,我就是认为是“海王”诈骗,能上当的不值得同情。分歧点在于你们说李狗熊父母不爱儿子花着诈骗的钱潇洒,有证据报警啊,警察会不闻不问?还有说子女没有父亲要绝后,你们是阎王?当时大家温和的指出问题你们是虚心改正吗?不。大肆逆我者李猪头一伙。现在什么社会?还要株连九族?我第一次也只是说你们揣测臆想诽谤会令人反感,别的什么都没说,硬被你们踢到李猪头一伙。那就要和你们讲讲道理,这种被骗无非两种情况一图高回报,二想嫁进有钱人家。是你们极力否认不是图高回报,那就只有剩下另一种了,而且另一种可信度也比较高。上面的聊天记录也看了,既然是你发的,你也承认你以老婆口吻或言行约束过李狗熊,你也承认你“雪中送炭”希望他以后感恩戴德,这那一项是出去你们单纯的“好心”

这种被骗为何只有两种情况,没有第三种呢。时间,能揭穿一切谎言,也会看清每一张脸。  详情 回复 发表于 2020-11-19 12:25

进士

一个人安静 发表于 2020-11-19 11:43
不知道你们自己发现没,一开始所有人都是同情你们的,可现在不一样了,其实自己要想想为啥,不要对任何一句评论就是默认留给你的

我第一次回帖也是支持她们的,之后有看到她们非要拽着父母子女,各种揣测臆想诽谤,我就回复了一下你们这样做会令旁观者反感,就被踢到李猪头一伙了。

发表回复