官方微信 手机客户端

金湖论坛

搜索

[闲聊] 三聊女律师网上讨债

县令

本来不想就女律师讨债的话题做过多的发言人,以免刺激她们产生不良后果而担不必要的责任,但亮晶晶律师非要我看她的帖子,既然看了就继续评说。
首先说明我和李峰及家人无亲无故,和亮晶晶律师及被骗的小姐妹亦前世无怨后世无仇。发声的原因是作为一个金湖人针对她们连续发帖霸凌老人和小孩而鸣不平。坦率讲如果是小姑娘涉事未深,受人蒙蔽我也深表同情并为她们声张和声讨,我不接受的是一个研究生学历的专业律师在提起民事诉讼转变为刑事立案后,不是耐心等待法定程序,明确案件性质后等候法院判决结果,而是在论坛闲聊栏目连篇累牍把自己的观点强加给网友,一副顺我者赞逆我者怼的嘴脸。
我发表的个人观点不喜勿喷,有喷必怼,有杠必抬。
一,李峰是否属于诈骗目前还在立案调查阶段,最多属嫌疑人,不是亮晶晶律师说诈骗就诈骗的,说牢底坐穿就坐穿的。
二,仅针对亮晶晶个人我对李某诈骗罪名存疑,亮晶晶在帖子里明确承认和李某是恋爱关系,甚至是李某将老婆变前妻的参予人。就是说明知李某有老婆还和人谈情说爱,其人品大家品说。
三,亮晶晶作为律师分若干次转帐给李某,向法院起诉也写的民事诉状,如果是李峰诈骗为什么不直接报案。
四,李某父母有门市,前妻有正式工作,何来等着李某骗钱来养家一说?
五,在论坛上威逼利诱,恐吓家人特别是小孩,既然是刑事立案,李家也会请律师,即使没钱请律师相关部门在庭审时也会指定律师。想必金湖的律师也懂得告知其家人利弊因果吧?
五,作为律师明知对方有妻小,还协助起草离婚协议书,自身能力不足还打肿脸充胖子,借网贷透支信用卡也要与大款身份匹配。
六,二十多岁了从小学上到研究生遇到的男同学应该也有一个班了,那道就没有一个匹配的,或许真没有,但被网恋骗了,还不思悔改,还夸网恋可变为现实。
七,被骗的声称最小者才十八岁,学费都被骗了,我还是提醒刚入校门的年轻人,我绝无反对你们谈恋爱的自由,但大学生也是学生,特别是初入校门还是要以学业为重,学成才能报国,才能报效父母。网恋有风险,网恋须谨慎。
八,最后也提醒一下李某的父母,李峰是你们唯一的儿子,还有二个尚未成年的孙子,李峰出事前也承揽了工程,因此不管怎样还是要有积极的态度来处理此事,不是要你们替儿还债,最其码要替儿平事。

县令

前排嗑瓜子!

1万

巡按

勤奋勋章

县令

早就说过了,一切等法院宣判。一天到晚叭叭叭叭叭。

1万

天官

勤奋勋章友谊勋章

一开始看帖子就因为这个事件,挺同情晶晶的,现在觉得有点过

进士

大叔,您的某些观点或许是对或者有您自己的立场,我也不想跟您继续吵,但是关于里面有一些您“自以为”的事实都不是事实,比如亮晶晶跟他谈恋爱及转账之前知道他有妻儿、比如亮晶晶把他老婆变前妻、比如亮晶晶知道起草的婚前协议是李峰本人的,以上这些都不是事实!!!这些关乎一个女孩的声誉名节和人品,是事实的我们认,不是事实的不能遭你无端污蔑,我就问你一句,真对以上的几点,证据摆出来证明你说的都不是事实,你敢不敢道歉?前面我也问过你好像没回,你猜测的这些肮脏事如果摆出证据不是事实,你要不要道歉?

现在被霸凌的到底是李峰一家还是我们,开庭我们邀请您去,您也大可以听听李峰自己怎么说。

自己查下亮晶晶发帖的内容吧?看不懂就别来抬杠  详情 回复 发表于 2020-11-18 12:52

1万

5万

2万

男爵

社区建设勋章勤奋勋章

坐牢有什么用,女孩只想要回钱。就算判了诈骗罪,然后还是没偿还能力。女孩多次发贴,说出各种厉害,是想李的父母救救儿子,变相的救了女主。当然,如果最终没讨回钱,心里当然想把李F判的越重越好,这是大部分人的心态。

一语中的!!!!!  详情 回复 发表于 2020-11-18 14:41

进士

您真的是越说越离谱了,您年纪那么大了能为自己说的话负责吗?一个善良的姑娘在你嘴里成什么了……

亮晶晶发的内容包含了我列举的事例,她自己能否认吗?我有截图为证。你认真查看一下。  详情 回复 发表于 2020-11-18 12:59

知府

勤奋勋章

楼主分析问题的角度全面成熟,但是谁没有年轻时犯过傻,冲动过,只有随着年龄的增长才会变成熟,这需要一个过程。

既然承认成熟有过程,最其码吸取教训吧,而不是逼人家父母,诅咒人家小孩。  详情 回复 发表于 2020-11-18 12:54

县令

用户名是用户名 发表于 2020-11-18 12:38
大叔,您的某些观点或许是对或者有您自己的立场,我也不想跟您继续吵,但是关于里面有一些您“自以为”的事实都不是事实,比如亮晶晶跟他谈恋爱及转账之前知道他有妻儿、比如亮晶晶把他老婆变前妻、比如亮晶晶知道起草的婚前协议是李峰本人的,以上这些都不是事实!!!这些关乎一个女孩的声誉名节和人品,是事实的我们认,不是事实的不能遭你无端污蔑,我就问你一句,真对以上的几点,证据摆出来证明你说的都不是事实,你敢不敢道歉?前面我也问过你好像没回,你猜测的这些肮脏事如果摆出证据不是事实,你要不要道歉?

现在被霸凌的到底是李峰一家还是我们,开庭我们邀请您去,您也大可以听听李峰自己怎么说。

自己查下亮晶晶发帖的内容吧?看不懂就别来抬杠

针对下面这几点猜测都是你的污蔑,你就回答如果证据摆出来,你敢不敢道歉?只回答敢不敢就行! 1、亮晶晶在识破诈骗犯之前知道李峰有妻儿 2、在亮晶晶明知道李峰有妻儿的情况下跟李峰谈恋爱 3、亮晶晶把他老婆变“前  详情 回复 发表于 2020-11-18 13:09
回复 支持 1 反对 0

县令

旁观者清 发表于 2020-11-18 12:45
楼主分析问题的角度全面成熟,但是谁没有年轻时犯过傻,冲动过,只有随着年龄的增长才会变成熟,这需要一个过程。

既然承认成熟有过程,最其码吸取教训吧,而不是逼人家父母,诅咒人家小孩。
回复 支持 2 反对 0

县令

用户名是用户名 发表于 2020-11-18 12:41
您真的是越说越离谱了,您年纪那么大了能为自己说的话负责吗?一个善良的姑娘在你嘴里成什么了……

亮晶晶发的内容包含了我列举的事例,她自己能否认吗?我有截图为证。你认真查看一下。

进士

路漫漫哎 发表于 2020-11-18 12:52
自己查下亮晶晶发帖的内容吧?看不懂就别来抬杠

针对下面这几点猜测都是你的污蔑,你就回答如果证据摆出来,你敢不敢道歉?只回答敢不敢就行!
1、亮晶晶在识破诈骗犯之前知道李峰有妻儿
2、在亮晶晶明知道李峰有妻儿的情况下跟李峰谈恋爱
3、亮晶晶把他老婆变“前妻”
4、亮晶晶在识破诈骗犯之前知道婚前协议是给李峰本人拟的。
针对以上几点,全都是你主观臆断,没有一个是事实。不存在抬杠,但是一个花季小姑娘不能让你这么诋毁污蔑!

请查看l7号亮晶晶的帖子,我所列举的来自于此  详情 回复 发表于 2020-11-18 13:35
你就是抬杠,亮晶晶自己帖子上描述的很清楚,帮李写了离婚协议,帮李摆平了高利贷等等。 我和你们前世无仇后世无怨干吗要诬陷你们呢?她发的内容多了,请仔细看看吧  详情 回复 发表于 2020-11-18 13:19
亮晶晶在17号下午4点o2分的帖子里有承认和李峰是恋爱关系,自己去查看  详情 回复 发表于 2020-11-18 13:15

县令

用户名是用户名 发表于 2020-11-18 13:09
针对下面这几点猜测都是你的污蔑,你就回答如果证据摆出来,你敢不敢道歉?只回答敢不敢就行!
针对以上几点,全都是你主观臆断,没有一个是事实。不存在抬杠,但是一个花季小姑娘不能让你这么诋毁污蔑!

亮晶晶在17号下午4点o2分的帖子里有承认和李峰是恋爱关系,自己去查看

举人

为老不尊,可能用在你身上一点也不为过,你把1~8你所列的问题,对应受害人微信聊天的截图,对应整理出来,这样更有说服力,有些问题都不需要别人反驳你,就知道你的用意所在。为杠而杠,真是药吃多了,就以为自己可以给人看病了

你这种人就是蠢逼,知道人家说的重点是什么啊?在这逼逼叨叨。是不是只要是受害者就能为所欲为滴,你家匣子犯罪了你也要去坐牢滴。还特么利剑出鞘,就一愚民。人家说什么都不知道,回去多看看书,做做阅读理解。  详情 回复 发表于 2020-11-18 18:50
我为老不尊,那你就是年少轻狂了,你凭什么要我整理出来,你长个眼睛干吗的?亮晶晶昨天下午回的帖子。自己去看 [attachimg]1598359[/attachimg] [attachimg]1598360[/attachimg]  详情 回复 发表于 2020-11-18 13:41

县令

你就是抬杠,亮晶晶自己帖子上描述的很清楚,帮李写了离婚协议,帮李摆平了高利贷等等。
我和你们前世无仇后世无怨干吗要诬陷你们呢?她发的内容多了,请仔细看看吧

帮他做这些事的时候,李峰说是朋友的案子,亮晶晶问他“你自己是律师为什么找我?”,李峰说他没时间而且也不做民事案子,于是就让亮晶晶帮他写。到底谁抬杠?她不知道这些案子是李峰本人的,不然李峰早就穿帮了。更  详情 回复 发表于 2020-11-18 13:30

进士

路漫漫哎 发表于 2020-11-18 13:15
亮晶晶在17号下午4点o2分的帖子里有承认和李峰是恋爱关系,自己去查看

承认恋爱!但是承认在恋爱的时候知道他有妻儿吗?是亮晶晶把他老婆变成了“前妻”吗?承认再拟婚前协议的时候知道是给李峰本人拟的吗?

识破他是骗子前,李峰塑造的形象是“单身且从未结过婚,因为帮父亲还债,负债累累的青年律师,好喝茶读书,富有正义感”,看中李峰是个孝顺且有担当的人才跟他交往,因为后面李峰拒绝还钱才开始怀疑,一个品貌端正的姑娘被你说成了什么?
回复 支持 2 反对 0

进士

路漫漫哎 发表于 2020-11-18 13:19
你就是抬杠,亮晶晶自己帖子上描述的很清楚,帮李写了离婚协议,帮李摆平了高利贷等等。
我和你们前世无仇后世无怨干吗要诬陷你们呢?她发的内容多了,请仔细看看吧

帮他做这些事的时候,李峰说是朋友的案子,亮晶晶问他“你自己是律师为什么找我?”,李峰说他没时间而且也不做民事案子,于是就让亮晶晶帮他写。到底谁抬杠?她不知道这些案子是李峰本人的,不然李峰早就穿帮了。更不可能知道李峰有妻子,好好的一个姑娘给人当小三那不是糟践自己吗?再跟你说一遍,没有没有没有的事!

我把截图发了,你读下再来杠我  详情 回复 发表于 2020-11-18 13:44
[attachimg]1598361[/attachimg] [attachimg]1598362[/attachimg]  详情 回复 发表于 2020-11-18 13:43
这些都是你帮亮晶晶辩解,我看亮晶晶不是律师你到成为律师了,再说一篇,你自己去查查亮晶晶的回帖  详情 回复 发表于 2020-11-18 13:38
一个律师连最基本的法律常识都不懂,律师资格证是怎么考的?  详情 回复 发表于 2020-11-18 13:37

县令

请查看l7号亮晶晶的帖子,我所列举的来自于此

亮晶晶17号没发帖子,如果是7号,我看了也没有你说的,你找得到你贴出来。我就问我们有证据证明我说那几点全是你的污蔑,你敢不敢道歉,你说那么多没用的干嘛?  详情 回复 发表于 2020-11-18 13:42

1万

都督

勤奋勋章

用户名是用户名 发表于 2020-11-18 13:30
帮他做这些事的时候,李峰说是朋友的案子,亮晶晶问他“你自己是律师为什么找我?”,李峰说他没时间而且也不做民事案子,于是就让亮晶晶帮他写。到底谁抬杠?她不知道这些案子是李峰本人的,不然李峰早就穿帮了。更不可能知道李峰有妻子,好好的一个姑娘给人当小三那不是糟践自己吗?再跟你说一遍,没有没有没有的事!

一个律师连最基本的法律常识都不懂,律师资格证是怎么考的?

是说李峰说自己不做民事案子?李峰塑造的形象是非诉律师,非诉律师连官司都不用打。亮晶晶是律师,但是还没工作就去考研了,办案经验还没李峰吃的官司多呢……  详情 回复 发表于 2020-11-18 13:49

发表回复