官方微信 手机客户端

金湖论坛

搜索

[闲聊] 事实胜于雄辩

县令

彦彦彦 发表于 2020-11-17 10:53
从道德层面来讲子不教父子过这钱该还  当然要是不当人了当我没说

其实是我们无理取闹,还是他父母过于放任儿子的违法犯罪行为?大家心理都有数,他们自己也是为人父母,别人家的孩子被李峰欺负成这样,作为李峰的父母这么多年就推脱一句,他成年了,我管不了他了?如果今天是我骗了李峰,我父母是他父母这个态度,他父母不觉得心寒吗?都说有孩子的人心格外柔软,你自己儿子就是儿子,人家姑娘就命如草芥,人性的丑恶在他家身上展现的淋漓尽致。
现在想想在做完笔录之后的经典一幕,就觉得很解气
李峰母亲:警官,这个小美女早上和晚上来我家闹事,侮辱我儿子人格尊严权,说他是诈骗犯!
警官:侮辱你儿子什么了?回去告诉你儿子快点把姑娘钱还了!
李峰坑父母不假,父母也挺坑他的!

还是金额太大了 填不动啊  详情 回复 发表于 2020-11-17 11:52

县令

一闪一闪亮晶晶 发表于 2020-11-17 10:49
刑事还未审查起诉,何来刑事附带民事?

可以提起刑事自诉附带民事诉讼

刑事自诉和刑事附带民事完全不一样  详情 回复 发表于 2020-11-17 11:11

县令

路漫漫哎 发表于 2020-11-17 11:09
可以提起刑事自诉附带民事诉讼

刑事自诉和刑事附带民事完全不一样

1万

提督

VIP会员勤奋勋章

路漫漫哎 发表于 2020-11-17 10:44
哦,具体表述一下刑法那条规定的,不可以刑事附带民事诉讼吗?

如果在民事诉讼中发现刑事犯罪的情形应当将犯罪线索移送有关公安机关或检察机关,不影响民事案件审理的,民事案件可继续审理,影响审理的需要等待刑事程序终结再审理。《中华人民共和国民事诉讼法》第一百三十六条第一款第(五)项的规定,法院应裁定中止审理,将犯罪线索移送有关公安机关或检察机关,等待刑事程序终结后再恢复审理。
回复 支持 1 反对 0

进士

一闪一闪亮晶晶 发表于 2020-11-17 11:01
其实是我们无理取闹,还是他父母过于放任儿子的违法犯罪行为?大家心理都有数,他们自己也是为人父母,别人家的孩子被李峰欺负成这样,作为李峰的父母这么多年就推脱一句,他成年了,我管不了他了?如果今天是我骗了李峰,我父母是他父母这个态度,他父母不觉得心寒吗?都说有孩子的人心格外柔软,你自己儿子就是儿子,人家姑娘就命如草芥,人性的丑恶在他家身上展现的淋漓尽致。
现在想想在做完笔录之后的经典一幕,就觉得很解气
李峰母亲:警官,这个小美女早上和晚上来我家闹事,侮辱我儿子人格尊严权,说他是诈骗犯!
警官:侮辱你儿子什么了?回去告诉你儿子快点把姑娘钱还了!
李峰坑父母不假,父母也挺坑他的!

还是金额太大了  填不动啊

一部分,我们就出谅解书,按他家现在的资产来讲是够的,他老两口也不用露宿,生意也可以继续,李峰也能早点出来做正事赚钱,自己的孩子怎么能不爱,现在是他家周围的人劝他父母不要救。  详情 回复 发表于 2020-11-17 14:34

县令

彦彦彦 发表于 2020-11-17 11:52

他父母一年赚10万到20万 ,这些钱几年就赚回来了,但是李峰进去多年可以就是人毁了。而且从第三人的角度来说,他父母这么纵容儿子坑害别人在道德上很说不过去。实在不行就找媒体吧,全网爆料,要不然他们永远不知道自己做错在哪里 。

进士

彦彦彦 发表于 2020-11-17 11:52

一部分,我们就出谅解书,按他家现在的资产来讲是够的,他老两口也不用露宿,生意也可以继续,李峰也能早点出来做正事赚钱,自己的孩子怎么能不爱,现在是他家周围的人劝他父母不要救。

进士

还是那句话,我信你奶奶和你姥姥能生你闺女也不信为了好心借这么多钱!李狗熊前妻说要债姑娘和李狗熊是恋人,大家明白了吧。本来劝解这些姑娘走正规途径维护合法权益。“借”的时候为什么不考虑是骗子呢?个人觉得李狗熊父母不为李狗熊还债是在为社会做贡献。警戒那些有着想榜大款就投资大款想法的男人和女人,如果父母替还了,以后同样的人都不怕了,被骗可以道德绑架其家人卖房贷款还钱啊,没什么损失,万一是真大款不能漏了啊,是骗子就跟他父母讨债啊。

不过不可否认你的价值观还是错误的,如果我们和李峰在一块图钱,我不会给他一分钱,就算李峰当时把全部钱给我了,我能获得什么,我们帮他度过难关,是希望他过的好。再说男女交往谁敢说不图对方什么,我们以为他是一  详情 回复 发表于 2020-11-17 15:29
这回知道你为什么恶意满满了,原来是替他前妻出气呀? 那你就让他前妻先把受害者的钱吐出来,还用我们的钱养李峰和她的孩子,孩子也没和我们说谢谢。花了别人的钱,骂别人,自己没有理还天天报警,她不找我们,我们  详情 回复 发表于 2020-11-17 15:14
回复 支持 3 反对 0

举人

个人观点,如果李不是以高富帅的形象在外面欺骗,你们应该也不会上当受骗吧。都是成年人了,人家父母把他养大,至于成不成人,人家父母也没办法,龙生九子,还各不一样呢。利用网络攻击人家的家人就太偏激了。

请您仔细看一下帖子,是我们攻击,还是他们一家放任李某作恶,明知道李某在外诈骗,居然全家没有任何反应。养孩子是要教育孩子,就是养一条狗也得教它守规矩,更何况是人。我想如果李峰是您儿子您肯定不会养成这样吧  详情 回复 发表于 2020-11-17 15:19
回复 支持 3 反对 0

县令

13776711066 发表于 2020-11-17 14:34
还是那句话,我信你奶奶和你姥姥能生你闺女也不信为了好心借这么多钱!李狗熊前妻说要债姑娘和李狗熊是恋人,大家明白了吧。本来劝解这些姑娘走正规途径维护合法权益。“借”的时候为什么不考虑是骗子呢?个人觉得李狗熊父母不为李狗熊还债是在为社会做贡献。警戒那些有着想榜大款就投资大款想法的男人和女人,如果父母替还了,以后同样的人都不怕了,被骗可以道德绑架其家人卖房贷款还钱啊,没什么损失,万一是真大款不能漏了啊,是骗子就跟他父母讨债啊。

这回知道你为什么恶意满满了,原来是替他前妻出气呀?
那你就让他前妻先把受害者的钱吐出来,还用我们的钱养李峰和她的孩子,孩子也没和我们说谢谢。花了别人的钱,骂别人,自己没有理还天天报警,她不找我们,我们都想找她,等把我们的钱吐出来再那么硬气!不是离婚了吗?现在又在意的不行了,离婚了花着前夫骗来别人的钱,还骂着受害者是小三,婊子。这是就是她前妻的素质,现在录音我还在手机里呢。说了无数遍了,我是被他骗得,好心和她谈,就会大吼大叫。对了你记得告诉他前妻,不是我们破坏了她和李峰的关系,李峰在他们婚姻关系存续期间还在外有情人,他前妻知道还睁一只眼闭一只眼。既然离婚了,为什么受害者的东西从前妻家里搜出来,礼物可是8月21日收到的哦。
       于你来说,既然你是和他前妻认识,我没有任何抨击或者反驳你的必要,因为你也是为周围人好心说话,所以我理解你攻击我们的原因,不过还是希望你可以公正看待这个事情 不要因为立场而倾斜了应有的公正。
谢谢你对案件的关注。

一你是放屁!我跟本不认识他前妻,只是人家加我好友,说了一些事。二出气?更证明你们去人家前妻那里无理取闹过!  详情 回复 发表于 2020-11-17 16:18

县令

别离的笙箫 发表于 2020-11-17 14:45
个人观点,如果李不是以高富帅的形象在外面欺骗,你们应该也不会上当受骗吧。都是成年人了,人家父母把他养大,至于成不成人,人家父母也没办法,龙生九子,还各不一样呢。利用网络攻击人家的家人就太偏激了。

请您仔细看一下帖子,是我们攻击,还是他们一家放任李某作恶,明知道李某在外诈骗,居然全家没有任何反应。养孩子是要教育孩子,就是养一条狗也得教它守规矩,更何况是人。我想如果李峰是您儿子您肯定不会养成这样吧,警察都告诉你,再不还钱要坐牢的,您也不会无动于衷,还让李峰越骗越多。您现在说这个话,因为您自己的孩子教育的没问题,而他们一家长期放任儿子作恶,这是不是本身就是错误的?

人家父母也有权利放弃他吧,不愿意管这些烂账。刚开始觉得还挺同情,后来的做法就真的偏激了  详情 回复 发表于 2020-11-17 22:11

进士

别离的笙箫 发表于 2020-11-17 14:45

他爸妈攻击我们骂脏话的视频要不要看看,我们可是不怕爆出来的,毕竟我们没有闹也很有礼貌的寻求沟通。网上真没有攻击的意思,就算他们不考虑受害人的死活,也希望他家本着还钱救儿子,儿子反省几年早点出来赚钱,儿女也尽量不要在考大学或者就业的时候受影响,可以积极退赔。至于言辞过激,是那个大哥有心激怒我们。至于看中李峰有钱…又绕回去了,看下图吧。还加一点,除了太相信他的正直孝顺和还款能力,也太相信他家的悲催经历,一环扣一环丝丝入扣。他是真的聪明,不然他的死党也不会被那么多钱还不能走刑事了。

提前准备录音摄像 当然视频里看不见你骂对方的话 这点伎俩 谁看不明白 旁观者的录像有没有 要是有QQ498177464 我看看 如果是你们所说的那种 以后我绝不发表任何评论  详情 回复 发表于 2020-11-17 16:28

县令

13776711066 发表于 2020-11-17 14:34

不过不可否认你的价值观还是错误的,如果我们和李峰在一块图钱,我不会给他一分钱,就算李峰当时把全部钱给我了,我能获得什么,我们帮他度过难关,是希望他过的好。再说男女交往谁敢说不图对方什么,我们以为他是一个有责任心的律师,那么他肯定可以还债。
        既然你认识他前妻,我就更得说了
       首先,李峰给你养儿子女儿的钱是我们的。
        其次,别忘了你的宝马车被高利贷扣走是谁给你替你出法律意见书解决的。要不然现在高利贷还追着你们呢
        再次,李峰让我写过一份婚前协议,把房车全部给女方。今年5月份感谢公安解决高利贷的感谢信也是我写的。
        最后,花着被害者的钱,还在一味装可怜。请你把钱吐出来,请归还受害者送给李峰,但是放置在你们离婚后归你的房屋(由李峰父母全款买的房)所有礼物。吸着别人的血 ,还一直怪受害者,你们一家都不知道感恩怎么写?

3万

46万

太师

职业作家论坛资深著名写手正式写手勤奋勋章社区建设勋章

进士

一闪一闪亮晶晶 发表于 2020-11-17 15:14
这回知道你为什么恶意满满了,原来是替他前妻出气呀?
那你就让他前妻先把受害者的钱吐出来,还用我们的钱养李峰和她的孩子,孩子也没和我们说谢谢。花了别人的钱,骂别人,自己没有理还天天报警,她不找我们,我们都想找她,等把我们的钱吐出来再那么硬气!不是离婚了吗?现在又在意的不行了,离婚了花着前夫骗来别人的钱,还骂着受害者是小三,婊子。这是就是她前妻的素质,现在录音我还在手机里呢。说了无数遍了,我是被他骗得,好心和她谈,就会大吼大叫。对了你记得告诉他前妻,不是我们破坏了她和李峰的关系,李峰在他们婚姻关系存续期间还在外有情人,他前妻知道还睁一只眼闭一只眼。既然离婚了,为什么受害者的东西从前妻家里搜出来,礼物可是8月21日收到的哦。
       于你来说,既然你是和他前妻认识,我没有任何抨击或者反驳你的必要,因为你也是为周围人好心说话,所以我理解你攻击我们的原因,不过还是希望你可以公正看待这个事情 不要因为立场而倾斜了应有的公正。
谢谢你对案件的关注。

一你是放屁!我跟本不认识他前妻,只是人家加我好友,说了一些事。二出气?更证明你们去人家前妻那里无理取闹过!

受害人送李峰的东西是前妻交给警察的,还这些东西叫退赃。你就只回答一个问题,离婚了,为什么受害人送李峰的东西会在前妻那?请划重点,为什么在前妻那?  详情 回复 发表于 2020-11-17 18:52

举人

用户名是用户名 发表于 2020-11-17 15:22
他爸妈攻击我们骂脏话的视频要不要看看,我们可是不怕爆出来的,毕竟我们没有闹也很有礼貌的寻求沟通。网 ...

提前准备录音摄像  当然视频里看不见你骂对方的话 这点伎俩 谁看不明白  旁观者的录像有没有 要是有QQ498177464  我看看 如果是你们所说的那种  以后我绝不发表任何评论

你自己要这么觉得谁有办法,拍视频是为了保证双方安全,我敢这么公开说,我就不会弄虚作假  详情 回复 发表于 2020-11-17 17:42
可以呀 视频发给你 也希望你自己恪守你的诺言 怀一颗公正之心  详情 回复 发表于 2020-11-17 17:37
录视频是因为我们千里迢迢去金湖人生地不熟,后期跟李峰要债他特别凶,真的是害怕出事为了人身安全有保障才录的,他爸妈知道我们录视频。受害者没有跟他们互骂,他爸妈太凶也太能说,受害人好好说话都很难插不上话。  详情 回复 发表于 2020-11-17 17:12

进士

精普仪表 发表于 2020-11-17 16:28
提前准备录音摄像  当然视频里看不见你骂对方的话 这点伎俩 谁看不明白  旁观者的录像有没有 要是有QQ498177464  我看看 如果是你们所说的那种  以后我绝不发表任何评论

录视频是因为我们千里迢迢去金湖人生地不熟,后期跟李峰要债他特别凶,真的是害怕出事为了人身安全有保障才录的,他爸妈知道我们录视频。受害者没有跟他们互骂,他爸妈太凶也太能说,受害人好好说话都很难插不上话。最后一次去金湖,他表舅舅也在,你可以问问表舅舅我们是礼貌的协商,然而我们前脚刚走,他妈妈就在市场散播说因为给了我们钱才没闹的,这种说法真的很让人生气。视频必要的时候会公开发,当然我们是不希望闹到那一步,就像当初我们以为他会按时还,没还我们就起诉了,还是没还我们就去他家协商,还是没还就报警了,还是没还李峰就进去了,继续不还而且造谣还拒绝电话沟通,我们就只能网络沟通,一步一步真的给了李峰太多机会了。后面如果真的走到了电视台那一步,你说的对,媒体一定会客观公正的,就算他父母法理上可以不还,但是情理上,就看客观事实就好了,到时候他爸妈最好不要再大吼大叫,卖惨才能博得你的同情。

我要是他爸妈 我根本不理你们 除了司法机关 必须配合 媒体又能强制人家  详情 回复 发表于 2020-11-17 17:20
第二句多打了个“不”字,很难插上话  详情 回复 发表于 2020-11-17 17:14

进士

用户名是用户名 发表于 2020-11-17 17:12
录视频是因为我们千里迢迢去金湖人生地不熟,后期跟李峰要债他特别凶,真的是害怕出事为了人身安全有保障才录的,他爸妈知道我们录视频。受害者没有跟他们互骂,他爸妈太凶也太能说,受害人好好说话都很难插不上话。最后一次去金湖,他表舅舅也在,你可以问问表舅舅我们是礼貌的协商,然而我们前脚刚走,他妈妈就在市场散播说因为给了我们钱才没闹的,这种说法真的很让人生气。视频必要的时候会公开发,当然我们是不希望闹到那一步,就像当初我们以为他会按时还,没还我们就起诉了,还是没还我们就去他家协商,还是没还就报警了,还是没还李峰就进去了,继续不还而且造谣还拒绝电话沟通,我们就只能网络沟通,一步一步真的给了李峰太多机会了。后面如果真的走到了电视台那一步,你说的对,媒体一定会客观公正的,就算他父母法理上可以不还,但是情理上,就看客观事实就好了,到时候他爸妈最好不要再大吼大叫,卖惨才能博得你的同情。

第二句多打了个“不”字,很难插上话

举人

用户名是用户名 发表于 2020-11-17 17:12
录视频是因为我们千里迢迢去金湖人生地不熟,后期跟李峰要债他特别凶,真的是害怕出事为了人身安全有保障 ...

我要是他爸妈  我根本不理你们  除了司法机关 必须配合  媒体又能强制人家

嗯嗯,所以你还真跟他爸妈一样,他爸妈在李峰进去前替儿子出头,李峰进去后就不理我们,难怪你同情诈骗犯父母,冷漠…  详情 回复 发表于 2020-11-17 17:34

进士

精普仪表 发表于 2020-11-17 17:20
我要是他爸妈  我根本不理你们  除了司法机关 必须配合  媒体又能强制人家

嗯嗯,所以你还真跟他爸妈一样,他爸妈在李峰进去前替儿子出头,李峰进去后就不理我们,难怪你同情诈骗犯父母,冷漠…

发表回复