官方微信 手机客户端

金湖论坛

搜索

[闲聊] 针对部分网友的反馈(二)

进士

[tr][/tr]
[tr][/tr]
围观,是一种美德...

县令

云尚日远 发表于 2020-11-17 22:49
你有没说人家李家没后了?说过就说过了,帖子又没删,我这有截图。还说我们冤枉你?

首先再次感谢你对事情的关注,虽然你和我们一直持有反对意见。但是有几件事情我需要解释清楚:
第一,看待问题不要仅从表面。即使是亲情关系也是需要维系,李峰的孩子从小没有李峰陪伴事实,你用正常人的思维想想,等李峰若干年之后出来,孩子可不可能认他?不是孩子和他一个姓就是亲情了。他上学的问题我解释过很多遍了。
第二,请不要永远保持一副上帝视角和圣母视角。
我们起初同情李峰的父母和孩子出事一次次帮他,结果如何?你能那么保证李峰的孩子没花我们的钱?事实他的父母对我们什么态度? 你不是案件的受害者你体会不到受害者对他们一家的痛恨,我们已经很尽量的维持自己的风度和宽容度。今天如果你是我,你会怎么做,你还可以大方祝他们一家永远幸福安康?
        最实际的一个案子,曲婉婷和她的母亲,从母亲的角度她真是无可挑剔极尽温柔,但是为什么大众对于曲婉婷发文力挺母亲的事情极度反感,因为他母亲给曲婉婷得爱是沾着别人的鲜血。你知道她母亲手里有多少条人命?那同样也是为了钱。现在你要求身为同样受害者的我们对他们家极度宽容,你是不是强人所难。还有说什么加害人的家人也很无辜,他们无不无辜,在本次事件中暂且不论,但是你让我们保持对一般人的孩子那样怜悯和仁慈,作为受害者我做不到。

你也看到我一直也是支持你们通过合法手段跟李锋的父母,甚至前妻要回自己的钱。 另外说到曲婉婷的案子,我还是看过了一些新闻资料,曲婉婷,在国外优越的生活,跟她对她母亲案件的观点,明摆着她花着广大受害人的钱  详情 回复 发表于 2020-11-21 05:02
亮晶晶女士,我不是一直反对你们,开始只是在那句措辞上建议不要用,恨肯定都恨,你恨跟所有袒护李锋人都不过分,甚至在心里诅咒他们都是可以的,但请不要在网上发出来,因为论坛是公开场所,发出来既显得涵养不够,  详情 回复 发表于 2020-11-21 04:46

县令

亮晶晶你好,你可以把那个脑残路漫漫拉黑,它就无法在你的帖子下品论了

县令

。。。。。 发表于 2020-11-20 23:48
亮晶晶你好,你可以把那个脑残路漫漫拉黑,它就无法在你的帖子下品论了

谢谢你一直以来的支持和安慰,其实我们敢站出来发言,就想到了总会有人恶意揣测你,我觉得我内心的想法也不会被改变,所以我也不需要在意太多人的看法。还是很感谢你坚定为我们发言。

县令

一闪一闪亮晶晶 发表于 2020-11-18 13:21
首先再次感谢你对事情的关注,虽然你和我们一直持有反对意见。但是有几件事情我需要解释清楚:
第一,看待问题不要仅从表面。即使是亲情关系也是需要维系,李峰的孩子从小没有李峰陪伴事实,你用正常人的思维想想,等李峰若干年之后出来,孩子可不可能认他?不是孩子和他一个姓就是亲情了。他上学的问题我解释过很多遍了。
我们起初同情李峰的父母和孩子出事一次次帮他,结果如何?你能那么保证李峰的孩子没花我们的钱?事实他的父母对我们什么态度? 你不是案件的受害者你体会不到受害者对他们一家的痛恨,我们已经很尽量的维持自己的风度和宽容度。今天如果你是我,你会怎么做,你还可以大方祝他们一家永远幸福安康?
        最实际的一个案子,曲婉婷和她的母亲,从母亲的角度她真是无可挑剔极尽温柔,但是为什么大众对于曲婉婷发文力挺母亲的事情极度反感,因为他母亲给曲婉婷得爱是沾着别人的鲜血。你知道她母亲手里有多少条人命?那同样也是为了钱。现在你要求身为同样受害者的我们对他们家极度宽容,你是不是强人所难。还有说什么加害人的家人也很无辜,他们无不无辜,在本次事件中暂且不论,但是你让我们保持对一般人的孩子那样怜悯和仁慈,作为受害者我做不到。

亮晶晶女士,我不是一直反对你们,开始只是在那句措辞上建议不要用,恨肯定都恨,你恨跟所有袒护李锋人都不过分,甚至在心里诅咒他们都是可以的,但请不要在网上发出来,因为论坛是公开场所,发出来既显得涵养不够,又会让部分中立的人丧失好感,对你的要债没有帮助,你们要是不听劝,我也没法。

心里恨?有用吗?还把自己憋出内伤。我们离得这么远,要是离得近,我就天天上门给他父母洗脑了。电话不接,短信不回,微信不加,我都感觉李峰是他爸妈卖鱼丸的赠品。为什么在论坛说,因为他父母会看论坛,因为黎城市  详情 回复 发表于 2020-11-21 10:43

县令

半夜没盖好被子,起来拉稀,顺带回复下,持续关注啊

县令

一闪一闪亮晶晶 发表于 2020-11-18 13:21

你也看到我一直也是支持你们通过合法手段跟李锋的父母,甚至前妻要回自己的钱。
另外说到曲婉婷的案子,我还是看过了一些新闻资料,曲婉婷,在国外优越的生活,跟她对她母亲案件的观点,明摆着她花着广大受害人的钱,还在表面上坚信自己母亲无罪,所以广大网友才这么痛恨她。
李的家人有说李锋没罪了吗?另外关于花受害人的钱的问题,如果李前妻在李诈骗你们期间收受了李的非法所得,支持你们通过法律手段讨回自己钱财。为什么不看好你们从他父母那要回,因为说过了你们这远不是李的最大的窟窿,既然他父母现在没有慈悲之心,那肯定不会给你们钱的,至于那6500,我认为最终能要回来的,其它难说,看有没证据李的非法所得能否被查到流入其父母这里,李为什么会诈骗,还不是他父母给他的资金已经不能够满足他装逼了。

县令

云尚日远 发表于 2020-11-21 05:02
你也看到我一直也是支持你们通过合法手段跟李锋的父母,甚至前妻要回自己的钱。
另外说到曲婉婷的案子,我还是看过了一些新闻资料,曲婉婷,在国外优越的生活,跟她对她母亲案件的观点,明摆着她花着广大受害人的钱,还在表面上坚信自己母亲无罪,所以广大网友才这么痛恨她。
李的家人有说李锋没罪了吗?另外关于花受害人的钱的问题,如果李前妻在李诈骗你们期间收受了李的非法所得,支持你们通过法律手段讨回自己钱财。为什么不看好你们从他父母那要回,因为说过了你们这远不是李的最大的窟窿,既然他父母现在没有慈悲之心,那肯定不会给你们钱的,至于那6500,我认为最终能要回来的,其它难说,看有没证据李的非法所得能否被查到流入其父母这里,李为什么会诈骗,还不是他父母给他的资金已经不能够满足他装逼了。

如果能那么顺利我们也就不说了,光6500元都和他家要了很多次,一句话不给,我没有,我没钱,你问李峰去要。李峰支付给他前妻抚养费是不争得事实,或许在你们看来是我们无理取闹,但在我们看来她和孩子确实花我们钱了,我们被债务缠的身心疲惫,她花了我们钱,还骂我们,说我们和李峰都不是好东西,她才是受害者,这一家真的是令人发指的地步,从事情发生到现在,他们一家哪有李峰家属的样子,李峰进去之前指气高昂,我儿子开大公司的,不就借你的钱,你去找他。那李峰在哪?父母前妻报警先把你送到公安局。然后李峰打电话嘲笑你,人家骂你的一点没错,这一家不是欺人太甚吗!你不用刻意盯着我,你可以问问当地的债主,每次和李峰讨债和打仗似的,你根本抓不住他的人,他父母,他前妻上一句你去找他吧,下面警察来了,就开始委屈巴巴他来我家闹事。借钱给他的时候都是应急,问他要钱也是自己出了急事,走法律程序?那得多久,说到底就是一家人这么多年不还钱习惯了,现在就一副他进去我们不还了的样子。你有机会你可以体验一下他家人,全家没有一个可以正常沟通的,根本不听你说话,他爸爸就会拍桌子,指着你鼻子骂你,他妈妈嘴很快基本不给你留空档话口,前妻一接电话就开始哭哭啼啼大喊,全家没有一个人像正常的成年人,都感觉就是孩子。
你自己凭良心,凭公正说,现在刀架在你脖子上(网贷催债),这一家全家跟你玩老鹰捉小鸡。现在进去了又开始全家伴可怜,换谁身上不生气!他全家完全就是铁公鸡模样,差劲的很。我都觉得电视台都可以开个关于和李峰讨债的经历,让所有受害者谈谈说不出口的苦楚,讨债失败的原因桩桩件件离得开他家人对李峰的帮助。

县令

云尚日远 发表于 2020-11-21 04:46
亮晶晶女士,我不是一直反对你们,开始只是在那句措辞上建议不要用,恨肯定都恨,你恨跟所有袒护李锋人都不过分,甚至在心里诅咒他们都是可以的,但请不要在网上发出来,因为论坛是公开场所,发出来既显得涵养不够,又会让部分中立的人丧失好感,对你的要债没有帮助,你们要是不听劝,我也没法。

心里恨?有用吗?还把自己憋出内伤。我们离得这么远,要是离得近,我就天天上门给他父母洗脑了。电话不接,短信不回,微信不加,我都感觉李峰是他爸妈卖鱼丸的赠品。为什么在论坛说,因为他父母会看论坛,因为黎城市场有人看!你不表态度他父母总以为事情就过去了,然后在外面散布一些儿子出来了,我们还钱了的谣言,毕竟不是第一次了,每次都有好几个人来问我,害的我以为人家给我了,我没有收到,还是李峰越狱了,我没看到。而且你好好说他父母听得进去吗?那不可能,警察说完诈骗了,母亲还安慰儿子没事呢,这是啥心理素质,儿子坑父母,说实话,父母也挺坑儿子的。他们家是可以拿出来钱,但是不愿意拿出来,刚开始只有我和用户名,20多万的时候,他家很轻易拿出来,他家亲戚都知道找个律师,律师也劝导他们积极解决问题,并亲自上门给他家说了利害关系,老两口根本不信儿子诈骗,就一副我没钱,我不管,律师气的半死。你不用揪着我们,你也不用问债主,你问问他这个案件的律师,公安,你就知道是怎样奇葩人家了,人家全是为他们好,不想把李峰这么年轻送进去,全家没一个人可以正常沟通呢 。而且有一点是一定的,他全家人包括李峰,从不会对任何受害者有愧疚感,现在估计每天在家咒骂我们,尤其是我,把李峰送进去,害的她妻离子散。那既然双方都是满满的恨意,我就把厉害关系说给他们听,省的将来我做出来了,他们又恨我。

既然说他们夫妻是19年底离婚,那无论他们是否是假离婚,这个妻离子散跟你没有关系,从你曝光的记录,李峰确认是网络诈骗了,这个不需要他们家人承不承认,犯法了就是犯法了,公安机关自会给出最终的判决。持续关注。  详情 回复 发表于 2020-11-21 11:11

县令

一闪一闪亮晶晶 发表于 2020-11-21 10:43
心里恨?有用吗?还把自己憋出内伤。我们离得这么远,要是离得近,我就天天上门给他父母洗脑了。电话不接 ...

既然说他们夫妻是19年底离婚,那无论他们是否是假离婚,这个妻离子散跟你没有关系,从你曝光的记录,李峰确认是网络诈骗了,这个不需要他们家人承不承认,犯法了就是犯法了,公安机关自会给出最终的判决。持续关注。

发表回复