官方微信 手机客户端

金湖论坛

搜索

[闲聊] 针对部分网友的反馈(二)

县令

楼主你好,请简洁明了说明问题的根本,发长篇大论会给一些好事者借题发挥的,本末倒置可不好哟,加油为世间多一丝正义,也为我大金湖净化环境。

谢谢  详情 回复 发表于 2020-11-16 18:08
回复 支持 1 反对 0

县令

一闪一闪亮晶晶 发表于 2020-11-16 16:23
你的三观不正就不要再这里怼别人了,你的意思我们在家反省,忍气吞声,然后让李峰继续逍遥法外,我觉得你这个人很奇怪,不是事件主人公,比谁都着急,你要是说你是他家人和朋友,我倒觉得很情有可原,但是作为一个陌生人,一直替李峰一家说话,让受害者反省自己,让我们父母加强对我们管教,你怎么不让培养出李峰的李家父母反省?多新鲜呀,出了事情帮着犯罪嫌疑人说话,那么本地还有那么多受害者,你一个个教育过来吗?问题在李峰,不管是借还是骗,诚信为本,他们家还是做生意的,这些道理没交给他吗?你一直上杆子抬杠,别人不理你,你还揪着别人一直说。

你既然才貌双全,怎么就被人骗了呢?既然读研究生了,看看有没有防骗专业研究,不思反省!!

举人

利剑出鞘 发表于 2020-11-16 15:39
相互了解,相互信任,有借有还,这应该叫借;采取欺骗的手段骗取对方的信任得到钱财占为已有应该叫诈骗吧 ...

别怪我挑根刺  有借有还 叫借?有借还不起了叫什么?

举人

一闪一闪亮晶晶 发表于 2020-11-16 16:23
你的三观不正就不要再这里怼别人了,你的意思我们在家反省,忍气吞声,然后让李峰继续逍遥法外,我觉得你 ...

谁让你们在家反省了啊  谁让你们忍气吞声了啊  有谁说过让你们放弃了吗 已经走法律程序了 就等待司法判决呗  我们只是劝你不要针对人家亲人 不要绑架亲人 对李峰你直接搂就完啦  事情的起因是因为你和李峰才有的种种 是不是李峰进去了 你们心中怨气难平 往人家父母子女甚至包括前妻身上撒啊 大学生语言理解能力这么差?以后做律师 能看得懂合同吗?

县令

。。。。。 发表于 2020-11-16 17:36
楼主你好,请简洁明了说明问题的根本,发长篇大论会给一些好事者借题发挥的,本末倒置可不好哟,加油为世间多一丝正义,也为我大金湖净化环境。

谢谢

亮晶晶你好,你可以把那个脑残路漫漫拉黑,它就无法在你的帖子下品论了  详情 回复 发表于 2020-11-20 23:48

县令

用户名是用户名 发表于 2020-11-16 10:11
你真是太能胡说八道,光亮晶晶一个人就20多万,你明明就没看懂我们发的文章,还在东拉西扯,都是你自己脑补的东西也敢乱说,如此歪曲事实你的目的和你的诉求到底是什么?

亮晶晶前边帖子说了是几个人20万。你去查一下。

你去查一下,谁都看懂了她一个人23万,你怎么又胡说八道,老糊涂了吗?  详情 回复 发表于 2020-11-16 18:28

进士

路漫漫哎 发表于 2020-11-16 18:25
亮晶晶前边帖子说了是几个人20万。你去查一下。

你去查一下,谁都看懂了她一个人23万,你怎么又胡说八道,老糊涂了吗?

你去看看亮晶晶的帖子,人家说3O万,她纠正了是2O万。到底是我老眼昏花?还是你睁眼说瞎话!!  详情 回复 发表于 2020-11-16 18:31

县令

用户名是用户名 发表于 2020-11-16 18:28
你去查一下,谁都看懂了她一个人23万,你怎么又胡说八道,老糊涂了吗?

你去看看亮晶晶的帖子,人家说3O万,她纠正了是2O万。到底是我老眼昏花?还是你睁眼说瞎话!!

她说她自己20万,也是四舍五入的,报警的金额是23万,而且她说几个人加一起吗,瞧瞧你说的话,“区区几万”,你家钱大风刮来的吗?还是那句话,你看不懂就别胡乱说话,仪表的回复还有个重点,你简直就是歪曲事实。 [  详情 回复 发表于 2020-11-16 18:39

进士

路漫漫哎 发表于 2020-11-16 18:31
你去看看亮晶晶的帖子,人家说3O万,她纠正了是2O万。到底是我老眼昏花?还是你睁眼说瞎话!!

她说她自己20万,也是四舍五入的,报警的金额是23万,而且她说几个人加一起吗,瞧瞧你说的话,“区区几万”,你家钱大风刮来的吗?还是那句话,你看不懂就别胡乱说话,仪表的回复还有个重点,你简直就是歪曲事实。

亮晶晶描述你们可以与李峰伪身体匹配的,那么至少身家百万吧,区区几万就要枉送性命值吗?  详情 回复 发表于 2020-11-16 19:08

县令

路漫漫哎 发表于 2020-11-16 17:35
作为一个律师除了抬杠你还会什么?看来拿到证只能说明你记忆力比别人好而已,律师讲的情,理,法。你既是律师有什么资格对当事人定罪量刑?从情感上来讲凭什么诅咒人家小孩呢?
网恋怎么了?你说呢?就是落得被骗的下场。事己至此的不知反省!!
最后再强调一下我从不反对你们维权并在金湖论坛上发帖,只是说:你有发帖的权利,我有评论的自由。而不是只允州官放火,不许百姓点灯。
千万不要不幸被言中,前半生弱智,后半生杠精。

首先,感谢你的关注
对于其他观点,我们三观不合,没必要和你纠缠 只有两点
第一,正因为年轻才谈恋爱,等你这个年纪那叫黄昏恋
第二,我是被蒙蔽所骗没错,但我至少没有失去公正之心,不像你作为医务工作者,一直替李峰说话。这是三观出现问题。

医生职责就是治病救人,俗话说不听老人言,吃苦在眼前,一味抬杠子看来是无药可医。我从不反对你们理性发帖,而你们对待网友的态度就是一言不合就开杠,岂不知良药苦口利于病,衷言逆耳利于行。 既然年轻又有律师证  详情 回复 发表于 2020-11-16 19:19

县令

用户名是用户名 发表于 2020-11-16 18:39
她说她自己20万,也是四舍五入的,报警的金额是23万,而且她说几个人加一起吗,瞧瞧你说的话,“区区几万”,你家钱大风刮来的吗?还是那句话,你看不懂就别胡乱说话,仪表的回复还有个重点,你简直就是歪曲事实。

亮晶晶描述你们可以与李峰伪身体匹配的,那么至少身家百万吧,区区几万就要枉送性命值吗?

他哄骗受害人借网贷借信用卡,救急,个把月就还,现在好几个受害人信用卡和网贷还不上,可都是机械化的上征信,被催收电话反复折磨,这种折磨李峰前妻也是经历过的,能让人抑郁到什么程度你可以问问,你现在竟然用“  详情 回复 发表于 2020-11-16 19:43
首先,李峰的虚拟人设达到身价百万了吗?他的虚假人设是一个被父亲拖累欠一屁股外债但是“讲信用又孝顺的律师”。其次,受害人里还真有人家里身价可不只百万,李峰舔着脸让人家给他买车呢。那女孩是学生,家里就算再  详情 回复 发表于 2020-11-16 19:34
你能不能认真看帖子再发言。男性和女性相配,是学历 学识 职业 性格各方面的契合。就是今天李峰说的是真的,他真的是律师,他至于进去吗?你的择偶观能不能更新一下,网恋你也抨击,大学生谈恋爱你还说?这是恋爱自  详情 回复 发表于 2020-11-16 19:30

县令

一闪一闪亮晶晶 发表于 2020-11-16 18:49
首先,感谢你的关注
对于其他观点,我们三观不合,没必要和你纠缠 只有两点
第一,正因为年轻才谈恋爱,等你这个年纪那叫黄昏恋
第二,我是被蒙蔽所骗没错,但我至少没有失去公正之心,不像你作为医务工作者,一直替李峰说话。这是三观出现问题。

医生职责就是治病救人,俗话说不听老人言,吃苦在眼前,一味抬杠子看来是无药可医。我从不反对你们理性发帖,而你们对待网友的态度就是一言不合就开杠,岂不知良药苦口利于病,衷言逆耳利于行。
既然年轻又有律师证,将来开个律师前途,钱途皆可有为。
至于谈恋爱我也不会反对,我反对的是千里之外搞网恋,直至被骗还相信网恋可变现。给你一个忠告,找对象将来是要过日子的,不要活在虚幻中。

问题是你的老人言说的让人和你舒服,你那是老人言,你怕是喜欢在伤口上撒盐吧,怎么我们反省就该每天坐在家里浑浑噩噩,怨自己太蠢,然后什么也不做?拜托,有什么用呀,现在需要的是想办法追回损失,坐在那里一直哭  详情 回复 发表于 2020-11-16 19:37

县令

路漫漫哎 发表于 2020-11-16 19:08
亮晶晶描述你们可以与李峰伪身体匹配的,那么至少身家百万吧,区区几万就要枉送性命值吗?

你能不能认真看帖子再发言。男性和女性相配,是学历 学识 职业 性格各方面的契合。就是今天李峰说的是真的,他真的是律师,他至于进去吗?你的择偶观能不能更新一下,网恋你也抨击,大学生谈恋爱你还说?这是恋爱自由的年代了。律师是不可以列为失信人,所以大家为了考虑他的前途才帮他的。

所以还是糊涂人说糊涂话呀,帮人是美德,但律师证是可以查询的,帮之前怎么不查询一下呢? 其二,网恋危害之大,吃了亏还夸网恋,如果在相处中相知相恋会被骗吗? 不思自省,赖得再说了  详情 回复 发表于 2020-11-16 19:35

进士

首先,李峰的虚拟人设达到身价百万了吗?他的虚假人设是一个被父亲拖累欠一屁股外债但是“讲信用又孝顺的律师”。其次,受害人里还真有人家里身价可不只百万,李峰舔着脸让人家给他买车呢。那女孩是学生,家里就算再有钱,又不是自己可支配的,怎么可能会是区区几万呢?亮晶晶20几万,你这个“区区几万”到底从哪来的?你年纪都那么大了,几万对你来说当然“区区”,我们可还小呢。而且请你划重点,李峰承诺短期会还钱。

县令

一闪一闪亮晶晶 发表于 2020-11-16 19:30
你能不能认真看帖子再发言。男性和女性相配,是学历 学识 职业 性格各方面的契合。就是今天李峰说的是真的,他真的是律师,他至于进去吗?你的择偶观能不能更新一下,网恋你也抨击,大学生谈恋爱你还说?这是恋爱自由的年代了。律师是不可以列为失信人,所以大家为了考虑他的前途才帮他的。

所以还是糊涂人说糊涂话呀,帮人是美德,但律师证是可以查询的,帮之前怎么不查询一下呢?
其二,网恋危害之大,吃了亏还夸网恋,如果在相处中相知相恋会被骗吗?
不思自省,赖得再说了

县令

路漫漫哎 发表于 2020-11-16 19:19
医生职责就是治病救人,俗话说不听老人言,吃苦在眼前,一味抬杠子看来是无药可医。我从不反对你们理性发帖,而你们对待网友的态度就是一言不合就开杠,岂不知良药苦口利于病,衷言逆耳利于行。
既然年轻又有律师证,将来开个律师前途,钱途皆可有为。
至于谈恋爱我也不会反对,我反对的是千里之外搞网恋,直至被骗还相信网恋可变现。给你一个忠告,找对象将来是要过日子的,不要活在虚幻中。

问题是你的老人言说的让人和你舒服,你那是老人言,你怕是喜欢在伤口上撒盐吧,怎么我们反省就该每天坐在家里浑浑噩噩,怨自己太蠢,然后什么也不做?拜托,有什么用呀,现在需要的是想办法追回损失,坐在那里一直哭有啥用,多来a梦带你回过去挽回呀,世界上哪有后悔药。出事了先解决问题,解决了再反省,等你反省完人估计都抑郁疯了,转移注意力懂不懂?还有之前说的借钱的时候多花时间打听一下他家人,说这些有啥用呀,当时有那个打听的时间,不借给他就得了呗。医生手术做坏了,你还在那里反省我做错了,你要做的是想办法弥补损失呀,说那些没用的有啥用!

弥补损失就是选择相信法律呀,狂发帖子有小用而已。  详情 回复 发表于 2020-11-16 19:53
你们发的帖子就在闲聊灌水栏目,我参予闲聊顺便灌水不行吗?  详情 回复 发表于 2020-11-16 19:52

进士

他哄骗受害人借网贷借信用卡,救急,个把月就还,现在好几个受害人信用卡和网贷还不上,可都是机械化的上征信,被催收电话反复折磨,这种折磨李峰前妻也是经历过的,能让人抑郁到什么程度你可以问问,你现在竟然用“区区几万”这么轻描淡写,何苦根本不只几万。压垮人的不只是钱,更是精神折磨!

所以网恋危害应该是体会了吧。怎么还指责我呢?  详情 回复 发表于 2020-11-16 19:55

县令

一闪一闪亮晶晶 发表于 2020-11-16 19:37
问题是你的老人言说的让人和你舒服,你那是老人言,你怕是喜欢在伤口上撒盐吧,怎么我们反省就该每天坐在家里浑浑噩噩,怨自己太蠢,然后什么也不做?拜托,有什么用呀,现在需要的是想办法追回损失,坐在那里一直哭有啥用,多来a梦带你回过去挽回呀,世界上哪有后悔药。出事了先解决问题,解决了再反省,等你反省完人估计都抑郁疯了,转移注意力懂不懂?还有之前说的借钱的时候多花时间打听一下他家人,说这些有啥用呀,当时有那个打听的时间,不借给他就得了呗。医生手术做坏了,你还在那里反省我做错了,你要做的是想办法弥补损失呀,说那些没用的有啥用!

你们发的帖子就在闲聊灌水栏目,我参予闲聊顺便灌水不行吗?

县令

一闪一闪亮晶晶 发表于 2020-11-16 19:37

弥补损失就是选择相信法律呀,狂发帖子有小用而已。

县令

用户名是用户名 发表于 2020-11-16 19:43
他哄骗受害人借网贷借信用卡,救急,个把月就还,现在好几个受害人信用卡和网贷还不上,可都是机械化的上征信,被催收电话反复折磨,这种折磨李峰前妻也是经历过的,能让人抑郁到什么程度你可以问问,你现在竟然用“区区几万”这么轻描淡写,何苦根本不只几万。压垮人的不只是钱,更是精神折磨!

所以网恋危害应该是体会了吧。怎么还指责我呢?

大叔,首先是你一直在指责受害人,我们是反驳你的观点。其次你要是能真正的做到客观公正我们也不会一直跟你掰扯,受害人明明没有跟李峰多要一分钱你偏要说我们贪财,我们明明被骗了几十万到你嘴里成了“区区几万”,  详情 回复 发表于 2020-11-16 20:22
体会了呀,也受教了啊,以后不会了啊。但是当下的问题得解决呀,我们遇人不淑我们错了,其他的我们还错哪了,错的难道不是李峰么?咋没见你说他的不是,一直说我们。他做对了是吗?你很认同他是吗?他骗人是应该的,  详情 回复 发表于 2020-11-16 20:07

发表回复