官方微信 手机客户端

金湖论坛

搜索

[闲聊] 针对部分网友的反馈(二)

县令

wdbbmmnnyy 发表于 2020-11-16 09:55
年轻人到底是年轻人,当然,我也是年轻人,至于你说一审拿不到钱就曝光他家,我个人建议三思而后行,如果是判决的问题,法律的问题,你可以让电视台曝,如果判决没问题,你上电视台曝光他家什?电视台顶多当个骗子骗钱的故事拍个纪录片,也不会去骚扰人家父母,也不会帮你去跟他父母要钱,你也不是小孩子了,大庭广众发点实事求是的事情,自己揣摩的东西,没证据就影响别人的话就别发了,别在被别人倒打一耙的知道吗?
还有,你太小看人性与智慧了,人家父母不爱不管他?我只能说,也许当下的结果,是他们自己选择的最好的结果,不管即是管,无为而为,懂了没?
虽然你看了会生气,无奈反驳几句,又能改变什么?
钱没了通过脑子跟努力还能赚,你的心性如果因为这次事情毁了,将会影响你的一生,阻碍你的发展。
你应该自我消化自己不良的情绪跟行为,等待法律的判决,做最坏的打算,挺过最坏的结果,也许有希望成了呢?

首先感谢你的关注,我既然选择金湖的司法机关,就代表我相信他们。如果拿不到钱全网曝光是一定的,我会把我经历的所有视频,音频都交给媒体,牵连出什么多少人不是我可以考虑的。就算没有如我所愿,没有牵连出别人,但是至少可以让李峰臭名远扬。让他以后出来也不能再继续招摇撞骗。媒体的力量是很强大的,很多案件就是因为媒体的关注,都得到了圆满的解决,如果李天一案件不借助媒体,一个没背景的年轻姑娘,怎么可能战胜关系网复杂的李家。玛莎拉蒂案件先开始加害者的态度也很恶劣,在媒体介入,立即态度大变。

我们为什么会选择一直在论坛上发言?因为我们的本意是拿到钱然后快点和他们家一刀两断,所以希望他们家不管是出于对李峰的怜爱还是压力尽快还钱,双方不纠缠。如果最后没有实现这个愿望,那就说明我们的钱在短时间回不来了,那不管是出于出气还是宣泄,那我们也不用考虑他们家了,就直接曝光吧。现在只是论坛,一些人就感觉他们家生活的压力很大,到时候可是劈天盖地的评论,巨大的社会压力不知道他们承受的住吗?我知道很多本地的受害者也在关注我们动态,如果真的走到媒体那一步,本地受害者也不用碍于面子,我们全网曝光李峰这些年的恶行,受害者没有几百也有几十个。李峰身上的槽点很多
第一,骗女性 ,骗财骗色,吃软饭,这应当是很多人都很厌恶的。
第二,近些年剖析孩子教育的节目太多了,李峰这个都可以当作反面教材了。
第三,受害者众多,众怒就很多,对于李峰的刑期也可能或多或少有影响。
建议大家可以看看媒体介入的案子,存在即合理。

县令

姑娘,扯到玛莎拉蒂案就有点夸张了,那个是有法可据,有法可依的案件,罪犯的结果是由受害者家属决定的,媒体没有那么牛可以改变宪法,改变法律,媒体也只是报道过程跟结果,不会去左右判决的。
还是那句话,做最坏的打算,提高心理素质。为了李峰这样的人跟事是不值得的。
人生有许多坎,它们是你进步的阻碍跟垫脚石,迈过的坎越多,你会越优秀越强大。

谢谢你的鼓励和支持,我们也希望有好的结果,因为经济负担还是挺重的。而且如果真的要不回来,对我们受害者心理也是很沉重的打击,好心帮助别人,反倒被恶意揣测,甚至被灌上贪小便宜的帽子。真不是为感情所花费,是  详情 回复 发表于 2020-11-16 11:48
回复 支持 1 反对 0

县令

wdbbmmnnyy 发表于 2020-11-16 11:19
姑娘,扯到玛莎拉蒂案就有点夸张了,那个是有法可据,有法可依的案件,罪犯的结果是由受害者家属决定的,媒体没有那么牛可以改变宪法,改变法律,媒体也只是报道过程跟结果,不会去左右判决的。
还是那句话,做最坏的打算,提高心理素质。为了李峰这样的人跟事是不值得的。
人生有许多坎,它们是你进步的阻碍跟垫脚石,迈过的坎越多,你会越优秀越强大。

谢谢你的鼓励和支持,我们也希望有好的结果,因为经济负担还是挺重的。而且如果真的要不回来,对我们受害者心理也是很沉重的打击,好心帮助别人,反倒被恶意揣测,甚至被灌上贪小便宜的帽子。真不是为感情所花费,是李峰承诺短期还清才给他的。聊天记录大家也都看到了。他就给我们寄了一份小龙虾,感情我们可以付出 ,花个几千几万,我们知道他是骗子就自认倒霉了。问题是不是呀,他是想要你的命呀,万一有一个心小的扛不住,那是一条命呀,这种情况下的我们怎么可能对他一家老小仁慈,他们也没有出于仁慈给我们钱呀。我没有路费,我的6500分明就进他爸妈账户,他爸妈一分钱不出,还报警抓我,你说这谁不恨他家。尤其看见李峰连大学生学费都骗,小妹妹和我聊天我都感觉她精神出问题,家里知道又把她劈头盖脸骂一顿。很多人说李峰的小孩小是孩子,我们对他家太残忍,小妹妹不是孩子吗?我让小妹妹给他家打电话,他们不接。最可气的是,他们觉得是我把所有的受害者聚集起来,为了我个人的私利,欲加之罪何患无辞!

县令

路漫漫哎 发表于 2020-11-15 21:50
早些时候化点时间了解李峰及家人就不会受骗了。

谢谢你对事件的关注,引用郭德纲一句话“不明白任何情况就劝你一定要大度的人,你要离他远一点。因为雷劈他的时候会连累到你。”三观不一致,没必要和你纠缠。

县令

xylonzou 发表于 2020-11-16 08:32
双手双脚赞成楼主!

谢谢你的支持

县令

Michael823 发表于 2020-11-16 09:47
真假的?20倍?
这个女的,被骗了23万。
要真骗20倍,那李峰还不得把牢底坐穿。。。

是他周围的朋友 ,没办法走刑事程序。也是气的不行。但是碍于面子又没办法闹,毕竟每天朝夕相处,可我们不一样,我们只是做了这么多年被李峰伤害所有受害者都想做的事情。

都督

友谊勋章

还是挺有本事的,能骗到朋友几百万?有几百万的人,就这点智商?

这些年就靠行骗生活,别人苦哈哈,自己过的像王子一样,很多受害者信任他,连证据也没留,上他家,他家人就报警,本地受害者让他们一家也是欺负的不行了。  详情 回复 发表于 2020-11-16 13:19

县令

抓鬼钟馗 发表于 2020-11-16 00:20
看多了 也麻木了 现在看到你发帖子也不想仔细看了 因为罪魁祸首 肮脏的李峰已经入狱了 下一步等着接受法律制裁
你一篇又一篇的帖子 发的激动不已 似乎被仇恨蒙蔽了眼睛 被仇恨左右了头脑 不如之前冷静了

我同样认识一个被李峰欺骗受害者 他涉事资金达到了你的20倍 而他选择走法律程序后立即开始新的生活 努力赚钱 其他的事交给法律 你们还年轻 别让仇恨占据了你今后全部的生活

说的倍有道理!说上了重点,指出了关键。

县令

起个名字真难 发表于 2020-11-16 12:41
还是挺有本事的,能骗到朋友几百万?有几百万的人,就这点智商?

这些年就靠行骗生活,别人苦哈哈,自己过的像王子一样,很多受害者信任他,连证据也没留,上他家,他家人就报警,本地受害者让他们一家也是欺负的不行了。

县令

利剑出鞘 发表于 2020-11-16 10:24
这就是我所说的亮晶晶率真和朴实,她没有太多的世故和圆滑,只是把心中所想表达出来,没有加以修饰。如果是有丰富社会阅历的人,她尽可能不说最下面引起别人非议的话,这也是我为什么觉得她们受害人真诚而愿意为她们说话的原因。就像机关单位有办公室政治的地方大家都明白,初上职场的人,有的人性格耿直,很容易被一些有心机的人利用一样,能为别人的背锅侠。她们如果是那种宁可做在宝马车里哭,也不坐在自行车上笑的拜金女,那应该是不见兔子不撒鹰才对,怎么会自己送钱上去呢,当她们给李峰多次汇款,也有质疑,李峰就把自己伪造房产通过中介卖房的相关手续和相关流程亮出来,让别人认为这是救急,是有还款能力的。事件的发展,我们可以拭目以待。。。。。

请注意朴实和傻是二回事,既然是在校生如果认真读书何来此事??

你说的没错,朴实和傻确实是两回事,人家这种善良只是用错了对方,朴实而不实内涵;你问这样的问题,就显示了你的高度,用一个字形容就是傻,而且你还煸动对立情绪,所以不值一驳  详情 回复 发表于 2020-11-16 15:09

举人

路漫漫哎 发表于 2020-11-16 14:49
请注意朴实和傻是二回事,既然是在校生如果认真读书何来此事??

你说的没错,朴实和傻确实是两回事,人家这种善良只是用错了对方,朴实而不实内涵;你问这样的问题,就显示了你的高度,用一个字形容就是傻,而且你还煸动对立情绪,所以不值一驳

在校生不用心读书,年纪轻轻就谈网恋,上当受骗不知反省,你一味地支持她们的观点,将来你的后代堪忧。  详情 回复 发表于 2020-11-16 15:57

举人

利剑出鞘 发表于 2020-11-16 09:16
人之初,性本善,因为心地善良,所以率真而朴实,几个受害人,都是在校学生和刚走上社会的职场新人 ...

李峰是骗是借  我已经被楼主说晕了  反正不管借还是骗  他欠你们钱是跑不掉的  这个是事实   明年庭审的时候 请在论坛发布一下 我想去听听  肯定有很多旁枝末节 楼主没有公布 啥网上朋友跟你借这么多钱 你无怨无悔 自己去借给他  对你家亲戚有这么好吗

相互了解,相互信任,有借有还,这应该叫借;采取欺骗的手段骗取对方的信任得到钱财占为已有应该叫诈骗吧,这种应该对于资深业务人员来说,是常识也是必修的一课  详情 回复 发表于 2020-11-16 15:39

举人

精普仪表 发表于 2020-11-16 15:19
李峰是骗是借  我已经被楼主说晕了  反正不管借还是骗  他欠你们钱是跑不掉的  这个是事实   明年庭审的 ...

相互了解,相互信任,有借有还,这应该叫借;采取欺骗的手段骗取对方的信任得到钱财占为已有应该叫诈骗吧,这种应该对于资深业务人员来说,是常识也是必修的一课

别怪我挑根刺 有借有还 叫借?有借还不起了叫什么?  详情 回复 发表于 2020-11-16 17:47

县令

利剑出鞘 发表于 2020-11-16 15:09
你说的没错,朴实和傻确实是两回事,人家这种善良只是用错了对方,朴实而不实内涵;你问这样的问题,就显示了你的高度,用一个字形容就是傻,而且你还煸动对立情绪,所以不值一驳

在校生不用心读书,年纪轻轻就谈网恋,上当受骗不知反省,你一味地支持她们的观点,将来你的后代堪忧。

你作为已经退休了的医务工作者,我叫你一声大爷,应该是合适的,她们作为在校大学生和研究生,我支持她们的善良对人,不是冷漠;我不知你有没有女儿或孙女,她们这个年龄,应该属于你的孙女辈,因为遇人不淑,目前发  详情 回复 发表于 2020-11-16 16:29
人家的后代怎么堪忧了,是你自己的后代堪忧好不好?人家会教育孩子有借有还,要遵纪守法。至少人家不会让孩子犯罪,做一个有底线有节操的人。什么年代了,你是活在井里了,网恋怎么了?网恋奔现的也有很多,人家大学  详情 回复 发表于 2020-11-16 16:26
你的三观不正就不要再这里怼别人了,你的意思我们在家反省,忍气吞声,然后让李峰继续逍遥法外,我觉得你这个人很奇怪,不是事件主人公,比谁都着急,你要是说你是他家人和朋友,我倒觉得很情有可原,但是作为一个陌  详情 回复 发表于 2020-11-16 16:23

县令

路漫漫哎 发表于 2020-11-16 15:57
在校生不用心读书,年纪轻轻就谈网恋,上当受骗不知反省,你一味地支持她们的观点,将来你的后代堪忧。

你的三观不正就不要再这里怼别人了,你的意思我们在家反省,忍气吞声,然后让李峰继续逍遥法外,我觉得你这个人很奇怪,不是事件主人公,比谁都着急,你要是说你是他家人和朋友,我倒觉得很情有可原,但是作为一个陌生人,一直替李峰一家说话,让受害者反省自己,让我们父母加强对我们管教,你怎么不让培养出李峰的李家父母反省?多新鲜呀,出了事情帮着犯罪嫌疑人说话,那么本地还有那么多受害者,你一个个教育过来吗?问题在李峰,不管是借还是骗,诚信为本,他们家还是做生意的,这些道理没交给他吗?你一直上杆子抬杠,别人不理你,你还揪着别人一直说。

谁让你们在家反省了啊 谁让你们忍气吞声了啊 有谁说过让你们放弃了吗 已经走法律程序了 就等待司法判决呗 我们只是劝你不要针对人家亲人 不要绑架亲人 对李峰你直接搂就完啦 事情的起因是因为你和李峰才有的种种  详情 回复 发表于 2020-11-16 17:53
你既然才貌双全,怎么就被人骗了呢?既然读研究生了,看看有没有防骗专业研究,不思反省!!  详情 回复 发表于 2020-11-16 17:37

县令

人家的后代怎么堪忧了,是你自己的后代堪忧好不好?人家会教育孩子有借有还,要遵纪守法。至少人家不会让孩子犯罪,做一个有底线有节操的人。什么年代了,你是活在井里了,网恋怎么了?网恋奔现的也有很多,人家大学生谈恋爱怎么了?说的网恋也错,受害者也错,就你和李峰没错。

举人

你作为已经退休了的医务工作者,我叫你一声大爷,应该是合适的,她们作为在校大学生和研究生,我支持她们的善良对人,不是冷漠;我不知你有没有女儿或孙女,她们这个年龄,应该属于你的孙女辈,因为遇人不淑,目前发生了被诈骗之事,你让她们现在息事宁人,自认倒霉吗,积极解决问题,勇敢面对现实,这是她们成长过程中必须要走的路。难道不对吗。我的后代是什么样,接受什么的文化教育,怎么面对社会形形式式的人和事,我心中有数。你安享晚年,没有必要多操劳

论坛不是一家之言,各自表达观点并不影响当事人处理该案的结果。作为年纪比较大的人关心的是如何教育好下一代,不是让孩子有吃有喝考个学校就感觉任务完成了,在校大学生甚至研究生心思不用在学习上,甚至十八岁就忙  详情 回复 发表于 2020-11-16 17:24

进士

你不也是谁跟你持反对意见就怼谁吗?你这脑回路我真是不理解,就像我不能理解在疫情期间就该好好隔离有什么好抱怨的。你看问题的角度真的是太另类了,永远关注不到重点。你一直都说李峰不是骗,是我们爱而不得就反悔,那么我问一句,等李峰的诈骗判决书下来了,你敢为你的言论道歉吗?

县令

利剑出鞘 发表于 2020-11-16 16:29
你作为已经退休了的医务工作者,我叫你一声大爷,应该是合适的,她们作为在校大学生和研究生,我支持她们的善良对人,不是冷漠;我不知你有没有女儿或孙女,她们这个年龄,应该属于你的孙女辈,因为遇人不淑,目前发生了被诈骗之事,你让她们现在息事宁人,自认倒霉吗,积极解决问题,勇敢面对现实,这是她们成长过程中必须要走的路。难道不对吗。我的后代是什么样,接受什么的文化教育,怎么面对社会形形式式的人和事,我心中有数。你安享晚年,没有必要多操劳

论坛不是一家之言,各自表达观点并不影响当事人处理该案的结果。作为年纪比较大的人关心的是如何教育好下一代,不是让孩子有吃有喝考个学校就感觉任务完成了,在校大学生甚至研究生心思不用在学习上,甚至十八岁就忙网恋,误入骗局,我提醒一下大家何错之有??她们维权我也没持反对意见,只是针对律师身份发表个人观点,作为律师自然应该和普通百姓有区别,至少应该带头尊重法律吧。

县令

作为一个律师除了抬杠你还会什么?看来拿到证只能说明你记忆力比别人好而已,律师讲的情,理,法。你既是律师有什么资格对当事人定罪量刑?从情感上来讲凭什么诅咒人家小孩呢?
网恋怎么了?你说呢?就是落得被骗的下场。事己至此的不知反省!!
最后再强调一下我从不反对你们维权并在金湖论坛上发帖,只是说:你有发帖的权利,我有评论的自由。而不是只允州官放火,不许百姓点灯。
千万不要不幸被言中,前半生弱智,后半生杠精。

首先,感谢你的关注 对于其他观点,我们三观不合,没必要和你纠缠 只有两点 第一,正因为年轻才谈恋爱,等你这个年纪那叫黄昏恋 第二,我是被蒙蔽所骗没错,但我至少没有失去公正之心,不像你作为医务工作者,一直替  详情 回复 发表于 2020-11-16 18:49

发表回复