官方微信 手机客户端

金湖论坛

搜索

[教育] 公开问答(一)

秀才

利剑出鞘 发表于 2020-11-12 10:55
作为旁观者,说几点个人看法,如果我要是李峰的父母,我首先先找个律师咨询一下,我们积极退款,会不会取得 ...

正常父母应该都会这样做,儿子惹了事,该花钱了事的就花钱,毕竟就这么一个儿子。而且毕竟在黎城市场能有摊位的,一年赚的肯定也不少。

我觉得正常父母也会让儿子欠这么多钱,人心都是肉长的,给你借钱的除了高利贷,出于朋友都是希望你好,这么多年为什么李峰可以欠这么多钱,他借钱的时候千好万好,还钱迅速变脸,找不到人。受害者先是身边的朋友,父  详情 回复 发表于 2020-11-13 11:46
回复 支持 1 反对 0

新用户

他家黎城菜厂,门市叫什么名字?小二逼败坏金湖人名声!

证明进去左手边第一家配菜 你照着李峰照片就找到了他家店  详情 回复 发表于 2020-11-13 10:43

秀才

利剑出鞘 发表于 2020-11-12 14:21
这主要看他父母怎么想了,如果不想办法救儿子,儿子也就妻离子散了,老婆成了别人的老婆 ,孩子叫别人爸爸,老两口,赚钱为了啥。作为旁观者,也就围个观,作为茶余饭后,或和同事之间的谈资而已。但对他们一家人来说,家破人亡也不为过吧。出事了,应该尽最大的努力,把自家的儿子救出来吧,儿子就是大写的1,像孙子孙女和钱财,都是后面更多个的0,如果1倒了,再多的0也无意义,都是别人的

他自己都这样了,都作着过了,咱们看热闹的还操个屁的心啊 看看热闹呗 打球时候谈资而已

作为金湖人,我们不去做落井下石的事,也是为双方作想,父母如果能帮着退钱减轻儿子罪责,判刑能减少,早点出来也好重新做人。对外地受害女孩来说,拿到了钱还上网贷,信用卡,从此吸取教训,应该是双赢吧。我们能提  详情 回复 发表于 2020-11-13 10:59

县令

官方211600 发表于 2020-11-13 10:38
他家黎城菜厂,门市叫什么名字?小二逼败坏金湖人名声!

证明进去左手边第一家配菜  你照着李峰照片就找到了他家店

照片不敢看,怕晚上做噩梦!呵呵  详情 回复 发表于 2020-11-13 11:00

秀才

精普仪表 发表于 2020-11-12 15:47
你记住 送李峰进去的不是他父母 是他自己 你现在这个言论  不甘苟同  可能曾经一个你特别信任 无私付出的人 突然被你发现原来一直都是在骗你  你受到一定的刺激 情绪化比较大 执拗的认为他父母也有过错 也能适当的理解你  但希望你得过且过  冤有头 债有主  祝你幸福

同意楼主意见

他妈妈习惯报警抓受害者,结果没想到报警抓了自己儿子,不是她送进去的?你自己想想这么熟练的报警技术,正常人谁家债主上门,就报警?不是自己报警送进去的,估计儿子正怨他爸妈呢。  详情 回复 发表于 2020-11-13 11:49

进士

抓鬼钟馗 发表于 2020-11-13 10:42
他自己都这样了,都作着过了,咱们看热闹的还操个屁的心啊 看看热闹呗 打球时候谈资而已

作为金湖人,我们不去做落井下石的事,也是为双方作想,父母如果能帮着退钱减轻儿子罪责,判刑能减少,早点出来也好重新做人。对外地受害女孩来说,拿到了钱还上网贷,信用卡,从此吸取教训,应该是双赢吧。我们能提供一些智力建议,只是举手之劳。何乐而不为
回复 支持 2 反对 0

新用户

一闪一闪亮晶晶 发表于 2020-11-13 10:43
证明进去左手边第一家配菜  你照着李峰照片就找到了他家店

照片不敢看,怕晚上做噩梦!呵呵

也是 如果品德好人自然好看,他是由内到外的丑。你可以看看我举报的帖子就知道了  详情 回复 发表于 2020-11-13 11:32

举人

一闪一闪亮晶晶 发表于 2020-11-13 10:20
你昨天说不认识他家,今天又听闻这么清楚,新注册第一天就盯着我的帖子,口里说自己是个长期在外面的金湖 ...

我真不认识李峰他家 欠几百万这些的 全是在你帖子里看到的 你已经进入了牛角地带 我也不辩驳什么 还有你老说我李峰家亲戚朋友 那么就让群众看看 我说的话有没有理  人家父母没骗你钱 你管人家要什么 还水军 您太看得起我了 也就是上班比较闲 比较关心老家的风土人情 无聊看看而已 又绑架他父母爱不爱的 七个八个 你们是绞尽脑汁逼他父母替他还债啊 父母养了他这么多年 不图报答 反而给他擦屁股  李峰家有没有亲戚朋友 如果看到请带句话给他父母 这个钱让李峰自己解决 千万不要舍不得他坐牢 成年人要为自己的言行买单 这是最基本的 让他在里面好好反思 以后出来好好做人  你们老两口兜不住的  这次过了  下次呢  无底洞的 留点钱养老吧

确实是,这样的纰漏筒子,就应该让他在里面接受教育,都是2个孩子的爹了,凭啥还得让老两口给他擦屁股!  详情 回复 发表于 2020-11-17 13:00
那你可真够热心的,为了自己热闹,维护自己所谓的正义感,你既然那么闲,你受累打听他父母是什么样的人,你自己在这够闲的,每天替李峰他父母着想,敢情不是你自己得儿子,儿子活的还不如钱,这样的人也活该断子绝孙  详情 回复 发表于 2020-11-13 11:31
回复 支持 2 反对 0

举人

一闪一闪亮晶晶 发表于 2020-11-12 19:49
你不就天天盯着吗?还注册新号上杆子评论

这话说对了  以前我从不评论 只是看客 自从你们出这个帖子 盯着人家父母 我觉得毫无道理 毕竟都是受过高等教育 自身也是法律工作者 怎么能不懂法

你记住你现在说的话,我们要债维权无比艰难,而你对我们本就艰难的维权还一直打压,还穷追不舍,制造舆论压力一直一直一直在责怪我们,还一直帮诈骗犯说话,他爸妈不回应你却处处帮诈骗犯一家,你记住你今天的行为,  详情 回复 发表于 2020-11-13 11:22
事实就是李峰诈骗是犯罪,我利用媒体不违法  详情 回复 发表于 2020-11-13 11:22

进士

凤凰涅槃05 发表于 2020-11-13 09:57
   “所以今天我们公开问问广大网友,了解一下李峰一家的想法” 这不是你发贴的目的嘛?即想了解一下大家对他们一家的想法,即然是大家,那就肯定有站在你这一边的和站在他们父母那一边的。看了这么多的评论,显然但凡只要站在为父母说了一句话,你们就很激动的言词怼别人,偏离了发贴的初忠。有这么一句话:在反对意见中找建议,找方法。庆幸的是你知道骗你的是谁,有公安有司法帮你。我想金湖乃至全国还有多少人被骗的连是被谁骗都不知道,甚至公安都查不到的,大有人在。他们没有办法像你们这样通过网上宣泄申讨其父母,因为连是谁都不知道,那些人还不活呢呀?
    他父母的想法,你们改变不了,同样你们的发贴申讨的想法,别人也改变不了,是一个道理。2个月来,你们觉得他父母固执也好,不救儿子也好,人的思想、固执、护短等等一系列的行为是与生俱来的,不是短时间可以改变的。
   在说句你不爱听的话,也就是在中国父母的观念太重,要负责孩子成人,还要负责儿子结婚,还要负责儿子的儿子管几代了。 换到国外又不一样了吧。人性总有自私的一面,不管是亲情、友情、爱情当都无能为力的时候,谁还不自保。换句话说,父母都老了,眼睛一闭还管得了那么多?也就期待下辈子得一好子女的想法。
   说这么多不是劝你不申讨,也不是替他父母说话。只是个人觉得这件不好的事情占据了你们整个生活重心,应该走出这片乌云,重新过生活,其他的都交给司法部门,我也相信他们不会因为你们不发贴而懈怠。

相信司法部门,司法部门都劝他父母还钱,他父母真的是油盐不进。真金白银拿出去,每月都是好几个账单,债务都是实打实的,他们不还钱,真的没办法好好生活,都是学生又不敢和家里说,去他家协商,他家一分钱,哪怕一分钱都没有出过,能好好生活谁愿意跟他家纠缠,但是…太难了,活着太难了!!!

既然相信司法部门 那就不要在帖子上抨击他家里人好啦 因果都是李峰和你们 他父母 孩子有什么关系呢  详情 回复 发表于 2020-11-13 12:19
虽然你人不行 老喷人 但我理解你了 每个月的逾期账单可能造成你的心理负担很大  详情 回复 发表于 2020-11-13 11:25

县令

精普仪表 发表于 2020-11-13 11:09
这话说对了  以前我从不评论 只是看客 自从你们出这个帖子 盯着人家父母 我觉得毫无道理 毕竟都是受过高等教育 自身也是法律工作者 怎么能不懂法

事实就是李峰诈骗是犯罪,我利用媒体不违法

事实诈骗 我们等公安机会的说明 利用媒体不违法 可你不要把矛头指着人家父母好吧  详情 回复 发表于 2020-11-13 12:25

进士

精普仪表 发表于 2020-11-13 11:09

你记住你现在说的话,我们要债维权无比艰难,而你对我们本就艰难的维权还一直打压,还穷追不舍,制造舆论压力一直一直一直在责怪我们,还一直帮诈骗犯说话,他爸妈不回应你却处处帮诈骗犯一家,你记住你今天的行为,你记住,但凡我们扛不过去有人出事,在债务和精神压力双重打击下作出过激行为,你就是杀人凶手。

大家看看吧 说我打压 我替李峰说话了吗 我笑了 你在吓唬我 不行 你现在就报警起诉我 我在说理 我只是叫你们分清楚到底谁是罪魁祸首 还我是杀人凶手 您可真会扯 这也就不难理解您为何要牵扯他家人了  详情 回复 发表于 2020-11-13 12:23

举人

用户名是用户名 发表于 2020-11-13 11:11
相信司法部门,司法部门都劝他父母还钱,他父母真的是油盐不进。真金白银拿出去,每月都是好几个账单,债 ...

虽然你人不行 老喷人  但我理解你了 每个月的逾期账单可能造成你的心理负担很大  

县令

精普仪表 发表于 2020-11-13 11:07
我真不认识李峰他家 欠几百万这些的 全是在你帖子里看到的 你已经进入了牛角地带 我也不辩驳什么 还有你老说我李峰家亲戚朋友 那么就让群众看看 我说的话有没有理  人家父母没骗你钱 你管人家要什么 还水军 您太看得起我了 也就是上班比较闲 比较关心老家的风土人情 无聊看看而已 又绑架他父母爱不爱的 七个八个 你们是绞尽脑汁逼他父母替他还债啊 父母养了他这么多年 不图报答 反而给他擦屁股  李峰家有没有亲戚朋友 如果看到请带句话给他父母 这个钱让李峰自己解决 千万不要舍不得他坐牢 成年人要为自己的言行买单 这是最基本的 让他在里面好好反思 以后出来好好做人  你们老两口兜不住的  这次过了  下次呢  无底洞的 留点钱养老吧

那你可真够热心的,为了自己热闹,维护自己所谓的正义感,你既然那么闲,你受累打听他父母是什么样的人,你自己在这够闲的,每天替李峰他父母着想,敢情不是你自己得儿子,儿子活的还不如钱,这样的人也活该断子绝孙和孤独终老!你可真正义,一方面逼着受害者精神崩溃,一方面看着李峰父母断子绝孙,你的正义感可真强!你自己老了儿孙都在,他们老两口就守着一个菜摊子,白发人送黑发人这辈子连个精神依靠都没有,真不知道你的正义感和好心的,你这个做法,和火灾上浇油没啥区别,隔岸观火,看我们两败俱伤,你自己在旁边假装正义,真是高尚极了!看你年纪应该比我们大,没想到心这么狠,希望你落难的时候,也有人像一样在旁边说风凉话!

现在你这话意思挺为李峰父母着想的 人家以后怎么样不是你操心的 你现在就通过法律手段挽回自己的损失吧 其他的不是你该关心的了  详情 回复 发表于 2020-11-13 12:20
就事论事 不要牵扯他父母为人什么的 这个我真不知道 但就你们这事 都是李峰骗得 为什么要找人家父母替他还钱呢 没道理 他父母愿意替他还钱救他是他父母的事 不愿意拿钱救他 也不能道德绑架  详情 回复 发表于 2020-11-13 12:17

县令

官方211600 发表于 2020-11-13 11:00
照片不敢看,怕晚上做噩梦!呵呵

也是 如果品德好人自然好看,他是由内到外的丑。你可以看看我举报的帖子就知道了

县令

我的观点,你们双方不都是什么好东西。
孩子的问题牵扯道德教育问题,违法就用法律解决,现在大家都知道他进去了,说明他的确违法了,人家父母违法了吗?
你曝光就曝光事实,而不是自己揣摩别人父母的想法用来曝光,搞臭别人父母,扩大内容造势,想触动别人父母内心还钱?
既然你有理有据,你就交给法律,曝光事实,不要恶意揣摩中伤别人父母,事情的结果真的只怪他自己一个人?一个巴掌拍不响。
你们的遭遇倍感同情,但是在网络上随意揣摩别人父母的想法发出来宣传。这样的做法我不敢苟同,如果你想恶意造谣造势,给别人造成压力,达到目的,,你又与这位李峰有何区别?半斤八两而已。
我不站在任何一方,个人观点,实事求是,谁违法就找谁,牵扯七大姑八大姨要是有用还要法律干什么?
回复 支持 7 反对 0

县令

候子大人 发表于 2020-11-13 10:22
正常父母应该都会这样做,儿子惹了事,该花钱了事的就花钱,毕竟就这么一个儿子。而且毕竟在黎城市场能有摊位的,一年赚的肯定也不少。

我觉得正常父母也会让儿子欠这么多钱,人心都是肉长的,给你借钱的除了高利贷,出于朋友都是希望你好,这么多年为什么李峰可以欠这么多钱,他借钱的时候千好万好,还钱迅速变脸,找不到人。受害者先是身边的朋友,父母和他父母都认识,也不想闹大,找他父母的意思就是希望他父母叫李峰出来,我们坐下来解决问题,他父母受害者上门就报警,再安慰儿子没事了,解决了,儿子在外面继续逍遥。你看李峰对受害者多残忍,利用你的同情心,把你往死里骗,让你网贷,信用卡,卖房子,根本不为你考虑,做人没人性,这不是长期养成的坏习惯吗?你说哪个正常父母明知道儿子今年没收入,知道儿子在外面长期欠钱不还,替儿子兜着,全家坑害受害者的时候真是同仇敌忾,一副我不还钱,你爱咋样咋样?现在儿子进去犯糊涂了,这次不就是他妈妈报警抓我,结果没想到把儿子送进去了,你可以查李峰一家的报警记录,和警察局入股似的,正常家庭不管基于人道还是爱儿子现在也有作为了,他家没反应。我感觉他家的鱼丸都是黑心的,在他家眼里儿子都不如鱼丸,鱼丸又好在哪里。

县令

他妈妈习惯报警抓受害者,结果没想到报警抓了自己儿子,不是她送进去的?你自己想想这么熟练的报警技术,正常人谁家债主上门,就报警?不是自己报警送进去的,估计儿子正怨他爸妈呢。

进士

wdbbmmnnyy 发表于 2020-11-13 11:36
孩子的问题牵扯道德教育问题,违法就用法律解决,现在大家都知道他进去了,说明他的确违法了,人家父母违法了吗?
你曝光就曝光事实,而不是自己揣摩别人父母的想法用来曝光,搞臭别人父母,扩大内容造势,想触动别人父母内心还钱?
既然你有理有据,你就交给法律,曝光事实,不要恶意揣摩中伤别人父母,事情的结果真的只怪他自己一个人?一个巴掌拍不响。
你们的遭遇倍感同情,但是在网络上随意揣摩别人父母的想法发出来宣传。这样的做法我不敢苟同,如果你想恶意造谣造势,给别人造成压力,达到目的,,你又与这位李峰有何区别?半斤八两而已。
我不站在任何一方,个人观点,实事求是,谁违法就找谁,牵扯七大姑八大姨要是有用还要法律干什么?

我的天,我们什么都不做,就在家等着李峰进去等十几年吗?李峰进去是我们的目的吗?我们的目的是拿回我们的钱啊!我们又没找别人,他们是他父母,是在此之前给李峰钱让他挥霍,还指着我们鼻子骂的他的爸妈啊。我们不能找他们,就天天在家等着一个接一个的账单和贷款公司的电话来逼死我们吗,贷款公司和银行会放过我们吗?我们当初可是信了李峰的鬼话好心救他爸妈才拿钱给你,现在他们这么对我们,这就是人性吗,生而为人,他爸妈应该被你们保护起来,而我们就该承受他们教育的失败吗怎么会这样,为什么!!!

县令

wdbbmmnnyy 发表于 2020-11-13 11:36

第一,我们没有犯罪
第二,我们没有对自己有恩的人反咬一口
第三,我们声讨他父母自然有道理,他家在本地名声已经很臭了,但不是我们搞的。我建议你去本地打听一下这家人,你问问本地不可以报案的受害者,他父母是什么人。
第四,我们是有底线,你再不了解事情原委,你就抨击受害者。恶人装的再可怜还是改不了他罪恶的本质。
第五,不用我们揣摩,事实就是如此,母亲报警抓儿子,父母放任儿子在外作恶多年,父母看重眼前利益抱着侥幸心理不救儿子这些都是真的。
第六,他父母帮儿子为非作歹,即使没到犯罪 道德也是败坏,曝光他没毛病

你们有证据父母帮儿子为非作歹吗? 如果他父母是帮凶,怎不把他父母抓起来? 你去告他父母去啊?  详情 回复 发表于 2020-11-13 13:12

发表回复