官方微信 手机客户端

金湖论坛

搜索

[教育] 公开问答(一)

县令

13776711066 发表于 2020-11-15 18:21
还在这避重就轻,如果他父母会上网,我懒得开口。我的观点一直就是违法犯罪者牢底坐穿,无罪者就不应该受到道德绑架,我那天说李峰这畜生无罪?混谣视听,之前我还持观望态度,现在就想有本事自己“借”自己要去,如果我能看到他父母我就建议不要卖房子填坑!

你怎么知道他父母不会上网?说不定人家比你还会。你怎么知道是因为不会而不是理亏呢?一切都只是你以为,并不是你知道。

县令

精普仪表 发表于 2020-11-12 15:47
你记住 送李峰进去的不是他父母 是他自己 你现在这个言论  不甘苟同  可能曾经一个你特别信任 无私付出的 ...

同意楼主

县令

首先同情这位姑娘,但是法治社会来讲,无需再网上发过多牢骚,尤其感觉您目前越来越不理智,甚至开始诅咒人家的下一代,这就有点过了。一会说人家孙子孙女没有好的未来,一会说人家没后,这样的言语攻击已经突破了广大网友的底线了!别人只要不站在你的一边,你就立马把别人当成同犯一样对待,我建议如果你继续如此心态,我建议论坛管理者对她的账号要进行监管了。不然天下不太平事太多了,适度的曝光来引起他家注意,进而来引导司法公正就可以了,过渡的宣泄情绪进而带动广大网友的情绪,我个人感觉有失妥当。

县令

云尚日远 发表于 2020-11-16 09:41
首先同情这位姑娘,但是法治社会来讲,无需再网上发过多牢骚,尤其感觉您目前越来越不理智,甚至开始诅咒人家的下一代,这就有点过了。一会说人家孙子孙女没有好的未来,一会说人家没后,这样的言语攻击已经突破了广大网友的底线了!别人只要不站在你的一边,你就立马把别人当成同犯一样对待,我建议如果你继续如此心态,我建议论坛管理者对她的账号要进行监管了。不然天下不太平事太多了,适度的曝光来引起他家注意,进而来引导司法公正就可以了,过渡的宣泄情绪进而带动广大网友的情绪,我个人感觉有失妥当。

这些都是事实,李峰的刑期越长,他子女在从事公务员,国企等工作政审是存在问题的。李峰不还清钱款,也就是我们俗称的老赖,对李峰小孩子上大学是有影响的。全网曝光就会把李峰这些年害惨的受害者的不满情绪推到最高点,你觉得到时候他子女可能没有影响吗?这些是他们家想不到的后果,只是我说出来而已。怎么就成为诅咒了?现在大家看起来都很公正,试问你 ,你的孩子愿意和这样无赖的家庭攀亲戚吗?不是我在诅咒他们家,是他们家已经把所有的后路自己堵上。你也不用号召论坛来封杀我,我的每一篇帖子论坛都是人工审核的,既然审核通过,就代表论坛认为是没什么问题!当然我也不是针对您,只是实话实说罢了,可能我说话比较直接,把很多心里话就直接说出来,让一些人感觉我在诅咒他们家,不太舒适。但是这些事情不是我不说就不存在的,作为刚上社会的人,我们太清楚学历,家庭清白,政审的重要性,不管我们的语言在他父母看来是否有攻击性,但确实这些都是改变不了的事实,我正是因为知道李峰的父母和身边人都在看论坛,才会把很多话直白的告诉他们,希望他们为了自己的祖孙三代多加考虑。李峰孩子没有好的前途,只是我们以过来人的角度分析了他们前途的艰难性,这难道就是诅咒了?

苦口良药利于病,忠言逆耳利于行,现在李峰的父母觉得我们是恶人,觉得劝他们不还钱的是好人,等李峰重判,孩子因为李峰的原因在仕途和学业不顺利,他们老两口老了孤零零的。这是他们想要看到的?我只是说的直白了一些,可是那句话失真,李峰父母不救他,李峰不恨他父母吗?李峰从小没陪在孩子身边,孩子肯定不认他。老两口连儿子都没有了,孙子怎么可能认他们?血浓于水,也要相容才会亲近,现在从中间隔断,彼此直接还有什么联系。现在好像很多人都是为他父母考虑,为他孩子考虑,让我们不要说,让李峰的父母继续活在不管儿子就可以赖债的美梦中,那么这些情况真实发生,这些曾经这么维护他们的人又可以为他们家做什么?从我们受害者讲,如果当时我们告诉最亲近的人,他们一定会用最严厉的语言骂醒我们,唱衰我们眼里所谓的爱情,避免我们受骗。有时候恶语背后藏着的不一定是恶心,你们现在这么维护他们,就算我不说这些,他们就能改变李峰需要坐牢的命运?我们不说,他们家没有受害者得谅解书李峰被重判的事实就可以改变?还是等他们家小孩子上大学找工作因为父亲正在服刑还是老赖,没被录取的事实就可以改变?谁都喜欢听好听的话,但不一定是真为自己好。除非他们觉得一家三代不如受害者的钱重要那就悉听尊便了。说句不好听的,他们自己也不爱他的孩子,我们作为受害者没必要同情他们,该曝光曝光,以后的生活,让他们听天由命吧。
        最重要的一点,不是我们诅咒他们子女,李峰自己早就把他儿女得照片发给受害者了。我们都已经看过了也了解过了。他们家对于这些事也都是知道的,他们都不爱自己的孩子,咱们作为外人没必要那么博爱。

县令

1.我就问你一句他的一家人怎么你了?2.李峰的子女怎么你了?你要在这公共场合骂他的子女?
3.别人说你几句,就说别人注册的小号?水军?你能说话别人不能说话?
4.你作为一个律师在这个公共场合随意侮辱别人的一家人,你认为你自己不违法吗?你骂李峰所有人都是支持你的,你在公众场合骂人家父母,子女就是不对的,让我们很多支持你讨债的人感到反感。

最后说一句,我根本不认识什么李峰。

辱骂?我从没有用过当的语言说他父母和孩子,是他父母和前妻用侮辱性语言辱骂我。  详情 回复 发表于 2020-11-16 18:57
首先感谢你对这件事关注。如果我没记错,你应该从我第一篇帖子就是持反对意见的,不过这是你的言论自由。 首先,他子女读不了好大学,政审过不了,你可以查一下相关政策。这不是诅咒,这是事实,不是我不说就不存在  详情 回复 发表于 2020-11-16 18:56
回复 支持 1 反对 0

县令

若_相_惜_。 发表于 2020-11-16 14:58
1.我就问你一句他的一家人怎么你了?2.李峰的子女怎么你了?你要在这公共场合骂他的子女?
3.别人说你几句,就说别人注册的小号?水军?你能说话别人不能说话?
4.你作为一个律师在这个公共场合随意侮辱别人的一家人,你认为你自己不违法吗?你骂李峰所有人都是支持你的,你在公众场合骂人家父母,子女就是不对的,让我们很多支持你讨债的人感到反感。

首先感谢你对这件事关注。如果我没记错,你应该从我第一篇帖子就是持反对意见的,不过这是你的言论自由。
首先,他子女读不了好大学,政审过不了,你可以查一下相关政策。这不是诅咒,这是事实,不是我不说就不存在
其次,还有一句话,没有经历过一些事情,千万不要劝别人善良,因为你不知道善良的代价。我们就是因为前面善良被李峰蒙蔽,后面考虑到李峰上有老下有小,所以先去协商,已经善良过了头。如果今天我是你的朋友亲友,你肯定态度就不一样了。很多东西不是我不说,就不存在。但是现在告诉他父母,让他们自己考量,也许就可以规避坏的结果。试想等李峰女儿上大学的时候,想起李峰是黑名单,因此上学受了影响,他们再来求我们,我们会搭理他们吧  。我们大概只会看笑话吧。

1.你这还没骂? 你作为一个律师你背后发发牢骚骂两句我觉得没问题,毕竟李峰很可恨。但是论坛不是公共场合吗?你在这侮辱他的爸爸妈妈家人还有女儿,你觉得合适吗?合法吗?治安管理处罚法学过没有? 你诅咒别人小  详情 回复 发表于 2020-11-16 21:24

县令

若_相_惜_。 发表于 2020-11-16 14:58

辱骂?我从没有用过当的语言说他父母和孩子,是他父母和前妻用侮辱性语言辱骂我。

县令

一闪一闪亮晶晶 发表于 2020-11-16 18:56
首先感谢你对这件事关注。如果我没记错,你应该从我第一篇帖子就是持反对意见的,不过这是你的言论自由。 ...

1.你这还没骂?  你作为一个律师你背后发发牢骚骂两句我觉得没问题,毕竟李峰很可恨。但是论坛不是公共场合吗?你在这侮辱他的爸爸妈妈家人还有女儿,你觉得合适吗?合法吗?治安管理处罚法学过没有?  你诅咒别人小女孩干嘛? 那你说的玛莎拉蒂案的肇事方的父母子女是不是都应该偿命?一起去死?2.李峰坐牢了他女人就不能上学了?哪条法律规定的?是你规定的?
3.为什么李峰的女儿不能上学要来求你?请问你家开的什么大学?
4.麻烦你讨债就认真讨债行吗,我们肯定也是希望你能追回钱的,但是你这样在公共场合骂人家父母,诅咒别人的女儿,你觉得你合适吗?合法吗?人家女儿才多大?

县令

若_相_惜_。 发表于 2020-11-16 21:24
1.你这还没骂?  你作为一个律师你背后发发牢骚骂两句我觉得没问题,毕竟李峰很可恨。但是论坛不是公共场合吗?你在这侮辱他的爸爸妈妈家人还有女儿,你觉得合适吗?合法吗?治安管理处罚法学过没有?  你诅咒别人小女孩干嘛? 那你说的玛莎拉蒂案的肇事方的父母子女是不是都应该偿命?一起去死?2.李峰坐牢了他女人就不能上学了?哪条法律规定的?是你规定的?
3.为什么李峰的女儿不能上学要来求你?请问你家开的什么大学?
4.麻烦你讨债就认真讨债行吗,我们肯定也是希望你能追回钱的,但是你这样在公共场合骂人家父母,诅咒别人的女儿,你觉得你合适吗?合法吗?人家女儿才多大?

我没有学过哪条治安管理处罚法说,公民普及国家政策是违法的,其次我只是客观陈述事实,明天帖子审核通过你自己看吧 他女儿未来什么前途,是他爸爸自己作的,和受害者没有关系。还有我什么时候涉及侮辱了?你明白法律含义上侮辱这个词的意思吗?还有你分的清楚骂这个字眼的意思吗?

我违法了? 你的律师证哪里来的? 治安管理处罚法 第四十二条公然侮辱他人的,处5日以下拘留,刑法里的侮辱罪等等, 你在金湖论坛发了好几个帖子侮辱别人父母前妻女儿,在没有任何证据的前提下说李峰的父母也参  详情 回复 发表于 2020-11-18 23:47

进士

精普仪表 发表于 2020-11-13 11:07
我真不认识李峰他家 欠几百万这些的 全是在你帖子里看到的 你已经进入了牛角地带 我也不辩驳什么 还有你 ...

确实是,这样的纰漏筒子,就应该让他在里面接受教育,都是2个孩子的爹了,凭啥还得让老两口给他擦屁股!

进士

[tr][/tr]
[tr][/tr]
看了帖子,我只想说一句很好很强大!

县令

一闪一闪亮晶晶 发表于 2020-11-16 22:19
我没有学过哪条治安管理处罚法说,公民普及国家政策是违法的,其次我只是客观陈述事实,明天帖子审核通过 ...

我违法了? 你的律师证哪里来的?   治安管理处罚法    第四十二条公然侮辱他人的,处5日以下拘留,刑法里的侮辱罪等等, 你在金湖论坛发了好几个帖子侮辱别人父母前妻女儿,在没有任何证据的前提下说李峰的父母也参与了对你的诈骗,浏览量估计上万了,你还觉得你不违法?李峰一家人可能法律意识不高,但是不代表除了你就没有懂法律的人了。

县令

若_相_惜_。 发表于 2020-11-18 23:47
我违法了? 你的律师证哪里来的?   治安管理处罚法    第四十二条公然侮辱他人的,处5日以下拘留,刑法里的侮辱罪等等, 你在金湖论坛发了好几个帖子侮辱别人父母前妻女儿,在没有任何证据的前提下说李峰的父母也参与了对你的诈骗,浏览量估计上万了,你还觉得你不违法?李峰一家人可能法律意识不高,但是不代表除了你就没有懂法律的人了。

侮辱?你明白侮辱的意思吗?我有明确说他们参与诈骗吗?是你自己会错意吧。我有没有律师证和你有什么关系?如果你用你定义的侮辱,我们可以说你侮辱。那我问你警察明确告诉他父母李峰是实行诈骗行为之后,李峰为什么还可以从其他受害者手里再骗到钱?为什么这么多年这么多人去他家要钱?
      看来真是好心没有好报,我们就应该走完我们的民事程序,我们就不该曝光李峰这个人,指不定哪一天骗到你或者你亲友头上,看看你还如此的袒护?

县令

若_相_惜_。 发表于 2020-11-18 23:47

还有下次反驳的时候,请看清楚,我有说过你违法了吗?看清楚语境,不要头脑发热,一门心思上来替别人伸张正义 。李峰的父母这些年放任李峰在外面胡作非为,还不能说了?而且我建议查一查侮辱的意思。谢谢关注,你的帖子我不会再回。你不是案件相关人,我不用针对你,你我三观不同,吵多了也没有什么结果,多说无益。

通判

利剑出鞘 发表于 2020-11-14 09:10
在当下,你看哪个鬼敢去推下磨试试。我不否认社会现状存在。但李峰这个事没人敢推,谁不信邪,可以试试

你确定没有吗?有能耐的人多了去了,过了这个风头你看有没有能推的,这只是在金湖有点响动,连县城都没有出的去事,推不了,我不大相信哦

这点大家不用担心. 首先我相信金湖警方. 这个案子当时比较波折,几经倒手。而且我已经向市公安和信访都反应过案件了,金湖警方也是高度重视,人已经被批准逮捕了。感谢您的关注。  详情 回复 发表于 2020-11-21 12:02
如果有人推,你通知一下,看看这些人的背景能否盖住天,我们一起拭目以待。  详情 回复 发表于 2020-11-21 08:51

进士

xiaodengdeng 发表于 2020-11-20 22:21
你确定没有吗?有能耐的人多了去了,过了这个风头你看有没有能推的,这只是在金湖有点响动,连县城都没有 ...

如果有人推,你通知一下,看看这些人的背景能否盖住天,我们一起拭目以待。

县令

xiaodengdeng 发表于 2020-11-20 22:21
你确定没有吗?有能耐的人多了去了,过了这个风头你看有没有能推的,这只是在金湖有点响动,连县城都没有出的去事,推不了,我不大相信哦

这点大家不用担心. 首先我相信金湖警方. 这个案子当时比较波折,几经倒手。而且我已经向市公安和信访都反应过案件了,金湖警方也是高度重视,人已经被批准逮捕了。感谢您的关注。

进士

精普仪表 发表于 2020-11-12 15:43
你放心  诈骗顶多10来年   等他出来 继续跟他要钱  不还钱继续报道 有没有后的问题  我们金湖基本上都是 ...

直系三代读不了军校航空,考不了公务员,国企行政事业单位,可能平时上学也没多少同学愿意跟t做朋友吧。。。。可怕

那怎么办 犯罪了必须承担的后果 现在还好不是过去了 过去了 谁家父母犯事 小孩真受孤立的  详情 回复 发表于 2020-11-21 14:25

举人

金丝雀 发表于 2020-11-21 13:55
直系三代读不了军校航空,考不了公务员,国企行政事业单位,可能平时上学也没多少同学愿意跟t做朋友吧。 ...

那怎么办 犯罪了必须承担的后果 现在还好不是过去了  过去了 谁家父母犯事  小孩真受孤立的

新用户

看了帖子,我只想说一句很好很强大!

发表回复