官方微信 手机客户端

金湖论坛

搜索

[闲聊] 李峰一家人的丑恶嘴脸

县令

祺贵人 发表于 2020-10-17 06:47
真是毁三观啊,丢金湖人脸,想知道他把钱用哪里去了?

反正是别人的钱花着不心疼,在他眼里我吃软饭我光荣,花别人钱我自豪,他家人还不出来管管,好好的孩子都霍霍成这样

新用户

一闪一闪亮晶晶 发表于 2020-10-17 07:07
做头等舱 豪华酒店 祸害小姑娘  还有给某些相关人  已经不指望他家人有良知同情我们 ,自己儿子也不救

如果听到去澳门的传闻是真的,那就知道钱去哪了。我想从澳门堵场回来的就都不是人了。我想这个人这么爱晒富,那肯定也会晒澳门吧。

不知道他有没有赌博的习惯,但是他和身边纵容他的热闹是时候付出代价,他家一家视财如命,觉得欠别人的就可以赖掉,现在是时候还回来。  详情 回复 发表于 2020-10-17 11:15

举人

凤凰涅槃05 发表于 2020-10-17 08:43
如果听到去澳门的传闻是真的,那就知道钱去哪了。我想从澳门堵场回来的就都不是人了。我想这个人这么爱晒富,那肯定也会晒澳门吧。

今年疫情,去澳门风险太大了吧,也没听说他去过澳门,主要还是骗姑娘的钱在国内到处挥霍,然后美其名曰工作出差,说机票酒店都是客户报销。没钱就可以不还了吗?他爸妈跟人说家有房有公司,那到底是有钱还是没钱呢

其实大家都希望有公司,这样至少有可执行的资产,你们也不怕拿不到钱了,就怕只是个空壳,面对卖菜生意老父母,如果各项欠款达到500w以上,有钱没钱,有房没房也就可想而知了!  详情 回复 发表于 2020-10-17 12:35

县令

凤凰涅槃05 发表于 2020-10-16 23:01
没必要为了别人的错而伤害自己的父母,你因为这钱而死,我想你的父母宁愿不要这笔钱,宁愿替你还了你因为渣男而借的债,也不愿意看到你走极端,生命高于一切!你的路还很长,他的路到头了。没必要为不想干的人断送自己的前程。父母把你培养成研究生,不是要让你为了这么个渣男而伤害自己,钱没了可以赚,人没了,你父母就真的没有老无所依了。有些事交给警察,我想警察会给你们一个说法。雁过留痕,为了自己以后的婚姻家庭,网上的信息越少越好,有哪个男人愿意自己的女朋友以前有过那么一段黑暗的过往,还在网上有那么多爆料呢!放过自己及你父母,比什么都重要。

我觉得不算黑暗的过往,是被骗了,我又不是骗子,我身边的男性都很支持我维权。现在应该是他家表态度的时候。是要儿子和未来发展,还是侵吞我们的钱。这笔钱我们会和他家死磕到底,他们家这么多年做的亏心事,总得得到应有的惩罚,这就是天道有轮回。

作为过来人:男性朋友与男朋友或者老公,所处的位置不同,在意的立场就不同,不用我多说明,你会明白的。作为不同事件的受害人,我能理解你这么做的立场 。为什么跟你说这么多,因为我懂你绝望的那一刻,但是所有人  详情 回复 发表于 2020-10-17 14:17

县令

凤凰涅槃05 发表于 2020-10-17 08:43

不知道他有没有赌博的习惯,但是他和身边纵容他的热闹是时候付出代价,他家一家视财如命,觉得欠别人的就可以赖掉,现在是时候还回来。

知府

做人要厚道!

加油,有结果了一定要告诉我们
大快人心的那种

好的 希望有好的结果  详情 回复 发表于 2020-10-17 12:06
回复 支持 1 反对 0

县令

突然间的自我 发表于 2020-10-17 11:25
加油,有结果了一定要告诉我们
大快人心的那种

好的 希望有好的结果

新用户

用户名是用户名 发表于 2020-10-17 10:10
今年疫情,去澳门风险太大了吧,也没听说他去过澳门,主要还是骗姑娘的钱在国内到处挥霍,然后美其名曰工 ...

其实大家都希望有公司,这样至少有可执行的资产,你们也不怕拿不到钱了,就怕只是个空壳,面对卖菜生意老父母,如果各项欠款达到500w以上,有钱没钱,有房没房也就可想而知了!

县令

凤凰涅槃05 发表于 2020-10-16 23:01
没必要为了别人的错而伤害自己的父母,你因为这钱而死,我想你的父母宁愿不要这笔钱,宁愿替你还了你因为渣男而借的债,也不愿意看到你走极端,生命高于一切!你的路还很长,他的路到头了。没必要为不想干的人断送自己的前程。父母把你培养成研究生,不是要让你为了这么个渣男而伤害自己,钱没了可以赚,人没了,你父母就真的没有老无所依了。有些事交给警察,我想警察会给你们一个说法。雁过留痕,为了自己以后的婚姻家庭,网上的信息越少越好,有哪个男人愿意自己的女朋友以前有过那么一段黑暗的过往,还在网上有那么多爆料呢!放过自己及你父母,比什么都重要。

谢谢您的支持,现在因为他家已经严重影响我的正常生活,我们希望李峰家人尽快处理这个事情,要不然我们绝对不可能善罢甘休的,被骗了感情和钱,现在一家丝毫没有悔意,这样的恶人不能容忍

进士

自古以来,学历高低和道德品质是没有直接关系的,毕竟是他犯错在前,他的家人冷漠在后,如果是因为数额巨大,暂时一次性拿不出来这么多替儿子还债,也起码摆出诚恳的态度,协商归还,但是全篇都是逃避和否认和撒泼,看似一家人可怜,可怜之人必有可恨之处,倒是希望全面曝光,对待无赖,就用无赖的手段。就目前的情况分析,个人简单的分析一下:1-反正我儿子已经进去了,刑赔相抵,他已经受到法律的惩罚了,这钱打死就是不还了,如果真的想还,从他儿子被抓的那一刻,怎么着也得动起来张罗着退脏道歉,拿到谅解书的。2-反正金湖论坛这么一折腾,干脆一不做二不休,大家都知道了,那就无赖到底,不管手上有钱没钱,就是不还了。3-如广大楼主猜测的,在外面一屁股债,他的家人已经也已无力负担这些窟窿了,这是典型的“坑爹”啊。

您说的很有道理,现在不是我们不愿意放过他们一家,是他们不放过我们。明知道这些钱对我们很重要,还是冷漠地回应。很多人说他家人可能一时间拿不出来,但是为什么不接电话?全部拿不出来,几千几万总是有的吧。不想  详情 回复 发表于 2020-10-17 15:49
回复 支持 1 反对 0

新用户

一闪一闪亮晶晶 发表于 2020-10-17 11:14
我觉得不算黑暗的过往,是被骗了,我又不是骗子,我身边的男性都很支持我维权。现在应该是他家表态度的时 ...

作为过来人:男性朋友与男朋友或者老公,所处的位置不同,在意的立场就不同,不用我多说明,你会明白的。作为不同事件的受害人,我能理解你这么做的立场 。为什么跟你说这么多,因为我懂你绝望的那一刻,但是所有人对你们的支持,附和,同情只能仅于自已内心的一丝安慰。解决不了任何问题。只有重新开始,甩开这段,放过此刻的自已,你才会活的更精彩,其他的事情交由法律及执法部门。(凤凰涅槃,浴火重生)

你也被他们家坑了啊?钱没有还,这事儿就过不去,这么大的窟窿填不上怎么精彩生活,每天都是还款日,每天也被别人催债饱受折磨,我们放过他们家,谁来放过我们。男朋友也好老公也好,会介意另一半曾经被骗过?这应该  详情 回复 发表于 2020-10-17 15:04

举人

qq844253779 发表于 2020-10-17 14:17
自古以来,学历高低和道德品质是没有直接关系的,毕竟是他犯错在前,他的家人冷漠在后,如果是因为数额巨大,暂时一次性拿不出来这么多替儿子还债,也起码摆出诚恳的态度,协商归还,但是全篇都是逃避和否认和撒泼,看似一家人可怜,可怜之人必有可恨之处,倒是希望全面曝光,对待无赖,就用无赖的手段。就目前的情况分析,个人简单的分析一下:1-反正我儿子已经进去了,刑赔相抵,他已经受到法律的惩罚了,这钱打死就是不还了,如果真的想还,从他儿子被抓的那一刻,怎么着也得动起来张罗着退脏道歉,拿到谅解书的。2-反正金湖论坛这么一折腾,干脆一不做二不休,大家都知道了,那就无赖到底,不管手上有钱没钱,就是不还了。3-如广大楼主猜测的,在外面一屁股债,他的家人已经也已无力负担这些窟窿了,这是典型的“坑爹”啊。

说的一点毛病没有,这家人真是无赖的极致,毫无人性,道德沦丧,都说成这样了也不出面。

举人

凤凰涅槃05 发表于 2020-10-17 14:17
作为过来人:男性朋友与男朋友或者老公,所处的位置不同,在意的立场就不同,不用我多说明,你会明白的。作为不同事件的受害人,我能理解你这么做的立场 。为什么跟你说这么多,因为我懂你绝望的那一刻,但是所有人对你们的支持,附和,同情只能仅于自已内心的一丝安慰。解决不了任何问题。只有重新开始,甩开这段,放过此刻的自已,你才会活的更精彩,其他的事情交由法律及执法部门。(凤凰涅槃,浴火重生)

你也被他们家坑了啊?钱没有还,这事儿就过不去,这么大的窟窿填不上怎么精彩生活,每天都是还款日,每天也被别人催债饱受折磨,我们放过他们家,谁来放过我们。男朋友也好老公也好,会介意另一半曾经被骗过?这应该不是一件难以启齿的事吧?最多就是遇人不淑。你如果也是受害者,我们也算帮你出口恶气了。他家不站出来,只会让受害人更加愤怒,事情只会越闹越大,公道自在人心。

县令

qq844253779 发表于 2020-10-17 14:17

您说的很有道理,现在不是我们不愿意放过他们一家,是他们不放过我们。明知道这些钱对我们很重要,还是冷漠地回应。很多人说他家人可能一时间拿不出来,但是为什么不接电话?全部拿不出来,几千几万总是有的吧。不想还和不能还是两回事,这件事情我们受害者被李峰骗了感情和金钱,好多受害者不仅承担巨大的经济负担和精神负担,还有很大的心理阴影,这样的情况我们怎么可能不痛恨他们全家?他们家一副趾高气昂的样子,可曾有过半句抱歉和对不起。别人的心是肉长的,他家的可能是火里烧的吧。我知道很多网友是出于好意,但是没有人能真的像我们一样感同身受,大家如果今天站在我父母的角度想想,估计把他一家挫骨扬灰的心都有了,我的朋友知道这个事情,都恨不得从内蒙冲过来揍他们一顿。
现在的事情出路就有两条
第一,他家人出来解决问题,两方息事宁人,李峰争取减刑。
第二,李峰牢底坐穿,说句不好听的,李峰的父母年纪也不小了,十几年的牢里生活是否还有缘再见。还有人说父母攒钱等儿子出来,这个想法可太傻了,只要是李峰名下的财产,李峰又在里面,我们可以直接强制执行的,到时候李峰仍然身无分文还坐了好多年牢。而且李峰把我们害的这么惨,我们拿不到钱,自然不会留情,直接全网曝光,我们个人最多也是个无脑子的名声,但是他们一家是否承受得了就是他们自己的事情了。
我们实在不能放下,放下就不能好好生活。

新用户

一闪一闪亮晶晶 发表于 2020-10-16 13:23
新浪微博已曝光 淮安大爆料

新浪搜哪个?没搜到,去关注转发一下,尽点薄力。

县令

无敌铁头娃 发表于 2020-10-18 14:55
新浪搜哪个?没搜到,去关注转发一下,尽点薄力。

谢谢您,淮安爆料王。

知府

作者一手好文章,

举人

一闪一闪亮晶晶 发表于 2020-10-16 12:00
犯罪金额就几十万,儿子就可以出来了 。虽然知道父母不易,但他们真的很失败,受害者上门,你最起码问问 ...

你太天真了    他欠的根本不是几十万能解决的事情    要光是几十万谁家父母愿意让自己儿子去坐牢     人已经被公安机关带走  你最好是走法律程序   不用一个劲的在网上对人家的父母人生攻击     本来不是你的错  但是太偏激反而得不到同情

你既然是知情人,就问问你阿姨,是不是她亲手把儿子送进去的?或者你看看一家老小趾气高扬的模样?  详情 回复 发表于 2020-10-21 16:07
想不想还?能不能还是两件事?我说的是事实,这才只是第一步,我们还没有全网曝光,我要是曝光他父母怎么对我的视频?到时候难看的还是他们。  详情 回复 发表于 2020-10-21 16:02

县令

野蔷薇 发表于 2020-10-21 14:21
你太天真了    他欠的根本不是几十万能解决的事情    要光是几十万谁家父母愿意让自己儿子去坐牢     人已经被公安机关带走  你最好是走法律程序   不用一个劲的在网上对人家的父母人生攻击     本来不是你的错  但是太偏激反而得不到同情

想不想还?能不能还是两件事?我说的是事实,这才只是第一步,我们还没有全网曝光,我要是曝光他父母怎么对我的视频?到时候难看的还是他们。

县令

野蔷薇 发表于 2020-10-21 14:21

你既然是知情人,就问问你阿姨,是不是她亲手把儿子送进去的?或者你看看一家老小趾气高扬的模样?

发表回复