官方微信 手机客户端

金湖论坛

搜索

[闲聊] 李峰一家人的丑恶嘴脸

县令

因为李峰事件本事就已经身心俱疲,仁慈总是换来对自己的残忍, 每一次和李峰一家人积极沟通,总是被挂电话,一家老小还秉持一种你被骗了你活该的态度,现在众多受害者已经怒不可遏,一些人指责我不该牵连他的父母,下面我针对所有问题集中回复,请大家自行批判:(我不是一个善良的人,对于一些恩将仇报不配为人的生物,我从来都是赶尽杀绝)
        一、对于李峰本人而言
        简直就是一个彻头彻尾的混蛋,现在还坐着出来的春秋大梦,你自己等着越狱吧。
       你自己以为坐牢就可以赖掉我的钱,简直太天真了,你以后服刑到哪里的牢房,我就通过媒体宣传你的光荣事迹,吃软饭的懦夫。等你出来,只要我不高兴我就强制执行你,你在哪个城市,我就登报大屏幕宣传,让你一辈子抬不起头。因为坐牢时间久,利息涨的也很高,那你就一辈子不要坐飞机和高铁,不是爱坐头等舱吗,我以后让你飞机门都上不去。

二、对李峰的家人
        我有生以来见过最差劲的人
        1、本意找他们耐心规劝李峰,也不是找他们还钱,让他们叫李峰出来,一家人保护李峰心切,我一去就报警 ,李峰的母亲自己都进警局了,还告诉李峰放心,一家老小替李峰遮遮掩掩,本身自己做错事,说我侮辱李峰的人格尊严权,他还有这东西吗?错误都是我的,什么都说就不说还钱。李峰不是诈骗,抓他干嘛?老两口自己想去吧。
         2、6500元的事情,本身就打入他父母账户.,我也说了我没钱回内蒙了,你把6500退给我,不但不退说我闹事,自己开门请我进来,警察来了迅速变脸说我去他家闹事,还删除支付宝账单,这是正常人办出来的事情?而且直接说出我的名字就算了,为什么他父亲连另一名受害者的职业都可以说出来,还说人家是外地,年纪发型都对的上,真是父子情深呀。
           3、我从李峰母亲手机上看到的就是他们几万几万给李峰转钱,以前大把钱给李峰坐头等舱,现在我们几个受害者也就是几十万,要让自己儿子进去坐个十年八载,真不是一般人。不要说李峰出来也毁的差不多了,有钱供他享受,没钱救他真是好父母。
      4、作为父母没义务还债,你总得听受害者陈述事实吧,根本不听我说什么,我儿子无罪,你们都是骗子。你儿子就算不犯罪,欠人家钱不该还吗?他家人嘴里有一句,李峰你把人家姑娘钱还了的话吗?本身就是一家吸血鬼,就压根不想还。
     5、这么多年李峰坑了多少朋友,现在都犯罪了,他的家人不管不顾了,这么多年自己一家人没教好李峰,让他四处作恶,是你自己的孩子都管不了,你让谁替你管,一点社会责任感都没有。一家人就怕还别人的钱,还觉得所有人必须都对我好,连主动还钱这种话都不敢提 ,是不是下次去正梅配菜可以只拿货,不给钱。你们一家吸血别人多年,别人也吸血你们很公平。
       6、一家人不是守财奴吗?宁可李峰坐个十年八载也不愿意掏钱救李峰,很好呀,那就让他好好享受牢房生活,等他出来看看菜摊还在不在?他的孩子还认不认他?重点是还能不能给他父母尽孝?
      7、一家人说的那是人话吗?那脑袋里装得是水吧,你们家骗了人家钱,花了人家钱,把人家逼得都要去死了,还给受害者提要求你不许发论坛、不许找我家人、不许去医院、不许找我的孩子……一家老小的脑子里的水倒一倒吧,那么怕我们还钱呀,现在也不给不还是不怕吗?你都要我的命,还和我提条件,不觉得自己搞笑吗?你以为自己是国王呀,我们还必须听话,你自己听听你们是正常人脑瓜子吗?那脑子里装的是啥?你用脚趾头想想你提这些要求我心里想的啥?
       8、我真的恳请他家多吃点鱼补补脑子,你又没给我转钱,我花李峰的钱,李峰的钱是我们的,这种把钱从左兜子倒在右兜子,以为谁都是傻子?你们凭什么用我们的钱养李峰的孩子?他孩子以后还要叫我妈?还是李峰是我未成年的儿子?(ps他太丑了)
      9、一家老小知道李峰今年工程款没下来,那这么多钱从哪来的,自己心里没点数啊,花的时候你们不都挺开心,现在让吐出来这么难呀?吃人嘴短懂不懂?
     10、一家只看眼前利益的市井xiaoren,自己就是做生意的,知道你家办的这些缺德事,谁还敢去你家买东西?这样的儿子,这样的父亲,即使一家抬不起头做人,也不还钱。反正菜摊比儿子孙子都重要,脸面算什么可能还不如那二斤鱼丸值钱,你们可把我们的钱掰仔细地花,李峰也是有机会骗,没机会再花了,坐十几年出来也不知道还有机会和你们吃饭不了!
      11、不要再找算命的了,你们一家作恶太多,神明庇佑不了你们。我们,你们更是收不了,各个命硬,省省吧!!

对于这种作恶多端的人家,在我们北方早就被吐沫星子淹死了,根本抬不起头,有可能还有惩恶扬善的人直接收了。我们北方姑娘绝对不受欺负。今天我还就把话放这了,大家可以当地打听这是一家什么人。这个钱你是吐也得吐,不吐也得吐。吐不出来,那好办呀。
       不是喜欢出名么,我们新浪微博,抖音,江苏电视台,淮安电视台都准备好了,再不然我把李峰这么多年得罪的人都搜集起来,我们做个合集或者特刊,我们一个个上个遍,彻底扬名立万,你家脸皮厚,我就不信其他人也撑得住。而且李峰和我们说了什么劲爆的话你们根本不知道,我们全部整理给大家看。每天电视台来,给黎城市场好好宣传一下。再不然我们几个一有时间就去给他们卖卖鱼丸,省的他们辛苦!!!店开在哪里我们几个就去哪里帮忙,李峰不是骗我们要和我们结婚吗?我们不得好好孝敬他家人呀。不一定我们每年发挥一下媒体的力量,鱼丸上市了,就有钱还我们了。再或者市场觉得他家的鱼丸太火了,市场根本配不上,让叔叔阿姨直接回家养老了,这样不是更好。李峰进去了,我们作为女朋友不得好好孝敬你们?叔叔阿姨你们可放心了,我们几个脑子没有,学历管够,李峰孩子有个题不会啥的,我们可会一一解答呢。而且我们会教育他们一定要会识人,就像他爸爸那样的,可得远离,万一被沾染,后果不堪设想。尤其教会他们感恩和欠别人东西一定要还,万一再遇到阿姨这样的自己还得吃不了兜着走。

可能我们北方人说话比较直接,又让他家气的半死,我们也是没遇到这样的奇葩家庭,气不打一处来,敬请大家见谅!

县令

是这么多年没人治得了他们了,感觉自己是地头蛇,还牛坏了。

秀才

个人觉得,说的好。

是吧 再不给钱 我们几个每天去黎城市场给他们念论坛的内容,看看谁还去买菜。这么多年只记得吃别人的,忘了还有吐这一说  详情 回复 发表于 2020-10-16 09:09
回复 支持 2 反对 0

县令

zyy123123 发表于 2020-10-16 09:06
个人觉得,说的好。

是吧 再不给钱 我们几个每天去黎城市场给他们念论坛的内容,看看谁还去买菜。这么多年只记得吃别人的,忘了还有吐这一说

1万

巡按

勤奋勋章

嘛去菜场张张瞧, 呵呵

黎城市场西门进去左手边第一家 鱼丸  详情 回复 发表于 2020-10-16 09:23

县令

、宅男 发表于 2020-10-16 09:22
嘛去菜场张张瞧, 呵呵

黎城市场西门进去左手边第一家 鱼丸
回复 支持 1 反对 0

县令

我决定近期一定抽空去黎城市场,现场为大家朗读论坛的文章。顺便和大家谈谈 是多么伟大的父母教育这么好的儿子 。这么小的市场根本乘不下这样的人物,下午再去附近社区宣传一下,光荣事迹我可以不能自己藏着掖着

请提前告知时间,最好是休息日,我会带着花生瓜子矿泉水过去的  详情 回复 发表于 2020-10-16 17:18
回复 支持 3 反对 0

秀才

我分析他家人也是受害者 也被亲儿子骗光了

县令

抓鬼钟馗 发表于 2020-10-16 10:00
我分析他家人也是受害者 也被亲儿子骗光了

儿子这么多年来钱不正,自己也不管教。不是说父子关系不好吗?父亲对受害者知道的挺明确的呀,就差说出我的生辰八字了。而且李峰打电话骗我们的时候,就在自己家了。

1万

提督

呵呵,南京不也有个渣男,被女的用大喇叭在南京闹市区宣传

宣传他是听不见了,人已经在看守所了,这一家视财如命惯了,觉得进了自己口袋的钱就是自己的,这样的商户黎城市场还能放的下他们吗?这得上电视台吧,我可得好好去市场颁个奖,感谢老两口教育的好儿子,为社会添了这  详情 回复 发表于 2020-10-16 10:53

县令

夜雕 发表于 2020-10-16 10:49
呵呵,南京不也有个渣男,被女的用大喇叭在南京闹市区宣传

宣传他是听不见了,人已经在看守所了,这一家视财如命惯了,觉得进了自己口袋的钱就是自己的,这样的商户黎城市场还能放的下他们吗?这得上电视台吧,我可得好好去市场颁个奖,感谢老两口教育的好儿子,为社会添了这么多麻烦。他们不是要把儿子保护好,不让儿子见我们吗?我儿子是大公司,不可能骗人的。去监狱唱他的窦娥冤吧

新用户

骗女人的钱确实挺让人愤恨的。看了不少贴,以下纯属个人想法:1、他父母做生意的,生意最在意的就是脸面,何况金湖就这么点大。如果只是几十万的话,这点对他们来说我想应该不是问题,不会因为这些钱不还而闹的人人皆知,而做不了生意断了他们家的经济来源。所以我觉得你们应该多去了解一下,他们对于这个儿子欠债的坑是不是大到填不过来了,或者说短时间内也填不掉了,才选择回避。如果我猜的对的话,父母填不过来这个坑了,又因为网络强大的关系断了经济来源,那钱就算执法部门强制执行,能拿到钱都不知道什么时候了。基实做这么多事情,目的就是要回自已的钱。2、慈母多败儿,自古的老话了。可是天底下有哪个父母能管得了犯罪的子女呢,如果能管得了,如果能提前控制得了,我想就没有那么罪犯了。 自古父母都是无条件的宠孩子,想给孩子最好的。对于自已孩子的话深信不疑。可是不到最后那一刻,哪个父母会认为以前都是孩子骗自已的呢!(这一点估计只有做了父母的人才能休会吧)

填刑事责任这个坑至少能让他儿子减刑,几十万怎么可能拿不出,别人问起他们还说家里有房子,儿子有公司什么的,除非他们不想再见到儿子了  详情 回复 发表于 2020-10-16 14:12
中肯的评价! 估计前这个一闪一闪几十万 其他的外债估计太重了 但是 再多 再填不完 态度也应该有啊 回避不是办法啊  详情 回复 发表于 2020-10-16 13:40
犯罪金额就几十万,儿子就可以出来了 。虽然知道父母不易,但他们真的很失败,受害者上门,你最起码问问事情的来源,催促儿子还款吧。他们爱自己的儿子,受害者也都是爹妈生的,本身就是你儿子有错在先,还一家报警  详情 回复 发表于 2020-10-16 12:00

县令

凤凰涅槃05 发表于 2020-10-16 11:21
骗女人的钱确实挺让人愤恨的。看了不少贴,以下纯属个人想法:1、他父母做生意的,生意最在意的就是脸面,何况金湖就这么点大。如果只是几十万的话,这点对他们来说我想应该不是问题,不会因为这些钱不还而闹的人人皆知,而做不了生意断了他们家的经济来源。所以我觉得你们应该多去了解一下,他们对于这个儿子欠债的坑是不是大到填不过来了,或者说短时间内也填不掉了,才选择回避。如果我猜的对的话,父母填不过来这个坑了,又因为网络强大的关系断了经济来源,那钱就算执法部门强制执行,能拿到钱都不知道什么时候了。基实做这么多事情,目的就是要回自已的钱。2、慈母多败儿,自古的老话了。可是天底下有哪个父母能管得了犯罪的子女呢,如果能管得了,如果能提前控制得了,我想就没有那么罪犯了。 自古父母都是无条件的宠孩子,想给孩子最好的。对于自已孩子的话深信不疑。可是不到最后那一刻,哪个父母会认为以前都是孩子骗自已的呢!(这一点估计只有做了父母的人才能休会吧)

犯罪金额就几十万,儿子就可以出来了 。虽然知道父母不易,但他们真的很失败,受害者上门,你最起码问问事情的来源,催促儿子还款吧。他们爱自己的儿子,受害者也都是爹妈生的,本身就是你儿子有错在先,还一家报警恶人先告状  ,我觉得这样的人一点都不值得同情。太自私就管自己家,自己的明知道儿子今年没收入,还大把大把花钱,自己不问问?深夜转来款项还照收不误?受害者上门把我们干什么的说的一清二楚,说他不知情我都没法骗自己。做生意就是信誉为先,自己的孩子,自己连悔恨之心都没有,对所有受害者来说,不是太不公平了吗?而且你就是接我们一个电话,问问我们,哪怕现在说我还不了缓一缓行不行?电话都不接,就怕还钱。多的没有几千有吧,就这6500我已经举报到市里和12315了,他家自己看吧,只会看蝇头小利的小市民。等菜摊没了,估计才后悔。另外我想说这老两口也挺傻的,自己也不想想儿子进去了,坐个十年八载,自己给儿子买的房,以前儿媳妇住着,等人家再嫁孙子一改姓 ,儿子坐的时间长了,出来他俩不知道啥情况了?菜摊也没有了,儿媳妇更不可能管他们,到时候人和菜摊都没有了。儿子出来还得恨他们!也不知道现在在干嘛,还不想办法救儿子,等着将来哭吧。希望有他家亲近的人劝劝吧,钻在钱眼里面,因小失大,人财两空鸡飞蛋打,李家真的没有后了。听说戴楼的房子还挺豪华,真是便宜别人,不救儿子。也是蠢。

你太天真了 他欠的根本不是几十万能解决的事情 要光是几十万谁家父母愿意让自己儿子去坐牢 人已经被公安机关带走 你最好是走法律程序 不用一个劲的在网上对人家的父母人生攻击 本来不是你的错 但  详情 回复 发表于 2020-10-21 14:21

通判

淮安新浪微博已曝光,他们家这个态度,我们只可以找江苏的了  详情 回复 发表于 2020-10-16 12:43

县令

淮安新浪微博已曝光,他们家这个态度,我们只可以找江苏的了

县令

新浪微博已曝光 淮安大爆料

新浪搜哪个?没搜到,去关注转发一下,尽点薄力。  详情 回复 发表于 2020-10-18 14:55

秀才

骗女人的钱确实挺让人愤恨的。看了不少贴,以下纯属个人想法:1、他父母做生意的,生意最在意的就是脸面, ...

中肯的评价!
估计前这个一闪一闪几十万 其他的外债估计太重了
但是 再多 再填不完 态度也应该有啊 回避不是办法啊

现在刑事犯罪了,几十万儿子就可以少坐好几年,是上杆子把儿子送进去。儿子坐进去十年八载,出来人都废了,到时候他的一儿一女根本不认他,是要继续行骗还是卖菜,卖菜估计都没有人去他家买,万一菜里有点啥东西。说  详情 回复 发表于 2020-10-16 15:59
其实也不难想像,这么大年纪卖菜的父母文化层次肯定不高,那么想法必然无法跟受过高等教育父母的想法能同频道,是吧!那么可能对于如何解决问题的方法就各有不同了。  详情 回复 发表于 2020-10-16 15:44

举人

填刑事责任这个坑至少能让他儿子减刑,几十万怎么可能拿不出,别人问起他们还说家里有房子,儿子有公司什么的,除非他们不想再见到儿子了

签于之前发表的内容来看,个人觉得所谓儿子的公司,应该也是儿子用来骗取父母钱的一种方式吧。  详情 回复 发表于 2020-10-16 16:10

新用户

抓鬼钟馗 发表于 2020-10-16 13:40
中肯的评价!
但是 再多 再填不完 态度也应该有啊 回 ...

其实也不难想像,这么大年纪卖菜的父母文化层次肯定不高,那么想法必然无法跟受过高等教育父母的想法能同频道,是吧!那么可能对于如何解决问题的方法就各有不同了。

没文化觉不是缺德的理由,大家想想如果今天我和李峰互换 ,我父母和父母一样,他们作何感受?有些人说我极端,我就问问大家如果今天是我父母知道这个事情,知道李峰逼我去死,可能放过李峰的一儿一女吗?爸妈含辛茹  详情 回复 发表于 2020-10-16 18:49
其实我觉得和学历无关,和性格 人品有关,要是我父母知道我在外面像他这样,早就先替我还钱,再好好收拾我,人活脸,树活皮,坦坦荡荡活着,让人家指指点点活着多没尊严。  详情 回复 发表于 2020-10-16 16:02

县令

抓鬼钟馗 发表于 2020-10-16 13:40
中肯的评价!
但是 再多 再填不完 态度也应该有啊 回避不是办法啊

现在刑事犯罪了,几十万儿子就可以少坐好几年,是上杆子把儿子送进去。儿子坐进去十年八载,出来人都废了,到时候他的一儿一女根本不认他,是要继续行骗还是卖菜,卖菜估计都没有人去他家买,万一菜里有点啥东西。说他们爱儿子吧,但是眼睁睁看着儿子进监狱。那能是好地方吗?李峰这种吃软饭的男人去监狱是要受排挤的 ,吃饭只能吃坏的,不一定还有人看不惯打一顿。等十年八载李峰出来了,他们等上了,李峰也恨他们。等不上这辈子缘分也就尽了,老了以后孤苦伶仃,希望他家人看到,可长点心吧。别再守财奴和吝啬鬼,我们几个对李峰恨之入骨,拿不到钱可不得他走在哪关照到哪里吗!以后大北方是不能去了,我那20多个哥哥等着废了他呢

发表回复