官方微信 手机客户端

金湖论坛

搜索

[闲聊] 李公子口中的家庭

进士

zyy123123 发表于 2020-10-11 14:03
妈蛋,现在的女生这么好骗吗?一点不值得推敲的东西这么多人上当受骗。

错,你把你自己包装成金湖顶级富二代,别说骗钱骗色了,有女人都心甘情愿为你去死,吹牛逼也是一门学问啊。

县令

緣⌒份的忝空 发表于 2020-10-13 01:00
好一个婚前财产与我无关,现在这是有与没有的关系,如果男的真有这么多婚前财产,你还会撕破脸跟他要吗,反过来说如果他一穷二白你还会被他骗那么多钱吗,从你发的这么多帖子来看,你一直说你是被诈骗,不是被借款,什么样的人会被骗呢,你自己应该清楚,去法院起诉吧,估计只有判刑,才能让那家人服软。

首先我给他钱不算任何利息,而且我明确表示了只要你还我,不用确定什么恋爱关系,是他自己要和我在一起,我的条件不需要图他什么。他的本质就是一个靠坑蒙拐骗的软饭男,不知道他的家人是怎么教育他的,让他的三观歪曲成这样。这一家也是逃避型人格,他没进去的时候,我去找他家人让李峰出来解决问题,他家人护着李峰,不让他出面,把他送进去了。现在又是一直在逃避,他们一天不出面解决问题,我就一天公开喊话,实在不行我就找媒体实地采访,我想问问什么样的家庭可以教育出这样的孩子?李峰及其家人真的可以教育好孩子么?怕是第二个李峰吧

县令

好一个婚前财产与我无关,现在这是有与没有的关系,如果男的真有这么多婚前财产,你还会撕破脸跟他要吗,反过来说如果他一穷二白你还会被他骗那么多钱吗,从你发的这么多帖子来看,你一直说你是被诈骗,不是被借款,什么样的人会被骗呢,你自己应该清楚,去法院起诉吧,估计只有判刑,才能让那家人服软。

还有被骗并不可耻,谢谢你的建议,但是我们不接受你任何无端的指责,被骗的人多了 ,亲人,情人,爱人难道都是有所图吗?我们好心帮他,没想到他如此不堪,他家人都不管他,我们就更不管他了。他家人把钱看的比所有的东西都重要,那我就让他们知道拿我们的钱他们得付出多大的代价,自己的父母都不爱孩子,我们更没有必要爱他们。李峰的父母是,李峰亦如此。

举人

緣⌒份的忝空 发表于 2020-10-13 01:06
谈个恋爱就要动生死,还偏偏要你救才能活,这么老套的电视剧桥段,果然恋爱中的女人智商为零。

所以你这种人才跟李峰是一种人

县令

抓鬼钟馗 发表于 2020-10-11 07:45
真实的父亲是卖菜的 母亲也是卖菜的

真实的自己是无房无车的 哪里来的劳力士 哪里来的奔驰 全都是假的 还父亲是企业家有多少女朋友 他虚构的故事自己都信了估计 不知道他爸妈知不知道他这样编辑他们老两口

没被执行的凯迪拉克也不是他的 太可笑了

求求大家快告诉他父母吧,让他们赶紧还钱不要再丢人现眼了。李公子的故事远远不止这些,钱越晚给我们,我们越要的多 而且给大家带来的猛料越多

县令

wwb1150464623 发表于 2020-10-12 10:07
骗子心理学真不错,小姐姐的帖子写的真真切切,我说最近打球怎么没见过这家伙,噗

原来是他曾经球友,他应该很长时间不可以祸害别人了。也请周围认识他家人的人,告诉一下外面的事情吧,不要沉浸在我儿子是大老板不骗人的美梦

县令

我在他不是骗子就明确表示,只要把钱还我就好,不用在一起。他自己死皮赖脸要和我在一起,我不用图他什么,就算这些都是真的  ,我自身努力几年就可以达到,不用图他。

县令

Michael823 发表于 2020-10-12 09:42
骗子的最高境界,就是骗到最后,自己也信了。
就像之前有骗子假装军官少将啥的,警察还抓,还拽的一塌糊涂。

拜托和他父母说说. 儿子教育这样别丢人了,还钱吧

进士

估计是被人甩了,来论坛发发牢骚。真可伶。

少在哪里说酸话,你看看前面的论坛,他是骗子,要不是骗我看都不看他一眼。  详情 回复 发表于 2020-10-16 12:02

县令

jsjhzaz 发表于 2020-10-16 11:19
估计是被人甩了,来论坛发发牢骚。真可伶。

少在哪里说酸话,你看看前面的论坛,他是骗子,要不是骗我看都不看他一眼。

秀才

找不到那个微博啊

县令

进士

一闪一闪亮晶晶 发表于 2020-10-11 08:32
现在只是觉得他父母也是有孩子的人,当时我苦苦哀求他们让李峰出来解决,他们绝情的嘴脸真可笑。今天儿子进去 一家宁可抬不起头 死守着受害者钱的嘴脸也可笑。我们拿到钱也就走了,因为是应得的,拿不到他们就白发人送黑发人,而且这个人以后在哪,我都会执行他。拿不到也没关系 等他进去了,我们请电视台来看看金湖之光,这种爆炸新闻大家喜闻乐见

金湖篮球圈的人被他借了不少,连淮安市实小篮球馆的都被他借遍了,丢金湖人的脸。

举人

楼主被骗了多少钱?

县令

发表回复