官方微信 手机客户端

金湖论坛

搜索

[闲聊] 致李公子家人的一封信

进士

因为李公子一家仍然拒绝沟通,觉得我们是穷凶极恶的人,我知道关注帖子的人有李公子家的老顾客及黎城市场的同行,恳请大家热心规劝李公子一家人,早点解决此事对双方都好。
       首先我先回答网友几个问题:
        第一,李公子已经被采取刑事强制措施,该走的法律程序我们再走。
        第二,在帮助李公子的时候,我们都不知道李公子在骗我们,我们受骗的姑娘年纪也不大,但是有一定收入,不存在图钱的意图。
        第三,我们不接受李公子家人任何卖惨,并强调自己是受害者的行为。首先,我们的钱确实被李公子骗走了,李公子也将钱花给他们家人,而他们家人我们是没有任何扶养和赡养义务的;其次,我们之前和他家一直积极沟通,态度也是极好的,但是一家人没有悔改之心,还恶语相向甚至每次都恶人先告状,对于这些行为我们受害者已经是忍无可忍了;最后,即使没有我们的事情,李公子在外常年借钱不还,他家人知道却还心安理得花着,那些受害者不可怜吗?人家有什么义务帮他们?一上门讨债,一家人不像成年人一样就会报警。所以现在和我们这些真实的受害者相比,他们家人根本没有资格谈是受害者。
       第四,我们已经做好了最坏的打算,但是我们北方姑娘绝不能受这个委屈。我们一天拿不到钱,金湖论坛我就一天不停更。在李公子进去的几年,我会把他写成连环小说,让李公子的热度下不下。我们也找好了淮安,江苏,抖音的媒体准备全面曝光李公子的行为。而且不管李公子坐几年,只要他出来天南海北我们一定找到他 强制执行 。只要他踏入受害者的家乡,我们也一定回去好好招待他。
      其实从我们受害者心理来说,我们作为外地姑娘,年纪又都不大,被骗了感情和金钱,自从知道我们被骗以后,念及旧情我们也给过李公子无数次机会,他都没有好好珍惜,一再作恶,最终导致今天的局面。我们现在得目的就是拿回我们的钱,让我们回归正常生活,而且我们只要求拿回损失,什么精神损失费,误工费我们都不会要,所以没必要觉得我们好像要讹诈他们一家。

从感情上来说,这次受骗我们也有责任,所以我们也在积极解决问题,希望早点结束,几个受害者在心灵和经济上都有巨大的压力,有的时候情绪确实会很激动。而李公子一家一方面死不松口要还钱的事情,不管受害者的死活,另一方面又每天通过各种方式警告受害者不许做这个,不许做那个,自己又担心的要命,李家难道不觉得自己的做的很过分?你吸着别人的血,还要求别人不许有怨言,大家是都是傻子吗?你都威胁人家生命了,还嫌别人打扰你的生活,你们的人性在哪里?我们觉得李家自己也有孩子,这个时候为什么不将心比心,要是今天我们是你的孩子受了这样的委屈,你们还是这个态度吗?万一有一天你们的孙子孙女遇到同样的事情,遇到的加害者家属也像你们一样,你们还会这么狠心吗?
        对李公子自己来说,他今年才30岁,他很聪明只是没有走正道,现在事情已经发生了,一家老小逃避问题,耽误了最佳减刑的机会,让他的刑期越来越重。他上有年迈的父母,下有一双儿女,他是家里的主心骨,孩子在成长期间最需要陪伴,现在他们一家逼着我们把事情越闹越大,以后孩子将在怎样的环境里长大?他早点走入正途还可以早点孝敬年迈的父母。上次就是因为他家人拒绝沟通,自己报警把自己送进看守所,难道这样的悲剧还要再次上演吗?他们一家很信风水,那就应该知道善良的人才会得到神明的庇佑,我们受害者因为这件事整的精神状况都不太好,我们还这么年轻,难道因为这件事要毁了我们所有人吗?这样的罪孽神明怎么庇佑你们?

从现实情况来讲,李公子及其家人现在积极退赔并取得受害者谅解是对李公子本人来说最好的处理方式,时间拖的越久对李公子是越不利的。具体原因可以查阅相关法律规范。

我们是外地的受害者,年龄也都不大,不可能每天去李公子家与其家人沟通,再说李公子家人一直对我们有敌对心理,所以恳请各位认识他家的人可以热心地规劝他们家。事情拖的越久,其实对双方都不好,我们要是没拿到钱,肯定会采取一定措施,这样最后两败俱伤,双方都得不偿失。谢谢各位热心的群众!!!

新用户

现在已经进去了,脸皮真的厚,一家老小害怕我们做什么,又逼我们去死,本身就很矛盾,我们真的撑不下去,不会做点什么吗  详情 回复 发表于 2020-10-8 15:38
回复 支持 1 反对 0

进士

现在已经进去了,脸皮真的厚,一家老小害怕我们做什么,又逼我们去死,本身就很矛盾,我们真的撑不下去,不会做点什么吗

进士

每日一更,感觉像是在看小说,看不到都不习惯了,名字都替你想好了《我与渣男不得不说的故事》。加油,正义可能会迟到,但一定不会缺席的。

哈哈哈 李公子的素材实在太多了 我整合其他受害者的材料,又看看自己的,觉得可以写好久  详情 回复 发表于 2020-10-8 17:13

进士

qq844253779 发表于 2020-10-08 17:05
每日一更,感觉像是在看小说,看不到都不习惯了,名字都替你想好了《我与渣男不得不说的故事》。加油,正义可能会迟到,但一定不会缺席的。

哈哈哈 李公子的素材实在太多了 我整合其他受害者的材料,又看看自己的,觉得可以写好久

都督

友谊勋章

每日一看,涨知识,比小说精彩

进士

谢谢  详情 回复 发表于 2020-10-8 19:52

进士

都督

友谊勋章

私信给我看看李公子本尊撒

金湖论坛不给私信。 建议楼主发抖音上,把抖音账号发给我们,方便我们去看一下。 不然发金湖论坛上老被打码  详情 回复 发表于 2020-10-10 10:48

进士

看了多场
不知真相
如若骗钱
赶紧还上

进士

最近家里有亲戚要去江苏念书,我不一定也要去金湖,有机会我一定把和李公子有关的任何地方都去一遍,好好宣传一下。到时候有没有陪同的吃瓜群众?

提前预告,提前买好瓜我们去吃  详情 回复 发表于 2020-10-9 06:27

进士

铸剑人乙力 发表于 2020-10-08 20:58
看了多场
不知真相
如若骗钱
赶紧还上

论述真相的帖子被渣男请人删了,现在人已经采取刑事强制措施,他家人仍然无动于衷

进士

这是李公子最近的朋友圈和头像,他家觉得我来了有些晦气,然后把朋友圈背景换成草原。找的大师是我派来的卧底吧。

进士

全网搜索给李公子算命的大师,没几天进去了。而且我就是草原来的,你这一堆羊是认真的吗?

县令

这李公子的故事好像存在好久了,我没事来逛的时候都会看见

进士

xiaodengdeng 发表于 2020-10-08 22:00
这李公子的故事好像存在好久了,我没事来逛的时候都会看见

你可以去看看很精彩

秀才

真搞不懂了,为什么他家人这个态度?没有一点担当,遇到问题积极解决问题,最基本的道理。估计以前也是胡闹惯了!

进士

抓鬼钟馗 发表于 2020-10-08 22:35
真搞不懂了,为什么他家人这个态度?没有一点担当,遇到问题积极解决问题,最基本的道理。估计以前也是胡闹惯了!

我们都是学生也很绝望,所以希望他家的顾客或者他家朋友亲戚可以劝劝他们,这样对谁也不好 。

都督

友谊勋章

一闪一闪亮晶晶 发表于 2020-10-8 21:06
最近家里有亲戚要去江苏念书,我不一定也要去金湖,有机会我一定把和李公子有关的任何地方都去一遍,好好宣 ...

提前预告,提前买好瓜我们去吃

进士

起个名字真难 发表于 2020-10-09 06:27
提前预告,提前买好瓜我们去吃

哈哈哈哈 就看人家的配合程度,决定大家吃不吃瓜

发表回复