官方微信 手机客户端

金湖论坛

搜索

[闲聊] 北方受害者联盟宣言

进士

通过和众多受害者沟通,我们发现李公子很喜欢骗我们北方的姑娘,他以为北方离得那么远,我们也会就此作罢,埋怨自己遇人不淑。可能李公子对我们北方姑娘有所误解,在我们北方女生眼里,三种男人是我们所厌恶甚至得而诛之的。第一种是吃软饭、不思进取的男人;第二种是欺骗人感情的骗子;第三种是没有良知和不懂感恩的人。李公子正好三点都占,在北方这种男人是人人得而诛之的,所以我们整李公子没毛病。

李公子在和我交往过程中专心骗钱,他觉得我这么远,又没有给我留身份证号,宣城自己是南京人,不是金湖人,快递地址也是一个快递点。以为就可以高枕无忧,安心进入自己的口袋。李公子的如意算盘打的太早了。我从8月10号左右知道自己被骗了,一边没有声张和李公子继续盘旋,一边和另外受害者一起收集他的信息,我们把现有的信息整合了一下,知道了李公子家的大致位置、他的身份证号码、我想起两笔商户的转款在黎城市场   配菜,我当时就觉得这个商户和他有很大的关系,在三次去往金湖的经历,我已经掌握了李公子全部信息。后来李公子通过关系找到一个警察(已经实名制投诉)拍了我的身份证件,想要查找我的个人信息,在我和李公子的母亲进入公安局当晚,李公子找人关照自己的母亲,这些情况我都心知肚明,但我相信法律是正义的,不会偏袒恶人。

其实李公子大可不必这样,我可以自我介绍的,我家没有钱。没有权,我也没有什么厉害的人脉,非的有的话就是30多个公检法的同学和20多个哥哥吧,还有一肚子的“坏水”专门对付李公子和其他人。李公子对我这个人的性格也不是很了解,我是一个很爱记仇和大胆的人,三次从内蒙来江苏去的时候我都是一个人,每次下车都是大半夜,我是一个把生死看的很淡的人,生活中就是一个不好惹的刺头,问小偷要回过手机和钱包 ,一个人在外地出差,每天进出看守所接触的人中也有李公子这样的。因此我既然敢带头为受害者要回我们的钱,我就没有再怕的。李公子数次恐吓我要送我下地狱,我每次都直接发定位给他,让他现在就来,李公子从没有一次遵守诺言。我和所有受害者一致目标,第一李公子必须进去得到应有的惩罚 ,第二拿回我们的钱一分不少,我们会穷尽所有的方式拿回自己的钱,只要一天不给钱 ,一天就不停歇要钱的道路。如果我们拿不到钱,我们一定会每年来金湖故地重游,并且去监狱看望李公子,等其出狱不论天南海北都要追着他强制执行。除此之外,只要我们同盟的受害者一个人没拿到应有的钱,我就一天不停止更新论坛,为了让李公子的事迹万人知晓,我们可以在淮安的论坛,江苏的论坛,甚至专门出一个专辑,争取让李公子的大名“名垂青史”。

我在了解李公子在本地的所作所为之后,本身以为已经大跌眼镜,但在接触李公子的家人后,我更是“惊为天人”。虽然作为晚辈说这样的话有些不太礼貌,但是我觉得不道德的行为就应该被谴责。李公子一家都是做生意的,有些亲戚还是有头有脸的体面人,一家人和信用有关,但却从来不做守信的事情。这么多年来李公子一家人吃着周围人的人血馒头,坑着周边人的钱四处挥霍,借钱的时候点头哈腰,还钱的时候趾高气扬,一副我借来的钱为什么要还,对于帮助自己的人随意诋毁,觉得自己高高在上,谁都看不起。而李公子的父母明知道儿子在外面借钱不还,从不及时规劝,反而觉得儿子是骄傲,其他人都是诋毁我的儿子,在债主上门,一副事不关己高高挂起的状态,你们吸人血,食人肉的时候,可曾想过这些钱也许是别人的救命钱。今年疫情期间李公子在没有任何收入的情况下,还往家里大把大把拿钱,四处在外挥霍,作为最亲近的人真的不知道钱的来路不正吗?我千里迢迢来讨债,说这是我的救命钱,一家老小指着我的鼻子骂,说我诋毁他们,在事后还惺惺作态摆出一副无辜的姿态,你们花着我们血汗钱的时候,逼着我们受害者去死的时候,可曾有过半点良心?
在我去协商之后,报警把我和其母亲带入警察局之后,民警明确告诉其父母他的行为就是诈骗,迄今为止我没有收到李公子和李公子家人一句主动问候和安慰,收到的只有指责和埋怨,更搞笑的是居然还去找风水先生,你难道不知道坏事做多了,佛祖是不会是不会保佑的。而且我这个人天生八字就很硬,每次算命人家都说我一辈子有贵人相助,是和佛家有缘的,所以佛祖更不会保佑你们了!!我觉得事情是有轮回的,一定不能把事情做绝了,你们一家吃了这么多年人血馒头,这一次我们所有受害者绝对不再容忍了!!老天也不会!

进士

有没有得到结果啊?

他家人拒绝给我们沟通,我们没有可以说上话的人,受害者现在都很着急  详情 回复 发表于 2020-10-4 19:37

进士

S890618 发表于 2020-10-04 19:21
有没有得到结果啊?

他家人拒绝给我们沟通,我们没有可以说上话的人,受害者现在都很着急

进士

一闪一闪亮晶晶 发表于 2020-10-04 19:37
他家人拒绝给我们沟通,我们没有可以说上话的人,受害者现在都很着急

深表同情 也希望你们能拿回自己的财产。加油!

一家老小很无语 某个相关人说了 你们没给我转钱 为啥问我要?那你没花吗?你不知道来路不正吗  详情 回复 发表于 2020-10-6 10:12
回复 支持 1 反对 0

1万

5万

2万

男爵

社区建设勋章勤奋勋章

持续关注着

举人

这种就应该关进去

已经进去了,不会再祸害大家,现在我们就想拿回我们的钱,请大家劝劝他家,别人的东西早点吐出来,每天这样很难看。  详情 回复 发表于 2020-10-5 08:45

都督

友谊勋章

等法律判决吧,持续关注

3万

5万

太师

【钓友版:渔乐无限】版主

论坛资深社区建设勋章论坛活动勋章贵宾友谊勋章VIP会员勤奋勋章正式写手著名写手职业作家渔乐无限-钓鱼版

姑娘,发帖只能增加人气!这件事情最好的解决方法就是走法律程序,搜集所有的证据!用法律保护自己的权益!祝你成功!加油

新用户

全部看好。这个人我认识。一言难尽。

新用户

全部看完。这个人我认识。吃过饭喝过酒唱过歌。一言难尽。当时觉得应该是有问题的,还好自己冰雪聪明,借过钱但要回来了。

那太幸运了 这个 真的一言难尽  详情 回复 发表于 2020-10-5 08:41

进士

慕容紫枫 发表于 2020-10-05 02:34
姑娘,发帖只能增加人气!这件事情最好的解决方法就是走法律程序,搜集所有的证据!用法律保护自己的权益!祝你成功!加油

程序已走,李公子已经被刑事拘留,但是现在我们着急用钱,他家态度强硬蛮横,不管受害者死活。

3万

道台

吃一堑长一智。这个世上谁没有上过当、吃过亏呢?快别在这儿丢人现眼啦。

你这话,讲的,也太不近人情了,人家自己的钱,为什么不能要,丢什么人?  详情 回复 发表于 2020-10-5 11:12
请您纠正自己的价值观,受害者就该忍气吞声,是让犯罪分子逍遥法外,犯罪分子不丢人,嘲讽受害者,您是聪明到以后永远不上当吗?以后最好不要打脸  详情 回复 发表于 2020-10-5 08:43
回复 支持 0 反对 1

进士

我在菜场几年  买菜的阿姨们每一个都很熟悉   实在想不起来到底这个李公子是谁家的...姑娘私我一下  加我   说不定能帮到

西门第一家卖鱼圆,卖冻菜的  详情 回复 发表于 2020-10-5 22:25
帮帮受害者,怪可怜的一个外地小姑娘,不能冷眼旁观,毁了金湖大部分善良的人!  详情 回复 发表于 2020-10-5 11:11

进士

cykidd 发表于 2020-10-05 04:39
全部看完。这个人我认识。吃过饭喝过酒唱过歌。一言难尽。当时觉得应该是有问题的,还好自己冰雪聪明,借过钱但要回来了。

那太幸运了 这个 真的一言难尽

进士

海员 发表于 2020-10-05 08:29
吃一堑长一智。这个世上谁没有上过当、吃过亏呢?快别在这儿丢人现眼啦。

请您纠正自己的价值观,受害者就该忍气吞声,是让犯罪分子逍遥法外,犯罪分子不丢人,嘲讽受害者,您是聪明到以后永远不上当吗?以后最好不要打脸

上当受骗可以理解。丢人现眼不可理喻。我们受骗,是被骗财,因为我们有贪心,而且贪心较重了。你是怎么回事你自己现在想明白了没有? 女人上半身是诱惑,下半身是陷阱; 男人上半身是修养,下半身是本质。 十男九  详情 回复 发表于 2020-10-5 09:08

进士

莫森 发表于 2020-10-04 23:08
这种就应该关进去

已经进去了,不会再祸害大家,现在我们就想拿回我们的钱,请大家劝劝他家,别人的东西早点吐出来,每天这样很难看。

3万

道台

一闪一闪亮晶晶 发表于 2020-10-5 08:43
请您纠正自己的价值观,受害者就该忍气吞声,是让犯罪分子逍遥法外,犯罪分子不丢人,嘲讽受害者,您是聪 ...

上当受骗可以理解。丢人现眼不可理喻。我们受骗,是被骗财,因为我们有贪心,而且贪心较重了。你是怎么回事你自己现在想明白了没有?
女人上半身是诱惑,下半身是陷阱;
男人上半身是修养,下半身是本质。
十男九个色无关人品,
十女九虚荣程度不同。
有七情六欲的叫人,
无七情六人的叫物,
能掌控七情六欲的叫人物。

您的价值观已经错乱了 ,让受害者忍气吞声,加害者逍遥法外吗?你的意思性犯罪就是怪女生长的太漂亮?盗窃是因为别人太有钱了?故意杀人是不是要埋怨受害者呼吸了?你不想关注可以不关注,没必要说话夹枪带棒,看似好  详情 回复 发表于 2020-10-5 09:21
只能说你傻X一个,语无伦次,你说什么呢,你说那个跟发不发帖有关系吗?而且你好像也没看明白,没人图他任何东西,是他自己不仅装B还卖惨博同情。丢人的是他和他一家子好吗  详情 回复 发表于 2020-10-5 09:19

举人

海员 发表于 2020-10-05 09:08
上当受骗可以理解。丢人现眼不可理喻。我们受骗,是被骗财,因为我们有贪心,而且贪心较重了。你是怎么回事你自己现在想明白了没有?
十男九个色无关人品,
十女九虚荣程度不同。
有七情六欲的叫人,
无七情六人的叫物,

只能说你傻X一个,语无伦次,你说什么呢,你说那个跟发不发帖有关系吗?而且你好像也没看明白,没人图他任何东西,是他自己不仅装B还卖惨博同情。丢人的是他和他一家子好吗

嘴上手上都留点德吧  详情 回复 发表于 2020-10-6 09:12

进士

海员 发表于 2020-10-05 09:08
十男九个色无关人品,
十女九虚荣程度不同。
有七情六欲的叫人,
无七情六人的叫物,

您的价值观已经错乱了 ,让受害者忍气吞声,加害者逍遥法外吗?你的意思性犯罪就是怪女生长的太漂亮?盗窃是因为别人太有钱了?故意杀人是不是要埋怨受害者呼吸了?你不想关注可以不关注,没必要说话夹枪带棒,看似好像有文化,实际上讲述了一通狗屁不通的歪理。

进士

他们一家总以为人进去了,就可以昧下我们的钱,然后继续吃我们的人血馒头。这种错误的观念也不知道是谁交给他们的。吃了这么多年人血馒头,早点有觉悟儿子绝对进不去

发表回复