官方微信 手机客户端

金湖论坛

搜索

[教育咨询] 亲自说说《阿卡索学英语靠谱吗》我的真实感受和评价!

进士

顶楼
阿卡索是我决定给孩子报线上课程时朋友第一时间给我推荐的,也是我给孩子安排上的第一个在线外教课,本着货比三家的原则,也有去对比过一些一对二,小班课,然后还有其他一对一机构,最后还是决定在阿卡索报名,最近看到网上很多家长在问阿卡索学英语靠谱吗?确实这也是我报名之前心里打鼓的问题,但因为朋友让我试试,而且价格确实很实惠才决定报名了,阿卡索学英语靠谱吗?我现在是有话语权了, 我亲自来给大家说说我的真实感受和评价!

进士

沙发
阿卡索学英语靠谱吗?说说外教:
很多家长说阿卡索全部都是菲教上课吗?其实不是的,阿卡索他们也有欧美外教课,家长可以根据自己的喜好和需求来选择,而且他们家外教都是承诺100%持有TESOL国际认证英语教学证书,并且有严格的筛选淘汰制度和岗前培训的,官网都可以提供外教资质和证书查询,给我推荐的菲教也都不错,都是名牌大学毕业的,而且从业经验丰富,看了他们的资质证书才放心给孩子选择他们性价比更高的菲教课程,但事实上,菲教老师更活泼热情,善于带动课堂气氛,引导孩子互动,在他们的带动下孩子从刚开始还羞羞涩涩不敢开口,到现在能和外教完全自主交流我觉得还蛮欣慰的;

补充内容 (2020-3-24 11:59):
有需要免费体验课的戳>>https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=172018

进士

板凳
阿卡索学英语靠谱吗?说说教材:
大家都问阿卡索学的是什么教材啊?阿卡索的教材真的是我了解对比过的机构里算比较全面和丰富的了,既有原版引进的美国国家地理小学All Together系列教材,也有根据欧美原版教材改编全面覆盖国家新课标的教材,还有熊出没系列,有动漫IP元素的趣味动画教材,可以根据孩子基础和兴趣来选择适合和喜欢的课程;

进士

地板
阿卡索学英语靠谱吗?性价比:
要说阿卡索是我了解过的机构里,甚至一对二,小班课平台里性价比最高的,大家应该不会反驳吧,拿我给孩子报的一年360次课的次卡套餐来说折后总价是8400,平均学下来一节课才23块钱,平时也就我们买呗咖啡的价格吧,给孩子请个专业的外教一对一指导教学可以说是非常划算的了,另外大家想知道的阿卡索欧美外教课,我所了解的一节课在70-90元左右,性价比也是非常高的,对外教有严格要求的阿卡索的欧美外教也是不错的选择;

进士

要说阿卡索是我了解过的机构里,甚至一对二,小班课平台里性价比最高的,拿我给孩子报的一年360次课的次卡套餐来说折后总价是8400,平均学下来一节课才23块钱,平时也就我们买一杯咖啡的价格吧,给孩子请个专业的外教一对一指导教学可以说是非常划算的了,另外大家想知道的阿卡索欧美外教课,我所了解的一节课在70-90元左右,性价比也是非常高的,对外教有严格要求的阿卡索的欧美外教也是不错的选择;

进士

阿卡索是我了解过的机构里,甚至一对二,小班课平台里性价比最高的,我给孩子报的一年360课时次卡套餐来说折后总价8400,平均下来一节课才23块钱,平时也就我们买一杯咖啡的价格吧,可以说是非常划算的了,另外大家想知道的阿卡索欧美外教课,我所了解的一节课在70-90元左右,性价比也是非常高的,对外教国籍有严格要求的阿卡索的欧美外教也是不错的选择;

补充内容 (2020-3-24 12:18):
推荐试听>>https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=172018

进士

阿卡索学英语靠谱吗?服务:
孩子在阿卡索报名之后,课程顾问会根据家长对外教性别,性格等要求匹配到5-8名供家长选择,不满意还可以随时换,而且除了课程顾问,还有客服,班主任,3对1跟踪反馈学习效果,有什么问题找他们也都能及时热心的帮忙解决,还有无忧退款承诺,所以大家完全不用担心报名了孩子不想上了,或是不适合等问题有退款难的现象;

进士

阿卡索各方面都还不错,学英语是靠谱的,外教专业资质可查,性价比高适合长期学习,教材丰富,满足不同需求,是真的没啥好挑的了。

道台

学了一年,孩子英语口语进步了不少。

发表回复