官方微信 手机客户端

金湖论坛

搜索

[建言献策] 为什么我们金湖官方不妨借鉴一下人家呢

通判

为什么我们金湖官方不妨借鉴一下人家呢?

1万

1万

巡按

咱老百姓有个口罩求个心理安慰,就那个一次性的就行,不戴别人怕你,金湖还没确诊的,不必用N95专业级的  详情 回复 发表于 2020-2-4 13:25
能不能为自己的行为向下面的闲人闲心说明一下,他都对你说无耻了,你难道没有什么要说明自己的真正用意?难道你真是添乱的?  详情 回复 发表于 2020-2-3 11:59

道台

1万

1万

巡按

赞什么用官方也没有出来解释一下

1万

5万

3万

男爵

有你自己给自己顶贴就够了

1万

1万

巡按

闲人闲心 发表于 2020-02-02 16:25
有你自己给自己顶贴就够了

还有你呢

我不是在顶你的贴。 我倒想问问,非常时期,连一线拼了命忙救人的医生都没有充足合格的口罩,作为可以安稳地宅在家里躲避灾祸的人,你有什么理由一而再再而三地在论坛上发这样的帖子鼓惑群众? 有什么理由一而再再  详情 回复 发表于 2020-2-2 21:35

1万

5万

3万

男爵

我不是在顶你的贴。
我倒想问问,非常时期,连一线拼了命忙救人的医生都没有充足合格的口罩,作为可以安稳地宅在家里躲避灾祸的人,你有什么理由一而再再而三地在论坛上发这样的帖子鼓惑群众?
有什么理由一而再再而三地给政府添压力?
这是一个公民应有的行为吗?
也许你只是喜欢发发帖子,随便说说,觉得无所谓,但是目前的情况下你这种举动有点KC。
你觉得呢?

这道理很简单,我们不吵不闹更不说脏话,假如你家孩子跟你说爸爸我书包没有本子了?你说不跟你提跟谁要啊?还有你家孩子没有口罩买不到口罩不跟你提跟谁提呀?我认为不为过  详情 回复 发表于 2020-2-4 21:36

举人

我们总是对未来充满美好的幻想,但是总有人给你当头一棒,我们总是期待公平,可是公平这杆称时不时总会偏向权势,金钱,试想如果在此特殊期间,如果一个普通人,他一个口罩也没有,而且他跑了好几个地方都买不到,他会有多么绝望!毕竟他也需要过几天出来采购些食品,生活用品!一线对口罩要求高,但还没有到缺口罩的时候,全国的物资都救援过去了,当然如果那边某十字会调度有问题,那是物资分配的问题,对普通老百姓来说,确实现在有口罩不足的问题,连普通防尘口罩都很难买到,还是希望能尽量解决吧!还有,最反感有人说,你们多舒服,在家里,躲灾!是的,我承认我们只是普通老百姓,但此刻,待在家里不就是最大的支持吗?没有压力哪来动力!

你无需藏头露尾地说反感有些人,直接回复我我也不会介意,既然能放在公共平台上讲,就不怕让人评价和议论。我想说,我们真的有必要夸大其词地说“想去买个菜却没有口罩该有多绝望”吗?就事论事,就我们金湖来讲,你  详情 回复 发表于 2020-2-2 22:22
回复 支持 2 反对 0

1万

5万

3万

男爵

柚柚学习乐园 发表于 2020-2-2 21:56
我们总是对未来充满美好的幻想,但是总有人给你当头一棒,我们总是期待公平,可是公平这杆称时不时总会偏向 ...

你无需藏头露尾地说反感有些人,直接回复我我也不会介意,既然能放在公共平台上讲,就不怕让人评价和议论。我想说,我们真的有必要夸大其词地说“想去买个菜却没有口罩该有多绝望”吗?就事论事,就我们金湖来讲,你觉得到了那种程度了吗?我们也买不到口罩,我们也需要出去买菜,是不是没有口罩就不生活了呢?我用围巾围住口鼻一样也把菜买回来了,好样没有谁说我不行嘛,让尿憋死的是什么人自己去掂量。
一个国家、一个地方如同一个家庭,如果遇到一点事情就拿当家的是问,好像自己就该是衣来伸手的主,那么这个人就不配成为这个家庭的一员。

首先,为你这种围个围巾就把菜买回来的行为点赞,你也很想买口罩,过几天快递到了,送你几个,我们只是希望更好一点!还想告诉你,我现在一个口罩都戴好几天了,一次性的口罩,戴久了,都脏了,就事论事,多少慈善捐  详情 回复 发表于 2020-2-2 22:55

举人

闲人闲心 发表于 2020-02-02 22:22
你无需藏头露尾地说反感有些人,直接回复我我也不会介意,既然能放在公共平台上讲,就不怕让人评价和议论。我想说,我们真的有必要夸大其词地说“想去买个菜却没有口罩该有多绝望”吗?就事论事,就我们金湖来讲,你觉得到了那种程度了吗?我们也买不到口罩,我们也需要出去买菜,是不是没有口罩就不生活了呢?我用围巾围住口鼻一样也把菜买回来了,好样没有谁说我不行嘛,让尿憋死的是什么人自己去掂量。
一个国家、一个地方如同一个家庭,如果遇到一点事情就拿当家的是问,好像自己就该是衣来伸手的主,那么这个人就不配成为这个家庭的一员。

首先,为你这种围个围巾就把菜买回来的行为点赞,你也很想买口罩,过几天快递到了,送你几个,我们只是希望更好一点!还想告诉你,我现在一个口罩都戴好几天了,一次性的口罩,戴久了,都脏了,就事论事,多少慈善捐过去的口罩防护服,都不符合一线人员要求,虽然他们是好心,但是也导致市场普通老百姓紧缺!很想知道,你家有人在单位上班,还是说你就是单位的人,跟领导反映下,不要天天跟老百姓过不去,毕竟为人民服务,才能得到老百姓拥护!想百姓所想,急百姓所急!如果你是普通老百姓,你就乖乖待在家里,现在没有口罩出门,大家都害怕你!

非常时期,最可怕的不是没有口罩而是没有口德。  详情 回复 发表于 2020-2-3 08:12
回复 支持 2 反对 0

1万

5万

3万

男爵

柚柚学习乐园 发表于 2020-2-2 22:55
首先,为你这种围个围巾就把菜买回来的行为点赞,你也很想买口罩,过几天快递到了,送你几个,我们只是希 ...

非常时期,最可怕的不是没有口罩而是没有口德。

良药苦口利于病,忠言利耳利于行,没有口罩,为了自己,为了家人,为了别人就不要出门了。口德永远是留给自己人的,留给所有希望共同美好生活的人们,留给全心全意为人民服务的。发帖人没有实质的错吧?他没有传谣啊  详情 回复 发表于 2020-2-3 08:51

举人

闲人闲心 发表于 2020-02-03 08:12
非常时期,最可怕的不是没有口罩而是没有口德。

良药苦口利于病,忠言利耳利于行,没有口罩,为了自己,为了家人,为了别人就不要出门了。口德永远是留给自己人的,留给所有希望共同美好生活的人们,留给全心全意为人民服务的。发帖人没有实质的错吧?他没有传谣啊!这是确实存在的啊,他只是建议,这有错吗?你却说他无耻,一个连对自己生活的城市的一点点奢求,一点点美好的憧憬都不能有吗?难怪鲁迅先生要弃医从文,人能医治,心难医治!口德在哪个年代都是奢侈和无用的!看看微博和其它平台吧!如果没有媒体平台的监督,建议,就没有阳光下的明天!

引经据典,口若悬河,无非就是要替自己那点破事洗白。 你们明知弄到口罩非常困难,却把怨气推向政府,不说是居心叵测也算是泯灭良知,这是在煽动某种负面情绪。 你们不是不知道深浅,德性使然。 即便手里有口罩也  详情 回复 发表于 2020-2-3 09:51
回复 支持 3 反对 0

1万

5万

3万

男爵

柚柚学习乐园 发表于 2020-2-3 08:51
良药苦口利于病,忠言利耳利于行,没有口罩,为了自己,为了家人,为了别人就不要出门了。口德永远是留给 ...

引经据典,口若悬河,无非就是要替自己那点破事洗白。
你们明知弄到口罩非常困难,却把怨气推向政府,不说是居心叵测也算是泯灭良知,这是在煽动某种负面情绪。
你们不是不知道深浅,德性使然。
即便手里有口罩也要装出一付“为民请命”的架势,无非是要博得一点眼球,博得沆瀣一气者的共鸣。
钟南山院士一再强调,不是疫区的人不要过度紧张,不要去抢口罩,把有限的资源留给最最需要的人,这就是对防控疫情最大的支持,对国家最大的支持。可是你们天天叫嚣“政府不给力”,“不顾人民SH”,没有口罩多么“绝望”,这不是无耻是什么?难道非得让公安给你们定性是"犯罪“才舒服吗?
无耻不可怕,就怕无耻自以为有文化!
良言一句三冬暖,暖不暖是你的事,我只是尽到一个公民的义务——困难时期不给社会添乱,大家一起克时艰。
拜拜!

举人

闲人闲心 发表于 2020-02-03 09:51
引经据典,口若悬河,无非就是要替自己那点破事洗白。
你们明知弄到口罩非常困难,却把怨气推向政府,不说是居心叵测也算是泯灭良知,这是在煽动某种负面情绪。
你们不是不知道深浅,德性使然。
即便手里有口罩也要装出一付“为民请命”的架势,无非是要博得一点眼球,博得沆瀣一气者的共鸣。
钟南山院士一再强调,不是疫区的人不要过度紧张,不要去抢口罩,把有限的资源留给最最需要的人,这就是对防控疫情最大的支持,对国家最大的支持。可是你们天天叫嚣“政府不给力”,“不顾人民SH”,没有口罩多么“绝望”,这不是无耻是什么?难道非得让公安给你们定性是"犯罪“才舒服吗?
无耻不可怕,就怕无耻自以为有文化!
良言一句三冬暖,暖不暖是你的事,我只是尽到一个公民的义务——困难时期不给社会添乱,大家一起克时艰。
拜拜!

用无耻一词是你,博得谁的眼球?你的?抢口罩的人有,没口罩的人也有,天天有人反映口罩买不到不是问题吗?这是不是问题?如果你想骂人,就直接打出来,不要用字母掩盖,我与发帖人不认识,我也不是反政府人士,但看到你这么维护,能看出你确实是站在那边,那我们这些买不到口罩,还不能绝望一下?引经据典,口若悬河,太过奖。沆瀣一气?和谁?我想问?还有,把有限资源给最需要的人,确实,一线工作人员是最需要的,那么潜在的普通,民众不需要吗?他们连最基本的需求都不能满足?什么叫装出一副为民请命的架势,我就想告诉你,如果我有这架势,我直接为民除害了,钟南山院士强调我们不恐慌,把专业口罩留给一线,普通老百姓普通防尘口罩就可以!关键现在防尘口罩都没有,这是问题!需要解决,不是说有难度,要理解,我们在理解,我们在等待,也不是说没有口罩就不活,还能被尿憋死,但问题出现了,民众不能反映了吗?不能期待更好的处理方法了吗?限购,每家派发几个,这种意见不能提了吗?拜拜了,真不想跟你说这些了!网络关键里,各抒己见,实事求是,怎么啦?碍你事啦!

你这是在用泔水洗脸呢,不觉得难堪吗?哦,你可能就习惯这样。  详情 回复 发表于 2020-2-3 14:18

举人

能不能为自己的行为向下面的闲人闲心说明一下,他都对你说无耻了,你难道没有什么要说明自己的真正用意?难道你真是添乱的?

1万

5万

3万

男爵

柚柚学习乐园 发表于 2020-2-3 11:55
用无耻一词是你,博得谁的眼球?你的?抢口罩的人有,没口罩的人也有,天天有人反映口罩买不到不是问题吗 ...

你这是在用泔水洗脸呢,不觉得难堪吗?哦,你可能就习惯这样。

举人

你真是,不想骂你,就像一个人被狗咬了,能去反咬它,它终究是动物,只能认倒霉,但是你所谓的泔水是什么?能洗脸吗?如果你喜欢,喝了都无所谓!但是不要伤害到别人,天呐!二郎神快把黑子带走,回去喂泔水去!

一开始道貌岸然的伪装终于完全撕下了,暴露出来的才是最真实的东西。 兔子急了会咬人,狗子急了要跳墙,你已经准备跳起来咬人了。 自己回头看看你所说的话,看看还像是个人说的吗? 那么多人会看到的,还是要点脸  详情 回复 发表于 2020-2-3 14:50

1万

5万

3万

男爵

柚柚学习乐园 发表于 2020-2-3 14:29
你真是,不想骂你,就像一个人被狗咬了,能去反咬它,它终究是动物,只能认倒霉,但是你所谓的泔水是什么? ...

一开始道貌岸然的伪装终于完全撕下了,暴露出来的才是最真实的东西。
兔子急了会咬人,狗子急了要跳墙,你已经准备跳起来咬人了。
自己回头看看你所说的话,看看还像是个人说的吗?
那么多人会看到的,还是要点脸面回去歇歇吧,你已经理屈词穷啦!
不要问我站在哪一边,我站在良知这一边。
另外我要提醒你,政府和人民永远是一边的,不是你想象的状态,纵然你心里有多不服,非常时期,当心惹火烧身哦。

惹火烧身,是那些谣言者,一不输出谣言,二不制造动乱,火能烧到我这?平台的宗旨是什么?传达指示精神更重要是能听到下面的呼声!意见!  详情 回复 发表于 2020-2-3 15:16
,看你这急得,泔水不好喝,就不要让别人洗面,自己说话不要动不动带有攻击性,说别人可耻的时候,看看自己是不是也处于别人的处境,口罩问题,已经引起重视,这就是目的,能尽快解决,这就是目标,每一个人的立场都  详情 回复 发表于 2020-2-3 15:11

举人

闲人闲心 发表于 2020-02-03 14:50
一开始道貌岸然的伪装终于完全撕下了,暴露出来的才是最真实的东西。
那么多人会看到的,还是要点脸面回去歇歇吧,你已经理屈词穷啦!
另外我要提醒你,政府和人民永远是一边的,不是你想象的状态,纵然你心里有多不服,非常时期,当心惹火烧身哦。

,看你这急得,泔水不好喝,就不要让别人洗面,自己说话不要动不动带有攻击性,说别人可耻的时候,看看自己是不是也处于别人的处境,口罩问题,已经引起重视,这就是目的,能尽快解决,这就是目标,每一个人的立场都是一个人格的体现,光说自己优点的人或者企业,一定有些不为人知或者致命的缺点,反过来,一个阳光下个人,部门,哪会没有胸襟接受不同的意见,反对呢!道貌岸然,伪装,兔子,狗子,都是假的,抛开一切,你和我辩论的是什么?你感觉发帖者无事生非,故意刁难?你感觉我,变相讽刺你?难道在你为你所谓的一方维护时,你没想过还有更多人是被动受潜在伤害的?他们也是需要鼓励的,待在家不是躲在家!每一个人都出来,能干什么,不添乱,就是最大贡献,还有每天管控都在变严,这不就是向着我们希望的越来越好的方向发展了!没必要跟你在这掰扯几天前发的帖子,已经得到相关调配部门关注就行了,我看到改变能理解政府,但你永远看不到百姓的心声!所以你终究成为不了二郎神!

我不要成为二郎神,只愿你做好哮天犬! 没有输出谣言?“笔杆子先行,嘴马子先冲”也是事实对吧?看来你就落个嘴硬了。好自为之吧,你我无怨无仇,犯不着跟你置气,不要开口闭口一副挑战政府、挑战良知的样子,以为  详情 回复 发表于 2020-2-3 15:35

举人

闲人闲心 发表于 2020-02-03 14:50

惹火烧身,是那些谣言者,一不输出谣言,二不制造动乱,火能烧到我这?平台的宗旨是什么?传达指示精神更重要是能听到下面的呼声!意见!

发表回复