官方微信 手机客户端

金湖论坛

搜索

[公益] 金湖县农村土地承包仲裁委力助农村企业发展

新用户

2019年3月25日我公司“淮安市亨氏生态农业有限公司”将420亩农田承租给高邮市张某某等4人用于稻田养殖,双方并签定了“土地租赁协议书”一份。协议中约定:租金必须在每年的11月10日前一次性缴清下年租金,先缴租金后用地,至2019年11月初,我给张某打电话催促租金,张某回答:去年养殖亏本你的420亩农田我们不想租了,我们缴给你公司的复垦费(保证金)也不要了。我说:这可不能开玩笑,我们之间是有协议的。于是我公司于2019年11月5日给张某等4人发去租金催缴通知书,后又多次打电话与张某沟通,要求他们一定要按协议履行,否则双方的损失就大了。可张某回答:农田不租了,你该咋办就咋办吧。于是我公司于2019年11月15日向金湖县农村土地承包仲裁委申请仲裁,仲裁委及时立案并向双方发出案件受理通知书。随及组成仲裁庭并通知申请人被申请人出庭,仲裁委也及时做双方的协调工作,对4位被申请人明理释法,在仲裁委多次协调下,4位被申请人认识到合同的严肃性和不履行合同的后果,自觉与我公司达成和解协议,并与2019年12月5日一次性缴清下年租金。仲裁委分文不收,圆满化解了我们之间的纠纷,帮助我公司解决了发展农业生产的困难。
        金湖县农村土地承包仲裁委能积极维护我们农业企业的切身利益,解决我们在生产经营中遇到的实际困难,真正做到了为企业保驾护航的作用,我从内心里非常感谢他们!
                                淮安市亨氏生态农业有限公司
                                                      汪玉生

举人

2万

28万

145万

公爵

鱼。。oоΟ <。)#)))≦

职业作家著名写手社区建设勋章杰出青年勋章勤奋勋章正式写手

看了帖子,我只想说一句很好很强大!

县令

好!精彩!顶贴支持楼主!

1万

5万

2万

男爵

社区建设勋章勤奋勋章

从一个角度来看,大户包田有分险

新用户

谁能告诉我金湖土地承包仲裁委员会在哪或者电话多少

发表回复