官方微信 手机客户端

金湖论坛

搜索

[爆料] "这就是高登来物业做事的风格"高登来物业的纪总你做事不长脑子吗?

举人

请大家看看图片,这就是高登来物业做事的风格。1.打着消防通道不能停车的幌子弄来这么多大石头放在小区的主干道上,这下就不影响小区的形象了是吧?2.晚上假如有老人或者小孩走路撞上去了什么后果你想了吗?3.万一把人跌的头破血流这个责任你承担的起吗?4.如果说是为了防止消防通道停车那我问你,万一哪天有意外了,救火十万火急的,你放这么多大石头横七竖八的在路上,消防队员是不是还要帮你先把石头抬走然后才能把消防车开进来灭火呢?耽误救火的时间你担得起责任吗?5.还有北门也是消防通道你为什么长年累月的一直锁的跟个铁桶一样呢?6.难道说在消防通道放警示物就只能是这些大石头吗?7.你做的这么二的事有没有跟相关部门和所谓的小区业主委员会报备呢?说白了你这样做的第一目的就是为了逼有车的业主购买停车位,停车位的产权是是不是你物业公司的我相信大家都是心知肚明,缴购买停车位的钱到底去了哪里我也相信大家伙心知肚明。8.小区里有毁绿长菜的,有毁绿私自造停车位的,有毁绿收破烂的。9.最南边邻路的一排长年累月都没有绿化,杂草丛生、垃圾横飞。10.西大门的中心路以前是大理石路面,到你接手以后已经逐渐变成水泥路面了。11.每到冬天晴天的时候小区广场系绳晒被子的比比皆是,好不热闹,可怜那几棵银杏树被晒被的绳拉的东倒西歪,这些所见所闻这么多需要你物业发挥作用的时候而你们却隐身了,最多来句我们也没办法。单单对卖停车位这件本来就违法的事你们是殚精竭虑、兢兢业业,我就搞不懂了是谁给了你这么大的权力做这些昧着良心事的时候这么不负责任、这么唯利是图、这么有恃无恐?物业主管部门?还是业主委员会?希望你们能收敛一点,和谐社会讲究的是一个“和”字,你们如果尽心尽责、真心相待全体业主,我相信我们全体业主也会对你们相敬如宾,而不是现在的同仇敌忾!也希望有关主管部门对他们稍微有点约束力,不像现在的放任自由,肆无忌惮!!!以上是本人的所见所闻所感,如有叙述不到之处,敬请谅解!

县令

可能是高价车位没人买,急了吧!

道台

说白了,物业还不是被你们搞的没办法才这样的。你要不乱停,人家也不会这样啊。

那干脆把路封了岂不是更省事吗?  详情 回复 发表于 2019-12-22 12:40
回复 支持 8 反对 0

头像被屏蔽

禁止发言

举人

愉快的生活 发表于 2019-12-22 12:25
说白了,物业还不是被你们搞的没办法才这样的。你要不乱停,人家也不会这样啊。

那干脆把路封了岂不是更省事吗?

那你还走什么路 简直就是不过脑子  详情 回复 发表于 2019-12-24 08:14
这么窄的路,你停路边。省下的只能过一台车。双向会车飞过去吗?  详情 回复 发表于 2019-12-22 14:04

知府

确实如此,有些人车买得起停车位交不起
回复 支持 3 反对 0

知府

我对事不对人,希望楼主多多谅解
回复 支持 1 反对 0

1万

8万

总督

天下乌鸦一般黑

道台

文和字不错

道台

湖城子民2010 发表于 2019-12-22 12:40
那干脆把路封了岂不是更省事吗?

这么窄的路,你停路边。省下的只能过一台车。双向会车飞过去吗?

头像被屏蔽

禁止发言

举人

物业不作为,只知道收钱,不知道给业主办事

县令

能不能把线画直点,不直就是假的

1万

8万

总督

1.打着消防通道不能停车的幌子弄来这么多大石头放在小区的主干道上,这下就不影响小区的形象了是吧?
2.晚上假如有老人或者小孩走路撞上去了什么后果你想了吗?
3.万一把人跌的头破血流这个责任你承担的起吗?
4.如果说是为了防止消防通道停车那我问你,万一哪天有意外了,救火十万火急的,你放这么多大石头横七竖八的在路上,消防队员是不是还要帮你先把石头抬走然后才能把消防车开进来灭火呢?耽误救火的时间你担得起责任吗?
5.还有北门也是消防通道你为什么长年累月的一直锁的跟个铁桶一样呢?
6.难道说在消防通道放警示物就只能是这些大石头吗?
7.你做的这么二的事有没有跟相关部门和所谓的小区业主委员会报备呢?说白了你这样做的第一目的就是为了逼有车的业主购买停车位,停车位的产权是是不是你物业公司的我相信大家都是心知肚明,缴购买停车位的钱到底去了哪里我也相信大家伙心知肚明。
8.小区里有毁绿长菜的,有毁绿私自造停车位的,有毁绿收破烂的。
9.最南边邻路的一排长年累月都没有绿化,杂草丛生、垃圾横飞。
10.西大门的中心路以前是大理石路面,到你接手以后已经逐渐变成水泥路面了。
11.每到冬天晴天的时候小区广场系绳晒被子的比比皆是,好不热闹,可怜那几棵银杏树被晒被的绳拉的东倒西歪

通判

墨香院,听说一直物业不怎么样

进士

那个部门来看看呢?还是喝酒去了。

1万

5万

2万

男爵

社区建设勋章勤奋勋章

用石块占着,汇车怎么办?

举人

首先感谢你对墨香苑物业工作的支持!纪某人肯定不是没长脑子,智商不会太低;
《中华人民共和国消防法》措辞严厉的表述:任何人不得占用疏散通道、安全出口、消防通道;
最近一段时间全国的火灾事故频发(江苏为最),其中东北某小区因为消防通道被占,火灾时消防车无法进入小区,而损失惨重,好在无人员伤亡;目前正在追查当事车主;要告诉你的是:占用消防通道的车主不但要负民事责任,还肯定要担刑责,即不仅要赔钱,还可能要坐牢。
我们一个礼拜要开三次安全会议,可见安全生产多么重要!政府多么重视!
怎么才能保证消防通道不被占用?我们很伤脑筋,工作人员劝说、制止、贴单不但不听,甚至还被骂;打110民警也不能解决问题,而我们的安全压力非常大。
消防通道肯定不能用石块拦着,确实比较危险,公司已经意识到,安排明天把它移走;但怎么才能让有车族不停在消防通道上呢?我很想听听你有什么好的意见?
有一点必须强调,物业公司绝没把消防通道划成停车位而收费;既有车位收费是有相关法规依据的,全国范围都有停车收费,金湖县各小区也几乎都收车位费,墨香苑收费已经是很低的了。
你说的其他几项,我们会努力整改,也希望大家理解支持、特别是配合物业工作,大家共同把小区搞好。

纪总说的有道理,但是我就纳了闷了,你进驻墨香苑小区已经有好几年了吧,为什么业主说了那么多你们管理不到位的地方,你们跟没听见一样,你们偏偏就对停车位管理这么起早贪黑、尽心尽责呢?难道其他问题不是问题?可  详情 回复 发表于 2019-12-23 11:13

举人

这个老板:有几辆车,物业费6年不缴,车子到处乱停乱放;叫他不要停消防通道,还是这样,110警察来,又能把他怎么滴呢?手机号码换掉

1万

太守

不管你信不信,反正我是信了。

县令

业主也要自觉点

发表回复