客服微信 手机客户端

金湖论坛

搜索

[爆料] 无癞之人必是可恨之人

知府

昨天15:51

6月8号下午4:20从富兴花园出发,刚到对面公交站台,由东向西从汽车总站出发的2路公交车刚好到站台(车未到站台时我就挥手示意),我不停的招手示意上车,可是驾驶员就是不停车。请问此2路公交车为什么到站不停?请金湖运输公司给个说法!(车牌号没看清楚,下午4:20时由总站出发,到富兴花园站台的那班2路公交车,请车站查一下。)并希望总站对这类缺乏职业道德素质的驾驶员加强教育,以防类似情况再次发生。
(本人原打算不再追究,可是从汽车总站的回复中,看到驾驶员歪曲事实的解释及总站的袒护,非常气愤!不得不再次发帖,以求公道!)

进士

认证网络发言人

破尘脱俗网友:您好!

您多次在金湖论发贴投诉6月8日2路公交拒载,弄了两个出发时间
(下午2:20和4:20),后又明确表示是16:20,开始我们主要对14:20左右时间段的2路公交车进行调查并回复,您表示此事算了。现在又要深究(在淮水安澜又发贴),明确表示时间是16:20,为此我们又调查了这个时间段范围内的所有2路公交,没有您所说的情况存在。您的投诉我们已花费大量调查时间,回头再看看您的发贴,6月8日15:51您就在金湖论坛发贴2路公交车为什么到站不停,拒载?”,事情还未发生您就在论坛预见发贴,是论坛时间不准还是您弄错时间了呢?您能不能给我们一个准确时间?您要乘坐的是2路公交吗?您确定到站未停靠的车辆是2路公交吗?请与我们联系18952322770或在网上说明清楚,谢谢!           
        公交公司(全称江苏金湖公共交通有限公司)是国有企业,自2017年成立后,收购了全县所有个体经营车辆,全部公司化经营,统一城乡2元、城市1元的公交票价,公司管理层积极调研,广泛听取百姓意见,对数条公交线路(城市、城乡和镇村公交)优化调整,每年的文明、卫生城验收能较好通过,车容车貌较以前大有改观,金湖公交近两年的变化大家有目共睹,社会各界反响较好,金湖的“城乡公交一体化”是全省的典型之一,今年已接待数批外地来金的参观、交流、学习团队。
       金湖公交低廉的票价,是百姓出行首选的交通工具,我们一直注重管理和提升服务,认真对待每一起投诉(金湖公交2018年运送旅客560万人次,投诉率0.27/万人次,有效投诉率不到20%,远远低于国家或同行标准),查明情况后会在第一时间回复,该处理的处理,该整改的整改,该解释的解释,从未偏袒包庇过任何一个驾驶员,满意率基本都是100%。金无足赤,人无完人,我们在日常的管理和服务过程中肯定会有瑕疵,欢迎社会各界监督,多提定贵意见,让金湖公交健康成长,只有更好的服务,没有最好的服务,我们一直在努力。

金湖公交公司网络发言人

进士

认证网络发言人

破尘脱俗 发表于 2019-6-21 15:38
金湖公共交通有限公司:现在明确回复三个情况:

一,不是“6月8号13:51”你看错了,也理解错了,就是6月8号4 ...

破法脱俗网友:您好!

这是您在金湖论坛发贴的链接http://bbs.211600.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1971691&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D227
       您一直确认6月8日是下午4:20乘车,可这个网贴发表时间是2019-6-8 15:51 ,您还未乘车就发贴不合理呀,是不是记错时间了?

我们不会袒护、包庇任何一个驾驶员,您深究此事,我们表示欢迎,请与我们联系18952322770或在网上确您乘车的具体时间。我们已经查过录像,没有您说的情况,您可联系上述电话来公交公司看录像。

金湖公交公司网络发言人

进士

认证网络发言人

请相信我们的诚意,不要再攻击、谩骂或在网上打口水仗,联系我们18952322770,尽快处理此事。

以下是6月8日下午4:20我们调查富兴花园站台公交经过情况:
16时20分, 城区2路公交,车号苏H2752W,站台无人。
16时24分, 城区1路公交,车号苏HY1740,站台无人。
16时25分10秒,从富兴花园出来的两位女同志(一老一少)到达站台。
16时26分40秒,从东侧路口跑过来的一位男同志到达站台(一路走一路看手机)。
16时27分34秒,城区3路公交,车号苏HY3073到达富兴花园站台,年轻女同志和男同志上车,年纪大的女同志返回。
后站台长时间没有人。          没有您说的情况存在。

知府

本来不想再去深究此事,可是从汽车总站的回复中,看到驾驶员歪曲事实的解释,我很气愤!我在站台的对面,公交车未到站台,我就边向站台对面走边挥手示意,我到车跟前险些被车撞了,是不是要给我撞飞了,驾驶员才能看到!所以无德的人,就是会睁眼说瞎话。我本来打算原谅他了,现在看来这种道德败坏的驾驶员,必须群起而攻之!

知府

这个公交车司机就是故意的不遵守规则,我从对面公路过来,车还没有到达站台,我就挥手示意,车的速度很快,车到站台我也到站台,就是同时到站台,我边喊边挥手,车就是不停。大家看看,有人要上车,而且与车同时到达站台,车应该不应该停?

知府

经调查,当日2路公交在到达富兴花园公交站台时,1路公交正在上客,驾驶员减速,1路公交上完客后,站台上已没有人,2路公交车上也没有人下,故驾驶员直接加速走了(根据公交运行规定,站台如果无人上下,驾驶员可以不停靠;公交发班密集,间隔时间短,8-12分钟,一般情况不会停在站台等客)。您的网贴已说明你不在站台,应该是在车辆的侧面后方,这是驾驶员的视觉盲区,即使招手也无法看到(询问驾驶员,他说没有看到有人招手,如果看到,距离较近他会等一下),您没有看清车牌,说明离车辆还有一段距离。由于给您带来的不便,在此表示歉意。

金湖公交公司网络发言人
2019-6-10 09:145楼
赞 回复

忧伤的我
正常我儿子放学经常坐不上公交车从城南小学到大商城
2019-6-10 09:246楼
赞 回复

破尘脱俗 (楼主)
@金湖公交公司 发表于 2019-06-10 09:14

破尘脱俗网友:您好!        经调查,当日2路公交在到达富兴花园公交站台时,1路公交正在上客,驾驶员减速,1路公交上完客后,站台上已没有人,2路公交车上也没有人下,故驾驶员直接加速走了(根据公交运行规定,站台如果无人上下,驾驶员可以不停靠;公交发班密集,间隔时间短,8-12分钟,一般情况不会停在站台等客)。您的网贴已说明你不在站台,应该是在车辆的侧面后方,这是驾驶员的视觉盲区,即使招手也无法看到(询问驾驶员,他说没有看到有人招手,如果看到,距离较近他会等一下),您没有看清车牌,说明离车辆还有一段距离。由于给您带来的不便,在此表示歉意。                                                    金湖公交公司网络发言人

破尘脱俗:

首先感谢您的的回复,但您说的不对,1.前面是有一路公交车上客,但二路公交车到站台时,一路车已走,不存在不好靠停的情况;2.您说我看不清车牌,说明我没有到站台,离车远。请问人的视力都一样吗?老人年老眼花及近视的人能看清楚吗?加之我还没有反应过来,车就走了很远,能看到吗?3.你说我在车的侧面或后面,是盲区,驾驶员看不到。完全是驾驶员的胡说,在车未到站台前,我就招手示意,驾驶员能看不到吗?为了能上车,我差点被车撞飞了,是不是要等飞起来,驾驶员才能看到!请领导不要听驾驶员的一面之词,他为了逃避责任肯定要狡辩歪曲事实。

小事情,不太较真。驾驶员每天开车也不容易,还经常遭到投诉。这年头,与普通百姓打交道的服务单位事情不好做。忍让为高,算了吧。  详情 回复 发表于 2019-6-14 12:00

进士

应该是个小误会吧

1万

3万

5万

太师

勤奋勋章

公交车都有行车记录仪,打开看看就知道了结果

对啊!他们肚子里非常清楚,可就是要歪曲事实。  详情 回复 发表于 2019-6-14 12:34
该会员没有填写今日想说内容.

通判

这叫自己和自己过意不去!我倒看看你能讨回什么公道。误了一班公交车几分钟的事,讨公道估计得花几个月的时间还不知道有什么结果,就是你说的全是对的又能怎样?
回复 支持 2 反对 0

知府

知府

min123 发表于 2019-06-13 17:29
这叫自己和自己过意不去!我倒看看你能讨回什么公道。误了一班公交车几分钟的事,讨公道估计得花几个月的时间还不知道有什么结果,就是你说的全是对的又能怎样?

谢谢你的关注和评论,不过从你语言看,你就是个是非不分,无原则之人。能怎么样呢?杀人不过头点地,就是要人这无德之人爆爆光。

每个人少点煞气,社会更和谐!神马叫是非不分?凭什么大家要相信你一家之言?就算你说的是真的你又能怎样?难道要人家司机跪你家去?  详情 回复 发表于 2019-6-14 12:34

知府

min123 发表于 2019-06-13 17:29

这不既是我个人的损失,也是个应该引起重视的社会问题。如果不充分曝光,他肆无忌惮地会伤害许多人,汽车总站不管,社会舆论要管!

举人

破尘脱俗 发表于 2019-6-13 15:55

经调查,当日2路公交在到达富兴花园公交站台时,1路公交正在上客,驾驶员减 ...

小事情,不太较真。驾驶员每天开车也不容易,还经常遭到投诉。这年头,与普通百姓打交道的服务单位事情不好做。忍让为高,算了吧。

是啊!开始我和你一样,选择了理解、忍让,(你看看我首次的帖子就清楚了),可是驾驶员狡辩、歪曲事实,汽车总站的领导庇护而不予处理。所以,我要再次曝光。  详情 回复 发表于 2019-6-14 12:26

举人

平平常常的人 发表于 2019-06-14 12:00
小事情,不太较真。驾驶员每天开车也不容易,还经常遭到投诉。这年头,与普通百姓打交道的服务单位事情不好做。忍让为高,算了吧。

是啊!开始我和你一样,选择了理解、忍让,(你看看我首次的帖子就清楚了),可是驾驶员狡辩、歪曲事实,汽车总站的领导庇护而不予处理。所以,我要再次曝光。

举人

我以前有一次也是这样,在公交车还没有启动时,好不容易赶到站台 拍着车门喊,可是车还是开走了。气人!

知府

暴风骤雨 发表于 2019-06-13 16:46
公交车都有行车记录仪,打开看看就知道了结果

对啊!他们肚子里非常清楚,可就是要歪曲事实。

通判

破尘脱俗 发表于 2019-6-13 20:32
谢谢你的关注和评论,不过从你语言看,你就是个是非不分,无原则之人。能怎么样呢?杀人不过头点地,就是 ...

每个人少点煞气,社会更和谐!神马叫是非不分?凭什么大家要相信你一家之言?就算你说的是真的你又能怎样?难道要人家司机跪你家去?

你就是个弱智,别在这秀下限,当初要求装尼玛的停车位。你要事不关己,就高高挂起,人家吐槽一下管你P事,刺激到你G点了?高潮了?  详情 回复 发表于 2019-6-18 17:33
兄弟,你说的是大实话,顶你  详情 回复 发表于 2019-6-17 00:06
我会像你一样吗?是非不分的眛着良心说瞎话吗?正直做人是人的本份,眛着良心说话是非人类所为!人话只有人信,不同类者不可同日而语。  详情 回复 发表于 2019-6-14 14:58
你就是当事人找来的水军,洗洗那头睡吧!  详情 回复 发表于 2019-6-14 14:50

知府

你是真理吗(2)所说有同感,我在1路新街囗站就遇上所说。
回复 支持 1 反对 0

知府

min123 发表于 2019-06-14 12:34
每个人少点煞气,社会更和谐!神马叫是非不分?凭什么大家要相信你一家之言?就算你说的是真的你又能怎样?难道要人家司机跪你家去?

你就是当事人找来的水军,洗洗那头睡吧!

知府

min123 发表于 2019-06-14 12:34

我会像你一样吗?是非不分的眛着良心说瞎话吗?正直做人是人的本份,眛着良心说话是非人类所为!人话只有人信,不同类者不可同日而语。

我善意的叫你不要和自己过不去,不要为一个小事计较得不偿失。好了换来你满嘴喷脏,你还好意思说你是正直做人?垃圾!  发表于 2019-6-14 15:53
就像你这样充满煞气就一杠精而已,我倒看看你能跳多高。在一个小司机面前牛逼哄哄,遇到个稍微有点身份的就焉巴了。另外嘴巴最好刷刷,味道有点大!  发表于 2019-6-14 15:46

1万

3万

天官

公交车站应引以为戒,用这个事件中来教育驾驶员,而不是一味的推卸责任,你有行车记录仪,可以公布视频,让公众看看真伪!
该会员没有填写今日想说内容.

知府

汽车总站领导懒政不作为且护犊子,造成现在公交司机任性胡为,任意地拒载。

发表回复