客服微信 手机客户端

金湖论坛

搜索

[闵桥镇] 村庄门口是不是应该没有路

进士

老闵桥镇药王村三联组门口到现在都没有一条路,我不知道这些村干部和政府部门干嘛呢?到处说修路,修那去了?有谁去看过?或者说,要修哪里,那里没修?管这些的问了吗?报了吗?

知府

现在农村等政府修路难了!逐步坼迁了,路修好了给谁走啊?

举人

塔集镇回复:1.市民反映的庄台路,我单位镇村已经关注,药王村里已经上报镇财政所向上争取一事一议的修路计划,目前处于相对集中居住的大背景下,县里有关部门还没有做出批复。2、市民反映的联组,根据现场查看,往南110米处有一条水泥路。
2019年6月13号

进士

a1078422741 发表于 2019-06-13 09:50
塔集镇回复:1.市民反映的庄台路,我单位镇村已经关注,药王村里已经上报镇财政所向上争取一事一议的修路计划,目前处于相对集中居住的大背景下,县里有关部门还没有做出批复。2、市民反映的联组,根据现场查看,往南110米处有一条水泥路。
2019年6月13号

那领导你去别的庄台看看有没有再说吧,远的不说,就近的,后面原来的三柳村部向东门口有没有路?南面100多米有没有路?都有吧,为什么有呢?我们这为什么没有呢?不是一个县的?还是以前没并时,有的干部不作为呢?集中居住,说的好听,你补偿多少钱给我们呢?拆完你们又能回收多少钱呢?如果说你们能不要我们掏钱,你们愿意干吗?转来转去还是把老百姓炸干啊。

进士

发表回复