客服微信 手机客户端

金湖论坛

搜索

[建言献策] 理智的对待疫苗过期事件(转发)

通判

生于金湖、长于金湖、工作于金湖,

爱这块土地、爱这片湖水,爱这方亲友。

从1月9日开始,宁静的家乡不在宁静,

看着人潮如织,听着此起彼伏,

我心不安、食难咽、眼含泪,

唯有用文字表达心声、直抒胸臆。

突发事件给老百姓带来隐忧,我理解,我们都有儿女,每一个家庭都有孩子,我的孙女也在受害之中,我和大家一样,难受、愤怒,真有想打人的感觉,但是冷静地想一想,打人闹事能解决问题吗?显然不能!

理智的人都会觉得这次突发事件,发展的方向已经错了,有悖于受害者的初衷。疯狂的人潮失去理智的集聚,骂声、吼声、拉扯声不断,

你们的爱开始变味、变质。

在这混乱之中,

甚至,有人挟民怨善念,藏丑恶私货,行奸妄恶举。

当你对医生护士出口污言、闭口秽语时,这是爱的表达吗?

当你对公务人员挥拳相加、手脚并用时,这是做的榜样吗?

我们已为父母,教育孩子懂法明礼、对人尊重、讲话温和,

可为什么轮到自己就那么不理智?

难道一定是用打、骂、吵,才是解决问题唯一办法吗?

难道一定要让集聚造成新的伤害吗?

希望我们家长,

不要盲从,勿再集聚。

理性面对,有序诉求。

相信政府,还以公信。

苏北江南,“鱼米之乡”,金湖是一个人夸人爱的好地方!

网上说的好:金湖是我们的金湖,大家的金湖!

有了错误,我们一起来帮助;

出了问题,我们一起去解决;

造成影响,我们一起去化解。

坚决不当破坏家乡形象的“伏地魔”,

努力争当维护家乡环境的“先行者”,

不信、不传、不播、不散。

不要再做此次事件的鼓动者,

不要再当阴险之人的马前卒。

家乡不能再折腾了、不能再落后了。

恳请大家,

平复一下心情、作出一次决择,恳请大家,

因为,我们有一个共同的名字叫:金湖。
尊重他人,不侮辱谩骂;以礼待人,不污言秽语;实事求是,不造谣诽谤;提倡金湖文明风气,不传播色情暴力信息。

举人

的确打人是不对的,但是你理解这些家长们的心情吗?一不打二不闹县政府会主动吗????一个小小的县城看看去吧,一个个的官老爷牛B冲天。哪一个为官的为老百姓主动办事的。小平同志曾讲过,对待这些坏东西不能手软。现在政府的天空乌黑乌黑的!!!!
尊重他人,不侮辱谩骂;以礼待人,不污言秽语;实事求是,不造谣诽谤;提倡金湖文明风气,不传播色情暴力信息。

举人

绝对不允许    瞎胡闹

县令

谁不爱自己的家乡,

提督

勤奋勋章

10多年时间可能有数万名的受害者,却只通报了175名打过期疫苗的儿童

谣言就是这样制造出来的,只管大胆胡说,无需***……  发表于 2019-1-12 09:50
该会员没有填写今日想说内容.

举人

不是145吗?又变成175了?

举人

10多年时间可能有数万名的受害者,却只通报了175名打过期疫苗的儿童。上坟烧报纸糊弄鬼

进士

这些人真的是太坏了。

举人

啊顺缘啊 发表于 2019-1-12 09:01
绝对不允许    瞎胡闹

什么叫瞎胡闹?闹是要闹的,只不过不要违法!

县令

不闹能有这样的处理结果????

发表回复