客服微信 手机客户端

金湖论坛

搜索

[建言] 趁着疫苗的歪风,其它的盖子也该揭揭了!

1万

5万

2万

男爵

一颗小小的疫苗糖丸让整个金湖炸开了锅,也让可怜的金湖再一次名扬天下,福兮?祸兮?
我想问,金湖存在的关系到民生且刻不容缓需要解决却迟迟没有改观的问题难道仅仅是疫苗吗?
——近期一直困扰县城到金南一带的难闻气味解决了吗?
——长期拖欠工人工资的问题解决了吗?
......
那些吃着人饭拉着狗屎的官员们,你们扪心自问,你们真的对得起自己的良心吗?你可以说你没有良心,但是你对得起老百姓辛辛苦苦对你们的养育吗?
所有的事情不是你们牛B掩盖得好,不是你们的官腔答复得好,更不是你们的淫威让老百姓屈服了,而是金湖人民太仁义,太不舍得“金湖”这块招牌受伤害。想让这些问题像糖丸一样出彩恐怕也只是分分钟的事情吧?
要知道,你们所犯下的对人民的生命、健康和生存渎职的错全都是极大的犯罪!
真心希望县委县政府不要头疼护头了(只能说是护头,连“医头”都算不上——对小虾米的免职聊胜于无,主要负责人并没有受到处罚,主管领导也未见道歉,更不要说引咎辞职了)。民生无小事,那么多的民生问题不尽早解决,最终还会酿成大错。
金湖伤不起了!
扎根金湖的人民伤不起了!
醒醒吧!

说我该说的,做我该做的!
说我能说的,做我能做的!

都督

这件事情的热度前所未有,能不能圆满解决还要画一个大大的问号,你还想其他问题蹭这件事的热度一并处理,难!

不是想蹭这个热度,而是要给当政者提个醒,存在的热点问题真不少,不可以继续混下去了,更何况过期疫苗并不是只有黎城所存在,岂是处理黎城所几个虾米就能平息风波的? 这件事情也让那些整天高高在上的狗官们清醒一  详情 回复 发表于 2019-1-11 12:00

进士

说的有理,支持!
回复 支持 1 反对 0

1万

1万

巡按

何止一颗糖丸 你知道涉及多少家庭吗 全金湖县14岁以下的有多少人?  何止万把人!!!

通判

担当者应该承担起该有的责任,去解决问题,不是一味缩在后面,金湖政府勇于第一时间承担责任,宣传部第一时间措辞严厉的批判失责者,可圈可点的地方比较多,金湖最近的发展大家也有目共睹,尽快处理这些事件吧,负面影响太大了

2万

8万

3万

子爵

金湖论坛独立评论员

社区建设勋章杰出青年勋章勤奋勋章

你这话在理,金湖的混乱何止疫苗啊。
该会员没有填写今日想说内容.

1万

5万

2万

男爵

风无言 发表于 2019-1-11 09:41
这件事情的热度前所未有,能不能圆满解决还要画一个大大的问号,你还想其他问题蹭这件事的热度一并处理,难 ...

不是想蹭这个热度,而是要给当政者提个醒,存在的热点问题真不少,不可以继续混下去了,更何况过期疫苗并不是只有黎城所存在,岂是处理黎城所几个虾米就能平息风波的?
这件事情也让那些整天高高在上的官们清醒一下,做点人事,积点后德,否则说不准哪天就让你脸着地了。

1万

巡按

哥一人单混

友谊勋章勤奋勋章

理士才是大头,金湖癌症病发率这么高难道跟他没关系?傻子才会信吧

秀才

其他还有什么盖子? 金湖县大兴村拆迁上访的呢?
说是拆迁不给拆迁费,等到退休给退休工资,被拆的房子3年后拿安置房?
这个时候总理来,不要一起去解决解决?

秀才

趁着假疫苗的事,听说总理来了,金湖大兴村拆迁的盖子是不是也要揭开了?
金湖县大兴村拆迁到北京上访的呢?
说是拆迁不给拆迁费,等到退休给退休工资,被拆的房子3年后拿安置房?
这个时候总理来,不要一起去解决解决?

秀才

趁着假疫苗的事,听说总理来了,金湖大兴村拆迁的盖子是不是也要揭开了?
金湖县大兴村拆迁到北京上访的呢?
空头支票要不要?这个时候总理来,不要一起去解决解决?

县令

县委要是第一时间出来也不会把事情闹这么大了。

希望官方能够引以为戒,迅速对存在已久的热点问题作出积极妥善的处置,不要让类似的事件再次发生; 更希望环保、人社等相关部门的败类们悬崖勒马,及早做点人事,免得去吃牢饭。别特么麻木,别特么侥幸  详情 回复 发表于 2019-1-13 22:16

1万

5万

2万

男爵

茶杯 发表于 2019-1-12 23:46
县委要是第一时间出来也不会把事情闹这么大了。

希望官方能够引以为戒,迅速对存在已久的热点问题作出积极妥善的处置,不要让类似的事件再次发生;
更希望环保、人社等相关部门的败类们悬崖勒马,及早做点人事,免得去吃牢饭。别特么麻木,别特么侥幸,多少牛逼烘烘的家伙都能身败名裂,唯独你们练就了不朽金身?

发表回复