客服微信 手机客户端

金湖论坛

搜索

[新鲜事!] 金湖房价与高铁

举人

金湖新盘房价说实在,还可以。五六千一平还是可以承受的,但是很多人鼓吹高铁造成价格上涨,我个人认为不太可能。
        首先,身边的朋友基本都是二套房,也有个别三套四套的,本身就不怎么缺房子。
        其次,本人金湖工业园区上班,真的没几个好厂,不信你自己去找,普工工资不加班情况下1800左右,上六休一的估计两千三四。我们厂写着招工综合三千二三,其实上班的大家都知道具体收入水平,收入水平不是很高的。
       第三,南京辐射力比上海弱,因为南京朝四面八方辐射的,尤其是安徽马鞍山,滁州,要不然怎么会称为徽京呢?而上海只能朝西辐射,向东是海,而我们金湖跟南京隔了一个天长,就算南京想帮我们,天长挡住了,而且从地图看形成全包围趋势,根本没地挨着南京。
      第四中美贸易战还在持续着,市场怎么样,可以看A股,一直2500上下波动,自己看,省得你们说我胡说八道。
      第五高铁是大趋势,南通如皋也通了,以前同学今年刚在如皋买的,6500元一平,南通的教育你们自己网上搜搜,秒杀金湖好几条街呢。
       最后你要是刚需你就买,万一涨了,你会喷我。非刚需可以看看,真想买,金湖楼盘多的是,滨湖,新城,碧桂园每个星期都能接到这三家中的至少一家的销售电话,不信可以问问网友是否接到,真那么好卖估计鸟都不会鸟你。
       二手房咱就不说了,因为不了解所以不能乱发言啊,我家当时准备卖金建何园的房子,92平两室精装房加车库,车库是真坑人的,实际面积很小,公摊大的很,看房的最高就出了41万,我当时买毛坯和车库就38万多了,后来没想卖,我还记得发帖说了这事的。
      当然,最后希望刚需都能买上房

举人

只是个人观点,刚需下手还是需要的,炒房的不如消停些

秀才

2万

27万

127万

公爵

鱼。。oоΟ <。)#)))≦

职业作家著名写手社区建设勋章杰出青年勋章勤奋勋章正式写手

实在
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

进士

中肯之言,值得借鉴

进士

楼上 说的很中肯
尊重他人,不侮辱谩骂;以礼待人,不污言秽语;实事求是,不造谣诽谤;提倡金湖文明风气,不传播色情暴力信息。

进士

金湖论坛总坛主

高铁对房价会有些推动,但也不能神话,我估计高铁建成,金湖新盘七八千不是问题,二手房五六千,也就这样了,金建和园,我不知道在哪,不过城西相对来说会更好卖些,毕竟靠着高铁站些,而且整个县城南扩西进,至于二手房出价问题,我家当年卖房子,比你的大些,挂的45万实价,有人只肯出40万,然后我一气挂了48万,嗨。45万就卖了,二手房一定要挂高些,不给人家还点价,人家不买,人的心态就是如此,还有卖房要慢慢卖,不要急,别人乱出价,我直接说你再去看看好了,主要有些人不懂行情,会被忽悠,二手房是一房一价
尊重他人,不侮辱谩骂;以礼待人,不污言秽语;实事求是,不造谣诽谤;提倡金湖文明风气,不传播色情暴力信息。

进士

有道理

1万

1万

天官

真的金湖房价低点、再低点!其实有利于金湖发展,很多人不懂,金湖毕竟不是南京!

新用户

比较赞同楼主的观点,现在都不缺房子,刚需少的可怜,就我周围的同事同学朋友,就没有没房子的,加上父辈的甚至能到三四套房子

举人

oo金湖壹号oo 发表于 2019-1-7 11:13
高铁对房价会有些推动,但也不能神话,我估计高铁建成,金湖新盘七八千不是问题,二手房五六千,也就这样了 ...

买房的都精的一踏糊涂,不看四五套哪会买啊,就算我挂45万,他也会看其他小区的啊,要高了,估计人都买新房了。你那是运气好。

1万

提督

金湖不缺的就是房子!乡下的人县城几乎都有房子了!

2万

8万

3万

子爵

金湖论坛独立评论员

社区建设勋章杰出青年勋章勤奋勋章

以后的趋势就是有房子的人有好多套,没有房子的人一套也买不起。
该会员没有填写今日想说内容.

太守

友谊勋章

金湖不缺房子7缺优质的房子。昨天看一个阳光星城的哥们发帖化粪池都漫到家里了,这样的小区这样的物业,有人想住吗?

1万

提督

我到是没买房,但是县城附近有自建房,有房子住干嘛又要买?

发表回复