QQ登录

只需一步,快速开始

登录 | 立即注册 | 找回密码
楼主: 三河兄弟

[民意民生] 金湖最近农村拆迁搞集中聚住人们积极性不高的原因在那里?

县令

楼主语言表达,是有点问题;但我们不要因此讽刺打击他。您说对吧?

1万

太守

勤奋勋章

我就看看,不说话

县令

县令

什么文联?我吕良压根就没这个组织,死要b睑

你讲话要服从事实,在网上不见真实情况就不要否定别人。  详情 回复 发表于 2018-10-8 15:42
尊重他人,不侮辱谩骂;以礼待人,不污言秽语;实事求是,不造谣诽谤;提倡金湖文明风气,不传播色情暴力信息。

2万

12万

太师

电磁流量计http://www.china-suke.com

勤奋勋章

只要理解其表达的大概意思就OK了,何必难为他呢?
www.china-suke.com 电磁流量计 压力变送器 压力表
尊重他人,不侮辱谩骂;以礼待人,不污言秽语;实事求是,不造谣诽谤;提倡金湖文明风气,不传播色情暴力信息。

2万

1万

尚书

正式写手勤奋勋章

集中居住是好事情,应该在自觉自愿的情况下,还要考虑农村的实际情况决定安置点哎,我觉得想以前农场那个样子的安置点就比价符合农村的实际情况,以每个村或者每几个生产队合在一起搞个集中居住地,农机工具存放仓库搞一个大嗮场,弄出一些菜地,医务室,娱乐活动学习等等场所,然后再来和老百姓谈拆迁问题,我想在考虑每个老百姓不同情况下,在合理安排下,每个老百姓会支持政府工作的。

农村拆迁是为土地财政的房地产服务的,你在农村搞个集中居住点,那城里镇上那么多的商品房卖给谁?没人接盘,还怎么再去卖土地?虽然省委娄书记说了,一切要农民志愿,不得强迫,但这就是政治。嘿嘿。。。。要懂政治  详情 回复 发表于 2018-10-9 21:54
此段话言之有理,相比那不三不四的回贴要高明了许多。废话是拉圾语言,让人顿生拿扫帚及时清理之心,好在人们轻视是及时的,谁也不想近废化自己的语言。  详情 回复 发表于 2018-9-25 09:23

2万

1万

尚书

做为一只禽兽 我压力很大啊

楼主智商欠费但脾气尚可,这脾气值得大伙学习,希望楼主少说话!少说话!!少说话!!!

2万

2万

太师

勤奋勋章社区建设勋章

非非001 发表于 2018-9-22 23:00
集中居住是好事情,应该在自觉自愿的情况下,还要考虑农村的实际情况决定安置点哎,我觉得想以前农场那个样 ...

此段话言之有理,相比那不三不四的回贴要高明了许多。废话是拉圾语言,让人顿生拿扫帚及时清理之心,好在人们轻视是及时的,谁也不想近废化自己的语言。

2万

2万

太师

勤奋勋章社区建设勋章

金湖最近农村拆迁搞集中聚住人们积极性不高的原因主要是农村拆迁户的新房子没安排得好,分配的房子有不少是滞销的商品房,是被人撖剩下的商品房,这批给的商品房打折程度不够。一村人被东分西分的不象农村部落,不好集中管理,人们难以为农事相约。

赶进笼子里,记不起乡愁!  发表于 2018-10-10 16:07

2万

2万

超级版主

终身成就勋章特殊贡献勋章精英勋章宣传大使勋章社区建设勋章论坛活动勋章优秀斑竹勋章爱心勋章

取舍之间 发表于 2018-9-24 14:58
楼主智商欠费但脾气尚可,这脾气值得大伙学习,希望楼主少说话!少说话!!少说话!!!

其实我们还不如他,至少他心胸宽广,那么多嘲笑讽刺他的话他不是沒看见,但他能做到自动过滤这些,不急不怒不争辩,仍然心态平和回复关心他的网友的贴子……他比我们洒脱
回复 支持 1 反对 0

秀才

可以反应省里或相关媒体,关于拆迁补偿问题

1万

通判

勤奋勋章

有点看不懂

1万

知府

还拆呢,本来日子刚过的好点,不用为还债忙的找不着北了,一拆迁,得又回到解放前了,虽说住上好房了,但大多数老百姓有过上了还债的日子,住着再好的屋子也不过遮风挡雨,与其这样,还不如在乡下住自己的老屋子,无债一身轻啊,还有菜地,种些季节性的蔬菜,吃的踏实

2万

2万

太师

勤奋勋章社区建设勋章

轶群[金湖] 发表于 2018-9-22 05:57
什么文联?我吕良压根就没这个组织,死要b睑

你讲话要服从事实,在网上不见真实情况就不要否定别人。

进士

非非001 发表于 2018-9-22 23:00
集中居住是好事情,应该在自觉自愿的情况下,还要考虑农村的实际情况决定安置点哎,我觉得想以前农场那个样 ...

农村拆迁是为土地财政的房地产服务的,你在农村搞个集中居住点,那城里镇上那么多的商品房卖给谁?没人接盘,还怎么再去卖土地?虽然省委娄书记说了,一切要农民志愿,不得强迫,但这就是政治。嘿嘿。。。。要懂政治,朋友们!

秀才

最近听说大兴村老金湖二中东边开始拆迁,很多户口迁出去的,又找当官的关系迁回大兴村,说是迁回去有很高的补助。
而且在金湖有房产的都可以补偿到房子。我想知道,最近回迁的是否能够补助,如果补助,补偿多少?
最近户口回迁的是否存在利益关系,找关系是否就可以回迁?纪委是否要出面查查?
另外: 如果老二中东边还算是农村,拆迁是否可以置换宅基地?  
如果已经属于县城规划区,补偿是否按照县城房产价格补偿?按照农村价格补偿,补偿的价格能否在附近买到同样面积的房子?
我觉得,既然属于县城规划区,补偿价格就不应该和金北、银集镇更加偏远的那些地方补偿价格一样吧?
如果不属于县城规划区,就应该可以置换宅基地,给农民。

大兴村现在属于县城?还是属于农村? 为什么农民上楼只能5楼或者6楼? 而不能1~4楼?
为什么补偿款有的高,有的低? 为什么补偿款不公开?

凭啥有关系就能把户口迁出又迁入? 现在户口、房产都联网,难道不会查查?

有么有人管管,纪委干嘛滴?

2万

2万

太师

勤奋勋章社区建设勋章

min123 发表于 2018-9-21 12:34
一个大 屌人,做个小保安,天天忙着逼县委书记还高大的事情。问题是装 B你最起码学会说话吧?

我与你有怨吗?还是有仇?在网上不可无故得罪人,话不深说,请日后明智用语。

通判

三河兄弟 发表于 2018-10-11 09:40
我与你有怨吗?还是有仇?在网上不可无故得罪人,话不深说,请日后明智用语。

看着你在百度贴吧网名用“金湖”三河兄弟发神经不舒服行不行?你如果把金湖这二个字去掉别让我们金湖因为你的网名丢脸就可以!大家可以用百度收搜一下“孙达军吧”看看 这个人是不是神经病,你把金湖这2个字去掉想说什么随便你!

举人

湘绫 发表于 2018-9-25 23:05
其实我们还不如他,至少他心胸宽广,那么多嘲笑讽刺他的话他不是沒看见,但他能做到自动过滤这些,不急不 ...

大家都能宽厚带人就好了。

秀才

话都说不清楚,让人听不懂,还做楼主

发表回复