QQ登录

只需一步,快速开始

登录 | 立即注册 | 找回密码

[网友爆料] 准备去金湖碧桂园定定不退的进,大收获!买了的和准备买,都看看!

关闭 [复制链接]

举人

首先写给交了定金不退的:你说我们有没有必要一起组织下,团结一起和碧桂园打官司,要是输了就当给他们免费宣传了,让全金湖人民也了解下,碧桂园是因为什么事情和老百姓吃官司的!也算给他们长长脸!!!!!!!
碧桂园是真牛逼,国家法律,房屋买卖中,不买的话,定金必须退!碧桂园可厉害了,针对国家法律写了个,定金不退的合同,更重要的是,当初让你买房的时候,不止一次两次说没关系,先认筹,到时候不要的时候可以退的,当时和我说要交十万的认筹,妈呀,认筹就要10万,是不是老厉害了!最后再和你说,人家叫10万,你就交2万就行了!哈,我真谢谢你了哈~最后嘛忽悠你买了,最后签合同时候发现了不退定金那条,他们遮遮掩掩,再一次说不要肯定退!没办法,买房子大家心情一定都一样,当时可想要了,尤其是被忽悠成这样,让想买的人不得不签了,签完了以后,然后就出尔反尔啦~不想要的时候,人家理啊都不理的,据说内部统一口径,不退定金,就拖着,就算说给你退也是所谓的上流程,呵,流程了好久了哥!拖到最后不了了之也不会退!反正我决定了,不退我就打官司,拉横幅,贴吧微博朋友圈各种网络就不停的刷,自媒体走起,曝光他们,最起码我上当了,别让全国广发消费者再上当!

好了,下面是写给被忽悠了准备买的金湖朋友们:首先,先去百度或者其他网站搜索,碧桂园怎么样!这样的关键词,大概先了解下!然后再听说说!
1.认筹金不退,不确定买房千万不要认筹!2.还有停车位一定要租买,不然业主的车停不进来!家里要有个2辆的,是买是租呢,一个月车位要上千了。3.物业费之前说两块不到,其实到签合同会划算到将近3块!4.还有宣传面积,必须215宣传和最后面积227.8左右多很多,最后是用最多的算金额,真的很夸张!一下将近多10万!4.公摊面积也很大!215的公摊将近50!5.听说一期房子3天一个楼层!两年不到交房,还是精装修!多大的能耐能把房子造好了!这样的房子能住人吗!不是三天两头出事啊!后来我去百度了下,呵呵,碧桂园业主闹事真的家常便饭!所谓的出了名的物业,服务也是一塌糊涂,更本没有宣传的好!因为房子质量的问题闹事的更是比比皆是!5.人家外面的精装修墙纸都是有的,到他这没有,便以没人人品味不一样过去了,呵呵!墙纸可以省不少钱呢!当问到房子一些建筑,品牌方面,以及说要是最后交房和样板房不一样,地板或者卫浴东西不一样怎么办,销售居然说没办法的,可能断货!断货!亲们!这个理由可以吧!哈哈!还各种支支吾吾!真该拍下那个销售的表情,亲,你们培训的还是不到位啊!碧桂园的套路简直深的不要不要的,反正我被坑了!真的不要买,不好!
补充说明,据说碧桂园的好环境好设施,到最后都不会开,闲置了,呵,交了那么多物业费,白瞎了~
是不是真的大家自行百度!当然你们会说同行攻击,呵呵,是不是同行攻击,大家不瞎,能分辨水军和真实客户!望好自为之!

重点!我刚才发现的!
给签过合同的!不知道你们签合同时候,那张纸里有没有日期,什么时候交首付,什么的,我看了我的,没写,那就是说他们不着急钱,这么大气的开发商,首付都是随我们什么时候交的,所以我决定,不退我就拖着,如果他卖出去了,就是他违约!希望你们也没写日期,但是他们会诱骗你们说会给你们退定金,然后让你证明你不买这个房子了!千万不要证明,不然就得逞了!

秀才

你能怪谁呢,商品房交易必须得有销售许可证(好像还有土地使用权证什么的,我忘了)。买期房有风险不知道吗,你个傻X,不要在这叽叽歪歪的,买房就买现房.现房.现房,重要的事情说三遍!
回复 支持 1 反对 0

举人

说实话,我这不是喷,您了解一下定金和订金的区别,订金可以退,定金不可退,如果合同写的是定金,您就是走法律途径也没用,,,下次买卖写合同一定要看清,有的人就是错误理解了定金哥订金的涵义

明白人,定-订不分,还打官司?哈,人家公司有专门的坑人律师部门,早把你想到与想不到的考虑到了。  详情 回复 发表于 2018-7-6 21:03

县令

叫我多管闲事好了

金湖那么多楼盘,卖楼的很多,都是现房,就没有中意的?
碧桂园刚在金湖盖楼的时候,论坛里就有好多好人发帖提醒金湖老乡了,现在出问题了,才出来抵制,送出2个字“活该”。

县令

关键是我的认筹金资料已经办好很久了,就是拖住不退钱,幸好当初果断的不买了

县令

当初销售吹的多牛逼,不交认筹金根本没法选房,现在知道销售外地请来的干完就走了,还神秘兮兮的让我去政府找人,可以少钱,所以大家千万不要再交什么认筹金了

进士

假如这房子以后如果有质量问题,保证又要有人发帖子抱怨,明确的说,发了也没有用,什么叫做店大欺客!,自己心里没有点*数吗

太守

友谊勋章

3天起一层,这速度,估计水泥还没干吧?就直接往上摞?
尊重他人,不侮辱谩骂;以礼待人,不污言秽语;实事求是,不造谣诽谤;提倡金湖文明风气,不传播色情暴力信息。

秀才

都是辛苦钱
尊重他人,不侮辱谩骂;以礼待人,不污言秽语;实事求是,不造谣诽谤;提倡金湖文明风气,不传播色情暴力信息。

举人

唉哟喂 发表于 2018-7-6 08:52
你能怪谁呢,商品房交易必须得有销售许可证(好像还有土地使用权证什么的,我忘了)。买期房有风险不知道吗 ...

现在有几个开发商是起好了给你选现房的?剩下现房很多都是别人选剩下的,没有多少的。而且哪个开发商不是利用大家给的首付才起房子的?现房哪那么好选的,况且当时碧桂园的样板房做的,加上销售忽悠,能不上当吗,而且当时不交还不能选房子,选房子完了要交首付时候,正式合同好多都不一样,才决定不买的呀,不能说买期房就是傻x吧,那前期买房都是了

举人

上山打老母鸡 发表于 2018-7-6 08:55
说实话,我这不是喷,您了解一下定金和订金的区别,订金可以退,定金不可退,如果合同写的是定金,您就是走 ...

我的合同里没有写任何日期交款日期~他耗着我就耗着~打官司输了也没关系,就当给碧桂园宣传了,也算会在金湖出名~
回复 支持 1 反对 0

举人

人在囧途04 发表于 2018-7-6 09:46
假如这房子以后如果有质量问题,保证又要有人发帖子抱怨,明确的说,发了也没有用,什么叫做店大欺客!,自 ...

没用就没用,最起码让想要去买的人了解下,不是坏事

举人

jsjhzxl 发表于 2018-7-6 09:40
当初销售吹的多牛逼,不交认筹金根本没法选房,现在知道销售外地请来的干完就走了,还神秘兮兮的让我去政府 ...

是啊,这个开发商是真恶心的,反正最后不行就打官司,输了也没什么大不了,让他出出名,金湖就这么大,人就这么多,看他后面房子还能卖的出去的~

举人

jsjhzxl 发表于 2018-7-6 09:38
关键是我的认筹金资料已经办好很久了,就是拖住不退钱,幸好当初果断的不买了

骗我给他证明房子不要的截图,说什么上流程,这就是和幌子,前面说房子卖出去了通知你下,定金不退,然后我说了一通,过一整子再说点好话说我帮你想办法放心,然后让我先证明我不要房子他要截图给公司,到后来,我再次提到日期问题,又说房子没卖,开始翻脸了,一切以公司制度为准,,,呵呵,,,就是诱骗~~~~让你证明房子不要了有截图有凭证就可以光明正大卖给其他人了,而且定金不退,而且你合同里没有日期也没用,因为你说你不要的,属于先违约~呵呵

楼主你真有钱,光公摊面积就花了20多万,房子拿到手在装潢和物业费加维修基金加停车费能上200万了  详情 回复 发表于 2018-7-6 17:59

秀才

举人

起个名字真难 发表于 2018-7-6 10:08
3天起一层,这速度,估计水泥还没干吧?就直接往上摞?

两年不到精装修交房也很恐怖!

布衣

1万

御史

原来碧桂园的认筹金,就是变相的在没有销售许可证的时候,先收钱,高,城里人就是会玩

举人

金湖老农民1 发表于 2018-7-6 11:16
你们交钱不退的,不能等到7月8号,去荷花节晚会现场那边拉横幅呀,要搞声势就造大点,让碧桂园彻底响彻金湖

可以

举人

订金的“订”本来就是个错别字

发表回复