QQ登录

只需一步,快速开始

登录 | 立即注册 | 找回密码
楼主: 沉默不是金

[网友爆料] 95年在中国人寿为子女购买婚嫁金保险的朋友进来看看

举人

金湖国寿 发表于 2014-12-4 14:58
尊敬的中国人寿广大客户:
我是中国人寿保险股份有限公司金湖支公司工作人员,现就11月27日楼主“沉默不是 ...

狗屁胡话,既然是你公司宣传资料,你公司就得对宣传资料的内容负责,当年投保的时候签合同的时候,在合同上根本就没有赔付标准,就发了一个宣传材料上有赔付参考,现在就赖账了。

2万

太守

勤奋勋章

湖城飞絮 发表于 2014-12-2 22:31
是按照什么标准赔付你的?按照上面的参照表吗?

不知道哎   给多少就拿多少呗   也没有指望能多给
回复 支持 0 反对 1

县令

人寿保险,你们怎么哑巴了?你执行的标准是什么1996年全国的?应该是1994年的险种吧,你那是还属于淮阴保险公司吧,该险种是省颁布的吧

县令

金湖国寿 发表于 2014-12-4 14:58
我是中国人寿保险股份有限公司金湖支公司工作人员,现就11月27日楼主“沉默不是 ...

我们1995年参加保险的时候,给我们的保险条款上写的明明白白,可以月缴,可以一次性缴纳,甚至忘了几个月还可以趸交,到期给付的金额是一样的!你们怎么胡乱解释?
尊重他人,不侮辱谩骂;以礼待人,不污言秽语;实事求是,不造谣诽谤;提倡金湖文明风气,不传播色情暴力信息。

县令

现在到什么时候了?怎么赔付你的?
尊重他人,不侮辱谩骂;以礼待人,不污言秽语;实事求是,不造谣诽谤;提倡金湖文明风气,不传播色情暴力信息。
回复 支持 0 反对 1

1万

1万

巡按

沉默不是金 发表于 2014-11-27 12:31
就是子女婚嫁金300元一年参照表是1万8千多。这张表有20年了。有需要请联系我电话18015181002

我家小孩是0周岁买起,300一年,帮我看看到期能领多少,谢谢!

布衣

信!你就保,不信!你就退。自认!我也是受害者!

举人

回复人寿保险公司

你既然承认是你保险公司发出的宣传单和参照表,现在是你出尔反尔,因为当时也没有合同 ,你公司就给了我们这张宣传单和参照表,现在我们只有凭你所说的宣传单和参照表跟你保险公司要这份保险费。要对你们的所作所为付出代价。你纯属是欺骗你的保险客户,你公司的诚信何在,说白了就是个大骗子{:soso_e180:}

县令

《中保人寿保险公司有限公司淮阴分公司子女婚嫁金保险条款》(1994年)
第四条  第一款:被保险人生存至保险期满,保险人按附表一(1—3)(注:就是楼主提供的那种表)给付婚嫁金,保险责任终止。
请人寿保险公司公布一下《中保人寿保险公司有限公司淮阴分公司子女婚嫁金保险条款》(1994年)到期给付婚嫁金对照表,可否?

县令

我们是1995年当年就参加保险了,而且是每年一次性缴纳,赔付表就是1995年保险公司散发的《告家长一封信》上的参照表,你现在用所谓的1996年中保人寿保险公司《人身保险资料汇编》《子女婚嫁金保险》领取标准执行,本身不是很滑稽吗?一个是1995年,一个是1996年的,你怎么不用1994年的呀?你们所说的客户1995年投保单影像显示到期领款金额与1996年的一致,那个金额不是你们自己后来填上去的吗?客户手中有你这个保单吗?后来填写上去的金额笔迹与原来当初填写人的笔迹一样吗?别再自欺欺人了人寿,难道《子女婚嫁金保险》是你公司发明的吗?1995年就知道1996年的事情了!
你1995年的存款按照1996的利率执行是吗?
你所说到期赔付金随着利率的变动而变动,1996年以后变动了N次了,你怎么不按以后变动的执行呢?与你不是很矛盾的事情吗?怎么还是与1996一样

1万

御史

保险也不保险了,让人也是醉了!

布衣

认证网络发言人

我是中国人寿保险股份有限公司金湖支公司工作人员,现就11月27日楼主“沉默不是金”发表的关于其95年在我公司购买的子女婚嫁金保险金领款事宜作如下解释:
1.《合同法》规定,合同的两大组成部分是:要约(投保单)和承诺(条款),宣传资料只是要约邀请部分。故“沉默不是金”楼主手中持有的《告家长一封信》属宣传资料,无公司印章不是合同组成部分,且在《告家长一封信》中已明确提示:领取金额随银行利率调整而调整。另“沉默不是金”楼主持有的《告家长一封信》中的领取参照表是“年交保费”参照表,而“沉默不是金”楼主的保险交费方式是月交,不能张冠李戴。
2.我公司《子女婚嫁金保险》领取金额执行的是全国统一印编的一九九六年中保人寿保险公司《人身保险资料汇编》标准,准确无误,“沉默不是金”楼主投保的保单合计交费5675元,到期领款金额为12894.60元与此汇编完全一致。
3.调阅该客户1995年投保单影像,显示到期领款金额为12894.6元与电脑系统、《人身保险资料汇编》领取标准一致。

金湖国寿请你回答!沉默不是金的保费是月交式,张冠李戴了,我的保费可是年交的,我没张冠李戴,那么我可以拿到和告家长信中一样的到期保费吗?再次请你回答!!!  发表于 2014-12-5 10:29
你们为什么要夸大宣传?那封信是骗人的吗?你们就是蒙骗百姓的吗?  发表于 2014-12-4 17:45

太守

友谊勋章

错了,一人做保险,亲朋都翻脸

太守

友谊勋章

一人做保险,全家都翻脸

县令

20年前我们怎么能知道他们是骗子呢?那是保险也刚起步呀1

御史

荷香梦

保险是公开合法的骗子,SB才去买保险。

3万

1万

太师

驴友勋章

从来不相信保险一说的人飘过。。。。。。。。。。。。。

秀才

我在太平洋保的,庄台上介绍的,7200一年,缴20年也是死了才能拿的那种,只缴了一年,退了800块。

进士

骗到一个是一个,

2万

12万

73万

伯爵

勤奋勋章正式写手著名写手职业作家社区建设勋章

我也被人寿骗了!{:soso_e155:}{:soso_e171:}{:soso_e170:}
该会员没有填写今日想说内容.

发表回复