立即注册 登录
金湖论坛 返回首页

暴走之徒的个人空间 http://home.211600.com/?35821 [收藏] [复制] [RSS]

暴走之徒

社区建设勋章' 勤奋勋章' 

统计信息

已有 100038 人来访过

• 受害人,你们都去哪了? 回复
  • 您可以更新记 受害人,你们都去哪了???录, 让好友们知道您在做什么... 回复
  • 受害人,你们都去哪了??? 回复
  • 纸钱能买命,还要人去做。他日高升时,莫害我后人。 回复
  • 不在其位不谋其政,这个事跟我没关系了。新官不问旧事,这个事我不知道!这就是为官之道!找谁也没用! 回复
  • 到了北京嫌官小、到了深圳嫌钱少、到了重庆嫌结婚早、到了金湖才知道物价高! 回复
  • 你可以更新记录, 让好友们知道你在做什么... 回复
  • 到了北京嫌官小、到了深圳嫌钱少、到了重庆嫌结婚早、到了金湖才知道物价高! 回复
  • 不在其位不谋其政,这个事跟我没关系了。新官不问旧事,这个事我不知道!这就是为官之道!找谁也没用! 回复
  • 回家的路,很遥远,所以我还是在这等你! 回复
  • 有的人匆忙来了一会,发现没有可留念的就走了,而我为了等你,还在漫无目标的寻找。 回复

现在还没有动态

现在还没有日志

8jshysh 2014-5-14 09:45
走过路过不会放过
忧心 2012-1-31 21:41
火龙果不打算种了么?
被拆迁户 2011-11-21 21:15
暴走之徒: 你家拆迁的事处理了吗。
没有。
阿艾艾 2011-3-23 21:03
金北马圩顾海霞是个坐台小姐
jsjhmmy 2011-2-4 19:10

lyzj 2010-12-16 11:28
手机要啊!
大佛寺党委书记 2010-12-10 21:47
暴走之徒: 你哪个党的,难道和佛教联盟了?
没办法呀,佛教也得受党指挥
左岸的向日葵 2010-12-1 02:03
暴走之徒: 原来你也在左岸?
左岸的向日葵 2010-12-1 01:52
瞅瞅~~~
slloveyou 2010-11-11 11:34
暴走之徒: 路过你家门口,家里没人,看来还要换一家蹭饭了。
哈哈,我家也没饭吃哎。我还是到别人家蹭饭的哦。
assistance 2010-9-2 15:19
以下所说是真是假?

紧急通告: 请大家要速传!如果你收到一张带有《女人必看》的图片文件。 在任何环境下请不要打开它,且立即删除它。如果你打开了它,你会失去个 人电脑上的一切东西。这是一个新的病毒,已经确认了它的危险性,而杀毒 软件不能清除它。他的目标是摧毁个人电脑。请copy 这封信给你认识的QQ 群,为了大家,辛苦一下,这次病毒猛烈仅次于灰鸽子 熊猫烧香 是永远也删不掉的!
暴走之徒 2010-7-23 16:28
如果现在回头还能赶上八路汽车
暴走之徒 2010-7-23 16:27
kkkk看看看书vphijhih  看环境问题覅和 离开该批号
暴走之徒 2010-7-20 13:24
有的人匆忙来了一会,发现没有可留念的就走了,而我为了等你,还在漫无目标的寻找。
查看全部