立即注册 登录
金湖论坛 返回首页

高凤的个人空间 http://home.211600.com/?15923 [收藏] [复制] [RSS]

高凤

精英勋章' 才华横溢勋章' 论坛活动勋章' 优秀斑竹勋章' "父亲节"征文佳作' 爱心勋章' 友谊勋章' "中秋节"征文佳作' 50年巨变征文获奖' 

统计信息

已有 38089 人来访过

现在还没有记录

• 星座摩羯座
  • 生肖
  • 出生地江苏省 淮安市 金湖县
  • 居住地江苏 淮安
  • 毕业学校不闻名
  • 学历博士
  • 情感状态已婚
  • 交友目的兴趣爱好
  • 血型A
  • 身高165
  • 体重55
  • QQQQ
  • 自我介绍真诚
  • 兴趣爱好摄影
    写作
  • 性格类型外向豪放
  • 个人优势其他
  • 娱乐休闲不想说

查看全部个人资料

现在还没有动态

冷月 2011-04-07
       今晚的月生冷。        几十年前,也是这个月,也是这个寒冷,母亲生下了姐。那个年代正是闹饥荒 ...
(386)次阅读|(0)个评论
春风春水 ————胡写乱画(十) 2011-04-07
本帖最后由 高凤 于 2011-3-1 10:47 编辑 2011-3-1 09:37 上传 下载附件 (23.37 KB) 我用一个个的心思 涂抹 ...
(574)次阅读|(0)个评论
雾里看“花” 2011-04-07
当阳光能把一切照耀得明明白白、坦坦荡荡、真真切切;当阳光容不下任何阴影,把一切都毫无遮拦、残酷地、毫不留情地置放在你的眼前时,心,会有时时的颤抖和 ...
(390)次阅读|(0)个评论
别了,我的眷恋 2011-04-07
当我打开办公桌的抽屉一样一样收拾自己的一些东西时,我的心忽然就开始颤动,我的眼泪无法抑制地流,尽管我已经做好了思想准备给自己一个充分的理由,但是, ...
(392)次阅读|(1)个评论
感动《山楂树之恋》 2010-11-16
2010-11-3 16:22 上传 下载附件 (72.72 KB)     “我可以等你一年零一个月,我可以等你到25岁,我 ...
(540)次阅读|(2)个评论
夜的临摹 2010-11-16
你一直驰骋在我的牧场 无论是春的月 还是寒的冬 我总在夜的风里 寻找着那束光明 高高地擎着七彩的幻想 托起曾经的梦 夜色阑珊 ...
(489)次阅读|(0)个评论

查看更多

衡阳雁去无留意 2015-5-28 11:51
有一问啊,就是如果有朋友,指外地的,以文联的身份来金湖游玩考察,金湖文联的朋友愿意会见啊?
李清君 2014-3-16 14:52
谢谢你的祝福,我的文字就这么不能见人?又给删了,我一直把这版块当娘家。
紫莲 2013-12-2 10:36
高版,麻烦您将拙作《明代词曲学家张綖的老家应是今天的金湖 》一文中“腾讯微博”的胡言乱语及本人的回复删除。此人是不是Z S H?
高凤 2013-3-22 10:25
长乐翁 2013-3-22 10:21
如要树下拍鸟的相片,请告知邮箱。
灿烂如歌 2013-2-19 14:51
高版你好!今天上班学校许多人都笑我了,请删去有关对我的描述,谢谢!
一大壶老酒 2012-10-8 10:42
高凤:    直肠子好,有什么不解的可以直接问。

你很称职
那就好,发奖金的时候帮我多说些好话:))
一大壶老酒 2012-10-8 10:27
高凤 : 文学板块的格力征文活动是总部搞的,之前没跟任何人说。 跟你打个招呼,怕你误解,怎么文学板块搞活动也不大家一起商议的。 谢高版沟通。 我这里没有任何误解,相反,我前段时间全力帮助这些文章置顶,后期有些过意不去,想写些文章凑数来着,可惜,诗词散文试着写了,都写不出来,只好作罢。再后来,沉迷于杂学佛教讨论,写了很多文字。。。就更不能写征文了,心思散了。不过收获很大。高版有空过来看看,获取有些用处:)) 再谢!!我是个男子汉,肚肠子粗,有什么问题,我会直接问高版的,望高版放宽了心!!同时我有 ... ...
雨夜星寒 2011-8-8 17:13
高凤: 你好!我不是戴也不是肖

文学版块的秋水长天是金湖文化名人戴之尧,至于“肖”,你大概说的是‘肖继勇”“吧
是的,我知道好象这两人做版主,老搞混了,难道肖叫轻描淡写?

你肯定也是名金湖名银吧,只是我孤 陋寡闻罢了
雨夜星寒 2011-8-8 14:21
另外问一个问题,你是传说中的戴还是传说中的肖?
雨夜星寒 2011-8-8 14:18
高凤: 什么贴?
昨天她帮助别人,今天我们帮助她的贴子。我是上周五偶尔才看到这贴子的,我一般只上文学艺术论坛。
雨夜星寒 2011-8-8 12:10
为什么要把你的贴子封起来?
轻描淡写 2011-8-7 20:27
跟我把那个帖子下沉
樱花落 2011-5-21 22:57
高版 QQ
Gemm 2011-5-4 11:59

小虫的夏天 2011-4-10 12:42
情感细腻的人才能写出如此感人的文章~~~欣赏了!

心情是自己给的,生活总的来说是美好,给点阳光就灿烂吧!
查看全部